Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Liane Sbewertete am 19.02.2014
Top

man kann die Haare richtig schön fixieren..und es verklebt nichts...

Heike Bbewertete am 19.02.2014
Shampoo

Das Shampoo verleiht meinen Haar tolles Volumen und Glanz.Sehr sparsam in der Anwendung da man nur eine kleine Menge braucht.Für feines Haar die ideale Pflege.

Heike Bbewertete am 19.02.2014
Extra -Body Daily Rinse

Dieser Conditioner ist super da ich feines Haar habe und dieses sich ohne Spülung verfilzt ist dieser Conditioner die ideale Pflege .Dieses Produkt ist sehr sparsam im Verbrauch da man nur eine kleine Menge benötigt.Meine Haare lassen sich nach der Anwendung ganz einfach kämmen und geben einen tollen Glanz wieder.Klasse Produkt.

Andrea Sbewertete am 19.02.2014
tolles Shampoo

Das Shampoo ist einfach toll, die Haare lassen sich nach dem Waschen gut kämmen und sehen gepflegt aus.

Andrea Sbewertete am 19.02.2014
spitze

Habe das Produkt zum ersten Mal gekauft und bin begeistert. Die Haare sehen toll aus, lassen sich einfach stylen, die Konsistenz ist gut zu verarbeiten und beschwert die Haare nicht, werde ich öfter kaufen

Andrea Sbewertete am 19.02.2014
sehr angenehm

Die Lockencreme ist gut im nassen Haar zu verteilen, die Haare sind gepflegt, man sollte nur nicht zu viel nehmen

Gudrun Wbewertete am 19.02.2014
Tolles Produkt

Ich benutze den Nail-Hardener schon seit Jahren regelmäßig immer mindestens zwei Wochen lang mindestens zweimal pro Jahr. Die Fingernägel regenerieren sich hervorragend während der Behandlung und wachsen dann auch wieder sehr gut. Anschließend kann man dann wieder -wie gewohnt- seine Nägel täglich lackieren. Ich kann das Produkt auf jeden Fall sehr empfehlen!

Anja Hbewertete am 19.02.2014
Einfach genial

das Flowing Form ist sensationell, ich nutze es schon mehrere Jahre undmöchte es nicht missen.

Heike Bbewertete am 18.02.2014
Haarmaske

Ich bin von dieser Haarmaske total begeistert.Meine Haare sehen nach der Anwendung glänzend und gesünder aus.Man brauch auch nur eine kleine Menge daher ist der Preis absolut gerechtfertigt.

Martina Gbewertete am 18.02.2014
zufrieden

Bin mit dem Shampoo sehr zufrieden. Es spendet viel Feuchtigkeit.

Martina Gbewertete am 18.02.2014
Prima

Die Kurpackung ist wirklich sehr gut. Das Haar fühlt sich danach sehr gut an und wirkt erholt

Martina Gbewertete am 18.02.2014
Super

Dieses Spray benutze ich schon sehr lange. Bin jeden Tag aufs neue begeistert. Die Haare lassen sich danach super stylen und hält den ganzen Tag.

Martina Gbewertete am 18.02.2014
Sehr gut

Habe das Shampoo erst vor kurzen ausprobiert. Ich bin mehr als zufrieden.Das Haar fühlt sich einfach toll an und hat einen strahlenden Glanz ohne dases in sich zusammenfällt. Man kommt auch ohne Spülung super damit zurecht. Für mich immer wichtig, dass das Haar nicht in sich zusammenfällt und optimalen Stand beibehält. Das ist hier der Fall.Für mich das beste Shampoo von Redken.

steffi vbewertete am 18.02.2014
super

efektives well ergebniss

steffi vbewertete am 18.02.2014
einfac toll

gut für strabasiertes haar

steffi vbewertete am 18.02.2014
guter halt

lässt sich abends leicht auskämmen

steffi vbewertete am 18.02.2014
lotion

suber halt für fönen und hält gut

steffi vbewertete am 18.02.2014
topierkamm

kein fitz

Anke Gbewertete am 18.02.2014
Glänzend

die Farbe ergibt genau den Effekt, den Frau sich wünscht... GLANZ

Anke Gbewertete am 18.02.2014
Duftneutral

für eine Colorance Lotion wirklich sehr duftneutral, von daher empfehlenswert. 2% für eine Intensivtönung reicht vollkommen aus.

Anke Gbewertete am 18.02.2014
Übersichtlich

dadurch, dass man Farbe und Lotion trennen kann, ist es sehr übersichtlich und es erleichtert enorm das Abmessen.

Katharina Gbewertete am 18.02.2014
Sehr gut

Ich benutze Penetraitt seit Jahren. Ein besseres Produkt habe ich noch nicht gefunden. Ergibig.

Linda Zbewertete am 15.02.2014
Klasse

Ich nutze bereits seit einiger Zeit die REDKEN Shampoos und Conditioner!Die Color Extend Magnetics-Serie pflegt mein Haar unglaublich gut und riecht auch sehr sehr lecker :)Meine Haare waren vor der Verwendung der REDKEN Produkte sehr dünn. Zumindest kann ich jetzt feststellen, dass sich die Struktur meiner Haare etwas verbessert haben und diese auch wieder dicker werden!Ich bin sehr zufrieden!

ute pbewertete am 14.02.2014
Babyliss Haartrockner

sehr leicht und leise, selbst die kleine stufe ist ausreichend

Galina Cbewertete am 14.02.2014
Empfehlenswert

Ich benutze seit Jahren das Produkt und bin sehr zufrieden damit. Den günstigen Preis bekomme ich nur hier. Tolle Angebote, tolle Produkte.

Galina Cbewertete am 14.02.2014
bewährtes Produkt

Shampoo auftragen und je für gewünschten Aufhellungseffekt drauf lassen, mal länger oder kürzer. Je häufiger man das benutzt, desto schneller wird das Haar Platinblond.

Erika Ibewertete am 14.02.2014
Masque Substantif 200 ml

Masque ist leicht zu handhaben. Danach fühlt sich das Haar super an und lässt sich auch in nassem Zusand gut kämmen. Ich habe das Gefühl das Haar wächst kräftiger nach. Führ älteres Haar sehr zu empfehlen

Erika Ibewertete am 14.02.2014
Kerastase Age Premium Bain Substantif 250 ml

Das Schampoo ist sehr ergiebig. Man braucht nur wenig und hat trotzdem genügend Schaum. Ich komme immer wieder auf dieses Schampoo zurück, da es für meine dünnen Haare bestens geeignet ist. Auch der Haarausfall ist weniger. Für ältere Haare sehr empfehlenswert.

Helmut Rbewertete am 14.02.2014
couperose stark abgeschwächt

Ich leide seit langem an sehr starken Rötungen im Bereich des Gesichtes. Die feinen Blutgefäße sind stark sichtbar und es ist sehr unangenehm. ich habe schon einige Mittelchen ausprobiert, doch die Wirkung war nicht ausreichend. Durch eine Werbeprobe bin ich auf Alcina Couperose Serum gekommen. Die Probe hat mich richtig begeistert. Sofort nach dem Auftragen sind die Hautveränderungen wesentlich weniger zu sehen. Das Serum brennt nicht auf der Haut und bildet keine fettige Schicht. Nachdem die Probe alle war, habe ich mir sofort eine Packung des Serum`s bestellt. Ich benutze es jetzt regelmäßig am Morgen und am Abend und habe den Eindruck, dass sich der Positive Effekt noch verstärkt hat. Als Mann benutze ich nicht all zu viele Kosmetika, aber auf dieses Mittel möchte ich nicht mehr verzichten.

Marianne Lbewertete am 14.02.2014
Schnell-Kur

Meine Haare lassen sich besser kämmen.

Jutta Bbewertete am 13.02.2014
J.Bigalski

Hallo,ich benutze das Shampoo schon seit einigen Jahren und bin immer wieder begeistert.MfG J. Bigalski

Jutta Bbewertete am 13.02.2014
J.Bigalski

Hallo,auch diesen Artikel benutze ich bereits sehr lange und bin sehr zufrieden.MfG J. Bigalski

Margarita Hbewertete am 13.02.2014
wella sp

bin sehr zufrieden alles bestens

Ute Ubewertete am 13.02.2014
Hammer

Haare werden super schön hammer Glanz

Ute Ubewertete am 13.02.2014
passt

einfach passend!

Ute Ubewertete am 13.02.2014
perfekt

schon viel ausprobiert, bei diesem Shampoo bleibe ich Haare sehen super gesund aus.

Ute Ubewertete am 13.02.2014
passt

passt perfekt

Ute Ubewertete am 13.02.2014
super

gutes Produkt,Haare sind super kämmbar und perfekt zum friesieren

Katja Bbewertete am 13.02.2014
Guter wasserfester Mascara

Ich benutze diesen Mascare schon lange. Liegt sehr gut in der Hand. Der Mascara hält auch sportliche Schwitzattacken und Duschen aus.

Katja Bbewertete am 13.02.2014
Toller Eyeliner

Schöne Farbe, einmal Auftragen - hält den ganzen Tag und selbst nach der Dusche ist nichts verschmiert.

Katja Bbewertete am 13.02.2014
Für feine Haare

Ist leider nicht so gut wie sein Vorgänger (Moon shine pomade), aber in Kombination mit dem Pearl Styler kann ich meine kurzen, feinen Haare super stylen.

Klara Sbewertete am 13.02.2014
Orofluido

Ausgezeichnet verwende ich vor jedem Fönen und zwischendurch zum stylen, Super Handtaschen Größe

Klara Sbewertete am 13.02.2014
Orofluido

Ausgezeichnet verwende ich vor jedem Fönen und zwischendurch zum stylen

Waltraud Sbewertete am 12.02.2014
Volumen

Dieses Shampoo bringt tatsächlich Volumen ins Haar. Weiter zu empfehlen

Waltraud Sbewertete am 12.02.2014
Prima

Nach Anwendung dieses Produktes lassen sich die Haare sehr gut kämmen und in Verbindung mit dem Shampoo haben sie auch mehr Volumen. Ich benutze es seit einem Jahr und bin sehr zufrieden.

Anja Gbewertete am 12.02.2014
Tolure Hairplus Zero Wimpern und Augenbrauen Wachstums Fluid 3ml

Sehr geehrte Damen und Herren,es wurde nicht zuviel versprochen.Bereits jetzt kann ich sehr große Fortschritte des Haarwachstums beobachten (Augenbrauen,Wimpern)Das Produkt ist auf jeden Fall das Geld,wenn auch nicht billig,wert.Kann es nur wärmstens weiterempfehlen!!!

Anja Kbewertete am 12.02.2014
Super!!

Ich arbeite mit diesem Produkt im professionellen Bereich. Bin sehr zufrieden. Gibt den gewünschten Effekt. Preis / Leistung sehr gut.Wurde schnell geliefert.

Anja Kbewertete am 12.02.2014
5 Sterne verdient

Arbeite mit dieser Bürste im Profibereich. Kann sie nur weiterempfehlen. Super leichte und schnelle Toupagen möglich, gleichzeitig leichtes ausbürsten und definieren des Deckhaares. :)Ich bin begeistert. Preis / Leistung stimmt hier. Ich glaube zur Konkurrenz auch hier am günstigsten zu bekommen.Schnelle Lieferung. Alles TOP!

Susanne Wbewertete am 12.02.2014
Super Shampoo

Tolles Shampoo. Macht das Haar sehr gut kämmbar und das Haar hat dann eine wunderbare Brilliance.

Susanne Wbewertete am 12.02.2014
Tolle Bürste

Super Bürste. Durch den Keramikkern trocknen die Haare schneller, haben durch die Echthaarborsten aber einen tollen Glanz.

Margot Hbewertete am 11.02.2014
Eine super Haarkur

Eine super Kur, die hält, was sie verspricht: Mein feines Haar bekommt ein wunderbares Volumen und sieht so richtig gut gepflegt aus. Und das alles ohne Silikone. Super.

Margot Hbewertete am 11.02.2014
Super Haarspray

Dieses Haarspray hält meine Frisur tatsächlich den ganzen Tag lang in Form. Es lässt sich auch problemlos wieder rausbürsten. Angenehm ist auch der neutrale Duft.

Margot Hbewertete am 11.02.2014
Dieses Haarspray ist mein Favorit

Es hält meine Frisur einen ganzen Tag lang in Form, selbst bei Wind und Wetter. Trotzdem wirkt mein Haar natürlich. Es lässt sich bestens herausbürsten. Und besonders gefällt mir auch die Umweltfreundlichkeit, da es ohne Treibgas ist.

Margot Hbewertete am 11.02.2014
Hervorragendes Styling Mousse

Dieses Styling Mousse ist die Rettung für meine feinen Haare, die hiermit eine wunderbare Fülle bekommen und einen hervorragenden Sitz, der auch über mehrere Tage anhält. Dadurch geht das Styling viel schneller als bei meinem bisherigen Styling Mousse. Mein Haar glänzt, sieht wunderbar gepflegt aus und bleibt lange in Form.

Monika Fbewertete am 11.02.2014
Super

Die Artikelbeschreibung trifft voll zu. Habe dünnes Haar und möchte die Toupierbürste nicht mehr missen.

Monika Fbewertete am 11.02.2014
Paul Mitchell express ionround S

Artikelbeschreibung trifft voll zu. Habe dünneres Haar und bin mit der Bürste sehr zufrieden. Möchte sie nicht mehr missen.

Monika Fbewertete am 11.02.2014
Paul Mitchell Extra Body Sculpting Foam

Habe dünnes Haar. Dieser Schaumfestiger ist für mich der Richtige!

Helmut Rbewertete am 11.02.2014
Super haarspray zum angemessenen preis

das Haarspray ist absolut nicht mit Supermarktware zu vergleichen. Es verleit dem Haar Halt für den ganzen Tag und einen seidigen Glanz. Es beschwert oder verklebt das Haar nicht und lässt sich rückstandsfrei auskämmen. Auch nach 2 Tagen sind die Haare noch wie frisch gewaschen. Für meine Frau ist es das beste Haarspray, was sie bisher hatte.

Christel Jbewertete am 11.02.2014
Guter Service

Durch eine Freundin wurde ich aufmerksam auf hair-Express. Bin sehr zufrieden. Bei der Bestellung im Internet gab es keine Probleme und die Lieferung erfolgte zügig. Das Paket war gut verpackt und die bestellten Produkte waren im einwandfreien Zustand. Ich kann Hair-Express weiter empfehlen.

Gwendolyne Tbewertete am 10.02.2014
Einfach das Beste

Kein Haaröl ist besser als dieses! Die Haare wirken nicht fettig, Conditioner kann man sich echt dann sparen, denn das Öl entwirrt das Haar ---- nie wieder etwas anderes!

Gwendolyne Tbewertete am 10.02.2014
Super und schön

Sieht nicht nur top aus, sondern funktioniert auch super! Mit dieser Bürste macht das Fönen fast Spass: die Haare werden schneller getrocknet und dabei locker und leicht in Form gebracht! Super Bürste

Carmen Ebewertete am 08.02.2014
Redken Touch Control

Super Volumenschaumfestiger für feines Haar. Habe diesen an Weihnachten in meinem Salon geschenkt bekommen und ihn gleich hier bestellt. Obwohl ich jeden Tag meine Haare wasche und föhne, ist der Festiger immer noch nicht leer. Ist super ergiebig und das zu einem unschlagbaren Preis! Ich werde kein anderes Produkt mehr kaufen! Einfach perfekt.

Carmen Ebewertete am 08.02.2014
Reden Control Haarspray

Super Haarspray für feines Haar bestens geeignet. Die Oberfläche sieht aufgerauter aus und dadurch erscheinen die Haare voller. Kein störrischer Effekt, die Haare bleiben in Bewegung und wirken nicht bretthart.

Carmen Ebewertete am 08.02.2014
Wella Haarspray

Habe mir das Spray in 50 ml und zum Probieren gekauft. Es ist super und verklebt nicht. Die Haare trocknen auch nicht aus. Die kleine Dose ist super für die Handtasche und für unterwegs.

Simone Hbewertete am 07.02.2014
Super Produkt

Das Color Freeze Silberreflex Shanpoo von Schwarzkopf ist wirklich sein Geld wert! Ich benütze es schon seit 2 Jahren und bin echt zufrieden damit. Man braucht nur eine kleine Menge davon, lässt es kurz (1 Minute) einwirken und wäscht es danach gründlich aus. Die violette Farbe des Shampoos ist gewöhnungsbedürftig, aber das tut dem Effekt keinen Abbruch. Es duftet sehr angenehm und verleiht dem Haar nicht nur Glanz, sonder Pflegt es auch noch dazu. Gelbstiche werden neutralisiert und somit wird mein Haar heller. Ich würde dieses Produkt jedem weiterempfehlen, da es meinen Erwartungen total entspricht.

Simone Hbewertete am 07.02.2014
Totale Überraschung

Obwohl ich dieses Produkt im Vorhinein nicht kannte, habe ich mich dazu entschlossen es zu kaufen. Darüber bin ich total froh! Ich habe wirklich seit langem eine reichhaltige Pflege gesucht, die aber mein Haar nicht beschwert- hier ist mein neues Lieblingsprodukt! Die Creme macht mein Haar nicht nur extrem seidig, glänzend und geschmeidig, sondern verleiht einen Hauch von Silber und neutralisiert Gelbstiche. Sehr angenehm finde ich den frischen Duft und leichte Konsistenz. Ich fühle mich danach, wie frisch vom Friseur. So soll ein ideales Produkt sein!

Simone Hbewertete am 07.02.2014
Schönste Farbe

Ich liebe diese Farbe einfach! Wie alle Directions Tönungen, ist diese ganz einfach anzuwenden, aber bitte richtig! Viele bemängeln die Kurze Haltbarkeit der Farbintensivität, doch wenn man das Produkt falsch anwendet, kanns ja nichts werden... Zum Auffrischen der Farbe, mixe ich immer einen kleinen Klecks unter meinen Conditioner. Danach lasse ich das Ganze ein paar Stunden einwirken. Funktioniert super! Die Farbe ist reichhaltig pigmentiert und leuchtet wunderbar. Sehr zu empfehlen.

Grit Wbewertete am 07.02.2014
Super Stand

Der Puder hat im Doppelpack zunächst einen unschlagbaren Preis. Er verleiht einen guten Stand und selbst bei leichtem Nachfetten der Haare nimmt es die Fettigkeit auf.

Grit Wbewertete am 07.02.2014
Super Modellierung

Ich mag die Osis-Produkte sehr.Das Wachs modelliert sich sehr gut ein, hält lange und hat dazu einen angenehmen frischen Geruch. Empfehlenswert !

Sabine Bbewertete am 07.02.2014
einfach genial

Ich habe jetzt schon div. Male das Haarspray bestellt und bin immer wieder begeistert. Es hält das Haar in Form und läßt sich leicht auskemmen. Verklebt nicht.Ich bin sehr zufrieden und würde auch kein anderes mehr ausprobieren

Dieter Sbewertete am 07.02.2014
Tonucia Anti-Age

Ware entsprach genau meiner Vorstellung,bin sehr zufrieden

Angela Lbewertete am 07.02.2014
Super!

Tolle und reichhaltige Pflege,auch für empfindliche Haut.Wer eine Mischhaut mit sehr trockenen und gleichzeitig auch fettenden Stellen hat,ist mit dieser Creme bestens versorgt.Super Anti- Aging Pflege mit bester Verträglichkeit.

Angela Lbewertete am 07.02.2014
Sehr gut

Reichhaltige Augenpflege welche auch noch super verträglich ist.Schöne Konsistenz und vor allem auch gut aufzutragen.

Angela Lbewertete am 07.02.2014
Es wirkt

Läßt bei mir die leichten Tränensäcke am frühen Morgen schnell abklingen.Sehr erfrischende Konsistenz,welche sich leicht auftragen läßt.Empfehlenswert!

Angela Lbewertete am 07.02.2014
Überraschend

Für meine empfindliche Haut nur bedingt einsetzbar.Fängt nach dem auftragen leicht an zu kribben und nach dem abwaschen ist mein Gesicht sehr gerötet.Nach dem abklingen ist die Haut allerdings glatt und rein.

Angela Lbewertete am 07.02.2014
Beste Reinigung

Die beste Reingung die ich je hatte!!Sehr verträglich und angenehm und ein super Hautgefühl nach dem abwaschen.Wegen meiner empfindlichen Haut schon viel probiert,aber diese ist spitze.

Olesia Gbewertete am 07.02.2014
sehr gut

ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt .demnähst würd ich noch mal es kaufen.Ich empfele das produkt weiter an meine freunde)))))

Betina Sbewertete am 06.02.2014
Bestes Shampoo

sehr angenehmes Gefühl bei der Haarwäsche, auch nach der Wäsche fühlt sich das Haar weich und glatt an. Super

Betina Sbewertete am 06.02.2014
bester Conditioner

wunderbar seidenweiches Haar nach der Wäsche. Das Haar wirkt gesund und geschmeidig.

Betina Sbewertete am 06.02.2014
wunderbares Volumenshampoo

herrliches Gefühl bei der Haarwäsche und auch danach. Das Haar fühlt sich weich und geschmeidig an. Das Haar sieht gesund und geschmeidig aus.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140