Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Brigitte Sbewertete am 27.08.2014
Brigitte.S.

ist auch für die Schuppenflechte geeignet. Mindert bei mit den Juckreiz

Brigitte Sbewertete am 27.08.2014
Brigitte.S.

ist ein supper Shampoo. Benutze dieses Shampoo schon einige Jahre.

Sophie Kbewertete am 27.08.2014
Wie beim Friseur

Eine ganz tolle Kur, die wirklich etwas bringt. Ich lasse sie manchmal ein paar Stunden im Haar, wickel ein Handtuch drum und spüle sie später erst aus. Danach sind die Haare besonders seidig und gestärkt. Ich kann das Produkt mit guten Gewissen weiterempfehlen. Danach duften die Haare wie nach dem Friseurbesuch.

Sophie Kbewertete am 27.08.2014
Guter Conditioner für relativ wenig Geld

Ich finden den Wella SP System Professional - Repair Conditioner gut. Keine fünf Sterne, aber immerhin 4. Er ist ja auch nicht so teuer wie ein Kerastaseprodukt oder so. Dafür duftet er super und ist auch zu empfehlen. Macht relativ gut kämmbare Haare.

Sophie Kbewertete am 27.08.2014
Super Duft

Das Wella SP System Professional - Repair Shampoo kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Da bekommt man für relativ wenig Geld ein tolles Produkt mit einem super Duft. Und es macht die Haare auch schön geschmeidig und seidig. Bin zufrieden.

Claudia Rbewertete am 27.08.2014
Sehr gut!

dieses Shampoo kaufe ich für meinen Sohn.Er möchte kein anderes mehr,er sagt,es lässt sich alles gut auswaschen (Haarspray und Gel)mit diesem Produkt.Ausserdem ist die große Flasche klasse,da im Gegensatz zur Kleinen,viel Geld gespart werden kann.

Claudia Rbewertete am 27.08.2014
Riesig!

zuerst bin ich über die Größe der Bürste erschrocken,aber sie ist Klasse,gerade für schulterlanges Haar toll,da so die Haare schnell trocknen.Ich habe sie immer in Gebrauch.

Astrid Dbewertete am 27.08.2014
Pflege pur

Das Produkt ist sparsam zu verwenden und somit sehr ergiebig. Die Haarmaske beschwert das Haar nicht, macht es locker und duftig und riecht sehr angenehm. Leider hatte sich der relativ dünne Deckel des Gefäßes im Paket gelöst und der Inhalt war teilweise ausgetreten. Der Deckel war eingerissen - scheinbar ein Transportschaden. Das Produkt sollte also innerhalb der Außenverpackung besser ausgepolstert werden - daher ein Punkt Abzug.

Astrid Dbewertete am 27.08.2014
Perfekt wie alles von Kerastase

Ich benutze dieses Haarbad schon seit vielen Jahren da ich starke Probleme mit Jucken der Kopfhaut hatte. Kein Schampoo hatte ich mehr vertragen und auch der Hautarzt war ratlos. Da hat mir eine Freundin die Produkte von Kerastase empfohlen. Seitdem gehören meine Beschwerden der Vergangenheit an. Ich habe das Produkt direkt meinem Hautarzt gezeigt, damit er anderen Patienten diesen Tipp weitergeben kann. Zwischendurch musste ich zweimal ein anderes Schampoo benutzen, da ich mein "Kerastase" im Urlaub nicht dabei hatte, doch keine Chance. Das Jucken war sofort wieder da - ein Beweis für die tolle Qualität dieser Serie!

Marina Sbewertete am 26.08.2014
Gibt super Glanz!

Ich habe schulterlange blonde gesträhnte Haare, die ich ich oft glätte und föhne. Mit allen anderen teuren Produkten konnte ich nie so ein tolles Ergebnis erzielen wie mit diesem. Die Haare sind wirkich sehr kräfig, gesund und glanzvoll danach, das Preis-Leistungsverhältnis ist hier super! Ich kann es nur empfehlen, eine kleine Menge reicht.

Marina Sbewertete am 26.08.2014
Ideal für blondiertes Haar

Für meine langen blond gesträhnten Haare habe ich schon viele teure Produkte ausprobiert. Aber dieses Shampoo ist wirklich das beste. Das Blond bleibt auch richtig lange schön und die Haare glänzen richtig toll. Es ist sehr zu empfehlen!

Heike Kbewertete am 26.08.2014
tolle farbe

sehr schöne deckende farbe, hält relativ lang im haar. wunderschöne leuchtkraft!!

Sibylla Sbewertete am 26.08.2014
Haarfarbe

Bin mit dem Produkt und Ergebnis sehr zufrieden

Heike Kbewertete am 26.08.2014
Total schönes Ergebnis

Tolle Haarfarbe, toller glanz, kann ich nur empfehlen.

Sibylla Sbewertete am 26.08.2014
Haarfarbe

Bin mit dem Produkt und dem Ergebnis sehr zufrieden

Heike Kbewertete am 26.08.2014
Brilliant

Tolle Farbe, gewohnt gute Quailität, hält extrem lang, kein Absplittern - toll!!!

Heike Kbewertete am 26.08.2014
Brilliant

Tolle Farbe, gewohnt gute Quailität, hält extrem lang, kein Absplittern - toll!!!

Heike Kbewertete am 26.08.2014
Top

Kann ich wirklich nur empfehlen, der Nagellaack ist nach Anwendung von diesem Überlack im Handumdrehen trocken, tolle Sache.

Irene Bbewertete am 26.08.2014
einfach nur gut

nach wie vor eines der besten produkte für haar mit einem - sagen wir mal - gewissen silberanteil. der effekt ist einfach nur gut! gleiches gilt für den conditioner!

Irene Bbewertete am 26.08.2014
einfach nur gut

nach wie vor eines der besten produkte für haar mit einem - sagen wir mal - gewissen silberanteil. der effekt ist einfach nur gut!gleiches gilt für das shampoo!

Irene Bbewertete am 26.08.2014
richtig gut

im gegensatz zu anderen produkten benötigt man hier eine geringere einwirkzeit, um einen guten erfolg zu erzielen - für unterwegs ein absulutes muss, um sein 'ergrautes haupt' optimal zu pflegen.das gleiche gilt für den conditioner!

Irene Bbewertete am 26.08.2014
richtig gut

im gegensatz zu anderen produkten benötigt man hier eine geringere einwirkzeit, um einen guten erfolg zu erzielen - für unterwegs ein absulutes muss, um sein 'ergrautes haupt' optimal zu pflegen.das gleiche gilt für den conditioner!

Christiane Sbewertete am 26.08.2014
Sehr gutes Produkt

Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden.

Christiane Sbewertete am 26.08.2014
Sehr gutes Haarwaschmittel

Sehr gutes Haarwaschmittel besonders für lichte und dünne Haare.

Susanne Sbewertete am 26.08.2014
Stark und praktisch für unterwegs

Starker Halt und trotzdem gut wieder auskämmbar. Größe ist gut für auf Reisen

Susanne Sbewertete am 26.08.2014
Größe und Preis

Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis. Riesig und trotzdem gut im Preis.

Susanne Sbewertete am 26.08.2014
Einfach für jedes Haar

Einfach super! Starker Halt - auch bei sehr feinem Haar. Sehr ergiebig.

Teresa Hbewertete am 25.08.2014
Einfach Toll!

Der beste Haarspray meiner Sicht nach. Guter Geruch, auch leicht auszubürsten ohne Rückstände. Ideal für Probehochsteckfrisuren, den danach kann man es gut auskämmen. Haare werden nicht steif oder Fettig wenn man mal zuviel sprüht. Auch der Preis unschlagbar! Empfehle ich mit gutem Gewissen weiter.

Teresa Hbewertete am 25.08.2014
Toll!

Für Trockenes Haar wunderbar! Wer viel Glättet und oft blondiert ist das Shampoo super. Super weich, ohne ziepen kämmest, das Öl nach dem Glätten gibt extra Glanz ohne das es Fettig wird!

Kerstin Fbewertete am 25.08.2014
Sensationell

Das Volumen Spray kräftigt das Haar enorm, ich benutze es seit über 1 Jahr regelmäßig nach dem Waschen. Empfohlen wurde es mir vom Friseur, ich habe eher feines Haar. Das Haar hat keinen Spliss mehr, glänzt und sieht immer gesund aus. Außerdem gibt es ein tolles Volumen.Ich bin super zufrieden diesem Produkt und kann es nur weiter empfehlen an Personen mit dünnem und plattem Haar.

Teresa Hbewertete am 25.08.2014
Top!

Für den Preis darf man nicht meckern! Lässt sich gut verarbeiten. Ergebniss ist gut. Geschmack könnte besser sein, aber ist halt normal bei Blondierpuler:) Alles in einem zu empfehlen!

Fred Hbewertete am 25.08.2014
Empfehlung

sehr inhaltsreiches auf der Haut angenehmes Shampoo

Fred Hbewertete am 25.08.2014
Empfehlung

sehr angenehmes Shampoo Bath mit hohem Volumen und Glanzkraft

Fred Hbewertete am 25.08.2014
Empfehlung

etwas gewöhnungsbedürftiges Shampoo durch den hohen Mentholgehalt-danach aber sehrangenehm auf der Haut

Nina Gbewertete am 23.08.2014
Top-Shampoo

Meine Friseurin hat mir dieses Shampoo empfohlen, da ich sehr trockenes und strukturgeschädigtes Haar hatte. Seit einem Jahr benutze ich es regelmäßig und möchte wirklich kein anderes mehr. Es ist sehr ergiebig, duftet wunderbar und tut meinem Haar einfach nur gut. Es sieht gesund aus, glänzt und ist in keiner weise mehr trocken und spröde. Ich kann es jedem wirklich nur ans Herzl legen, die Produkte dieser Firma einmal zu testen. Preis-Leistung stimmen einfach!! .-)

Nina Gbewertete am 23.08.2014
tolles produkt

Dieses Sun-Care-Spray hat mir sehr gut gefallen und ich kann es nur empfehlen. Besonders der Duft ist einfach spitze!!

Ilse Fbewertete am 23.08.2014
Tolles Haarspray

Dieses Haarspray gibt feinem Haar ein tolles Volumen. Es hält den ganzen Tag und trocknet das Haar nicht aus, zudem läßt es sich Abends gut ausbürsten. Die Größe von 125 ml passt super in jede Handtasche. Dieses Haarspray ist mein absolutes Lieblingsstylingprodukt.

Michaela Mbewertete am 10.08.2014
Enttäuscht

Ich hatte davor immer den Freezing Spray extra-full, leider find ich den hier nicht mehr, nur noch den Freezing Spray. Der extra-full war für mich genial.Mit dem Shapemaker komm ich gar nicht klar, der hält bei mir leider nicht.Ich hab viele Haare, aber ganz feine und seeehr glatte, brauch also Halt.

Dajana Jbewertete am 10.08.2014
Hammer

Also ich finde diese Farbe einfach mal mega! Ich hatte schon mehrere Produkte mit der Farbrichtung aber diese übertrifft meine Erwartungen! Dies ist jetzt meine Lieblingshaarfarbe! Und nebenbei ... Die Lieferung war auch sehr schnell ...

Dajana Jbewertete am 10.08.2014
Super

Also ich finde das Produkt super! Kannte sowas vorher noch nicht aber ich muss nun sagen, dass ich es toll finde. Nachdem ich das aufgetragen hatte, blieb die Farbe nach mehren Haarwäschen strahlend frisch! Man kann dieses Produkt mehrfach anwenden ...

Viktoria Hbewertete am 06.08.2014
Tolles Produkt

Benutze jetzt schon länger den Redken Diamond Oil Conditioner und ich muss sagen ein tolles Produkt, die Haare lassen sich danach super kämmen, es muss nicht lange einwirken, die Haare sind geschmeidig und glänzen! Wenn die riesige Flasche leer ist werde ich mir dieses Produkt wieder kaufen!

Regina Tbewertete am 02.08.2014
sehr gut

Das Haar wird geschützt und vorbereitet für die anschließende Behandlung.

Regina Tbewertete am 02.08.2014
sehr gut

Die Festigkeit des Haares wird erhöht

Regina Tbewertete am 02.08.2014
erstklassig

fester Halt, klebt nicht, die Friesur hält

Regina Tbewertete am 02.08.2014
sehr gut

Gefällt mir prima, mein Shampon!

Heike Kbewertete am 27.07.2014
DIE BESTE

Tolle Augencreme, kann ich jeder Frau über vierzig nur empfehlen. Kriecht nicht ins Auge - PERFEKTES PRODUKT

Heike Kbewertete am 27.07.2014
Genau das RICHTIGE für den Sommer

Ein Serum was die Haut nicht beschwert, es lässt sich ganz leicht auftragen, die Haut sieht und fühlt sich PERFEKT an. Das BESTE für den Sommer, schön leicht und trotzdem super gepflegt.

Heike Kbewertete am 27.07.2014
Tolles Produkt

Wir verwenden das Produkt nun schon über zwei Jahre wenn wir in die Sonne reisen. Die Haare sind top gepflegt, Salzwasser hat da so gut wie keine Chance. Kann ich jedem empfehlen, auch bei gefärbtem Haar.

Heike Kbewertete am 27.07.2014
Perfekt

Wir verwenden das Produkt nun schon zum zweiten mal. Perfekter Schutz bei direkter Sonneneinstrahlung. Die Haare sind top gepflegt, kann ich jedem empfehlen, auch bei gefärbtem Haar.

Heike Kbewertete am 27.07.2014
Sehr gut

Tolles Produkt! Hatte mir schon mal Hyaluron gekauft, allerdings nicht von ALCINA und war da nicht so zufrieden. Es klebt nicht auf der Haut im Gegenteil es zieht sehr schnell ein und in Verbindung mit anderen Produkten von ALCINA perfekt. Ich kaufe es sicher wieder.

Heike Kbewertete am 27.07.2014
Genial

Tolle leichte Creme für den Sommer. Haut ist supergut versorgt, keine Spannungen. Nach nur wenigen Tagen sichtbare Ergebnisse, die Haut wirkt wie aufgepolstert. PERFEKT!

Heike Kbewertete am 27.07.2014
SUPER

Eine sehr leichte Augencreme, die die Haut um die Augen optimal versorgt. Kriecht nicht ins Auge, brennt nicht. Haut um die Augen ist perfekt versorgt. Kaufe ich wieder!

Heike Kbewertete am 27.07.2014
FARBE?

Die Farbe auf dem Bild ist intensiver. Leider gefällt der mir aufgetragen nicht so gut, geht doch sehr ins ORANGE.

Heike Kbewertete am 27.07.2014
PERFEKT

So kann ich endlich wieder meinen Lieblingsnagellack verwenden, der am Boden schon etwas angetrocknet war. Leider ist es bei OPI so, dass die jedes Jahr neue Farben rausbringen und meine Lieblingsfarbe vom letzten Jahr konnte ich nicht mehr nachkaufen. Der klägliche Rest in der Flasche aber wurde dank Hilfe dieses Verdünners wieder zum Leben erweckt.

Inger M. Hbewertete am 24.07.2014
Tolle Farbe

Ich benutze diese Farbe schon lange und bin mit dem Ergebnis immer zufrieden. Je nach Lichtverhältnissen ist sie mehr oder weniger rötlich.

Inger M. Hbewertete am 24.07.2014
Super

Mehr rötlich bei Sonnenschein und mehr dezent wenn es dunkler ist. Sieht gefärbt aus, aber nicht auffällig. Daher einfach: schön.

Inger M. Hbewertete am 24.07.2014
Weiches Haar

Nach der Kur war das Haar deutlich weicher und samtiger. Der Duft ist sehr angenehm und bei kurzem Haar (bis zum Kinn bei mir) reicht es für 2 Mal.

Christiane M.bewertete am 15.07.2014
Klasse Produkte

Klasse Produkt, schnelle Lieferung, was kann man mehr sagen. Ich bin begeistert :-)

Antje Wbewertete am 12.07.2014
Sehr schön

Sollte man auf jedenfall benutzen! Meine Haare haben sich nach regelmäßiger Anwendung tatsächlich wieder erholt

Adriana Bbewertete am 03.07.2014
Ausgezeichnet!!

die beste was es gibt als Shampoo für quimische Glätung- Behandlungen!

Birgit Gbewertete am 02.07.2014
sehr gut

Lässt die Haarfarbe leuchten

Nicole Zbewertete am 30.06.2014
Grossartig

Vom Moroccanoil bin ich restlos begeistert!Hab vor einem Jahr eine Probe des Öls erhalten und schwärme seither! Nicht nur dass es wunderbar duftet, es ist pflegend und einfach anzuwenden.Seit ich es benutze habe ich effektiv weniger Spliss und schöneres Haar!Kann es wärmstens weiterempfehlen!

Birgit Gbewertete am 30.06.2014
sehr gut

Ich habe krause Haare. Das Spray macht meine Haare sehr schön weich und damit auch leicht frisierbar.

Kornelia Sbewertete am 29.06.2014
8/B

Die Farbe ist sehr schön geworden!Es glänzt,hält lange!Toll! Mein lieblings Farbe!Goldwell!

Kornelia Sbewertete am 29.06.2014
Super Produkt!

Klebt nicht!Mann braucht nicht viel und die Frisur hat ein guten halt!Ob Lockig oder Glatt,kann mann sehr viel seitig damit arbeiten.Auch ins nasse Haare,oder trocken alles ist möglich!Ich Liebe es!

Claudia Kbewertete am 28.06.2014
Super

das Haar wird leicht kämmbar und behält trotzdem seine Griffigkeit und Struktur. Es sieht gesund und gepflegt aus.

Claudia Kbewertete am 28.06.2014
perfekt

toller Halt und Volumen, ohne die Haare zu verkleben

Steffi Mbewertete am 28.06.2014
sehr gutes Produkt

Dieses Serum zieht sehr schnell ein und ist sehr ergiebig. Man benötigt nur eine kleine Menge. Ich benutze es schon einige Jahre und man sieht die Wirkung. Es ist wirklich toll. Ich bin nach wie vor rundherum zufrieden und kaufe es immer wieder. ;-)

Eva-Maria Gbewertete am 27.06.2014
Super Duft.....

Das Orofluido Beauty Elixir riecht super lecker, aber wenn mal zu viel davon in die Haare gibt, werden diese wieder sehr schnell fettig. Daher ist weniger oft mehr ;-)

Laura Jbewertete am 26.06.2014
Klasse!

Der WELLA Professionals Styling Pearl Styler ist wirklich klasse. Ich habe ihn schon zum zweiten mal nachgekauft, weil ich so zufrieden damit bin. Er stylt die Haare ohne zu verkleben, lässt sich wunderbar ins Haar einarbeiten und ist sehr ergiebig. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Und eine super schnelle Lieferung von Hair Express! Danke

Laura Jbewertete am 26.06.2014
Wunderwaffe

Der Tangle Teezer Salon Elite Blush ist wirklich eine Wunderwaffe gegen verknotetes Haar, vorallem im nassen Haar gleitet er sanft ohne Ziepen. Ich habe bereits mehrere Tangle Teezer... Compact für unterwegs und den Original. Aber der Salon Elite ist der Beste, da er super gut in der Hand liegt, weil er etwas größer ist als der Original Styler. Die Farbe ist auch super... perfekt für den Sommer!

Laura Jbewertete am 26.06.2014
Traumhaft

Das Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle Rosenöl Shampoo ist super!! Ich habe auch das passende Haaröl von BC und die Oil Miracle Haarkur. Zusammen oder auch einzeln verwendet ist es einfach ein Traum für die Haare. Sie werden weich und sehr glänzend, sehen richtig gepflegt und gesund aus und dennoch werden die Haare nicht beschwert. Ich kann es nur Empfehlen und auch der Preis stimmt auf jeden Fall. Die Lieferung ging super schnell. Ich bin begeistert!

Karin Kbewertete am 26.06.2014
Top Produkt

Für mich der beste Conditioner - meine Haare (leichte Naturwelle) lassen sich leicht fönen und kräuseln sich nicht.

Achim Gbewertete am 26.06.2014
super

seit vielen Jahren benütze ich dieses Produkt.Es macht meine Haare locker und leicht

Achim Gbewertete am 26.06.2014
Top-Produkt

das Produkt nehme ich seit Jahren und kombiniere es mitSassoon Colourprotec Illuminating Cleansing ConditionerBin sehr zufrieden damit

Petra Vbewertete am 26.06.2014
Flubber

The one and only.Bin total begeistert, endlich ein Styling welches auch wirklich den ganzen Tag das hält, was es verspricht. Meine störrischen und trotzdem glatten Haare, kann ich endlich so stylen wie es mit gefällt und Abend`s kann ich es ohne Probleme wieder rauskämmen.Total klasse.

Petra Vbewertete am 26.06.2014
Styling

Finde ich auch sehr gut, allerdings für meine Haare nicht stark genug festigend.Für leichtes styling super.

Sabine Sbewertete am 26.06.2014
Klasse

Ich mische immer mit 10,12 das gibt dann ein schönes Weiß, das mir total gut gefällt. Leicht im Gebrauch und pflegt die Haare. Dazu sehr ergiebig. Nächste Bestellung kommt bestimmt.

Sabine Sbewertete am 26.06.2014
Super !!!!

Ich mische immer mit 9,01 das gibt dann ein schönes Weiß, das mir total gut gefällt. Leicht im Gebrauch und pflegt die Haare. Dazu sehr ergiebig. Nächste Bestellung kommt bestimmt.

Stephanie Sbewertete am 25.06.2014
Wella Care

Tolles Produkt! Meine Haare sind nach kurzer Zeit schon etwas kräftiger geworden .

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140