Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Afroditi Dbewertete am 08.05.2014
Sehr zufrieden

Sehr gut deckend.

Afroditi Dbewertete am 08.05.2014
sehr zufrieden

riecht nicht zu streng

Beate Bbewertete am 08.05.2014
Revlon Uniq One Limited Edition

Ganz herausragendes Produkt. Sehr schöner feiner Duft, dezent aber sehr lecker. Gut aufzutragen, beschwert nicht, lässt sich super verarbeiten. Ganz toll auch,das man das Treatment Spray weil es nicht beschwert oder fettet, zwischendurch immer wieder zum auffrischen nutzen kann. Es pflegt sehr gut, hinterlässt einen schönen Glanz, das Haar ist super kämmbar. Kann ich nur empfehlen!

Beate Bbewertete am 08.05.2014
Redken Color Extend Magnetics Conditioner

Der Redken Color Extend Magnetics Conditioner wurde mir bei einer Bestellung als Probe mit geliefert: und es war Liebe auf den ersten Blick, bzw. der ersten Haarwäsche. Er ist sparsam in der Anwendung, hat einen tollen Geruch. Das Haar ist super super leicht kämmbar, er hinterlässt einen gigantischen Glanz und pflegt ohne zu beschweren. Mein gefärbtes Haar sieht TOP gepflegt aus. Ich hab ihn ausprobiert und sofort bestellt. Großartiges Produkt. Tolles Preis-, Leistungsverhältnis

Simone Sbewertete am 08.05.2014
Super Produkt

Der Conditioner ist laut Produktbeschreibung für trockenes, stumpfes und glanzloses Haar. Und so sahen meine Haare auch aus. Nachdem ich den Conditioner seit ca zwei Wochen benutze, aber auch meinen Fön nicht mehr so heiß mache, haben sich meine Haare super erholt. Vorher lagen überall abgebrochene Haare auf dem Boden. Das ist jetzt nicht mehr der Fall und es fühlt sich auch schon viel gesünder an.

Simone Sbewertete am 08.05.2014
Klasse!

Ich bin von dieser Bürste begeistert und habe sie schon seit langer Zeit in einer größeren Variante. Die Haar trocknen schnell, haben Glanz und lassen sich gut in Form bringen. Der Preis lohnt sich.

Karin Hbewertete am 07.05.2014
Sehr gut

...mit dem Wella SP System bin ich sehr zufrieden und den Repair Conditionerverwende ich nach jeder Haarwäsche. Das Haar ist danach gut kämmbar, geschmeidig und sieht auch gesund aus. Ich kaufe dieses Produkt schon langeund ohne würde ich garnicht so gut klar kommen. Karin Hampel

Dorin Jbewertete am 06.05.2014
Super

Mein Haar fühlt sich toll an, das Shampoo hat einen leichten angenehmen Duft und ich benötige nur eine kleine Menge um das ganze Haar perfekt einzuschäumen (habe sehr langes Haar).

Dorin Jbewertete am 06.05.2014
Perfekt

Der beste Nagellack den ich je hatte.Lässt sich sehr gut auftragen, trocknet sehr schnell und ist sehr standhaft.

Dorin Jbewertete am 06.05.2014
Nicht das richtige für mich

Die Anwendung an sich ist sehr gut, mein Haar war sehr voluminös, allerdings habe ich nicht mit dem Gel Effekt (also sehr klebrig) gerechnet.

scarlett tbewertete am 06.05.2014
mein lieblingsprodukt!

der labelm blow out festiger ist für mich das unverzichtbare produkt. ich habe noch keinen vergleichbaren festiger gefunden. er ist einfach aufzutragen - genau da wo er hin soll - an den ansatz, verklebt nicht und ist sparsam im verbrauch. auch ohne rundbürste lässt er sich gut mit den händen beim föhnen aufkneten. dieser festiger hält was er verspricht maximalen lockereren, nätürlichen Halthalt. super!

scarlett tbewertete am 06.05.2014
ohne den geht gar nix!

bei feinen harren ein must have! ob zum entwirren nasser haare, als föhnhelfer für ansatz volumen oder einfach kompakt handlich in der tasche für zwischendurch zum durchkämmen, ohne meinen tangler geht gar nix mehr! kann diese wunderwaffe jedem entfehlen.lg

Heike Bbewertete am 06.05.2014
Paul Mitchell

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkt es ist für meine gesträhnten Haare perfekt.Conditioner:meine Haare sind entwirrt und sehen gesünder aus.Die Haltbarkeit und Farbe meiner Strähnchen ist viel länger.Das selbe gilt auch für das Color Shampoo,es ist sehr ergiebig da man nur eine kleine Menge brauch.Das Spray verlängert die Haltbarkeit der Haarfarbe und die Haarspitzen sind nicht mehr so trocken und sehen gesünder aus.

Christina Sbewertete am 06.05.2014
Fantastisch

Diese Royal Pflege-Haarspülung 200ml ist ein echt tolles Produkt. Es pflegt die Haare und sie bleiben voller Glanz und gehen nicht kaputt. Sie riecht total angenehm und ist sehr leicht zu verwenden. Sie ist ihren Preis auf jeden Fall wert! Auch lange Haare bleiben voller Glanz und gehen nicht kaputt. Die Spitzen werden optimal gepflegt.

Christina Sbewertete am 06.05.2014
Tolle Locken

Ich habe Naturlocken und vorher sind meine Haare, sobald es draußen nass wurde, ganz krisselig geworden. Seitdem ich die Alcina Lockenemulsion verwende, sind meine Haare viel schöner geworden. Sie glänzen und fühlen sich ganz weich und toll an. Selbst wenn ich in den Regen komme, werden meine Haare nicht mehr gleich so buschig!Die Emulsion ist ganz leicht aufzutragen. Die Haare werden nicht fettig oder schmierig!

Hans Jürgen Sbewertete am 06.05.2014
goldwell Sprühgold Classic 600 ml

Ich benutze das Goldwell Sprühgold Classic Haarspray seit vielen Jahren da ich Friseurmeister bin.Als Allergiker gegen sehr vielen Stoffen, vertrage ich das Haarspray der Firma Goldwell doch sehr gut!

Nicole Kbewertete am 06.05.2014
Toll

Das Shampoo hat einen angenehmen Duft,man kann die Haare gut durchkämmen und sie glänzen..was will man mehr ..

Nicole Kbewertete am 06.05.2014
Super

Ich habe schon mehrere Alcina Shampoos ausprobiert und bin auch diesmal wieder begeistert.Das Shampoo riecht gut,macht einen angenehmen cremigen Schaum und die Haare lassen sich sehr gut durchkämmen.Ich bin begeistert.

Rita Sbewertete am 05.05.2014
super

benutze das Produkt nun schon mehre Jahre und bin sehr begeistert Kann es nur weiter empfehlen

Rita Sbewertete am 05.05.2014
super

kann es nur weiter empfehlenein gutes Produkt

Martina Mbewertete am 05.05.2014
Spitze

Ich benutze dieses Haarspray schon weit über 20 Jahre und bin top-zufrieden. Es klebt nicht es riecht nicht unangenehm und lässt sich perfekt herausbürsten. Hoffe es bleibt dem Markt noch lange erhalten !

Martina Mbewertete am 05.05.2014
Tolles Produkt

Ein sehr gutes Produkt, es beruhigt die Kopfhaut nach chemischen Behandlungen und lindert Juckreitz und Brennen unmittelbar. Es hat seinen Preis aber er ist es wert.

Martina Mbewertete am 05.05.2014
Super Haarkur

Ich mag diese Haarkur bei meiner empfindlichen Kopfhaut, angenehm, kein Spannungsgefühl nach chemischen Behandlungen und meine Haare fühlen sich gut an.

Gwendolyne Tbewertete am 05.05.2014
Super Föhn

Kraftpaket, ruckzuck sind die langen Haare trocken, es macht fast Spaß sich die Haare zu föhnen. Er liegt gut in der Hand, ist super verarbeitet, klingt genau so angenehm tieffrequent wie die Profiföhne im Salon, ist aber schwerer als erwartet (zumindest als mein Vorgänger).

Gwendolyne Tbewertete am 05.05.2014
Einfach lecker

Fühlt sich reichhaltig an, nicht zu flüssig, zieht aber schnell ein und sie riecht sooooo lecker!

Martina Abewertete am 04.05.2014
SUPER

Das Schwarzkopf BC Bonacure Repair Rescue Set Shampoo + Spray Conditioner hat mein leben verändert. Jeder Tag an dem ich meine Haare damit wasche macht den Tag besonders. Mehrmals wurde ich schon auf meine schönen Haare angesprochen und welches Shampoo ich wohl verwende. Meine Antwort natürlich BC Bonacure Repair Rescue Set Shampoo + Spray Conditioner.Die Haare fühlen sich seidig samt an und der Glanz und auch der Duft ist Atemberaubend. Der Versand war natürlich sehr schell und unkompliziert. Ich bedanke mich beim Hair Express team.

Christina Jbewertete am 04.05.2014
gutes Feuchtigkeitsspray

Das Spray spendet gute zusätzliche Feuchtigkeit. Beim Föhnen wird das Haar zusätzlich geschüzt. Würde es wieder kaufen.

Christina Jbewertete am 04.05.2014
Super Masque

Die Masque ist toll. Extra Feuchtigkeitspflege für zwischendurch.

Jasmin Lbewertete am 02.05.2014
Echt super

Macht die Haare sehr weich, geschmeidig und glänzend.

Volker Rbewertete am 02.05.2014
Einfach super!!

Ein super Produkt. Beschwert die Haare nicht. Auch sehr feine Haare sofort nach Anwendung kämmbar. Riecht gut und ist sehr ergiebig. Ich kann das Produkt nur wärmstens empfehlen.

Jasmin Lbewertete am 02.05.2014
toller halt

echt toller halt ,Haare verkleben nicht. Kann ich nur weiter empfehlen!!!

Volker Rbewertete am 02.05.2014
Tolles Produkt

Super Produkt. Verleiht dem Haar sofort die gewünschte Form. Einfach zu handhaben. Riecht angenehm. Lange und gute Standfestigkeit auch bei feinem Haar. Kann ich nur empfehlen.

Jasmin Lbewertete am 02.05.2014
Frisurspray

Der ist echt super, es lässt sich sehr leicht aufsprühen ,leicht Frisieren und gibt einen super halt und vor allem leicht aus kämm bar. Und riecht auch gut !!!

Beate Bbewertete am 01.05.2014
Beste Paddle Brush überhaupt

Die Marlies Möller Essential Care New Classic Hair & Slacp Brush habe ich seit über 15 Jahren - jetzt musste eine neue her - ich kann also auf eine lange Erfahrung zurückgreifen und kann nur sagen: keine ist wie diese. Sie trennt langes Haar wunderbar ohne ziepen und ohne irgendwelche Probleme - sowohl nass als auch trocken eine super anwendbare Bürste, die zudem einen echt schönen Glanz bringt - ich bin seit vielen Jahren mehr als zufrieden. Die Borsten sehr angenehm auf der Kopfhaut massieren ganz leicht - ganz großartiges Produkt !

Beate Bbewertete am 01.05.2014
Revlon Equave Sun

Revlon Equave Sun Protection Detangling Conditioner ist ein Produkt, das mir für lange Haare, die schnell trocken sind an den Spitzen, von einer Kundin empfohlen wurde.Es ist ein zwei-Phasen Produkt, man muss es also schütteln vor der Anwendung.Auffällig ist erst einmal der sehr angenehme Geruch. Es verteilt sich gut - lässt sich super doesieren. Der Sprühnebel ist ganz fein, so das nichts klebt oder zupappt.Haare sind leicht kämmbar, es zieht schnell ein. Ist weder fettig noch fallen die Haare zusammen. Sondern es ist ein schönes leichtes Produkt, das einen feinen Glanz macht und sehr gut pflegt.

Beate Bbewertete am 01.05.2014
OPI Natural Base Coat

OPI Natural Base Coat - als Fan von OPI Produkten begeistert mich auch dieses Produkt. Der Base Coat lässt sich super auftragen, ist ganz ganz dünn, hinterlässt einen leichten Schimmer und trocknet sehr schnell - Die Lacke anschließend lassen sich besser und ebenmäßiger auftragen und halten deutlich länger.Durch das leicht transparente rose im Base Coat verändert er die Farbe darüber überhaupt nicht und sollte man keine Zeit für die nächste Schicht Lack haben: sieht er auch so: sehr schön aus.Pinsel ist super - fusselt nicht und trägt schön gleichmäßig auf. Ich bin sehr zufrieden.

Beate Bbewertete am 01.05.2014
OPI Hand Soap

Die OPI Swiss Blue Liquid Hand Soap - weiß ich nicht recht, ob der Geruch mich begeistert -hätte ich mir mehr von erwartet. Positiv ist auf jeden Fall, das ein Pumpstoß reicht um beide Hände gründlich zu säubern. Auf der Umverpackung steht 2-3 - das ist deutlich zu viel. Eine recht kleine Flasche, bei der man sich erst einmal erschreckt, wie wenig das für das Geld ist - aber: überzeugt in der Anwendung. Trocknet die Hände nicht aus, klebt nicht, hinterlässt ein sehr angenehmes und sauberes Gefühl und auch die Nägel sind nicht so ausgetrocknet wie sonst.Schönes Produkt. Schönes Design.

Beate Bbewertete am 01.05.2014
OPI Pedicure Soak

OPI Pedicure Soak ist mein absolutes Lieblings-Fußpflege-Produkt von OPI.Eigentlich dazu gedacht, ein Fußbad damit zumachen nutze ich es zudem als Waschgel für meine Füße, die sich darüber unendlich gerade im Sommer freuen, denn: Die OPI Pedicure Soak: reinigt und pflegt super, macht ganz ganz weiche Füße, erfrischt super ohne irgendwie zu brennen, riecht megalecker nach Minze und Kräutern und tut den Füßen einfach gut - eine Wohltat auch nach jeder durchtanzten Nacht oder wenn man einen Job hat, bei dem man viel stehen oder laufen muss. Eine etwas flüssige Konsistenz - man muss also ein wenig aufpassen beim dosieren - aber ein Must have für alle, die gern gepflegte Füße haben.

Beate Bbewertete am 01.05.2014
OPI Chamomile Mint Massage

OPI Chamomile Mint Massage: habe ich neu ausprobiert. Glücklicherweise bringt OPI immer wieder mal eine neue Duftrichtung heraus - die hier war neu für mich und hat mich begeistert. Frisch und durch den leichten Kamille-Geruch: nicht ZU minzig - sondern sehr sehr lecker im Geruch. Konsistenz ähnlich wie bei der Verbena Massage - etwas gelig - lässt sich super auftragen, zieht sehr schnell ein. Spendet sehr gut Feuchtigkeit, macht schöne weiche Füße und erfrischt langanhaltend. Gut finde ich, das man auch am nächsten Tag noch die Pflegewirkung merkt und dabei aber keine rutschigen Füße hat. Ganz dicker Pluspunkt. Ich bin begeistert.

Jennifer Abewertete am 01.05.2014
einfach nur der hammer!

Ich habe lange zeit nach einer contour creme gesucht. Jedoch leider vergeblich..Dann habe ich von einer freundin diese empfohlen bekommen und muss sagen ich bin sehr begeistert! Sie macht die locken einfach nir schön und weich. Dazu riecht es auch noch sehr sehr gut!Dieses Produkt wird aufjedenfall wieder ersetzt wenn es leer ist ;)

Jennifer Abewertete am 01.05.2014
einfach super!

Ich habe schon lange probleme mit meinen locken, da sie sehr trocken und spröde sind.. habe schon unendlich viele shampoos ausprobiert (von teuer bis billig..) meine frisösin hatte mir den conditioner von anti+dotes resurrection empfohlen. Schon nach der ersten Anwendung war ich restlos begeistertert und wollte unbedingt das shampoo dazu haben!! Es ist einfach nur genial! Es macht die Haar weich und super schön! Auch der preis ist sehr gut, im laden bezahlst du dafür das doppelte. Das shampoo ist wie für mich gemacht!!

Barbara Jbewertete am 01.05.2014
super Produkt

einfache Handhabung ; zusammen verwendet mit 3/0 ; super Farbabdeckung

Barbara Jbewertete am 01.05.2014
Antischuppen Produkte

Produckt verspricht in Kompination mit Anti-Schuppen-Fluid 100 % Erfolg und super Haar, auch für ältere Benutzer (Vater 85 Jahre- benutzt nur noch diese Produkte)

Barbara Jbewertete am 01.05.2014
Haarfärbung und Abdeckung

Verwende das Produkt gemischt mit 6/3 und dies ergibt eine super Farbabdeckung und reingfache Handhabung

Dagmar Sbewertete am 30.04.2014
Tolles Produkt

Das Tolure Hairplus Wimpern & Augenbrauen Wachstums-Fluid hält wirklich was es verspricht. Schon nach kurzer Zeit sind meine Wimpern um das doppelte dichter geworden und auch die Länge ist schon mehr geworden. Meine Wimpern waren wirklich nicht mehr besonders schön und es hat keinen Spaß mehr gemacht sie zu betonen. Aber dank Tolure Hairplus habe ich jetzt wieder Freude an meinen Wimpern und jetzt sehen sie auch mit Wimpertusche wieder voll schön aus, weil sie so dicht sind. Und das schon nach drei Wochen. Ich habe eigentlich nur an längere Wimpern gedacht, als ich das Produkt bestellt habe. Aber dass sie auch dichter geworden sind dadurch, darüber bin ich voll glücklich. Ich kann diese Produkt nur jedem empfehlen!!!!!!

Elham Mbewertete am 30.04.2014
Sehr hochwertig

Da ich mittlerweile sehr viele graue Haare besitze, komme ich nicht mehr drum herum mir die Haare zu färben. Da mir das Haarefärben beim Friseur zu teuer ist, mache ich das zwischendurch immer selbst. Mit Farben aus der Drogerie hatten meine Haare irgendwann einen grünstich. Seit ich die Farben dieser Serie benutze, habe ich dieses Problem nicht mehr und ich habe immer gepflegte Haare, die glänzen und gesund aussehen, obwohl ich sie sehr regelmäßig färben muss!

Elham Mbewertete am 30.04.2014
Sehr hochwertig

Da ich mittlerweile sehr viele graue Haare besitze, komme ich nicht mehr drum herum mir die Haare zu färben. Da mir das Haarefärben beim Friseur zu teuer ist, mache ich das zwischendurch immer selbst. Mit Farben aus der Drogerie hatten meine Haare irgendwann einen grünstich. Seit ich die Farben dieser Serie benutze, habe ich dieses Problem nicht mehr und ich habe immer gepflegte Haare, die glänzen und gesund aussehen, obwohl ich sie sehr regelmäßig färben muss!

Elham Mbewertete am 30.04.2014
Tolle Pflege

Ich kann meine Vorgängerinen nur zustimmen. Ich föhne und glätte meine Haare alle 2 Tage und verteile eine sehr kleine Menge (habe Schulterlange Haare) gut in meine handtuchtrockenen Haare. Die Haare werden nicht fettig, glänzen sehr schön, riechen sehr angnehm und mit dem Balsam sehr leicht zu glätten.

Elham Mbewertete am 30.04.2014
Super Pflege

Ich habe bisher zum Schuzt der Haare beim Föhnen und Glätten das Goldwell Flat Marvel 100ml benutzt. Bei der letzten Bestellung habe ich dieses Spray zum Testen bestellt und bin sehr angenehm überrascht. Durch den sehr feinen Sprüh wird nicht zu viel Produkt auf das Haar verteilt, das finde ich ganz toll! Der einzige Manko für mich ist nur, dass ich den Spray erst auf das trockene Haar verteilen soll. Das heißt zuerst ohne Schutz föhnen :-( Ansonsten gebe ich für den Geruch, Schutz, Glanz und Handhabung 5 Sterne.

Katrin Sbewertete am 30.04.2014
Glynt volume Energy

super shampoo und super spray, nur zu empfehlen. das Haar ist super toll und geschmeidig und fällt gut. Ich habe sogar Volumen mit meinen vielen schweren Haaren

Petra Sbewertete am 30.04.2014
Tolles Pflegeprodukt

Super Spar-Paket zum Bändigen und Pflegen von krausem und geschädigtem Haar!Sehr zu empfehlen... Vor allem in Kombination mit Frizz-Oil oder Taming Creme... Hilft sehr beim anschließenden Stylen und Glätten!

nadja fbewertete am 30.04.2014
duftig

ein super tolles reiseset, wenn man unterwegs ist. praktische grösse, die für 10-14 tage reicht, wenn man alle 2 tage wäscht. der duft ist supertoll und ich könnte mich reinlegen! das shampoo reinigt sanft und duftet einfach toll. praktisch, dass der conditioner im haar verbleibt, damit spart man sich das bei der dusche. der conditioner riecht noch stärker als das shampoo und der duft ist grandios! die haare sind danach einfach zu entwirren und duften noch lange! das haar wird sehr weich - das muss man mögen aber ich liebe es!

nadja fbewertete am 30.04.2014
duftig cremig

ein toller zusatz zu dem shampoo und conditioner. super bei fliegenden haaren und frizz. die haare sehen gepflegter aus und fühlen sich gepflegter an! und der duft ist einfach supertoll!

nadja fbewertete am 30.04.2014
duftig

super zum entwirren nach dem waschen. obwohl das passende shampoo sehr sanft ist, sind die haare danach schwer zu entwirren- hier sollte man den conditioner benutzen. 2 phasen schütteln und aufsprühen. ich finde den duft super und die haare sind wunderbar weich danach und duften lange noch.

nadja fbewertete am 30.04.2014
schützend

die anwendung ist sehr einfach: auf das nasse haar aufsprühen. ob es gegen schäden hilft, wird sich im dauertest erst zeigen, aber so macht das ganze schon einen guten eindruch und es riecht auch gut. das haar fühlt sich anders an- ich kann nicht genau beschreiben wie. das war für mich schon eine gewöhnungssache.

nadja fbewertete am 30.04.2014
glättend

das haar wird glatter und es ist nicht so fisselig. ob es gegen die hitze hilft wird sich im langzeittest zeigen. aber bisher macht es einen guten eindruck.

Beate Gbewertete am 30.04.2014
TOP !!!

Das Produkt ist super! Ob feines, trockenes, gefärbtes oder blondiertes Haar, Clynol Moisture Dream 2-Phasen Conditioner ist einfach toll... Es pflegt, glättet die Haarstruktur, ohne das Haar schwer zu machen, deshalb ist es auch super für feines Haar geeignet. Ein tolles Produkt, das ich nur empfehlen kann.

Sybille Gbewertete am 29.04.2014
Super Haarspray

Dieses Haarspray ist der absolute Hammer. Es riecht gut und der halt ist einfach perfekt. Meine Mutter benutzt es seit Jahren und will kein anderes Haarspray mehr nutzen. Bei diesem Angebot muss man auch zuschlagen. Der Preis zahlt sich aus und die Dose hält ewig. Ich würde jedem dieses Haarspray weiter empfehlen, der täglich Haarspray nutzt. Perfekt auch zum verschenken. Qualität & Leistung stimmen hier überein und ich kann nur 5 Sterne dafür vergeben. Ich hoffe diese Berwertung hilft, um Sie vom Kauf zu überzeugen.

Sybille Gbewertete am 29.04.2014
Super Stylingprodukt

Dieser Haarfestiger ist der absolute Hammer. Es riecht gut und der halt ist einfach perfekt. Meine Mutter benutzt ihn seit Jahren und will keinen anderen Haarfestiger mehr nutzen. Bei diesem Angebot muss man auch zuschlagen. Der Preis zahlt sich aus und die Dose hält ewig. Ich würde jedem diesen Haarfestiger weiter empfehlen, der täglich Haarfestiger nutzen muss. Besonderes für Leute mit dünnem Haar.Perfekt auch zum verschenken. Qualität & Leistung stimmen hier überein und ich kann nur 5 Sterne dafür vergeben. Ich hoffe diese Berwertung hilft, um Sie vom Kauf zu überzeugen.

Sybille Gbewertete am 29.04.2014
Super Shampoo

Ich liebe dieses Shampoo. Es riecht gut und die Haare sehen nach dem Waschen immer toll aus und glänzen. Ich verschenke dieses Produkt auch immer an Freunde und Familie, da man da nichts falsch machen kann. Der Preis ist unschlagbar und die 500ml reichen für mehrere Monate (je nach dem wie oft man die Haare waschen muss).Meine Mutter nutzt das Produkt ebenfalls und braucht nach dem Shampoo nicht mal eine Spülung, da es die Haare so weich macht. Ich hoffe, ihr konntet Euch durch meine Bewertung von dem Produkt überzeugen.

Sybille Gbewertete am 29.04.2014
Wimpernwunder

Hallo,ich habe viel recherchiert bevor ich dieses Produkt gekauft habe. Allein bei dem Preis muss man gut überlegen ob man investieren will. Überall kann man lesen, dass die Wimpern nach 4-6 Wochen deutlich wachsen und dichter werden. Ich bin davon auch überzeugt. Ein super Augenaufschlag, ein echter Hingucker. Jeder der dieses Produkt nutzt, ist davon angetan.Der einzige Nachteil: es brennt etwas nach dem auftragen. Deshalb am besten erst kurz vor dem schlafen auf die gereinigten Augenlieder auftragen (Anwendung wie ein Eyeliner).Viel Spaß beim ausprobieren!

Conny Rbewertete am 29.04.2014
Ruffle up

Das Produkt ist für dünnes Haar ideal, um als Finish ein tolles Volumen zu zaubern..man muss sich erst mal mit dem Produkt vertraut machen und die richtige Menge für seine Haarbeschaffenheit ausfindig machen..Grundlegend wie alle Redken Produkte super..

Conny Rbewertete am 29.04.2014
Guts 10

Schafft ein tolles Volumen- am Besten anzuwenden im handtuchtrockenen Haar,partiell aufsprühen und föhnen..kann ich gerne weiterempfehlen..

Heidrun Bbewertete am 29.04.2014
Guter Artikel

Sehr guter Artikel, der die Haare nicht schädigt und auch nicht verklebt.

Janice Obewertete am 29.04.2014
Bewertung Einweg-Handschuhe

OK:)

Janice Obewertete am 29.04.2014
Janice Obewertete am 29.04.2014
Bewertung Set

Sehr schön

Janice Obewertete am 29.04.2014
Janice Obewertete am 29.04.2014
Brigitte Sbewertete am 29.04.2014
supper klasse

Immer gepflegt die Haare

Nicole Obewertete am 28.04.2014
Super

Habe das Trocken Shampoo auf Empfehlung einer Freundin gekauft...zum STYLEN meiner kurzen Haare! Bin begeistert, bringt viel Volumen in mein feines Haar!!Meiner Tochter sprühe ich es zum Auffrischen zwischendurch auf. Toller Geruch, kein Klatschkopf Preis super, woanders viel teurer!Sehr zu empfehlen, wie alle anderen Produkte von TiGi auch!

Nicole Obewertete am 28.04.2014
DAS Stylingprodukt!

Ich schließe mich meiner VorBewerterin an!Benutze den Manipulator auch schon jahrelang! Bestes Produkt für meine kurzen Haare! Super Duft, Haare verkleben nicht, man kann immer wieder durchwuscheln und riecht einfach toll!!!

Monika Fbewertete am 28.04.2014
gut und günstig

Mit dem Geschenk-Set habe ich mir selbst eine Freude bereitet. Nachdem mir meine Friseurin sagte, dass ich sehr trockene Haar habe und meine Kollegin mir BC Bonacure Oil Miracel empfohlen hat, habe ich es ausprobiert und bin begeistert. Am besten gefällt mir das Öl und von allen dreien der Duft.

Manuela Wbewertete am 26.04.2014
Redken Diamond Oil Shampoo

Ich benutze seit einem halben Jahr nur noch Artikel der Redken Serie und bin total zufrieden damit! Meine Haare fühlen sich seit dem total gepflegt an und das sieht man auch. Die Marke ist sehr empfehlenswert

Manuela Wbewertete am 26.04.2014
Redken Diamond Oil Conditioner

Ich benutze seit einem halben Jahr nur noch Artikel der Redken Serie und bin total zufrieden damit! Meine Haare fühlen sich seit dem total gepflegt an und das sieht man auch. Die Marke ist sehr empfehlenswert!

Manuela Wbewertete am 26.04.2014
Redken Smooth Butter Silk Haarmaske

Ich benutze seit einem halben Jahr nur noch Artikel der Redken Serie und bin total zufrieden damit! Meine Haare fühlen sich seit dem total gepflegt an und das sieht man auch. Die Marke ist sehr empfehlenswert!

Eva Mbewertete am 26.04.2014
Natürliche Farbe

Wir verwenden diese Farbe seit vielen Jahren. Nachdem sie jetzt von PG hergestellt wird und nicht mehr von Wella, hat sich der Geruch sehr verbessert. Sehr empfehlens wert.

Eva Mbewertete am 26.04.2014
Ideal zum Färben

mild und gut, es riecht nicht streng und ist perfekt für das Färben des Haars.

Marion Bbewertete am 25.04.2014
tolles Produkt

Dieses Produkt habe ich das erste mal bei meinen Friseur gesehen.Dort wurde es mir wärmsten empfohlen, so dass ich es mir gleich bestellte und ich muss sagen das Puder zaubert ein Volumen ins Haar das ist unglaublich. Da ich sehr feines Haar habe, was auch noch sehr schnell fettig wird, ist dieses Produkt ideal. Ich brauche nicht mehr so oft Haare waschen, da meine Haare seit ich dieses Puder benutze nicht mehr so schnell fettig werden und ein tolles Volumen haben. Am besten kommt das Volumen einen Tag nach dem Haare waschen zur Geltung. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen.

Tatjana Hbewertete am 25.04.2014
Haartönung

Ich bin mit der Haartönung sehr zufrieden -endlich die richtige Tönung für mich!Leichte Anwendung, tolles Ergebnis und sehr sparsam! Danke!Ich erde dabei bleiben.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140