Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Petra Mbewertete am 23.02.2015
Super

Tolles Gefühl

Petra Mbewertete am 23.02.2015
Toll

Hält was es verspricht. Haare lassen sich gut stylen, sehr angenehmer Geruch.

Petra Mbewertete am 23.02.2015
Toll

Bin sehr sehr zufrieden

Darina Dbewertete am 23.02.2015
Hält was es verspricht!

Ich habe das Thermo Styling Spray schon öfter benutzt und konnte keine Schädigungen durch das Glätten, an meinen Haaren, feststellen.Die Haare bleiben länger glatt, auch bei feuchtem Wetter. Das einzige nicht so schöne, ist der unangenehme Geruch des Sprays. Aber nach dem trocknen riecht man davon absolut nix mehr!

Darina Dbewertete am 23.02.2015
Super :-)

Es hält was es verspricht! Die Haare bekommen einen wunderbaren Glanz und der Duft ist ebenfalls sehr angenehm. Dafür das es nur -leichten Halt- verspricht, hält es wirklich gut!

Katrin Kbewertete am 22.02.2015
Pretty Hair

Hallo,ich kaufe sonst nur im Salon Haarpflege, aber beim letzten Mal entdeckte ich meine geliebtePflegeprodukt von Goldwell hier im Onlineshop und habe sofort zugeschlagen.Super Preis und die phänomenale Wirkung der Goldwell-Produkte kannte ich ja bereits.Verdiente 5 Sterne!

Weronika Kbewertete am 21.02.2015
phytokeratine rapair schampoo

Phyto Haarpflege kenne ich seit längerer Zeit. Bin mit dieser Haarpflege sehr zufrieden. Nach dem Sommerurlaub waren meine Haare durch die Sonne sehr geschädigt. Seit der Anwendung von Phytokeratine Shampoo hat sich mein Haar regeneriert. Das Haar ist nach der Wäsche sehr weich und lässt sich schön durchkämmen.

Weronika Kbewertete am 21.02.2015
thermo aktives repair spray

Seit einem Jahr glätte ich wöchentlich meine Haare. Habe lange nach eiem guten Wärmeschutzspray gesucht. Nach einer guten Beratung in der Apotheke habe ich mich für thermo akives repair spray entschieden. Bin sehr zufrieden. Inzwischen kaufe ich den Spray online bei hair express. Es ist um einiges günstige.

Heike Kbewertete am 21.02.2015
perfekt

ich habe sehr dunkle haare, mit einem gewissen grauanteil. für mich die perfekte farbe, da es nicht wie viele andere brauntöne, so schwarz rüber kommt.

Andrea Lbewertete am 21.02.2015
Echt Super

Ein super Haarspray mit viel Halt. Einfach aufsprayen und dann frisieren. Es hält perfekt und ist auch sehr einfach wieder auszukämmen.

Andrea Lbewertete am 21.02.2015
Super Halt

Mit diesem Styling Schaum bringt man sogar Volumen in das feine Haar. Es klebt nicht und pflegt auch noch das Haar. Ich würde es immer wieder kaufen.

Andrea Lbewertete am 21.02.2015
Gute Styling

Sehr gutes angenehm riechender Pearl Styler. Klebt nicht in den Haaren und man kann sehr gut stylen.

Heike Hbewertete am 20.02.2015
L'Oreal Serie Expert Intense Repair Shampoo 1500 ml

Als Neukunde überzeugen mich sowohl das Produkt als auch die perfekte Abwicklung von der Bestellung an bis hin zur Lieferung. Durch das jahrelange Blondieren sind meine Haare angegriffen und ein "normales" Shampoo konnte die Pflege nicht mehr leisten. Durch einen Friseurwechsel bin ich kürzlich auf die Produkte von L'Oreal gestoßen. Die guten Angebote von Hair-Express ermöglichen es mir, dass auch ich meine Haare nun bestmöglich pflegen kann. Das Shampoo lässt sich gut dosieren durch die Pumpe, ist sparsam im Verbrauch. Mein Haar fühlt sich schon nach kurzer Zeit fülliger an und sieht gesünder aus.Das L'Oreal Serie Expert Intense Repair Shampoo 1500 ml kann ich nur empfehlen. Heike aus Magdeburg, Februar 2015

Heike Hbewertete am 20.02.2015
L'Oreal Serie Expert Shampoo Dosierpumpe 1500 ml

Als Neukunde bin ich begeistert, dass ich mein Shampoo mit Hilfe der Pumpe so gut dosieren kann. So reicht es möglichst lange und das Haar bekommt beim Waschen nur die Pflege, die es braucht. Auch konnte ich meine Freundinnen begeistern, als ich ihnen gezielt eine Shampoo-Probe abfüllte - mit Hilfe der Dosierpumpe kein Problem.Die Internetseite von Hair-Express ist übersichtlich, von der Bestellung bis hin zur Zahlungsabwicklung und Lieferung klappte alles bestens. Kann ich nur empfehlen. Dankeschön!Heike aus Magdeburg, Februar 2015

Heidi Obewertete am 20.02.2015
Opitz

Alles toll gelaufen. Der Stift ist Spitze

Tanja Vbewertete am 20.02.2015
TOP Produkt

Ich habe es zum ersten mal mitbestellt und bin total begeistert. Schon nach der ersten Haarwäsche fühlten sich meine Haare deutlich geschmeidiger an. Nach dem föhnen sahen sie nicht mehr so trocken aus. Ich werde es auf jeden Fall wieder bestellen und kann es zu Hundert Prozent empfehlen. Ich benutze auch das Shampoo und die Haarkur aus dieser Serie.

Karla sbewertete am 20.02.2015
Herrliches Volumen

Ich benutze dieses hochwertige shampoo seit einigen Jahren, die Struktur meiner Haare hat sich seitdem erheblich verbessert !Das Beste ist : Sie benötigen nur eine klitzekleine Menge Shampoo für eine Haarwäsche - und das Ergebnis ist frapant: Mehr Volumen im Haar und sehr griffige, feste Struktur...

Tanja Vbewertete am 20.02.2015
Super

Ich finde dieses Serum wirklich toll. Ich verwende es nach jedem Haare waschen im feuchten Haar. Ich trage es auf die Haarlängen auf und dann föhne ich sie wie gewohnt. Als Abschluß kommen noch ein paar Tropfen von dem Serum in die Spitzen.Mann sollte damit allerdings sparsam umgehen, sonst wirken die Haare fettig.

saskia tbewertete am 20.02.2015
super Produkt

Eine sehr schöne Pflegeserie für trockenes Haar und der Duft ist sehr angenehm.

saskia tbewertete am 20.02.2015
tolle Farbe

Ich nehme diese Farbe schon lange und bin sehr zufrieden

Kristina Wbewertete am 19.02.2015
super Produkt, sehr schnelle Lieferung

Hallo liebes Hair-Express Team,vielen lieben Dank für die tollen Produkte, hat alles einwandfrei funktioniert beim färben.Kommunikation und Lieferung hat reibungslos funktioniert und Lieferung war sehr schnell. Hier kaufe ich sehr gerne wieder.Dankeschön

Aileen Cbewertete am 19.02.2015
Für meine Oma.

Ich habe das Shampoo für meine Oma bestellt da ihre erste Flasche nach über einem Jahr langsam leer ist. Und da sie so von dem Shampoo begeistert ist und es ihre Haare super pflegt und die Farbe ihren Glanz behält wollte sie es unbedingt wieder haben! Ich kann es nur jedem empfehlen.

Aileen Cbewertete am 19.02.2015
Für meine Oma.

Diesen Conditioner hab ich auch für meine Oma bestellt. Sie ist mit dem Conditioner super zu frieden und benutzt nichts anderes mehr. Sie nimmt ihr Shampoo und den Conditioner sogar mit zu Ihrem Friseur, es darf nichts mehr anderes an ihre Haare.

Aileen Cbewertete am 19.02.2015
Gesünderes Haar

Jahreslange selber färben, Schwangerschaft mit meinem Sohn aus meinen Haaren wurde der reinste Albtraum. Dann hat mir eine Freundin Bed Head empfohlen und mein Friseur auch und ich muss sagen meine Haare wurden gesünder, sie erholen sich. Ich brauch sie nicht mehr jeden Tag waschen so wie die Jahre davor und sie lassen sich auch wieder besser stylen!Ich liebe Bed Head und kann es nur jedem empfehlen!

Angelika Wbewertete am 19.02.2015
Gutes Produkt

Das Serum ist wohl sehr teuer, aber auch sehr sparsam in der Anwendung. Seit ich es benutze habe ich bei meinen langen Haaren keine gespaltenen Spitzen.Bei Hairexpress ist das Produkt günstig im Preis, allerdings habe ich über eine Woche auf die Zusendung der Ware gewartet.

Melanie Mbewertete am 19.02.2015
Super

Das Alcina Cover Make up lässt sich auf dem Handrücken optimal dosieren und anschließend im Gesicht auftragen. - Es fühlt sich bis zu 8 Stunden gut an und lässt die Haut natürlich strahlen.

Heidi Dbewertete am 19.02.2015
super

Der Aftershave Balm hat einen dezenten Geruch, läßt sich gut dosieren und er ist angenehm beim Auftragen. Der Duft ist lang anhaltent und sehr gur hautverträglich. Ich kann das Produkt im Namen meines Mannes nur empfehlen. Auch als Frau hat man etwas davon!

Heidi Dbewertete am 19.02.2015
prima

Die Creme ist leicht dosierbar. meine Haut verträgt sie sehr gut. Es fehlt mir ein leichter, dezenter Duft. Bin aber zufrieden und kann das Produkt weiter empfehlen.

hirt rbewertete am 19.02.2015
rettung für die haarspitzen

das produkt repariert auch stark geschädigte haarspitzen.sie sind nach der anwendung wieder wie neu.es ist nicht billig,aber jeden cent wert.ich habe noch nie ein so gutes haarspitzenprodukt verwendet

hirt rbewertete am 19.02.2015
hervorragendes produkt

optimal, wenn man dem haar volumen geben, es aber auch pflegen will. jederzeit anwendbar, ich kann es aus voller überzeugung weiter empfehlen.

hirt rbewertete am 19.02.2015
gutes produkt, aber für mein haar gibt es besseres

das produkt ist gut, macht in der anwendung aber einen etwas schmierigen, fettigen eindruck. das konkurrenzprodukt von kerastase ist in der anwendung angenehmer. das preis/leistungsverhältnis dieses produkts ist jedoch nahezu unschlagbbar. ob man das eine oder das andere nimmt, ist letztendlich eine frage der persönlichen vorliebe und geldes, das man zu bezahlen gewillt ist.

Viktoria Hbewertete am 19.02.2015
Beste Haarkur

Super tolle Haarkur ohne ausspülen. Habe dieses Produkt schon mehrmals nachgekauft. Man braucht ganz wenig vom Produkt,ist also sehr ergiebig. Die neue Verpackung freut mich sehr, da man die Reste besser rausbekommt. Die Haare fühlen sich sehr weich an und lassen sich problemlos kämmen. Außerdem ist der Duft sehr schön und intensiv, hält bei mir bis zur 3 Tage im Haar. Meine Haare sehen nach jeder Anwendung sehr gesund aus und glänzen. Für mich hab ich jetzt die beste Haarkur gefunden!

Viktoria Hbewertete am 19.02.2015
Ein tolles Set

Ich war so begeistert als ich dieses Set entdeckt hab, man bekommt quasi das Shampoo und die Haarspülung geschenkt, außerdem sieht die Geschenkbox traumhaft im Bad aus. Und nun zu den Produkten: habe dieses Set hauptsächlich wegen dem Haaröl bestellt, da mir das viele empfohlen haben... Und was soll ich sagen, das Öl ist ein Traum. Ich benutzte es nach jeder Haarwäsche, einfach ins Handtuchtrockene Haar ab den Ohren bis in die Spitzen. Das Haar lässt sich Super durchkämmen, die Spitzen sehen nicht mehr trocken aus. Die Haare glänzen und sehen viel gesünder aus. Und der Duft ist toll. Das Shampoo und die Spülung entspricht ebenfalls meinen Erwartungen!

manfred sbewertete am 18.02.2015
m.seibel

Hallo die bestellung ist gut angekommen.

Marie-Luise Hbewertete am 18.02.2015
tolle Farbe und lange Haltbarkeit

Der Lippenstift hat eine sehr gute Qualität und eine gute Konsistenz. Die Haltbarkeit war auch okay, ab und an auffrischen war allerdings nötig. Der Lippenstift setzt sich nicht ab - eine Verwendung eines Lip-Liners ist somit also nicht unbedingt notwendig. Ein Stern Abzug gibt es für die vielen Glitzerpartikel in der Farbe, die sind etwas zu viel.

Marie-Luise Hbewertete am 18.02.2015
Beste Pflegeserie für blondes Haar

Ich bin mit der kompletten Paul Mitchell Pflegeserie für blonde Haare sehr zufrieden. Meinen gestressten, von Sonne und Glätteisen strapazierten Haaren tut die Pflege sichtlich gut. Besonders zufrieden bin ich mit dem Forever Blonde Conditioner. Er gleicht kleine Farbunterschiede vom Blondieren perfekt aus, so dass ein tolles natürliches Farbbild entsteht. Die Haare glänzen schön und fallen leicht. Gut kämmbar sind meine Haare außerdem nach der Verwendung des Conditioners.

Marie-Luise Hbewertete am 18.02.2015
praktischer Taschenspiegel

Der kleine Taschenspiegel, den es gratis zur Bestellung dazu gab, ist wirklich sehr praktisch und handlich. Schöne Verzierungen und gut geschützt durch den mitgelieferten Samtbeutel. Seit der Lieferung ist er mein täglicher Begleiter in meiner Handtasche.

Daniela Fbewertete am 18.02.2015
Totale Begeisterung

Hiermit habe ich ein wirklich mehr als tolles Produkt gefunden ! Ich muss kurz erklären warum ich " schwierige Haare " habe: Ich habe Naturgelocktes Haar und färbe seit ca. 20 Jaren. In dieser Zeit habe ich viele Produkte benutzt aber eigentlich immer günstigere Produkte. Seit letztem Jahr lasse ich mir blonde Strähnen machen um irgendwann mal wieder bei meinem Naturfarbton zu landen. Locken und blondieren vertragen sich ja nicht ganz so unproblematisch und deshalb wollte ich eine gute und ruhig auch teurere Pflege probieren. Auf Empfehlung eines Friseur´s kam ich zu diesem Produkt. Direkt nach der 1. Anwendung war ich überrascht, da meine Hare sofort gepflegt und gesünder aussahen. Nach der 2. bzw 3. Anwendung wurde ich angesprochen was ich denn mit meinen Haaren gemacht hätte, da sie glänzten und sich schon ab dem Haaransatz lockten. Meine Haare haben mehr Spannkraft , sie glänzen und sind nicht spröde und trocken . Die Farbe behält eine lange Insensität und Leuchtkraft.Zu den Produkten: ein sehr angenehmer Duft, sehr ergiebig und sehr effektiv. Mir meinem 1. Set kam ich ca.8 Wochen. Der Preis (wenn ich nur die 3 Hauptprodukte nehme): günstiger als jedes Einzelprodukt aus dem Discounter oder der Drogerie. Also alles in allem bin ich wirklich : Total Begeistert !!

Jens Hbewertete am 18.02.2015
Sehr gut!!

Meine Kopfhaut wurde immer empfindlicher mit jedem mal Haare färben, zum Schluss sogar nässend. Es war eine Katastrophe, aber auf's färben wollte ich dennoch nicht verzichten. Nachdem ich viele Farben probiert hatte und jedes mal die gleichen Symptome auftauchten, stieß ich im Internet auf diese Haarfarbe und probierte sie aus und muss sagen sie hält was.sie verspricht. Ich kann sie jedem mit hoch empfindlicher Kopfhaut empfehlen und es kommt noch ein perfektes Farbergebniss dazu. Ich bin rundum zufrieden!!!

Judith Bbewertete am 18.02.2015
Einfach genial

Seit Jahren benutze ich das Beauty Elixir. Bin total begeistert. ein Öl welches meine Haare bändigt und einen herrlichen Glanz verleiht. Zudem noch angenehm duftet.Wende das Elixir sowohl ins nasse haar als auch ins trockene haar an. Möchte keinen Tag darauf verzichten. Dank verschiedener Größen 30ml/50ml/100ml trage ich dieses Elixir immer bei mir. Habe bisher noch nichts vergleichbares gefunden!

Heidemarie Kbewertete am 18.02.2015
Superprodukt

Es ist der beste mir bekannte Conditioner, ich bin absolut zufrieden mit diesem Produkt, möchte es nicht mehr missen!DEshalb habe ich auch ganz geduldig die Lieferschwierigkeiten in Kauf genommen!

Heidemarie Kbewertete am 18.02.2015
Tolles Produkt!

ES ist ein wunderbares Haaroil, absolut leicht und ebenso leicht vom Haar aufnehmbar.Es tut dem Haar sehr gut und hat außerdem einen guten Duft!Danke!

Inéz Hbewertete am 18.02.2015
Macht griffige Haare

Der Daily Boost ist super easy anzuwenden und die Haare fühlen sich nach dem Föhnen richtig griffig und voluminös an, ohne zu verkleben oder stumpf zu sein.

Inéz Hbewertete am 18.02.2015
Nicht so toll...

Ich bin eigentlich von der "Extra Body"-Serie von Paul Mitchell recht begeistert, nur dieses eine Produkt "Thicken Up" hat mich leider nicht überzeugt, denn für mein Gefühl hat es keine "thickening"-Eigenschaft, sondern macht das Haar eher weicher und "flusiger". Schade.

Inéz Hbewertete am 18.02.2015
Tolles Haarspray

Das Finishing Spray ist ein super Haarspray, den einen Punkt Abzug bekommt es nur, weil es in meinen Augen tatsächlich nicht ganz so gut auszubürsten geht, wie viele sagen. Aber ich finde es ansonsten so gut, dass ich diesen kleinen "Schönheitsfehler" gerne in Kauf nehme.

Corinna Nbewertete am 17.02.2015
Erfrischt das Haar - super für unterwegs

das Make-Over Spray ist super um das Haar zwischen den Haarwäschen zu erfrischen und vom evtl. fettigen Ansatz zu befreien. Der Duft ist sehr angenehm und er verfliegt rasch (im Gegensatz zum unangenehmen Duft anderer Trockenshampoos, die man den ganzen Tag riechen muss). Einen Punkt Abzug da es für die kleine Größe recht teuer ist.

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Ein super Produkt!

Ich habe das Hot Form Spay sehr gerne benutzt,weil es meine Haare perfekt vor Hitze geschützt hat. Leider leider wird es nicht mehr geliefert! Wie kann man so ein tolles Produkt vom Markt nehmen?? Ich habs geliebt.

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Super Glättung!

Ein unschlagbares Team was die Glättung von störrischen Haaren betrifft. Sulfatfrei und ohne Formaldehyd. Sogar bei getönten Haaren anwendbar. Die Farbe verblasst nicht und mein Haar ist luftig, duftet so fein und lässt sich super schnell stylen. Den Conditioner sparsam verwenden. Alles in allem ein tolles Duo!!

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Sehr effektiv!

Das Spray verteilt sich wie ein feiner Nebel im Haar und duftet sehr schön. Nach dem Glätten fühlt sich das Haar sehr locker und luftig an. Die Glättung hällt bei mir volle 2 Tage. Auch bei Regenwetter bleibt das Haar schön glatt.

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Bestes Haarspray!

Ich habe das Haarspray das erste Mal bestellt um es zu testen. Bis dahin war ich immer enttäuscht von Haarsprays. Sie verklebten die Haare und ließen sich fast nicht mehr ausbürsten. Dieses Haarspray ist einfach perfekt. Lässt sich sehr sparsam verteilen, verklebt absolut nicht und duftet sehr angenehm. Das ausbürsten ist wirklich ganz einfach. Ich werde bei diesem Haarspray bleiben.

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Elegant

Ein sehr schöner Taschenspiegel im edlen Design mit Stoffbeutel. Wurde schon mehrfach bewundert. Die Strasssteine sind super. Einfach mal was anderes.

Ilona Hbewertete am 17.02.2015
Hartert

Sehr guter Nagellack,optimale Farbe und Haltbarkeit!

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Intensiv

Diese Haarmaske ist top! Ich massiere sie mir abends sparsam in die Haarspitzen und lasse sie über Nacht einwirken. Nächsten Tag normal waschen. Super Ergebnis garantiert!!

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Top Produkt

Nach Anwendung des Shampoo ist ein Conditioner meist nicht mehr nötig, da dieses Shampoo sehr reichhaltig und pflegend ist. Das Haar fühl sich schön weich an und ist glatt. Top.

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Ein Alleskönner

Eine wunderbare Kur! Meine Haarspitzen spalten sich nicht mehr so schnell und mein Haar sieht wieder gesund aus. Es ist geschmeidig und duftet wunderbar!!

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Schneller geht's nicht!

In 60 sec. super gepflegte Haare ? Niemals! Aber ich habs getestet und muss echt sagen: es funktioniert tatsächlich! Die Haare sehen sofort gesünder aus und glänzen wunderbar! Sehr zu empfehlen

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Hilfe für Strähnen.

Mein gesträhntes Haar liebt dieses Shampoo! Ich empfehle den dazu passenden Conditioner! So ist die richtige Pflege und schöne Strähnen garantiert!

Renata Hbewertete am 17.02.2015
Strähnchen wie neu.

In Kombination mit dem dazugehörigen Shampoo ist das Duo unschlagbar. Meine Strähnchen lieben es und sehen wie neu aus. Super!

Herbert Hbewertete am 16.02.2015
Clynol (Hold 3) Move Flexibles Stylingmousse 300 ml

Sehr starkes gut anhaltendes Stylingmousse, bin sehr zufrieden lässt sich gut föhnen,benutze es schon länger, habe sehr dünnes Haar

Herbert Hbewertete am 16.02.2015
Schwarzkopf Osis Upload Volumen Creme Doppelpack 400 ml

perfekt zu föhnen bei dünnem Haar und hält den ganzen Tag, bin sehr zufrieden.

Herbert Hbewertete am 16.02.2015
Bonacure Moisture Kick Feuchtigkeits Spray Conditioner 200 ml

Gibt dem Haar spürbar mehr Feuchtigkeit und lässt es gut aussehen.

Herbert Hbewertete am 16.02.2015
Fantastisch

tolle Geschenkbox und ein wie ich mein ein Schnäppchen. Feiner Duft den ich gerne mag . Ich kaufe immer wieder hier ein, der Service ist perfekt und die Ware ist sehr gut. Gute Betreuung und schnelle Lieferung.

Anja Zbewertete am 16.02.2015
top

Super Haargel auch bei sehr feinem Haar super halt hin zu bekommen

Anja Zbewertete am 16.02.2015
top

Super gutes Shampoo bei feinem Kraftlosem Haar gibt fülle un lässt die farbe frisch aussehen

Anja Zbewertete am 16.02.2015
top

Guter Festiger. Gibt meiem feinen Haar Stand und Volumen

Anja Zbewertete am 16.02.2015
top

Sehr gutes Spray. Starker halt ohne zu verkleben. Lässt sich gut auskämmen.

Andrea Dbewertete am 16.02.2015
super

kein ausgetrocknetes Haar! schöne Urlaubsgröße

Andrea Dbewertete am 16.02.2015
schnelle Lösung

und praktische Urlaubsgröße

Martina Mbewertete am 14.02.2015
Super Pinsel

Der Pinsel ist zum auftragen der Farbe hervorragend geeignet, die Borsten sind sehr fest und somit lässt die Farbe sich sehr gut auftragen. Ich würde diesen Pinsel jederzeit wieder bestellen,

Martina Mbewertete am 14.02.2015
Sehr guter Entwickler

Ich bin mit dem Entwickler sehr zufrieden, er ist cremig und somit fest, lässt sich sehr gut mit der Farbe mischen und verläuft nicht. Ein Produkt das man bedenkenlos weiterempfehlen kann.

Martina Mbewertete am 14.02.2015
Schöne Farbe

Die Farbe ist ein schönes warmes Braun das sehr natürlich wirkt. Sie lässt sich wunderbar mit dem Cremeentwickler mischen und auftragen. Ich bin mit der Farbe 100 % zufrieden und werde mir diese wieder bestellen.

Gudrun Hbewertete am 14.02.2015
Marlies Möller Haarbürste

Als meine Haarbürste nach einer Woche noch nicht da war (der Artikel aber sofort lieferbar war), habe ich mehrmals über e-mail nachgefragt, wo den die Lieferung bleibe. Keine Reaktion. Erst als ich nach zwei Wochen telefonisch reklamierte, kam die Bürste dann innerhalb einem Tag. Mit dem Service war ich überhaupt nicht zufrieden.Die Bürste selbst ist nur zu empfehlen, hat 5 Sterne verdient

Silvana Cbewertete am 14.02.2015
Super Shampoo

Mein Friseur hat mir dieses Shampoo empfohlen. Bestellt habe ich es schon zum zweiten mal bei Hair Express, da ich mit dem Preis zufrieden bin und ich es super finde, dass man auch mit den verschiedenen Angeboten sehr oft Rabatte bekommt :) Und der Versand auch ziemlich rasch geht ... Das Shampoo kann ich auch nur weiterempfehlen, da es den Haaren wirklich gut tut und es sehr gut riecht. Auch wenn es natürlich um einiges teurer ist, als ein herkömmliches Shampoo, finde ich, wer seinen Haaren etwas gutes tuen möchte, sollte das Geld investieren. Da man wirklich nicht viel Shampoo für eine Wäsche benötigt, hält es auch lange. Ich habe lange Haare, Wasche täglich und mir hat das Shampoo 4 Monate gereicht.

Silvana Cbewertete am 14.02.2015
Super Conditioner

Mein Friseur hat mir passend zum Shampoo diesen Conditioner empfohlen. Bestellt habe ich es zum zweiten mal bei Hair Express, weil ich hier mit dem Preis zufrieden bin und ich es super finde, dass es auch durch die verschiedenen Angebote oft Rabatte gibt. Der Versand geht auch ziemlich rasch. Den Conditioner kann ich wie das Shampoo nur weiterempfehlen, da es die Haare sehr pflegt und auch sehr gut riecht. Auch wenn es natürlich um einiges teurer als ein herkömmlicher Conditioner ist, würde ich es trotzdem weiterempfehlen, wenn jemand seinen Haaren was gutes tuen möchte. Da man davon nicht viel für eine Haarwäsche braucht hebt es auch eine ganze Weile. Ich habe lange Haare und wasche täglich, bei mir hat 1 Flasche Conditioner 4 Monate gehalten.

Andrea Zbewertete am 14.02.2015
Sehr gut

toller conditioner, super zum entwirren und besseren Auskämmen der Haare nach dem Waschen, werde ich immer wieder kaufen

Stella Zbewertete am 13.02.2015
super

Der Conditioner ist super ! Riecht sehr gut und pflegt lockiges, trockenes und strapaziertes Haar sehr gut . Das Durchbürsten klappt gleich viel besser .

Ann-Cathrin Lbewertete am 13.02.2015
toll :)

Diese Farbe hält was sie verspricht. Ich benutze sie jetzt schon eine Weile und sie hält und hält und hält, bis zu acht Wochen kann ich sie tragen und die Farbe sieht aus wie frisch aufgetragen. Sie riecht gut und ist einfacher als jede andere in der Anwendung, zusammen mit dem Aufsatz für die Flasche ist die Anwendung ein Klacks :)

Stella Zbewertete am 13.02.2015
super

Das Shampoo von Redken Curvaceous Cream ist durch die cremige Konsistenz sehr gut anwendbar . Pflegt lockiges , trockenes und strapaziertes Haar sehr gut und der Geruch ist einfach klasse ! ! !

Ann-Cathrin Lbewertete am 13.02.2015
funktioniert :D

Ich war etwas skeptisch, aber für jemanden, der das alleine machen muss, ist es eine Erleichterung, ich habe ein Zeitersparnis von rund 20 Minuten und ich habe mit diesem Kammaufsatz alles getroffen :D auch der Hinterkopf ist leichter zu bearbeiten. Ich bin zufrieden und erleichtert :D

Ann-Cathrin Lbewertete am 13.02.2015
unverzichtbar!

Damit die Farbe lange hält und so strahlend bleibt,kann man darauf einfach nicht verzichten Ähnlich wie bei der Farbe leicht in der Anwendung :)

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140