Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Claudia Rbewertete am 17.03.2014
super

ich kann nur weiter geben,was mein Sohn sagt,und er möchte diese Styling Cream nicht ausgehen lassen,er meint es sei mit einer Billig Marke nicht zu vergleichen,das Haar bleibt den ganzen Tag geformt,und vor allen Dingen lässt es sich super auswaschen.

Christiana Nbewertete am 17.03.2014
gutes Produkt

ist als Pflege für feines coloriertes Haar sehr empfehlenswert.

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Sommerlich!

Alessandro Striplac ist einfach super! Ich benutze jetzt schon seit längerem das Striplacsystem und bin immer noch total begeistert, es ist eine super Alternative zu Gel-Nägeln, da es schneller und schonender funktioniert. Es splittert nicht und verkratzt nicht, es glänzt wunderschön bis zum Schluss. Die Farbe Hurly Burly ist eine sehr schöne Frühlings- und Sommerfarbe. Ein echter Hingucker!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Perfekt!

Die Alessandro Striplac Reinigungspads sind genial! Sie werden vor und nach dem Lackieren benutzt und entfetten die Nägel. Die Haftbarkeit wird dadurch verlängert. Der Duft der Pads ist auch sehr angenehm. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach stimmt. Klasse!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Es lohnt sich!

Der Tangle Teezer Compact Styler Rock Star ist jeden Cent wert, er lohnt sich definitiv! Man kann die Haare im nassen Zustand perfekt und schmerzfrei entwirren und die Haare dabei super schonen. Es entsteht kein Spliss, die Haare brechen nicht mehr ab. Er liegt trotz seiner recht kleinen Größe super in der Hand! Absolute Kaufempfehlung!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Wunderschöner Glanz

Das Schwarzkopf BC Bonacure Oil Miracle light Finishing Treatment ist super! Ich wende es im nassen und trockenen Haar an. Es beschwert nicht und bringt einen gesunden, wunderschönen Glanz ins Haar. Sie fühlen sich geschmeidig und gesund an. Ich würde es jederzeit wieder kaufen! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Goldener Schimmer

Das Schwarzkopf BC Bonacure Hairtherapy Oil Miracle Gold Shimmer Treatment ist ideal für blonde Haare. Es pflegt super gut und hinterlässt golden schimmernde Pigmente im Haar. Sie sehen sehr gesund und gepflegt aus. Es repariert die Haare und spendet Feuchtigkeit. Total genial mit der gesamten Oil Miracle Pflegeserie und für blonde Haare absolut zu empfehlen!

Laura Jbewertete am 17.03.2014
Das Beste!

Das ghd Glätteisen Gold Classic Stylper ist das beste Glätteisen was ich je hatte. Es hat eine extrem schnelle Aufheizzeit und gleitet super toll durch die Haare. Es passt sich der Haarstruktur. Das Design ist besonders gelunden! Trotz des hohen Preises ist es auf jeden Fall zu empfehlen! Die gestylte Frisur hält super ob glatt oder Locken, es ist alles möglich. Nie wieder ohne mein gdh!

Adina Roxana Mbewertete am 17.03.2014
Adina

Super Produkt !! Anja P., 14.05.2012 Diese Pflege Creme ist sehr sehr gut ... Und ich bin glücklich dass es gibt .. Sie pflegt ohne das Haar zu beschweren, es ist nur schade das es das nicht in 500 mlGrösse gibt.

Adina Roxana Mbewertete am 17.03.2014
Adina

Das Produkt ist sehr gut .5 ⭐️

Steffi Mbewertete am 17.03.2014
tolle Creme

Kann diese Aufbaucreme jedem mit trockener Haut empfehlen. Benutze sie schon seit mehreren Jahren und hab auch schon viele andere Cremes versucht. Bin immer wieder zurück gekommen auf die Aufbaucreme. Benutze sie nicht nur nachts sondern auch als Tagescreme. Die Haut fühlt sich einfach nur rundum gepflegt an. Es ist wirklich nicht übertrieben. toll !!!

Claudia Rbewertete am 16.03.2014
super!

dieses Shampoo ist echt toll,schon beim Waschen merkt man,wie die Haare weich werden,möglicherweise bräuchte man nicht mal eine Spülung danach,jedoch wende ich immer eine an,weil meine Haare länger sind.

Ursula Pbewertete am 14.03.2014
Shampoo

ein tolles Haarshampoo und günstig durch die große Flasche. Lässt sich gut abfüllen. Für die tägliche Wäsche bei feinem sehr gut geeignet

Ursula Pbewertete am 14.03.2014
Bürste

1 a Haarbürste, habe mir diese mehrmals bestellt und bin super zufrieden. Gerade bei kurzem Haar ist diese Größe sehr gut geeignet. Die größere Bürste würde ich für lange Haare empfehlen (hatte mir diese auch bestellt)

Ute Hbewertete am 13.03.2014
Clynol Fixierung

Die Fixierung ist optimal aufdie Volumewelle abgestimmt.

Steffi Fbewertete am 13.03.2014
Super Haarspray

Dieses Haarspray wurde mir von meinem Friseur empfohlen. Dieser benutzt es auch im Salon. Es ist das beste Haarspray, welches ich bis jetzt benutzt habe.Kein Verkleben mehr, kein Jucken auf der Kopfhaut, einfach Klasse! Der Preis ist es ebenfalls. Von mir 5 Sterne!!

Steffi Fbewertete am 13.03.2014
Klasse Shampoo

Das Goldwell Dualsenses Color Shampoo ist bestens geeignet für mein coloriertes und somit auch strapaziertes Haar. Es ist äußerst sparsam im Verbrauch, was den etwas höheren Preis wieder wettmacht. Das Haar wird sehr schön locker und riecht wunderbar. Alles super!

Martina Mbewertete am 12.03.2014
Perfekter Schutz

Geniale Vorbehandlung bei empfindlicher Kopfhaut vor Färbungen oder Umformungen.

Jenny Cbewertete am 12.03.2014
Teils zufrieden

Die Farbe an sich ist echt Klasse. Die kommt auf hellem Haar cool rüber.Aber ich könnte meine Haare fast immer nach 2 Wochen frisch Färben, da sich bei mir die Haarfarbe rauswäscht. Was ich sehr schade finde.

Marina Gbewertete am 12.03.2014
Super Volumen

Mein Friseur hat das Produkt neulich für meine feinen, sehr langen Haare benutzt, und ich war begeistert.Habe es sofort hier bestellt. Es ist super einfach anzuwenden - ich föhne meine Haare zuerst über Kopf an, sprühe den evlon Style Masters Volume Elevator partieweise auf den Ansatz und föhne dann über Kopf weiter. Wenn die Haare trocken sind, kann man sie einfach ganz normal stylen. Es bürstet sich auch nicht so schnell aus. Das Volumen hält über mehrere Stunden und das ist ein Wunder, denn meine Haare sind wirklich sehr fein und reichen mir bis fast zu den Ellbogen.Außerdem riecht dieses Spray einfach wunderbar!

Marina Gbewertete am 12.03.2014
bestes Haarspray

Das ist das beste Haarspray, dass ich je hatte. Hatte mir zuerst eine kleine Probeflasche bestellt, welche mich total überzeugt hat.Das Haarspray hält wirklich super, ist aber trotzdem sehr leicht auszubürsten, man braucht nur sehr wenig davon, nicht zu vergleichen mit den herkömmlichen Sprays aus dem Drogeriemarkt, von denen man die halbe Flasche benötigt, damit die Frisur hält.Außerdem riecht es einfach fantastisch!

Marina Gbewertete am 12.03.2014
wahnsinns Produkt

Das ist das beste All-in-one Produkt, dass ich je benutzt habe! Die Haare werden wirklich unheimlich leicht kämmbar und das mit nur ganz wenig Spray! Nach dem föhnen glänzen sie und sind super griffig!Man braucht nur ganz wenig davon und die Konsistenz ist mit ihrer Cremigkeit auch total angenehm.Kenne bisher nur die Coconut-Variante und die riecht einfach fantastisch. Der Duft hält auch tatsächlich über den ganzen Tag an!Ich hatte noch nie ein Produkt, mit dem meine fast ellenbogen-langen Haare so leicht zu händeln und so schön waren!

Simone Sbewertete am 11.03.2014
Einfach klasse

Ich benutze das Produkt seit Jahren. Es macht die Haar super kämmbar. Da wo die Haare besonders wiederborstig ist, kann man einfach etwas mehr drauf machen. Die Haare werden niemals kletschig oder klebrig oder hängen überpflegt herab.

Simone Sbewertete am 11.03.2014
Überzeugend

Ich habe das Produkt auf Empfehlung meiner Freundin gekauft. Es ist wirklich gut. Da es aber sehr stark festigend ist, ist es wirklich nur für den Ansatz geeignet. Die Anwendung sollte sparsam erfolgen. Das Haar ist am Kopf nicht mehr platt und sieht sogar schön glänzend aus.

Alexandra Zbewertete am 11.03.2014
Einfach einmalig

Ich benutze die paddle bereits seit über 20 Jahren und obwohl es sicherlich gut Nachahmer gibt, erreicht keine dasOriginal. Selbst widerspenstige Haare lassen sich problemlos kämmen und eine Kopfmassage gibt es gratis dazu. Der Preis ist sicherlich alles andere als günstig, trotz des guten Angebotes im Shop. Aber dafür ist dies auch erst meine dritte und das auchnur, weil ich eine für meine Sporttasche brauchte und die Jahre Spüre n hinterlassen haben. Ich kann sie nur empfehlen

Alexandra Zbewertete am 11.03.2014
Hält was es verspricht

Nicht günstig, aber ergiebig und zur Pflege der Haare ein Must have.

Alexandra Zbewertete am 11.03.2014
Könnte effektiver sein

Ganz so einfach wie beschrieben funktioniert das striplac system dann doch nicht. Der Aktivator muss mehrfach aufgetragen werden und ganz ohne Kratzen geht es nicht. Insgesamt einfach in der Handhabung, aber leider nicht wirkungsvoll genug.

Hans -Dieter Rbewertete am 10.03.2014
Tages u. Nachtcreme Institut Rich

Benutze o.a. Produke schon 19Jahren und bin sehr zufrieden- was man meinem Aussehen ansieht. Sehr gute Verträglichkeit ,gute Anwendung, Preise berechtigt .Dank Ihrer prompten Anlieferung bin ich bestens versorgt.Seit einiger Zeit benutzt mein Mann das Prokukt Solution Optimum 24hCreme,auch er ist sehr zufrieden. Kann es jedem weiterempfehlen.Mit feundlichem GrußChristine u. Dieter Rosenwald

natalie sbewertete am 10.03.2014
suuupeerrr!

Mir wurde es von meiner Frisörin empfohlen weil es für meine haarstrucktur sehr gut sein sollte. Nun nach drei Wochen kann ich wirklich sagen dass es sich sehr gut anfühlt und meine harre fühlen sich nach mehr an, also macht meine Haare fülliger. Habe dazu gleich conditioner bestellt und ich kann meine Haare super danach durchkämen. Obwohl ich seit gute 4jahre nur Frisör Produkte benutzt habe ist Sebastian für mich das beste! Kann nur empfehlen!!!!

Heike Bbewertete am 09.03.2014
Marlies Möller

Tolles Set von Marlies Möller das Shampoo ist Klasse es gibt meinen feinen Haar schönes Volumen.Auch das Spray hält meine Friseur und läßt sich wunderbar wieder auskämmen.

Heike Bbewertete am 09.03.2014
Paul Mitchell

Super Produkt von Paul Mitchel gebe nur eine kleine Menge auf mein gewaschenes Haar und man fühlt sofort ein wie die Haare entwirren und weicher sind.Lassen sich besser Kämmen und haben einen Super Glanz.Absolut empfehlenswert.

Ute Bbewertete am 08.03.2014
klappt gut

Das Haarefärben hält einen ganz schön auf Trab. Der Applikatorkamm hilft ungemein und erleichtert den Färbeprozess. So macht Färben Spaß.

Ute Bbewertete am 08.03.2014
easy

Wer selber Haare färbt, weiß, wie wichtig die praktischen Dinger sind. Auch beim Glätten sind sie der perfekte Helfer. Und-super Preis.

Rosy Kbewertete am 07.03.2014
Dudu-Osun

bewirkt ein sehr angenehmes Hautgefühl und duftet einfach super.

Cornelia Abewertete am 07.03.2014
Haartrockner DELUXE

Ein Profi Haartrockner!!! Dieser Babyliss Pro Haartrockner Caruso erfüllt meine hohen Erwartungen. In kürzester Zeit perfektes und haarschonendes Styling.Zu diesem Haartrockner werden 2 Querdüsen mitgeliefert (leider nicht in derAngebotsbeschreibung erwähnt! Dies ließ mich zunächst am Kauf zweifeln).Spitzen-Trockner, angenehm leicht, liegt gut in der Hand. Unbedingt zu empfehlen!!!

Heidi Lbewertete am 07.03.2014
clynol

ich bin sehr zufrieden

Susanne Mbewertete am 07.03.2014
Super Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo von Kerastase, es ist sehr schonend für meine Kopfhaut und hat auch einen sehr angenehmen Duft. Außerdem benötigt mein wirklich nur eine kleine Menge Shampoo trotz meiner langen Haare. Die Haare sind nach dem waschen sehr geschmeidig und lassen sich super durchkämmen.

Anke Gbewertete am 07.03.2014
Frische für das Haar

Ich selbst habe sehr helles Haar und mische diese Farbe mit champagner blonde10 GDas Ergebnis ist glänzendes sehr schönes Haar. Schon mehrmals bin ich auf die Farbe angesprochen worden und kann sie nur weiterempfehlen.

Anke Gbewertete am 07.03.2014
Glanz für die Haare

Ich selbst habe sehr helles Haar und mische diese Farbe mit extra-hellblond10 NDas Ergebnis ist glänzendes sehr schönes Haar. Schon mehrmals bin ich auf die Farbe angesprochen worden und kann sie nur weiterempfehlen.

Anke Gbewertete am 07.03.2014
Traumhaft

Das Produkt hält was es verspricht.... Das Haar ist leicht kämmbar, machst es sehr geschmeidig und riecht zudem auch noch sehr gut.Wird in meiner Produktpalette nicht mehr fehlen :-)

alexandra rbewertete am 07.03.2014
frische pur hyaluron

dies ist der dritte spender den ich gekauft habe und bin ganz happy das produkt von alcina so efektiv ist.kennengelernt habe ich es durch ein probepäckchen aus der alcina zeitschrift bei meinem friseur.das gel ist sehr ergiebig, zieht gut ein, kühlt ein wenig,das hautbild sieht sehr viel frischer aus (konnte ich beobachten als ich zwei wochen auf mein erfrischungskick verzichten musste)und ganz wichtig finde ich noch, dass es überhaupt nicht in den augen brennt.das problem gibt es bei anderen produkten, die im laufe der zeit ins auge wandern.

Teresa Hbewertete am 06.03.2014
Super!

Kenne das Produkt aus meiner Lehrzeit, ist ergibig, Riecht super! Seit ich es benutze wäscht sich meine Haarfarbe nicht mehr so schnell raus! Ich empfehle es weiter-Preis-Leistung stimmt!

Teresa Hbewertete am 06.03.2014
Dauerbrenner bei mir!

Preis-Leistung Stimmt! Lässt sich gut ausbürsten, klebt nicht und riecht besser als alle anderen noname Produkte.Hält die Frisur trotz schwerer Haare. Bin super zufrieden!

Teresa Hbewertete am 06.03.2014
Gute Sache!

Bissl teuer aber macht was es tun soll. Riecht angenehm. Haare werden leicht, verleiht super Glanz. Wie gesagt ein bisschen teuer,ansonsten Top!

Margit Lbewertete am 06.03.2014
Sehr zu empfehlen

Dieses Shampoo kann ich sehr empfehlen, meine Haare sind seit der Anwendung schön weich und füllig, das Shampoo hat einen sehr angenehmen Geruch und die Textur ist cremig weich!

Margit Lbewertete am 06.03.2014
Haarbruch wird weniger

Da ich extrem an Haarbruchb leide habe ich mich deshalb an dieses Produkt von Phyto Paris gewendet! ich bin sehr zufrieden, meine Haare sind weicher geworden und der Haarbruchb ist weniger geworden

Margit Lbewertete am 06.03.2014
Wellness für die Haare

Diese Maske ist für die Haare Wellness pur, die Haare werden weicher und geschmeidiger, sehr empfehlenswert

Viola Vbewertete am 05.03.2014
Hochzufrieden

Ich war immer auf der Suche nach einem Pflegeprodukt das ich nach der Wäsche zusätzlich im Haar belassen kann. Meine langen Haare waren trocken, ausgelaugt und sie waren immer elektrisiert. Mit diesem Produkt im Zusammenhang mit Moisture boost habe ich das toll in den Griff bekommen. Kann ich nur empfehlen.

Viola Vbewertete am 05.03.2014
Hochzufrieden

Wie auch schon mit dem Leave in Conditioner bin ich mit diesem Produkt sehr zufrieden. Den Moisture Boost habe ich als erstes ausprobiert und daraufhin habe mir eben noch die anderen Produkte von Sexy Hair geleistet.

Viola Vbewertete am 05.03.2014
Hochzufrieden

Für mich ist die ganze Pflegeserie absolut klasse. Ich habe langes rötliches Haar das immer elektrisch geladen und trocken war, bis jetzt. Die Produkte von Sexy Hair kann ich wirklich empfehlen.

Sandy Kbewertete am 05.03.2014
Spitze

Ich habe meine lange Mähne radikal abschneiden lassen und habe jetzt eine blonde kurzhaarfrisur. Habe lange nach einem guten stylingprodukt gesucht. Mein Friseur hat mir Sebastian shine crafter empfohlen und ich bin total zufrieden. Die haare lassen sich Super stylen und haben einen gesunden Glanz. Super Produkt. Werde es immer wieder nehmen.

Lucia Sbewertete am 05.03.2014
Schuhwerk

diesen Artikel kann ich weiterempfehlen Super!!!!!

Lucia Sbewertete am 05.03.2014
Schuhwerk

diesen Artikel kann ich weiterempfehlen

Kornelia Sbewertete am 05.03.2014
Ich Liebe Kerastase!

Unglaublich!was ein tolles Haarbad ausmacht!Die Haare glänzen wieder,sind geschmeidig und leicht!Und beruhigt auch mein Kopfhaut!Was dise produkt verschprich hält es auch!

Claudia Zbewertete am 05.03.2014
okay

Das Shampoo hat einen leichten, angenehmen Duft. Es schäumt kaum, was mich persönlich aber nicht stört. Die Haare sind nach dem waschen und ohne Anwendung einer Spülung sehr griffig. Ich mag es aber lieber, wenn sie leicht fallen und weich sind, von daher nur 3 Sterne.

Kornelia Sbewertete am 05.03.2014
Wundervoll!

Das beste produkt was ich kenne!Die Farbe hält unglaublich lang!Es glänzt und es ist so toll mit diese produkt arbeiten,mann muss es nur einfach auftragen.Danach sind die Haare leicht kämmbar,und es macht richtig spaß!

Jutta Fbewertete am 05.03.2014
spitze

Super Produkt, meine Haare sind seitdem wieder seidig und glänzen schön, obwohl ich färbe, benutze den Conditioner nur für die Längen und Spitzen, bin echt begeistert, werde mir jetzt auch die Stylingprodukte dazu kaufen.

Thea Jbewertete am 05.03.2014
sehr gut

Habe diese Farbe mindestens schon zwei Jahre und sie ist fanthastisch

Annett Bbewertete am 05.03.2014
sehr gut

ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und werde es auf jeden Fall in der nächsten Bestellung dabei haben. Außerdem gefällt mir der super Service. Ein Produkt fehlte in der Bestellung. Ein Anruf genügt und kurze Zeit später traf auch dieser Artikel ein. Vielen Dank dafür.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
alles bestens

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Das Haar ist nach dem Waschen angenehm weich und lässt sich leicht kämmen.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
Guter Halt

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit dem Wella-Produkt. Die Frisur hält lange durch die Verwendung diese Produktes.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
super Halt

Ich bin wie immer zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Das Mouse verklebt die Haare nicht. Es ist eine Reisegröße, die in jeden Kulturbeutel passt.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
angenehmer Duft

Ich bin wie immer zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Das Haarspray hat einen angenehmen leichte Duft und verklebt die Haare nicht.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
super Schutz

Ichb bin wie immer Zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Das Hitzeschutzsppray bittet einen tollen Schutz vor dem Glätteisen. Es lässt die Haare glänzen und hat einen angenehmen leichten Duft.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
kein Verkleben

Ich bin wie immer zufrieden mit diesem Wella-Produkt. Es verklebt die Haare nicht und sie werden weich und geschmeidiger. Es hat einen angenehmen leichten Duft. Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen.

Janine Sbewertete am 05.03.2014
super Volumen

Ich bin wie immer zufrieden mit diesem Wella-Produkt.Die Haare werden weich und geschmeidiger. Es hat einen angenehmen leichten Duft und macht das Haar voluminöser Ich kann das Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen.

Doris Hbewertete am 04.03.2014
Super Produkt für wenig Geld

Nutze das Haarspray Clynol schon eine Ewigkeit. Haare werden mit dem Spray fixiert und bleiben in Form, kein verkleben und leicht auskämmbar. Super Produkt für wenig Geld.

Doris Hbewertete am 04.03.2014
Diese Maske glättet sofort das colorierte Haar und hat einen wunderbaren Duft.

Hatte zu Weihnachten eine Probe von meinem Friseur bekommen und war nach der ersten Anwendung sofort begeistert. Habe dann dieses Produkt bei Hair Express gefunden und sofort bestellt. Diese Maske glättet sofort das colorierte Haar und hat einen wunderbaren Duft. Nach dem ausspülen lässt sich das Haar sehr leicht kämmen. Super Produkt

Stephan Kbewertete am 04.03.2014
Bester Wax

In meinen Augen einer der Besten Haar-Waxe die es momentan gibt. Trotz wenig Inhalt sehr ergiebig. Man benötigt nur eine Miniportion ( je nach Haarlänge ). Das Produkt klebt nicht, macht keinen Wetlook draus und lässt sich perfekt und einfach verteilen und im Anschluss vernünftig stylen. Ich würde es jederzeit wieder bestellen. Preis/Leistung ist somit top.

Kirsten Sbewertete am 04.03.2014
k.spinner

Artikel bereits schon mehrfach gekauft und immer wieder für super gefunden.Haar wird damit sehr geschmeidig.Gerne wieder.

Barbara Cbewertete am 04.03.2014
Sehr guter

Festiger, der ergiebig ist und sich gut im Haar verteilen lässt. Styling gelingt perfekt und ist auch sehr gut wieder auszubürsten

Senaj Lbewertete am 04.03.2014
tolles Produkt

Es gibt nichts besseres und auch leichter zu dosierendes als dieses Gel. Bombemstarker Halt und dann noch gut dosierbar - was will man mehrauch in YouTube gut die Tipps zum remodelling..

Simone Sbewertete am 04.03.2014
endlich ...

Ein Produkt das funktioniert. Zuverlässig und ohne vorbereitungs- und einwirkzeit. So lässt sich die zeit bis zum nächsten färben locker nochmal um 2 wochen herauszògern. Bin total happy dieses produkt gefunden zu haben

Grit Wbewertete am 03.03.2014
Super Farbe

Das Shampoo ist nur zu empfehlen, die Farbe hält bedeutend länger und nach dem Waschen hat man ein gutes, seidiges Gefühl. Keine schädlichen Zusätze wie bei anderen Marken.

Grit Wbewertete am 03.03.2014
Super Pflege

In Verbindung mit dem Shampoo eine wahre Wellness-Kur für die Haare.Nach dem Gebrauch sind die unheimlich geschmeidig und glänzen. Nur zu empfehlen.

Elena Wbewertete am 03.03.2014
ich bin zufrieden

Alles ok, nun habe ich in beige Farbe bestellt aber in Lila bekommen.

Elena Wbewertete am 03.03.2014
Gute Ware, bin zufrieden!

Ich bin sehr zufrieden, gute Qualität.

Petra Dbewertete am 03.03.2014
Danhauser

Ich bin mit dem Hitzeschutzspray sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

Kathrin Kbewertete am 02.03.2014
Perfekt

Habe mir den Conditioner gekauft, weil ich nach den Waschen meine Haare kaum durchgekämmt bekomme. Mit dem Produkt ist es sehr einfach, waschen, aufsprühen, kämmen. Die Haare werden auch nicht beschwert oder fettig. Ich bin damit sehr zufrieden und kann es jedem weiterempfehlen.

Ulrike Mbewertete am 02.03.2014
Shampoo

Sehr gutes Produkt bei empfindlicher Kopfhaut

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140