Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Hannelore Sbewertete am 07.11.2014
L`oreal Dulcia Advance No.1

Diese Dauerwelle ist gut bei normalem bis feinem Haar mit normaler Lockung.Ich bin zufrieden.

Hannelore Sbewertete am 07.11.2014
LorealDulcia Advance No.0

Da die elastische Kraft der Haare meiner Mutter nachgelassen hat,benutze ich diese Dw.Sie ist für kraeftigeLocken und schont trotzdem Haar und Kopfhaut.Das ist die Beste bisher gewesen.

Hannelore Sbewertete am 07.11.2014
Lóreal Dulcia Advance Fixierung

Ich nehme nur zu jederDauerwelle auch die passendeFixierungDas ist eben bei der Dulcia Advance1 oder2 oder 0 die dazugehörende Fixierung.Lasse sie wirklich 15 minuten einwirken, andere nur 10 Minuten.Alles ist schonend geformtund bis jetzt noch keine Beanstandung von Tochter oder Mutter

Monika Hbewertete am 06.11.2014
endich

endlich gibt es ein Produkt, daß nach wenigen Anwendungen das Haar geschmeidig macht. Das Haar wird dichter, so daß die bereits sichtbaren Löcher verschwinden. Auch läßt sich das Haargut kämmen und in Form legen und bleibt vor allen Dingen so, auch bei Wind.Ich kann das Produkt Shampoon, Scalp Revitaliser und Scalp Treatment in Kombination genommen nur empfehlen. Schade, daß es den Treatment nicht in einer größeren Menge als 200 ml gibt, da ich für zuhause, Schwimmbad und zusätzlichen Saunabesuch dies benötige. Artikel sind sehr ergiebig, trotzdem möchte ich wie bei Shampoo und Revitaliser 500 oder 1000 ml bekommen können.

Heike Wbewertete am 06.11.2014
Großartig

Super-tolles Produkt, wurde mir von einer Friseurin empfohlen, um meine langen, mit dem Lockenstab zuvor gelockten, Haare zu strukturieren. Der Duft ist super, auch am nächsten Tag noch, und die Creme verändert weder die Haarfarbe, noch flockt sie irgendwie aus, die Haare glänzen und die Struktur der Locken wird betont. Dazu ist sie echt sehr, sehr ergiebig, also eher weniger nehmen.

Heike Wbewertete am 06.11.2014
Hoch zufrieden

Ich kannte das Produkt bereits, es ist großartig besonders für mein langes, blondes Haar geeignet. Da ich mit dem Lockenstab hantiere, und das auch noch regelmäßig, ist dies die einzig mir bekannte Serie, die das Haar speziell auf diese Art von Styling vorbereitet. Bei mir funktioniert alles super, ich bin sehr zufrieden und würde das Produkt jederzeit weiterempfehlen und nachkaufen. Sehr gut finde ich die kleinen Größen, so kann man erst mal probieren...

Heike Wbewertete am 06.11.2014
Großartig

Ich kannte diesen Conditioner schon, habe ihn also gezielt gekauft. Nicht nur, weil er perfekt zum passenden Shampoo passt (idealerweise nimmt man eh alles zusammen), sondern weil die Haare hinterher auch wirklich leicht zu kämmen sind, was leider keine Selbstverständlichkeit ist. Ich bin damit sehr zufrieden, würde es jederzeit weiterempfehlen und nachkaufen. Und wenn man mit Hitzetools arbeitet (Lockenstab, Glätteisen) gibts nichts Besseres.

Nicole Sbewertete am 06.11.2014
Gratis-Haarbürste

Habe die Haarbürste leider nie erhalten

Stefanie Sbewertete am 06.11.2014
Super gut

Ich habe das Produkt Kerastase Specifique Bain Exfoliant Hydratant 200 ml aus der Serie Kerastase Specifique. Ich habe das Produkt bereits das zweite Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Hilft super gegen trockenen Kopfhaut und man hat sichtbar weniger Schuppen beziehungsweise gar keine mehr. Kann dieses Produkt nur jedem empfehlen, der Probleme mit Schuppen hat. Auch als Haarbad ist diese Produkt sehr gut geeignet.

Stefanie Sbewertete am 06.11.2014
langanhaltender Farbglanz

Ich habe das Produkt Kerastase Reflection Bain Chroma Riche 250 ml zum ersten Mal bestellt. Da ich meine Haare färbe und ich sie deshalb besonders pflegen will. Ich bin sehr begeistert und überrascht wie gut dieses Produkt pflegt und die Farbe richtig zum Glänzen bringt. Die Haare fühlen sich geschmeidig und glatt an und auch die Farbe strahlt. Ich bin der Meinung dieses Produkt ist nicht nur für Strähnchen sondern auch für komplett gefärbtes Haar geeignet. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Super klasse.

ute sbewertete am 05.11.2014
super

ware 1A,prompte lieferung.immer gerne wieder

ute sbewertete am 05.11.2014
super make-up

ware super,schnellste lieferung,danke gerne immer wieder.

ute sbewertete am 05.11.2014
tolles make-up

kaufe ich gerne immer wieder!alles total problemlos!!!

ute sbewertete am 05.11.2014
danke

danke für die schöne und brauchbare bürste!

Alexandra Bbewertete am 05.11.2014
Artikelbewertung

Der essie Nagellack läst sich durch den langen schmalen Pinsel sehr gut auftragen, da der Lack sehr schnell trocknet, sind die Nägel mit zwei Durchgängen schnell lackiert. Der Glanz ist einfach toll, um die Haltbarkeit des Lackes zu verlängern trage ich immer als letzten Schritt noch den top Cout auf, die Nägel glänzen dann noch intensiver. Ich habe auch schon die Marke Opi ausprobiert, essie ist für mich der besser Lack, ich kann ihn nur weiter empfehlen, werde mir bald wieder eine weitere tolle Farbe bestellen.Lg Braml A.

Alexandra Bbewertete am 05.11.2014
Artikelbewertung

Ich habe sehr lange überlegt ob ich mir dieses Elexier kaufen soll, da ich ja schon verschiedene Produkte ausprobiert habe,und mit keinem so recht zufrieden war, nachdem ich das Elixier hatte wurde es sofort getestet, etwas Fluid auf die Handfläche und ins Handtuch trockne Haar einmassieren, das Haar fühlt sich sofort weich an, während dem Fönen stellte ich fest, dass das Haar sehr schön und weich fiel, und der Glanz einfach super. Ich kann dass Orofluido nur empfehlen. Lg Braml A.

Katja Bbewertete am 05.11.2014
Klasse

Tolles Produkt, Preis lohnt sich. Ich habe seit einiger Zeit kribbelnde Kopfhaut, mein Friseur empfahl dieses Produkt. Lässt sich nach der Wäsche super auftragen, verteilen und hilft!!

Katja Bbewertete am 05.11.2014
Super

In Ergänzung zu der Scalp Lotion auf jeden Fall zu empfehlen. Ich trage die Maske 1 x in der Woche auf, lasse sie 15 Min in der Sauna einwirken, fertig. Meine kribbelnde Kopfhaut hat sich stark verbessert. Die Shampoos benutze ich seit vielen Jahren!

Maria Sbewertete am 05.11.2014
Tolles shampoo

Das Shampoo ist toll. Ich habe sehr krauses haar und hatte immer Schwierigkeiten es zu bändigen. Dieses Shampoo verleiht Glanz und Geschmeidigkeit

Maria Sbewertete am 05.11.2014
Super kur

Super Kur für krauses und trockenes haar. Verleiht Glanz und Geschmeidigkeit. Passend zum Shampoo. Kann ich nur empfehlen.

Sandra Nbewertete am 04.11.2014
Klasse Produkt

Toller Duft, macht die Haare geschmeidig und leicht kämmbar.Guter Preis bei Hair Express aber für das Produkt trotzdem hoch, deshalb 1 Punkt Abzug. Qualität empfehlenswert!

Diana Bbewertete am 04.11.2014
einfach super!

ich habe mir dieses Set im Friseurshop angesehen, es gefiel mir sehr gut nur der Preis 199€ war mir zu hoch! umso mehr freute ich mich es hier im Angebot zu finden,ich habe es sofort bestellt u ich bin total begeistert,ein Hinkucker die tolle Tasche mit dem silbernen Knopf u Reißverschluss u funktionell zum unterlegen u die Innentasche zum verstauen mit Abteilung links fürs Kabel rechts Glätteisen finde ich toll u auch eine Schutzkappe ist dabei alles in allem ich bin sehr zufrieden u habe 50€ gespart! Danke an Hair Express

Eva Sbewertete am 04.11.2014
super Shampoo

Sehr gut fuer trockenes Haar.Macht es geschmeidig und gut kaemmbar.

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Top Farbe

Wer ein absolutes Traumblond möchte, dazu noch einen absoluten Service, der Kauft in diesem Shop

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Top Farbe

Wer ein absolutes Traumblond möchte, dazu noch einen absoluten Service, der kauft in diesem Shop. Super Preis Leistungsverhälnis

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Top Bürste

Wer eine leicht zu händelnde Fönbürste sucht,um eine Fönfrisur in eine Grundform zu bringen,der ist mit dieser Bürste absolut gut bedient. Dazu noch einen absoluten Service, der kauft in diesem Shop. Super Preis Leistungsverhälnis. Kann ich nur weiterempfehlen.

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Toller Glanz

Das Beauty Elixir ist ab sofort mein Renner. Ich empfehle es im nassen Haar anzuwenden, wenn man so feine Haar hat wie ich. Toller Glanz,eine ganz andere Oberfläche. Einfach super. Als Finish noch ein wenig Goldstaub darüber,perfekt.Jeder Cent ist dafür super ausgegeben.

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Frisurenhilfe

Tolles Produkt, kenne es schon seit vielen Jahren. Der Jaguar Stielkamm ist einfach unschlagbar.Schnelles Toupieren um mehr Volumen zu bekommen. Das Produkt ist unglaublich stabil.Leicht zu reinigen.Der Preis ist auch absolut top.Für mich kommt kein anderer in die Tasche.

Petra Mbewertete am 04.11.2014
Fönhilfe

Habe mich sehr über diese Zugabe als Dankeschön gefreut.Wie gesagt, ich habe sehr feine Haare und benutze sie nicht zum durchkämmen.Dann ziept sie bei mir.Ich nutze sie eher ,um die langen Haare (Schulterlang ) schnell in der Länge zu glätten. Dabei drehe ich sie. So kann ich mir oftmals die Rundbürste ersparen.Ein wirklich nettes Dankeschön mit Sinn.

Franziska Sbewertete am 03.11.2014
Tolles Shampoo

Ich habe es das erste mal bestellt und total begeistert von diesem Produkt. Man braucht nur eine kleine Menge und es funktioniert einwandfrei. Die Haare sind hinter sehr viel geschmeidiger und sehen nicht mehr so trocken wie vorher aus. Durch eine Bekannte habe ich davon erfahren und sofort bestellt, nach dem Sie mich davon überzeugt hat. Inklusive gratis Proben und kleineren Geschenken freut man sich gleich nach der Bestätitung der Bestellung, dass es bald zu Hause ankommt. Ich empfehle es gerne weiter. Tolles Produkt ! Tolle Seite ! Toller Liefeer- und Kundenservice.

Franziska Sbewertete am 03.11.2014
Top Produkt

Ich habe dieses Produkt von einer Bekannten empfohlen bekommen. Sie hat davon geschwärmt und mich davon überzeugt es auch einmal auszuprobieren. Also bestellt und ausprobiert. Dieses Produkt ist echt klasse. Einfach nur weiterzuempfehle und tolle gartis Geschenke sowie super Proben sind bei der nächsten Bestellung ebenfalls mit dabei. Diese Bestellung wird definitiv nicht die letzte sein.

Franziska Sbewertete am 03.11.2014
Excellentes Öl für schöne Haare

Ich habe es das erste mal bestellt und total begeistert von diesem Produkt. Man braucht nur eine kleine Menge und es funktioniert einwandfrei. Die Haare sind hinter sehr viel geschmeidiger, glänzen und sehen einfach nur gesund aus. Durch eine Bekannte habe ich davon erfahren und sofort bestellt, nach dem Sie mich davon überzeugt hat. Die beigelegten gratis Proben im Paket sind immer eine kleine Überraschung und man freut sich sehr darauf. Ich empfehle es gerne weiter. Der Goldstaub eignet sich super für elegante Abende. Tolles Produkt ! Top Preis !

Franziska Sbewertete am 03.11.2014
Super!

Ich habe diese Bürste als ein kleines Dankeschön zu meiner Bestellung dazu bekommen. Ich habe sie gleich ausprobiert und mittlerweile liebe ich Sie. Nichts ziept mehr und eignet sich supii für unterwegs und zwischen durch. Empfehlenswert für langes und kurzes Haar.

Dagmar Kbewertete am 03.11.2014
Morrocanoil

Um mal ein anderes Haaroil auzuprobieren habe ich Moroccanoil ausgewählt. Bisher bin ich vom sparsamen Gebrauch und dem Anwendungsergebnis sehr zufrieden. Es ist ein qualitativ hochwertiges Produkt, dass die Haare glänzen lässt und reichhaltig pflegt. Sicherlich ist es in der gehobenen Preisklasse angesiedelt- echtes reines Arganöl hat auch seinen Preis! Absolut empfehlenswert- allerdings vorsichtig anwenden bei blonden Haaren.

Katharina Lbewertete am 03.11.2014
Katja

Ich benutze aus der Produktserie Resistance Force Architecte die Haarmaske und das Shampoo ich bin sehr zufrieden. Besonders die Maske riecht sehr angenehm. Seit ich die Produkte benutze habe ich keine spröden Spitzen mehr. Die Haare sind sehr weich und glänzen, fühlen sich aber nicht fettig an.

Ellen Gbewertete am 03.11.2014
Beste Haarspray

Vom Friseur empfohlen, es hält was es verspricht, habe gleich drei Dosen erworben, damit ich genug Vorrat habe.

Ellen Gbewertete am 03.11.2014
Super Farbton

Der Ton trifft genau zu, bin zufrieden.

Ellen Gbewertete am 03.11.2014
Super Farbpinsel

Damit lässt sich leicht die Farbe aufragen, bin sehr zufrieden

Katharina Lbewertete am 03.11.2014
Katja

Mein Mann stylt seine Haare jeden Tag und muss sie deswegen auch jeden Tag waschen. Das Shampoo ist auf jeden Fall für den täglichen gebrauch geeignet und vorallem für Männer die ihre Haare jeden Tag stylen weiter zu empfehlen. Es bleiben keine Rückstände im Haar und dabei braucht man nur eine Haselnussgroße Menge.

Katharina Lbewertete am 03.11.2014
Katja

Ich benutze dieses Produkt ergänzend zur Haarmaske und dem Shampoo aus der Produktserie Resistance. Ich finde besonders nach der Anwendung von dem Pflegeprodukt lassen sich die Haare super leicht durchkämmen. Es ist nicht gerade günstig aber wenn man spröde und brüchige Spitzen hat ist es ein kleines Wundermittel. Die Haarspitzen sehen danach glänzend aus und fühlen sich weich an.

Chris wbewertete am 02.11.2014
Super Pflege und Glanz

Das Haar wird doppelt gepflegt mit Leichtigkeit und super Glanz !! Ist sofort nach der ersten Behandlung sichtbar und ist spürbaren auch in den nächsten Tagen. Sehr Sehr sparsam im Verbrauch und mit angenehmer Duftnote. In Kombination mit dem Conditioner ein doppeltes Wohlfühlerlebnis

Chris wbewertete am 02.11.2014
LEUCHTKRAFT PUR

Gleichzeitig Pflege und neues Volumen und ein traumhaftes MAHAGONI mit intensiver Luftkraft - wunderschön und mit total hoher Deckkraft .... Wäscht nicht komplett aus und ist ab und zu einsetzbar um Akzente zu setzen und wunderbare Pflege gleich mit dabei !!

Chris wbewertete am 02.11.2014
MEIN LIEBLINGSPRODUKT

Seit einigen Jahren mein Lieblingsprodukt !!! Ein super Halt und nebenbei noch ein großer Pluspunkt - währt die Feuchtigkeit total ab - die Frisuer hält durch ohne zusammenzufallen .... Leicht auskämmbar und immer wieder neue Stylingmöglichkeiten! Frischer Duft und eine Leichtigkeit fürs Haar ohne zu beschweren oder verkleben.... Irre und total sparsam im Verbrauch!

Chris wbewertete am 02.11.2014
PFLEGE OHNE ZU BESCHWEREN

In Kombination Shampoo und Conditoner ein unschlagbares Team! Pflege sowie Glanz mit Leuchtkraft ohne die Haare zu beschweren! Ist sofort nach der ersten Behandlung sichtbar und ist spürbaren auch in den nächsten Tagen. Sehr Sehr sparsam im Verbrauch und mit angenehmer Duftnote. Ein wunderbares Wohlfühlerlebnis für Kopfhaut und Haare - STARK

Chris wbewertete am 02.11.2014
Gut!

Die Farbe ist ein Traum - leider der Applikator sehr klein und fein! Das Auftragen geht nicht schnell von der Hand ... SCHADE ! Haltbarkeit ist traumhaft - kein Verlaufen und ein schönes Farbenspiel ...Bitte einfach eine größere Bürste und die Wimpern strahlen noch mehr!

Chris wbewertete am 02.11.2014
Mein Grün!

strahlendes Grün und kombinierbar mit allen warmen Farben - Haltbarkeit 1A! Weiche Mine und das Auge freut sich über die Strahlkarft des Grüns ... Habe mir gleich noch einen Pencil auf Reserve bestellt.

Maren Jbewertete am 01.11.2014
gut zur Definition

Das Produkt eignet sich gut zur Definition von Locken. Durch den Pumpzerstäuber ist es leicht und gleichmäßig im Haar zu verteilen. Einziges Manko ist für mich, dass es die Haare recht schnell verklebt, wenn man nicht vorsichtig genug dosiert hat.

Maren Jbewertete am 01.11.2014
Teuer aber preiswert

Den Cuticare Nourishing Pen kaufe ich seit Jahren immer wieder nach, weil er die perfekte Sofort-SOS-Pflege für angegriffene und trockene Nagelhaut ist. Super für´s Büro, weil er keinen schmierig-öligen Film hinterlässt. Dafür trotzdem erstaunlich pflegend.

Maren Jbewertete am 01.11.2014
Immer wieder

Toller Schaum, ergiebig und leicht zu verteilen. Außerdem beschwert er die Haare nicht, so dass meine Locken selbst im schweren Haar bis abends halten.

Gabriele Vbewertete am 31.10.2014
spitzenprodukt

Endlich mal ein Stylinggel das hält was es verspricht.Super schnelle Lieferung,alles perfekt,gerne wieder.

Hilde Gbewertete am 31.10.2014
HG

Der Haarfärbestift ist eine geniale Sache. Sobald der graue Haaransatz zu sehen ist, verwede ich den Haarfärbestift und es macht den Anschein, als hätte ich keine grauen Haare. Mit diesem Stift kann ich den Friseur Termin etwas hinauszögen, denn vom Schnitt her passt es immer noch.

Hilde Gbewertete am 31.10.2014
HG

Eine tolle Bürste! Die von der ganzen Familie gerne benutzt wird.

Manfred Mbewertete am 30.10.2014
Glynt Mat Modeler Hold Factor

Funktioniert hervorragend.Zu anderen Glynt Produkten kommt einem das Gel hart vor, aber es genügt mit den Fingerspitzen ein wenig Gel aufzunehmen um die Haare in Form zu bringen. Man kommt dadurch sehr lange mit diesen 75ml aus. Sehr zufrieden

Magdalena Hbewertete am 30.10.2014
Sehr zu frieden

Er sehr gut und Haare lassen sich zudem danach sehr schön Kämmen.

Magdalena Hbewertete am 30.10.2014
Beste Pflege

Bin absolut begeistert von Sassoon für mich die beste Haarpflege.

Magdalena Hbewertete am 30.10.2014
Bestes Shampoo

Sassoon ist absolut Top best ever.

Pauline Rbewertete am 30.10.2014
schön Mascara

Da meine Tante diese Mascara schon eine ganze Weile benutzt und immer von ihr so schwärmte, wollte ich sie nun auch endlich mal testen:Sie trennt die Wimpern sehr schön, macht einen tollen Schwung(der auch lange hält) und verschmieren tut sie auch nicht so schnell. Der Lidschatten dazu, ebenfalls von Max Factor gefällt mir auch ganz gut. Er wirkt sehr natürlich und verleiht dem Auge einen wunderschönen Schimmer. In Kombination mit der Mascara echt super !!! WÜrde ich mir immer wieder nachkaufen. Absolut zu empfehlen ! :-)

Pauline Rbewertete am 30.10.2014
angenehmer Duft

Durch eine Freundin, bin ich auf das Shampoo aufmerksam geworden. Ich war auf der Suche nach einem Sulfatfreien Shampoo, damit sich meine Haarfarbe nicht so schnell rauswäscht !Man braucht nur eine kleine Menge für das Haar. Anschließend verwende ich den Conditioner(Spray). Und die Haare lassen sich super durchkämmen und sind schön weich. Der Duft von beiden finde ich persönloch sehr angenehm und nicht zu aufdringlich!Allerdings muss ich noch weiter testen. Aber ich bin zuversichtlich und glaube daran das die Haarfarbe durch das Shampoo länger hält ;)

Silvia Pbewertete am 30.10.2014
ghd Smooth & Finish Serum 30ml - Haarserum

Nachdem ich vom Hitzeschutzspray von ghd begeistert war, wollte ich auch das Haarserum testen. Ich habe viele ähnliche Produkte ausprobiert. Dieses Serum gehört definitiv zu den besten.Seine pflegende Wirkung ist sofort spürbar und sichtbar.Ich habe keine fliegenden Härchen mehr. Zudem duftet das Haarserum von ghdwirklich sehr leicht und angenehm.

Claudia Jbewertete am 30.10.2014
Exzellent!!!!!!!!!!!!

Ich liebe es. Es ist einfach unfassbar gut. Meine blonden Haare sehen nicht nur besser aus, sondern fühlen sich genial an. Auchbdie Qualität meiner Spitzen hat sich enorm verbessert. Für Personen die allerdings Volumen wollen, ist es nicht geeignet, da die Haare enorm glatt sind. Mich freut es, da ich nicht glätten muss

Claudia Jbewertete am 30.10.2014
Exzellent!!!!!!!!!!!!

In Kombination mit dem Shampoo ist es ein genieales Ergebnisse. Meine blonden Haare sehen nicht nur gesünder aus, sondern fühlen sich super an. Für glatte Haare super, aber keinesfalls für Leute geeignet die sich Volumen oder aufwändiges Styling wünschen. Ich liebe es einfach und kann es nur empfehlen. Es ist jeden Cent wert

Stefanie Bbewertete am 29.10.2014
Bombiz

Seit ich dieses Produkt benutzte, fühle ich mich viel wohler und immer gut gestylt.

Interna Mbewertete am 29.10.2014
Sehr Gut!

Das Produkt ist sehr sehr gut. Ich meine Unterschied gemerkt zu haben beireits nach ain paar Tage.Die Haare fühlen Sie sich sehr lebendig und glänzend an. Die Kopfhaut jückt nicht mehr.

Interna Mbewertete am 29.10.2014
Sehr gut

Die Gummis halten was sie versprechen. Sie sind fst unsichtbar im Haar und halten wirklich sehr sehr gut. Dadurch, dass sie sehr leicht sind wird das Haar nicht belastet, es veruscht nicht und sehr angenehm.

Sigrid Bbewertete am 29.10.2014
Hervorragend!

Wunderbares Öl, die Haare werden weich und gut kämmbar. Das Gold sorgt für einen glamurösen Auftritt am abend.

Interna Mbewertete am 29.10.2014
Sehr gut

Prima! Schon mehr mals bestellt, immer wieder zufrieden. Die Haare fühlen sich lebendig und glänzend an. Das Produkt ist etwas teuer, aber lohnt sich ihn zu benutzen.

Interna Mbewertete am 29.10.2014
Sehr Gut!

Ich bestelle es zum wiederholtem Male. Super prima und Preisleistungsverhältniss stimmt auch wunderbar. Das Haar ist nich verklebt, im Gegental fühlt sich ganz natürlich an.

Sylvia Bbewertete am 29.10.2014
Sylvia

Tolle Qualität-super Preis

Marianne Mbewertete am 29.10.2014
Sehr reichhaltige Creme

Creme lässt sich sehr gut auftragen. Die Halspartie fühlt sich nach dem Auftragen sehr geschmeidig und glatt an.

Stefanie Bbewertete am 28.10.2014
Top Produkt

Das beste Spray für lockiges Haar.

Bettina Lbewertete am 28.10.2014
Einzigartig

Für mich und meine Haare bisher das beste Shampoo der Kerastase Linie. Da mein Haaransatz schnell fettet muss ich meine Haare häufig waschen. Mit diesem Shampoo reicht eine einzige Haarwäsche und man bekommt sagenhaft saubere Haare. Ich kann es nur weiterempfehlen!! Großartig!!

Bettina Lbewertete am 28.10.2014
Super Erfindung

Die InvisiBobble le trace hair ring sind die seit langem beste Erfindung für das zusammen binden der Haare. Super Halt, kein verrutschen und sie machen, sofern man die Haare später noch offen tragen möchte, keinerlei Abdrücke an der Stelle, wo man sie angesetzt hat. Sie sind super schonend zu den Haaren, es kann kein Haarbruch passieren!! Ein Tipp: sofern sie nach mehrmaligen Tragen etwas groß geworden sind: Einfach für ca. 10 bis 15 Minuten in warmes Wasser legen und sie nehmen wieder ihre Ausgangsposition an!! Kann die InvisiBobble Ringe Nur weiterempfehlen. Großartig!! Auch, das es sie in verschiedenen Farben gibt, da kann man jederzeit kombinieren!!

Bettina Lbewertete am 28.10.2014
Für Männer das Beste

Ich habe das Kerastase Homme Capital Force Shampoo Vita Energising bei meiner letzten Bestellung für meinen Mann mit geordert und er ist ganz begeistert!! Supermilde Reinigung für Haar und Kopfhaut und ein sehr angenehmer maskuliner Geruch. Es stärkt die Haardichte und hat eine enrgiespendende und vitalisierende Wirkung. Sehr gut!! Wir können es nur weiterempfehlen!!

claudia mbewertete am 28.10.2014
perfekt

Dieses schampoo ist das beste..ich liebe es. Habe es bei meinem friseur entdeckt und bin absolut begeistert.nur zu empfehlen.

Helena Hbewertete am 28.10.2014
Mildes Shampoo

Dieses Shampoo hat einen angenehmen Geruch und ist für meine Haare ideal, d.h. es beschwert nicht, so dass meine Haare mehr Volumen haben. Die Haare fühlen sich geschmeidig und seidig an. Meine Kinder benutzen es auch gerne, weil es einen angenehmen Geruch hat (nicht so aufdringlich wie manch andere Shampoos).Fazit: gutes Shampoo, welches wirkt.

Helena Hbewertete am 28.10.2014
Super Shampoo

Ich habe diese Shampoo für meinen Mann gekauft. Er benutzt es jeden Tag und ist sehr zufrieden. Der frische Geruch ist sehr angenehm. Ich habe es auch probiert und finde es für Frauen ebenfalls gut. Tolles Shampoo, welches gleichzeitig reinigt und die Haare nicht beschwert.

Helena Hbewertete am 28.10.2014
Passt genau

Die große Flasche von 1000 ml Shampoo ist umständlich zu handhaben, für Kinderhände gar nicht zu handeln, daher habe ich die Dosierpumpe geholt und siehe da, es funktioniert perfekt, ohne, dass die Flasche jedesmal in der Badewanne landet, weil die Flasche seifig ist oder durch den Umfang nicht in den Händen bleibt.Super Produkt, ein must-have für große Flaschen.

Helena Hbewertete am 28.10.2014
Super Produkt

Durch die Blondierung meiner Haare sehen sie immer ein wenig strohig aus. Die Maske hilft mir dabei, dass die Haare schön seidig wirken. Die Maske hat einen angenehmen Geruch und beschwert nicht meine feinen Haare. Super Maske.

Helena Hbewertete am 28.10.2014
Tolles Produkt

Ich habe dünne, feine Haare. Die Schaumfestiger aus der Drogerie haben meine Haare ständig verklebt und das war ein ungutes Gefühl bei Frisieren. Dieses Shampoo ist sehr viel leichter in der Handhabung: es verklebt nicht und gibt trotzdem Volumen. Ist zwar sehr viel teurer als die Produkte, die ich sonst benutzte, aber es lohnt sich. Man braucht nicht viel davon und wie gesagt: das Auftragen ist ein Traum, das Frisieren und Durchkämmen funktioniert ohne Probleme. Da verklebt nichts und es duftet sehr angenehm, fast so wie beim Frisör.Super Produkt, immer wieder gerne.

Helena Hbewertete am 28.10.2014
Solide Bürste

Meine Kinder finden die Bürste toll, weil sie gleichzeitig die Kopfhaut massiert. Durch die beiden verschiedenen Seiten kann man sowohl kurze als auch lange Haare gut kämmen. Ich benutze die Bürste ebenfalls, aber nur wenn die Haare frisch gewaschen sind. Sobald in meinen Haaren Haarspray ist und ich diese durchkämmen möchte, ziept es und es funktioniert bei mir dann nicht so gut.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140