Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Dörthe Hbewertete am 27.01.2015
Beste Pflegecreme

Die Pflegecreme ist für meine Naturlocken genau das Richtige. Ich benutze sie seit Jahren. Die Haare bleiben gesund und schön weich. Die Creme riecht gut.Sie pflegt das Haar sehr gut.Sogar mein Friseur sagt immer, das man merkt, was für eine gute Creme ich nehme. Hoffentlich wird sie nicht teurer.Ich kann die Creme nur empfehlen.

Antje Wbewertete am 27.01.2015
Perfekt

Seit dem ich dieses Produkt verwende, hat sich meine Haarstrucktur wesentlich verbessert. Meine Haare lassen sich viel besser frisieren und sie duften so toll! Kann das Produkt sehr gerne weiter empfehlen!

Antje Wbewertete am 27.01.2015
Perfekt

Mein täglicher Begleiter für einen perfekten Halt bei jedem Wetter! Es duftet so toll das ich sehr oft angesprochen werde! Als Set mit Reisebegleiter ein top Preis u ideal für die Handtasche!

Constanze Zbewertete am 26.01.2015
Sehr zu empfehlendes Shampoo für feines Haar

Das Goldwell DUALSENSES Ultra Volume Boost Shampoo reinigt die Haare sehr gründlich. Die Haare fetten viel langsamer nach. Der Volumeneffekt ist nicht extrem. Die Haare fallen aber eindeutig schöner und sie glänzen, fühlen sich gut an und riechen auch wunderbar.

Constanze Zbewertete am 26.01.2015
Tolles Colorshampoo

Das Goldwell DUALSENSES Color Shampoo hat einen wundervollen angenehmen frischen Duft. Das Haar lässt sich super kämmen. Ich benutze dieses Shampoo schon seit mehreren Haaren und bin sehr zufrieden, da man merkt einen deutlichen Unterschied in der Qualität zu den "üblichen Drogeriemarkt-Produkten". Wirklich zu empfehlen!

Constanze Zbewertete am 26.01.2015
tolles Männershampoo

Der Duft des Goldwell DUALSENSES Men Refreshing Mint Shampoos ist wirklich gelungen! Es riecht sehr minzig ohne aber aufdringlich zu sein. Gleichzeitig merkt man schon während des Waschens einen kühlenden Effekt auf dem Kopf. Und nach dem Waschen fühlen sich Haare & Kopfhaut frisch und wunderbar an. Ein edles Produkt für einen fairen Preis!

Ilse Mbewertete am 26.01.2015
schöner Glanz

Das Lumino Contrast Spray ist super aufzutragen und beschwert das Haar nicht, es hat sogar eine leicht festigende Wirkung. Die Haare bekommen einen super Glanz, wie mir von anderen auch direkt schon bestätigt wurde.

Ilse Mbewertete am 26.01.2015
leicht anzuwenden

diese Pro Keratin Refill Powerdose ist deshalb so genial, weil es superleicht anzuwenden ist ohne lange Einwirkzeit. Mein strapaziertes Haar hat sich in kurzer Zeit erholt - das hat auch mein Friseur bestätigt - sieht gesund aus und glänzt auch wieder. Bei geschädigtem Haar sehr zu empfehlen!!!

Ilona Hbewertete am 26.01.2015
Ilona Hartert

Bin sehr zufrieden der OPI Natural Nail Base Coat ist sehr gut aufzutragen, trocknet sehr schnell und hat eine lange Haltbarkeit! Sehr gutes Produkt, kann ich nur empfehlen!

Ilona Hbewertete am 26.01.2015
Ilona Hartert

Bin sehr zufrieden der OPISoft Shades Nagellack Rosy Future ist sehr gut aufzutragen, trocknet sehr schnell und hat eine lange Haltbarkeit! Sehr gutes Produkt, kann ich nur empfehlen!

Christine Fbewertete am 25.01.2015
Einfach genial

Ich verwende das Glynt Energy Spray schon seit einiger Zeit und bin immer noch zufrieden wie am Anfang. Es bleiben keine Rückstände im Haar, das Haar wird nicht beschwert oder verklebt wie sonst oft. Und es hat trotzdem einen sehr guten Halt.Ich habe sehr feines und eher wenig Haare und erziele mit den Produkten trotzdem ein schönes Ergebnis, so dass vielen erst auffällt welch feines Haar ich habe, wenn sie hineingreifen.Die Kosten sind hoch, das stimmt, aber es ist das Geld wert!Kleiner Tipp: man kann das Energy ein bisschen strecken, indem man es ein bisschen mit Wasser verdünnt. Etwa im Verhältnis 2:1.

Christine Fbewertete am 25.01.2015
Sehr sehr gut

Nachdem ich schon seit fast zwei Jahren das Volume Energy Spray der gleichen Produktserie verwende (andere Festiger hinterließen immer unschöne Rückstände im Haar bzw. das Haar verklebte), wollte ich nun auch das Shampoo testen und habe dieses Set erworben. Ich bin begeistert!Ich werde mir auf alle Fälle das Shampoo und die Energy Mask weiter kaufen. Mein Haar, das eigentlich sehr fein ist, erscheint mit diesen Produkten viel kräftiger und voller und erhält einen schönen Glanz.Ich kann allen mit feinem Haar alle Produkte von Glynt Volume nur wärmstens empfehlen, auch wenn der Preis stattlich ist! Es lohnt sich und die Produkte werden auch sparsam verwendet!

Hans-Peter Pbewertete am 25.01.2015
Nadelstielkamm

Super Qualität und Lieferung !

Hans-Peter Pbewertete am 25.01.2015
Rundbürste

Super Qualität und Lieferung !Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.

Hans-Peter Pbewertete am 25.01.2015
Rundbürste

Super Qualität und Lieferung !Hier stimmt das Preisleistungsverhältnis.

Janina Sbewertete am 24.01.2015
bester volumen-schaumfestiger

Da ich von Natur aus etwas feineres Haar habe, war ich ewig auf der Suche nach einem Schaumfestiger, der meinem Haar Volumen verleiht. Über meinen Frisör bin ich auf diesen Festiger gekommen, den ich nun schon seit 2 Jahren benutze und wirklich sehr zufrieden damit bin.

Janina Sbewertete am 24.01.2015
oil miracle

Wirklich ein super tolles Set. Besonders gut gefällt mir daraus das Haaröl, das die Haare bändigt und ihnen einen super schönen glanz verleiht. Ein super preis-leistungsverhältnis, sodass ich das gesamte set nur wärmstens weiter empfehlen kann.

Carmen Ebewertete am 24.01.2015
Qualität pur!

Ein echtes Frisörprodukt, das hält was es verspricht. Ich habe sehr lange Haare und nutze es immer nach dem Waschen im handtuchtrockenem Haar. Die Haare werden sehr gut gepflegt, sind sehr leicht kämmbar. Zudem beschwert die Davines All in One Milk das Haar sind und hat dazu noch einen wundervoll natürlichen Geruch. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Testen und ihr kauft sie immer wieder.

Carmen Ebewertete am 24.01.2015
Tolles Produkt!

Nachdem ich auch andere Produkte aus der Serie von Davines nutze war ich (sehr lange, braune/braun gefärbte Haare) noch auf der Suche nach einem "Farb-Shampoo" von Davines. Mit Alchemic Chocolate habe ich das gefunden was ich suchte. Ein Shampoo das die Haare mild reinigt und mit dem Farbpigmenten eine wundervolle Brillianz ins Haar bringt. Die Haare glänzen und fühlen sich sehr gepflegt an. Ein Produkt, dass man gerne wieder kauft.

Antonela Dbewertete am 24.01.2015
super Farbe

Es entsteht nach 30 Minuten Wirkzeit ein sehr schönes Ergebnis. Die Haare sind schön und glänzen.

torsten dbewertete am 23.01.2015
Absolut Empfehlenswert

Nun, al Mann überlegt man ja schon was man als Pflege verwendet, nimmt man die Überteuerten Cremes welche gleich wie Macho oder Proll riechen aber sonst nichts bringen, oder greift man zu einer wirklich guten Alternative. Ja, ich habe dann doch auch hierbei gleich den Schritt zu Alcina gemacht, denn auch die anderen Cremes habe mich begeistert. Fazit, ich finde auch Mann merkt nach 2 Wochen schon einen feinen Unterschied. Ich würde es auch sofort meiner besten Freundin empfehlen!

torsten dbewertete am 23.01.2015
Sichere Halt und Selbstbewusstes Auftreten...

Dieses Wax sorgt für eine tolle Struktur, kommt natürlich auch auf den Haarschnitt drauf an, gibt halt ohne zu verkleistert zu wirken. Lässt sich wunderbar auswaschen, und ideal zum täglichen Styling verwenden.

Regina Kbewertete am 22.01.2015
Einfach genial

Ich habe langes, naturgelocktes Haar. Mein Problem waren immer meine Haarspitzen! Dann bin ich auf diese Haarmaske gestoßen. Ich wende sie nach jeder Haarwäsche an und lasse sie mindestens 20 Minuten einwirken; dabei wickel ich mir ein Handtuch über meinen ganzen Kopf! Dann wasche ich meine Haare aus! Die Haare fühlen sich an wie Seide. Diese Ölmaske ist einfach der Hammer. Ich kann sie nur empfehlen.Zu der Ölmaske verwende ich immer auch das dazu passende Ölschampoo. Ist auch super.

Brigitte Mbewertete am 22.01.2015
Sehr gutes Färbemittel

ich mische diese Farbe mit 8,0 und mit Gold 7,3. Die grauen Haare werden super gefärbt und das haar hat einen schönen Glanz

Brigitte Mbewertete am 22.01.2015
sehr gutes Färbemittel, schöner Farbton

ich mische diese Farbe mit 7,0 und mit Gold 7,3. Die grauen Haare werden super gefärbt und das haar hat einen schönen Glanz

Brigitte Mbewertete am 22.01.2015
gibt dem Haar einen wunderschönen Ton

ich mische diese Farbe mit 8,0 und 7,0. Die grauen Haare werden super gefärbt und das Haar hat einen schönen Glanz

Bernd Sbewertete am 22.01.2015
Sprühgold

Serhr gutes Produkt zum günstigen Preis.

Kristin Sbewertete am 21.01.2015
Klasse Produkt

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen ! Macht die Haare schön geschmeidig, und mit dem "Farbergebnis" bin ich echt zufrieden.

Nadine Bbewertete am 20.01.2015
Super Clips

Sie halten das, was sie versprechen. Man merkt die gute Friseurqualität. Sie sind gut belastbar und sehen zudem noch schick aus. Ich würde die Clips wieder kaufen.

Nadine Bbewertete am 20.01.2015
Fantastisch

Ich habe viel von den Haarringen gehört, habe aber nie daran geglaubt. Ich finde die Invisibobbl einfach nur fantastisch. Man bekommt keine Kopfschmerzen mehr vom Zopftragen und man kann wirklich den ganzen Tag Zopf tragen und keiner sieht es, wenn der Ring gelöst ist...Super tolles Produkt. Ich spreche dafür wirklich eine absolute Kaufempfehlung aus.

Elena Ebewertete am 20.01.2015
Lohnt sich!

Ich habe diese Paste als kleine Probe von hair-express bekommen. Seitdem brauche ich sie immer wieder. Die Konsistenz ist für mich perfekt geeignet, klebt nicht, hinterlässt keine schmutzige Spuren, gibt Struktur und Halt. Für meine schulterlange Haare ist sie toll. Ich habe damit schon meine Mutter versorgt!

Anton Mbewertete am 20.01.2015
Haarspray

Eines der bessten Haarsprays!

Anton Mbewertete am 20.01.2015
Haarspray

Das kleine Haarspray ist besonders gut auf reisen! Gute Qualität

Anton Mbewertete am 20.01.2015
Haarbürste

Super Haarbürste und das noch als Geschenk! Super!

Sandra Sbewertete am 19.01.2015
Sehr schick

Das Etui ist sehr schick und elegant und dazu noch superpraktisch. Durch die integrierte Unterlage kann das heiße Glätteisen problemlos zwischendurch abgelegt werden.

Sandra Sbewertete am 19.01.2015
Empfehlenswert

Ich kann dieses Produkt nur empfehlen. Eine kleine Menge reicht bei meinen mehr als schulterlangen Haaren aus und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Würde das Produkt wieder kaufen.

Julia Sbewertete am 19.01.2015
Wunderbar!

Ich bin von der Haarbürste überzeugt. Ich kann ohne dieser Bürste nicht mehr leben! Das produkt ist klasse!

Julia Sbewertete am 19.01.2015
Wunderbar!

Ich bin von der auffrischenden Wirkung überzeugt. Ich kann ohne den Orofluido-Sahara Öl-Spray nicht mehr leben! Er wirkt bei meiner Haare sofort.Das produkt ist klasse!

Miriam Mbewertete am 19.01.2015
Sehr dunkel

Ich habe diese Farbe aufgrund einer Empfehlung in einen Fachhandel gekauft, der sie aber nicht vorrätig hatte.Allerdings habe ich sie nicht zum Korrigieren eines Farbtons genutzt sondern alleine.Das Ergebnis weicht Meilen weit von der geplanten Farbe ab.Es ist sehr dunkel mit einen Violetten schimmer.Wodran das jetzt liegt weiß ich leider nicht.Von der Handhabung ist es sehr einfach,riecht nicht unangenehm und hält gut.Nur mit den Ergebnis bin ich sehr unzufrieden, daher nur 3 Sterne

Monika Jbewertete am 19.01.2015
Perfekt

super Halt, perfekte Pflege für Haaraufbau. Absolut weiter zu empfehlen.Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Werde zu jeder Zeit wieder darauf zurück greifen!

Petra Tbewertete am 18.01.2015
Shampoo

Habe sehr dicke Haare, die sich nicht so leicht bändigen lassen. Mit diesem Shampoo hab ich für meine Verhältnisse dann glatte Haare. Super.

Petra Tbewertete am 18.01.2015
Trockenshampoo

Habe blonde Haare. Funktioniert super. Kann die Haare dann locker erst 1 - 2 Tage später waschen und riecht auch sehr gut.

Elke Sbewertete am 17.01.2015
Hält, was es verspricht

Diese Maske zieht gut ins Haar ein und gibt kaputtem Haar wieder eine gesunde Struktur zurück. Die Anwendung ist total einfach, weshalb sich dieses spezielle Mittel für geschädigtes Haar immer lohnt, auch wenn die Zeit knapp ist.

Elke Sbewertete am 17.01.2015
Super Shampoo

Lässt meinen dünnen, leblosen Haare sofort wieder lockig und glänzend wirken. Das Shampoo kann man sogar ohne Kur verwenden, wenn die Zeit knapp ist, weil schon eine Kur darin enthalten ist und das Haar super pflegt.

Anna Sbewertete am 16.01.2015
toll !!!

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt ,für mich kann auch stärker etwas sein zb.stufe 5 oder 6 weil hab ich harte Haare brauche auch nicht so viel zeit vor der spiegel stehen .

Anna Sbewertete am 16.01.2015
sehr gut

gefällt mir gut ,gehts auch nicht so schnell weg ,würde ich weiter empfelen

Hans-Werner Lbewertete am 16.01.2015
Evolution Avocado

Benutze ich schon etwas über 2 Jahre, sehr zufrieden , da die Lotion schnell einzieht und einen angenhmen Duft hat. Seitdem ich diese bei Hair-Express auch noch günstig einkaufe ist die Zufriedenheit noch größer

Miriam Nbewertete am 14.01.2015
Geschmeidig

Bin sehr zufrieden. Dieses Produkt tut das was er tun muss. Die Haare werden weich wie Butter,glänzen schön und die coloration hält länger. Daumen hoch für dieses Artikel.

Miriam Nbewertete am 14.01.2015
Zufrieden

Mein Mann ist sehr zufrieden mit diesem Shampoo. Jetzt schon das zweite mal bestellt und er ist super glücklich. Es ist perfekt für seine feinen Haaren und es hat ein angenehmen Duft Daumen hoch für dieses Artikel.

Ursula Obewertete am 14.01.2015
Super!

Die Oleo-Curl Creme ist eine tolle Erfindung. Ich habe endlich das gefunden, was ich schon lange gesucht habe. Sie lässt sich gut im Haar verteilen und riecht gut. Meine Haare fühlen sich angenehm weich an und lassen sich auch im trockenen Zustand prima stylen.

Elena Ebewertete am 14.01.2015
reichhaltig

Sehr pflegendes Set. Das Shampoo riecht frisch und angenehm, pflegt und reinigt die Haare intensiv. Die Kopfhaut fühlt sich sauber. Das Shampoo ist toll für beschädigtes und gefärbtes Haar.Das Öl ist sehr reichhaltig. Ich habe eine winzige Menge davon in der Maske gemischt. Zu viel von dem Öl macht die Haare fettig.

Elena Ebewertete am 14.01.2015
Klasse!

Ein tolles Produkt. Das Shampoo pflegt intensiv meine gefärbte Haare. Nach dem Waschen habe ich ein sehr sauberes Gefühl. Das habe ich sogar bei meiner Tochter ausprobiert, da sie sehr strapazierte Haare nach dem Urlaub hatte. Hat wunderbar funktioniert. Leider ist das Shampoo sehr teuer. Aber dafür ist es auch ganz klasse!

Ludmilla Fbewertete am 13.01.2015
Super Maske

Diese Haarmaske hält was sie verspricht. Die Haare sind wirklich seidenweich und nicht beschwert! Kann ich nur empfehlen!

Ludmilla Fbewertete am 13.01.2015
Superprodukt

Ich bin sehr zufrieden. Die Haare sehen naturlich und gepflegt aus. Aber nach der Coloration brauche ich zusätzliche Pflege.

Ludmilla Fbewertete am 13.01.2015
Großartig!

Ich kann das Produkt nur empfehlen. Die Haare sehen gut und gepflegt aus. Ich verliere deutlich weniger Haare.

Ludmilla Fbewertete am 13.01.2015
Superprodukt

Mein Sohn hat kein Schuppen mehr. Die Haare sind weich und sauber. Empfehlenswert!!

Heike Wbewertete am 13.01.2015
Super-Set

Das Orofluido Öl ist in voller 100 ml. Größe im Set enthalten - super! Meine Haare lassen sich damit wunderbar bändigen, es fettet nicht und duftet super-lecker. Nach dem Waschen benutze ich es zum besseren Durchkämmen und natürlich in trockenem Haar zum Styling. Da ich mit Lockenstab arbeitete, freuen sich meine Haare über Extra-Pflege und das Öl beschwert auch nicht. Die Körpercreme duftet genauso lecker und zieht super-schnell ein, was ich von einer Körpercreme so gar nicht erwartet hatte. Und der Duft bleibt noch Stunden.

Gabriele Kbewertete am 13.01.2015
Lieblingsprodukt

Sehr zufrieden, meine Locken gelingen damit super

Silvia Sbewertete am 13.01.2015
Klasse Produkt

Das Produkt ist super.

Ricarda Fbewertete am 13.01.2015
Klasse!

Ich habe mir beim ersten mal meine Haare ohne Prepare mit Elumen pur gefärbt. Bei jedem waschen ist Farbe Nur nach kurzer Zeit ist die Farbe immer mehr verblasst trotz Elumen Look. Jetzt habe ich meine Haare mit Prepare Vorbehandelt. Ist total einfach. Einfach auf das Handtuchtrockene Haar auftragen und trochnen lassen. Danach die Farbe auftragen und nach dem waschen mit Elumen Look versiegeln. Ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Farbe sieht nach mehren waschen immer noch so aus wie frisch gefärbt. Kann nicht wie empfohlen für Blondiertes Haar angewendet werden, sondern auch bei strapazierten Haar. Kann ich nur weiter empfehlen!

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Highlight

Die Darstellung des Produkts durch die neu gestaltete Dose lässt den Artikel edel wirken. Der Artikel überzeugt durch seine bekannte Qualität und lässt sich sehr gut sprühen. Man hat das Gefühl, dass fast alles aus der Dose gesprüht wird, kaum Reste. Immer wieder gerne!

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Super Dust

Super Produkt. Lässt sich leicht aufbringen, zaubert im Handumdrehen Volumen in die Kurzhaarfrisur. Verwirrend, dass das Produkt in einer anderen Verpackung geliefert wird, als hier abgebildet. Wer das Produkt nach dem Friseurbesuch hier bestellen möchte, ist optisch "verwirrt". Schwierig ist auf Grund der Packungsgrösse festzustellen, wie lange man mit dem Inhalt auskommt.

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Bain Nutri-Termique

Klasse Produkt. Nach wenigen Anwendungen erzielt man bereits ein tolles Ergebnis. Wer z. B. gesträhntem Haar einmal mit diesem Produkt gewaschen hat, wechselt nicht mehr. Bekannte Qualität von Kerstase-Produkten! Mit wenig Schampoo kann man eine Kurzhaarfrisur pflegen.

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Brain Rich Dermo Calm

Qualitativ hochwertiges Schampoo. Bekannte Kerastase-Qualität, die ihren Preis wert ist. Ist ein Schampoo, dass bei sehr empfindlicher Kopfhaut trotzdem das Haar sehr nährreich pflegt. Immer wieder gerne, da auch medizinische Schampoos teuer sind.

Heike Rbewertete am 13.01.2015
Seidenpapier als Gratisgeschenk

Erstmals war ich enttäuscht! Vielleicht habe ich aber auch nicht richtig gelesen. Ich habe noch keine Goldwell Artikel bestellt. Ich fand das Papier mit dem Aufdruck nicht passend. Na ja, gut, dass ich das nicht bezahlen musste.

helmut sbewertete am 13.01.2015
sprühgold classic haarspray

es handelt sich bei diesem produkt um qualitätsware.

Christel Lbewertete am 12.01.2015
Lemke-Gerhard

super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Kann ich weiter empfehlen.

Tanja Fbewertete am 11.01.2015
Super

Ich habe sehr feines Haar und ich habe durch die Volumen Produkte das Gefühl, dass ich nicht nur mehr Volumen hab, sondern auch viel mehr Haare. Selbst am übernächsten Tag sehen die Haare noch toll aus. Davor hab ich meine Haare täglich gewaschen, da sie platt waren. Selbst meine lichten Stellen am Scheitel sind kaum noch sichtbar. Bin total begeistert und hab das Produkt an Freundinnen weiter empfohlen.

Tanja Fbewertete am 11.01.2015
Tolle Produkte

Die Haare sind super weich und bekommen einen tollen Glanz. Die Haare sehen dadurch super gesund aus.

Tanja Fbewertete am 11.01.2015
absolut super

Meine Krausen locken sind endlich definiert. Selbst bei feuchtem Wetter werden die Locken nicht kraus und behalten ihre Form. Die Haare sind auch nicht klebrig, wie bei manch anderen Mitteln und werden auch nicht schwer und ölig. Bin total zufrieden und kaufe das Produkt schon seit langem. Mische es zusätzlich mit der Vita day cream.

Anke Jbewertete am 11.01.2015
Perfekt für feines lockiges Haar

Pflegendes Styling das die Locken schön definiert und dabei mein feines Haar nicht zusätzlich beschwert.

Anke Jbewertete am 11.01.2015
Glänzende definierte Locken

Habe feines lockiges Haar. Die Locken werden superweich, glänzend und schön definiert, dabei jedoch nicht beschwert.

Konstanze Sbewertete am 11.01.2015
perfekte Haarfarbe

Bin wirklich begeistert genau der Farbton den ich wollte. Mit 9 % abgemischt. Schöne cremige Substanz. Tropft nicht. Geruch ist sehr angenehm. Kein jucken auf der Kopfhaut

Konstanze Sbewertete am 11.01.2015
top

Ist sehr zu empfehlen. Geruch ist angenehm.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Redken Blonde Idol BBB Spray

Das Produkt ist wirklich empfehlenswert! Es ist durch das Sprühsystem sehr gut verteilbar und hat einen angenehmen Duft. Es beschwert die Haare nicht und hinterlässt kein unangenehmes Gefühl. Die Haare lassen sich leichter kämmen und fühlen sich geschmeidiger und weicher an. Es wird für eine Anwendung auch nicht viel benötigt und ist somit sehr ergiebig.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
All Soft

Das Shampoo und der Conditoner zusammen machen die Haare wirklich super weich und geschmeidig und sie lassen sich danach viel besser kämmen. Die haare haben danach auch einen sehr angenehmen Duft. Die Produkte sind wirklich empfehlenswert.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Extreme Shampoo

Das Produkt hält was es verspricht. Vorallem auch in Kombination mit dem Extreme Conditioner oder der Extreme Haarkur. Das Haar fühlt sich besser und gestärkt an. Es lässt sich auch leichter kämmen und hat auch einen angenehmen Duft.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Redken All Soft

Das Produkt ist wirklich empfehlenswert!Das Shampoo in Kombination mit der Heavy Cream macht das Haar super weich und geschmeidig ohne zu beschweren,danach sind die Haare viel leichter zu kämmen und riechen auch noch sehr gut!

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Redken Extreme Conditioner

Das Produkt hält was es verspricht und ist wirklich empfehlenswert.

Rebecca Mbewertete am 10.01.2015
Redken Silver Charge

Produkt hält was es verspricht, zieht auch aus blonden Haaren den Gelbstich gut herraus, wurde mir auch von meinem Frisör empfohlen.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140