Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Christina Jbewertete am 19.11.2014
super

Die Maske ist genial. Die Haare werden sehr weich geschmeidig und sind deutlich glatter. Glätten fällt weg. Kann ich nur empfehlen.

feriyde ibewertete am 19.11.2014
Wunder maske

Hallo,ich muss sagen nach paarmal austesten das diese maske als sos s maske benutzt werden kann es beruhigt die haut und gibt ein samtiges gefühl.. Ich vertrage die maske gut.. Werde sie mir auch nachkaufen!

feriyde ibewertete am 19.11.2014
AhA creme

ich habe eine Mischhaut eine Problem Haut die sehr zu Unreinheiten neigt. Benutze diese Creme seit ungefähr einem Monat und bin sehr zufrieden !hat die Talgproduktion reduziert und die Unreinheiten sind etwas weniger..was für mich schon sehr zu schätzen ist. Kann es nur weiterempfehlen!

Ludmilla Fbewertete am 18.11.2014
Superprodukt

Mein Sohn hat keine Schuppen mehr. Eins der Besten Shampoos welches mein Sohn je genommen hat. Sehr empfehlenswert!

Ludmilla Fbewertete am 18.11.2014
Großartig!

Ich finde diese Emulsion wie die anderen Produkte aus der Linie großartig. Die Haare sehen gepflegt aus, sind weich und riechen gut. Ich werde die Emulsion bestimmt wieder kaufen.

Annekathrin Gbewertete am 18.11.2014
Leichtes Kämmen

Haare lassen sich sofort kämen, sehr gute Pflege

Annekathrin Gbewertete am 18.11.2014
gute Pflege

sehr gutes Pflegeshampoo, Haare glänzen und lassen sich sehr gut kämen, riecht sehr gut

Sabine Hbewertete am 18.11.2014
Goldwell Haartrockner Föhn Pro Edition Magic Dry Fön

... einfache und robuste Ausführung ...

Sina Wbewertete am 18.11.2014
Revlon Sensor Shampoo

Das Beste überhaupt, wenn man dickes Haar hat und üblicherweise schlecht durch die Haare kommt. Spülung und Shampoo in einem, perfekt. Und es riecht unheimlich gut. Nur empfehlenswert. Ich benutze es schon 9 Jahre.

Anni Kbewertete am 18.11.2014
Haargel

Seit mehr als 5Jahren benutze ich dieses Haargel von Goldwell. Es ist einfach spitze, da das Haar nicht verklebt und es ausserdem noch gut riecht. Man kann es ins fertig geföhnte Haar geben, sowie auch zwischendurch zum Aufpeppen des Haares verwenden. Ich verwende nichts Anderes mehr!

Anni Kbewertete am 18.11.2014
Power Whip

Mein Friseur verwendet ausschließlich Goldwell-Produkte und so habe ich mir für zu Hause diesen Power Whip in der Sondergrösse bestellt. Habe sehr feines Haar und komme mit dem Power Whip bestens zurecht. Das Haar wird füllig und lässt sich gut föhnen. Kann dieses Produkt nur empfehlen.

Anni Kbewertete am 18.11.2014
Power Whip mini

Für zu Hause verwende ich die Sondergröße und für den Koffer habe ich mir den `kleinen`Power Whip bestellt. Möchte auch auf Reisen nicht auf meine Haarprodukte von Goldwell verzichten.

Brigitte Gbewertete am 18.11.2014
schneller trocken

Die Haare sind mit diesem Spray schneller trocken geföhnt. Riecht gut.

Nina Bbewertete am 18.11.2014
Sehr angenehm...

Sehr angenehm für Haar und vorallem auch für die Kopfhaut.

anne pbewertete am 18.11.2014
anne pütz

als ich im sommerurlaub zum friseur ging,wurde bei mir dünnes, krankes haar festgestellt,seid juli benutze ich regelmäßig dieses shampoo, kein haarausfall,keine trockene,juckende kopfhaut mehr, mein haar glänzt, ist viel kräftiger,wächst besser,ich brauche keinen festiger mehr, wenn ich die haare föne, da meine haare regelmäßig getönt werden,hält auch die farbe bis zu drei wochen länger, einfach traumhaft, liebe grüße,anne pütz

Brigitte Gbewertete am 17.11.2014
pflegendes Shampoo

Super Shampoo das, wie ich finde, mein Haar auch griffiger und besser formbar macht. Habe bisher nur das Shampoo und das alleine hat schon diese Wirkung. Den Conditioner werde ich auch noch ausprobieren.

Brigitte Gbewertete am 17.11.2014
gute Festigung

Das Haar bleibt geschmeidig ist aber trotzdem gefestigt und die Frisur bekommt Halt.

Gisela Pbewertete am 17.11.2014
Stielkamm

Der Kamm entspricht genau meinen Vorstellungen. Er kämmt wunderbar. Super

Gisela Pbewertete am 17.11.2014
Haarfarbe

Ich benutze diese Haarfarbe schon seit Mai dieses Jahres und bin äußerst zufrieden.Die Farbe deckt mein graues Haar komplett ab, die Farbe ist wirklich ein schönes Hellbraun und hält lange. Super

Gisela Pbewertete am 17.11.2014
Hyaluron

Ich benutze dieses Gel erst seit 1 Woche. Ich kann es gut vertragen, es ist sehr sparsam und zieht schnell ein. Erfolg bei der Fältchenreduzierung kann ich sicher erst in ein paar Wochen vermelden.

Ute Vbewertete am 16.11.2014
Super Haarspray

Ich bin begeistert von diesem Haarspray, es ist sehr sparsam, die Frisur hält sehr gut, und es lässt sich leicht wieder ausbürsten. Es ist einfach besser als herkömmliche Haarsprays aus dem Supermarkt.Ich habe mich von den vorliegenden Kundenbewertungen leiten lassen und bin nicht enttäuscht worden.

Manuela Rbewertete am 15.11.2014
Für mich das beste Shampoo aus der Professionell-Serie

Das Shampoo ist toll, die Haare sind leicht und haben schönes Volumen, außerdem bleiben sie - zumindest bei mir - länger frisch, ich muss nicht so oft waschen. Allerdings elektrisieren sich die Haare leichter - deswegen empfehle ich unbedingt eine Spülung, Kur o.ä. im Anschluss. Ansonsten wirklich ein tolles Shampoo!

Manuela Rbewertete am 15.11.2014
Super Shampoo

Meine Tochter ist mit diesem Shampoo super zufrieden. Sie hatte lange Zeit das Problem das sie alle 2-3 Monate das Shampoo wechseln musste, da die Haare zunächst zwar erst glänzend und gut gepflegt aussahen, dann aber bei längerer Benutzung doch spröde und trocken wurden. Dieses Shampoo benutzt sie jetzt schon seit einem 3/4 und ist nach jeder Haarwaschung super zufrieden. Außerdem riecht es sehr angenehm. Die 1000 ml Flasche kauf ich ihr, da es einfach günstiger ist. Die Lieferung lief auch super, die Flasche war gut verpackt, und nach ca. 36 Std war das Paket da.

Christine Kbewertete am 14.11.2014
Goldwell

Goldwell ist mit seinen Produkten unschlagbar

feriyde ibewertete am 14.11.2014
Starker tonic aber sehr gut!

Hallo ich hab das produkt im allgemeinen bin ich sehr zufrieden muss aber sagen das man bewusst damit umgehen muss weil es schon ziemlich stark ist,wegen dem alkohol gehalt.weil ich aber Kosmetikerin bin ist das kein problem fur mich.sage es für andere die nicht viel erfahrung haben. Kann es weiterempfehlen!

Stefanie Gbewertete am 13.11.2014
Leider nicht erhalten

Leider habe ich diese Bürste nicht erhalten, obwohl sie mit im Warenkorb lag.

Stefanie Gbewertete am 13.11.2014
Telefonschnur

Finde sie sind ein Hingucker , habe sie als gratis Artikel zu meiner Bestellung erhalten. Der Zopf hält.

Ulla Sbewertete am 13.11.2014
EINFACH TOP

Das ist das beste Mittel bei strapaziertem, getöntem oder gesträhntem Haar. Meine Haare sind schon nach 2x Waschen wieder fast wie neu!!

Ulla Sbewertete am 13.11.2014
BESTES!

Bestes Shampoo bei kaputten Haaren. Meine Haare sehen schon nach 2x Waschen wieder schön gesund aus!

Antje Bbewertete am 13.11.2014
Super

Sehr gutes Produkt sehr empfehlenswert

Antje Bbewertete am 13.11.2014
super

sehr gutes Produkt sehr empfehlenswert

Petra Sbewertete am 13.11.2014
Clynol

super schnelle einwandfreie Lieferung. Habe das Produkt schon gekannt. Finde die Aktion mit dem 100 ml Sprüher eine tolle Sache. Passt super in die Handtasche und kann so überall mitgenommen werden.Gerne wieder

Petra Sbewertete am 13.11.2014
Goldwell Hair Lacquer

einwandfreie super schnelle Lieferung. Das ist ein Haarlack den die ganze Familie benutzen kann und man braucht nicht für jeden einen eigenen. Kann ich nur empfehlen.

Petra Sbewertete am 13.11.2014
Aktion

eine tolle Sache. Der Mascara ist sehr gut zum Auftragen und hält den ganzen Tag. Der Kajal ist die optimale ERgänzug dazu und ist wie der Mascara sehr gut verträglich und lang anhaltend. Man braucht nicht nachzuschminken.

Frauke Abewertete am 13.11.2014
problematische Inhaltsstoffe

Ich habe leider zu spät geguckt: Die Inhaltsstoffe laut code-check trüben das Vergnügen doch etwas. Ob es was hilft? Wir warten den Winter ab.

Frauke Abewertete am 13.11.2014
Tolle Wirkung

Der einzige Festiger, der meine Locken wieder auffrischt (auch 6 Monate nach der letzten Dauerwelle).

Ingrid Kbewertete am 13.11.2014
Kevin Murphy

Full Again gibt meinen feinen Haaren Fülle und lange Hartbarkeit und es verklebt die Haare nicht. Full Again ist einfach empfehlenswert.I.K. 13.11.2014

Gabriela Bbewertete am 13.11.2014
Ich bin sehr zufrieden

Hält gut und verklebt nicht.

Gabriela Bbewertete am 13.11.2014
Immer wieder gerne

Schützt die Haare. Leichte Kemmbarkeit. Die Haare sehen gesund aus und glänzen.

Ute Mbewertete am 13.11.2014
Super Haarkur

Kann ich nur empfehlen. die Haare sind super weich aber nicht schwer und glänzen super!

Stefanie Sbewertete am 13.11.2014
Gesunde Spitzen

Ich habe mir das Produkt Resistance Masque Force Architecte bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt pflegt und repariert spröde Spitzen. Außerdem richt die Maske sehr gut. Die Haare glänzen auch mehr und sind aber trotzdem nicht fettig. Ich lasse die Kur auch etwas länger einwirken. Finde irgendwie das bringt mehr. Kann dieses Produkt nur empfehlen für stark beanspruchtes Haar.

Stefanie Sbewertete am 13.11.2014
Maske fürs Haar

Ich habe mir die Haarmaske Resistance Masque Age von Kerastase bestellt. Ich bin sehr zufrieden. Ich finde die Haare sind nicht beschwert dadurch und fühlen sich leicht und fülliger an. Bringt auch mehr Volumen ins Haar und bringt das Haar zum glänzen. Kann ich nur empfehlen für Mädels die wunderschöne und glänzende Haare haben wollen.

Renata Rbewertete am 12.11.2014
Tolles Produkt

Habe dieses Produkt früher immer über meinen Friseur gekauft. Jetzt mach ich es online. Das Haar wird nicht nur gewaschen, es wird gleichzeitig gepflegt und hat ein sehr schönes Volumen.

Sandra Bbewertete am 12.11.2014
Kerastase

Kerastase ist einfach der Doktor unter den Haarpflegeprodukten. Es repariert und schont gleichzeitig, einfach Klasse.Mein Friseur hat es mir empfohlen und ich benutze seit her kein anderes Produkt mehr. Es ist nicht zwingend notwendig, immer das gleiche zu benutzen denn diese Pflegeprodukte sind mit den anderen auch kombinierbar. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde und kaufe Kerastase seit Jahren.

Sandra Bbewertete am 12.11.2014
Kerastase Shampoo

Dies Produkt ist und bleibt klasse. Ich kaufe es seit Jahren und bin immer noch zufrieden.Es pflegt und schont gleichzeitig und macht das Haar geschmeidig und glatt.Man kann die Sorten von Kerastase auch unterschiedlich, je nach Gebrauch, kombinieren. Es ist nicht zwingend notwendig bei einer Sorte zu bleiben.Kerastase bietet für jeden Haartyp ein Produkt an und man kann sich auf das Ergebnis verlassen.Probiert es aus, Ihr werdet begeistert sein.

Nadine Kbewertete am 12.11.2014
Super Zufrieden

Habe die Produkte von Hildegard Braukmann durch meine Kosmetikerin kennen gelernt und bin sehr zufrieden. Die Produkte sind auch nicht zu teuer. Ein sehr guter Preis.

Cordula Kbewertete am 12.11.2014
Gutes Produkt

Gutes Produkt! Es riecht zwar etwas streng, bleibt aber nicht aus, da es ja Acetonhaltig ist. Trotzdem greift es NägdieNägeld die Haut nicht an, was an den beinhalteten Pflegestoffen liegt! Einen Stern Abzug eigentlich nur für die kleine Verpackungsgröße und den damit verbundenen doch relativ hohen Preis!

Hannes Mbewertete am 12.11.2014
Super Haarspray

Meine Frau benutzt dieses Haarspray schon seit Jahren und ist begeistert.Es gibt in ihren Augen nichts Vergleichbares und empfliehlt es auch in ihremBekanntenkreis.M.f.G.H.Metz

Isabell mbewertete am 12.11.2014
einfach spitze

Tolles Produkt bin mehr als begeistert .kann ich nur weiter empfehlen. . :-)

Joachim Kbewertete am 12.11.2014
Anti_Aging fürs Haar

Bei richtiger Anwendung anhaltende Wirkung ca. 4-6 Wochen, keine negativen Folgen für das Haar.Nutze Wella SP schon einige Jahre und bin zufrieden mit dem Produkt.

Jessica Kbewertete am 11.11.2014
Meine Empfehlung

Diese Schere kann ich wirklich empfehlen. Gerade für Anfänger sehr gut geeignet.

Jessica Kbewertete am 11.11.2014
Klasse Pflege-Öl

Man benötigt nur einen minimalen Tropfen und schon wird die Schere wieder sehr geschmeidig.

Michaela Bbewertete am 11.11.2014
Top

Meine Haarstruktur ist durch die Serie viel besser geworden. Bin super zufrieden mit den Produkten.

Michaela Bbewertete am 11.11.2014
Super!

Tolle Haarkur. Seit ich diese Serie benutze ist meine Haarstruktur viel besser geworden.

Marlies Hbewertete am 11.11.2014
Super

prima Haarfarbe - gern wieder

Marlies Hbewertete am 11.11.2014
Super

prima Haarfarbe - gern wieder

Steffi Mbewertete am 11.11.2014
tolles Gefühl auf der Haut

Habe das Pflegeoel zum 2.Mal gekauft. Bin rundum zufrieden. Es zieht schnell ein hinterläßt einen angenehmen Duft und eine weiche Haut. Kann das Produkt zu 100 Prozent empfehlen.

Bettina Wbewertete am 11.11.2014
Super Produkt

Wir nehmen dieses Produkt schon sehr lange und sind rundum zufrieden

Bettina Wbewertete am 11.11.2014
Super Produkt

Von unserem Friseur empfohlen im Shop aber wesentlich günstiger

Sabine Rbewertete am 10.11.2014
Super Halt

Der beste Schaumfestiger den ich kenne, duftet wunderbar ist super zu verarbeiten und die Haare wirklen voller, haben einen schönen Halt

Sabine Rbewertete am 10.11.2014
Toller Halt

Wunderbares Gel zum Fixieren der Haare, das sich sehr gut portionieren läßt , ist sehr sparsam, riecht fantastisch und gibt dem Haar den nötigen Halt ohne zu verkleben. Lät sich gut wieder ausbürsten.

Sabine Rbewertete am 10.11.2014
Schonende Reinigung

Augenmakeup läßt sich hervorragend, sehr schonend beseitigen. Die Augenpartie fühlt sich hinterherwunderbar gepflegt aund sauber an.

Annegret Mbewertete am 10.11.2014
SUPER

Schwarzkopf BC Bonacure Repair Rescue Set Shampoo + Spray Conditioner verwende ich schon seid Jahren. Das Haar läßt sich leicht durchkämmen und hat einen schönen Glanz. Ich bin sehr begeistert und würde es immer wieder kaufen und kann es nur weiterempfehlen!

Annegret Mbewertete am 10.11.2014
Handliches Teil

Bin sehr zufrieden mit dem Tondeo Cerion midi Glätteisen. Tolles Preisleistungsverhältnis und schnelle Lieferung!

Alina Hbewertete am 10.11.2014
toller Hitzeschutz

Dieses Hitze-Schutz-Spray ist jeden Cent wert. Es schützt die Haare, glättet sie (auch bei normalem Föhnen) und riecht angenehm. Selbst mein blondiertes Haar bekommt ausreichende Pflege. Ich kann dieses Produkt jedem weiterempfehlen!

Alina Hbewertete am 10.11.2014
Ein MUSS

Ein MUSS für Blondinen!!!! Mein blondiertes Haar liebt diese Kombination von Shampoo und Conditioner. Die Produkte pflegen das Haar optimal, die Farbe wirkt intensiver und hält länger. Auch der Duft ist sehr lecker! Meine Frisörin lobt meine Haare, seitdem ich Produkte von TIGI verwende, kann sie daher nur empfehlen!

Alina Hbewertete am 10.11.2014
Überzeugt!

Das Tigi Bed Head Hard Head Hairspray ist ein tolles Haarspray! Der Halt überzeugt, es verklebt nicht und lässt sich zudem problemlos ausbürsten. Der Duft ist angenehm. Werde es wieder nachbestellen, wenn diese riesige Flasche einmal leer ist.

Daniel Fbewertete am 10.11.2014
Erfüllt den Zweck

lässt sich mit der herkömmlichen Methode (Pinsel) besser auftragen

Daniel Fbewertete am 10.11.2014
Perfektes Ergebnis

macht super schönes welliges Haar :-)

Daniel Fbewertete am 10.11.2014
Speziell für kurze Haare geeignet

lassen sich kurze Haare sehr gut fönen

Antje Wbewertete am 09.11.2014
Tolle Bürste

Für lange Haare sehr gut geeignet! Beim Bürsten kein ziepen an den Haaren! Preis/ Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung!

Katrin dbewertete am 07.11.2014
Super Produkt

ich habe Tigi Bed Head bei meinem Friseur kenngelernt und bin sehr begeistert. Es freut mich das ich es hier gefunden habe. Es ist super für die Haare und hat einen angenehmen Duft.

Evelyn Sbewertete am 07.11.2014
Evelyn

dies Masque ist ganz hervorragend! Ich bestelle sie schon seit einigen Jahren.Danach läßt sich noch so krauses Haar problemlos bürsten, ja sogar kämmen!!!Gerne immer wieder bei Ihnen kaufen!

Katrin dbewertete am 07.11.2014
Supi

diese Doppelpacks in der Größe sind einfach genial. Meine Haare fühlen sich nach der Haarwäsche super an und lassen sich ganz leicht durchkämmen. Vorallem da ich sie täglich mit dem Lockenstab style. Absolut empfehlenswert

Katrin dbewertete am 07.11.2014
Klasse

Mir wurde dieses Produkt bei meinem Friseur empfohlen und ich bin begeistert. Die Haare fühlen sich nach der Wäsche super an und lassen sich leicht auskämmen. Positiv ist auch die Menge zu einem angenehmen Preis. Beim Friseur hätte ich mir das nie gekauft

Katrin dbewertete am 07.11.2014
Supi

ich kann es nur weiter empfehlen. Es riecht besonders gut und das Haar fühlt sich super an

Kornelia Sbewertete am 07.11.2014
Lagoom Jam!

Das ist wirklich ein wunderbares Produkt!Schon seit vielen Jahren mein lieblings Geel!Mann kann ins nasse oder im trockenes Haar auch gut verwenden.Wenn mann zu dem Ansatz schön rein arbeitet braucht mann garnicht mehr tupieren.Es hält prima!Verklebt nichts! Ich liebe es!

Kornelia Sbewertete am 07.11.2014
Color Schampoo

Das produckt ist ganz toll!Riecht sehr lecker,mann braucht nur wenig davon,die haare sind schön,glänzend,gut kämmbar!War ne gute Entscheidung!

Andrea Rbewertete am 07.11.2014
Super Farbe!!

Wunderschöner Glanz und super pflegend!!!

Andrea Rbewertete am 07.11.2014
Wunderschöne Farbe!!

Ich liebe diese Farbe sie glänzt wunderschön, die Haare fühlen sich total gesund an!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140