Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Britta Hbewertete am 17.11.2013
Sehr gut

War ja auf die alte Serie fixiert.Bei der esrsten Anwendung fand ich es nicht so toll.Meine Haare mussten sich wohl erst daran gewöhnen.Jetzt ist es einfach nur super; gerade bei Naturlocken.

Angela Nbewertete am 14.11.2013
Super

optimal für sehr feines Haar und empfindliche Kopfhaut, brennt nicht auf der Kopfhaut, sehr empfehlenswert

Britta Kbewertete am 14.11.2013
Gutes Produkt

Sehr gutes Shampoo für fettige Kopfhaut und fettige Schuppen. Die Spitzen leiden allerdings auch ein wenig. Daher gute zusätzliche Pflege für trockene Spitzen notwendig!

Britta Kbewertete am 14.11.2013
Tolles Produkt

Sehr tolle Haarkur, tolle Pflege, toller Duft. Vorsicht! Durch die Farbe muss es sehr gleichmäßig aufgetragen werden, damit die Haare nicht scheckig aussehen!

Lela Nbewertete am 14.11.2013
perfekt

kann weiterempfehlen....

Anja Wbewertete am 14.11.2013
top artikel

preis qualität top

nadja fbewertete am 13.11.2013
extrem sättigend

das haar wird sehr gepflegt, aber nach einer woche anwendung muss ich es mal wieder mit dem shampoo one waschen, weil ich das gefühl habe, dass das haar überpflegt ist. ansonsten ein tolles produkt! werde ich auch weiterhin kaufen.

nadja fbewertete am 13.11.2013
komisch

ich bin mir unsicher bei dieser pflegeserie. ich habe das gefühl, dass ein film auf dem haar zurückbleibt. das haar fühlt sich nicht locker luftig an wie vorgesagt, sondern eher schwer und klebrig. ich wasche es mittlwerweile super gründlich aus, aber es wird nicht besser.für einmalige anwendung ab und an ok. .mehrmals hintereinander mag ich es nicht. alle anderen sachen von mitchell sind wesentlich besser.

Helmut Abewertete am 13.11.2013
Großdose endlich sparsam einkaufen

Ich habe das Sondergrößenangebot genutzt. Das hat sich gelohnt. Nutze diese wieder.

Helmut Abewertete am 13.11.2013
Tolle Serie

Schon Artikel aus dieser Serie benutzt und für gut befunden, darum auch diese genommen. Auch gut.

Helmut Abewertete am 13.11.2013
Genau der Richtige

Kamm, der gesucht wurde. Bestens.

Sonja Hbewertete am 12.11.2013
Gutes Produkt

Das Spray lässt sich super ohne Rückstände ausbürsten, allerdings hätte ich mir etwas mehr Halt vorgestellt

Sonja Hbewertete am 12.11.2013
Perfekt

Super Spray, guter Halt

Sonja Hbewertete am 12.11.2013
Perfekt

Benutze diesen Festiger schon sehr lange und bin sehr zu frieden

Monika Wbewertete am 12.11.2013
Super

Jederzeit gerne wieder

Monika Wbewertete am 12.11.2013
Super

Jederzeit gerne wieder

Jana Gbewertete am 11.11.2013
Londa dramatize Mouse

Alles prima...gerne wieder

Susanne Sbewertete am 11.11.2013
Sehr schön

Hält die Farbbrillanz!!!

Anna Maria Abewertete am 10.11.2013
orazio Allegrino

Top produtte!!

Ramona Bbewertete am 09.11.2013
Bestes Haarglätteisen

Ich gebe für dieses Haarglätteisen 5 Sterne. Meine Haare sind zur Zeit sehr kauptt, jedoch mit diesem Gerät werden meine Haare ultra Glatt und sind sehr glänzend. Kann es nur weiterempfehlen.

Simone Hbewertete am 08.11.2013
super Haarspray

Der Haarspray ist echt toll. Er hält den ganzen Tag, verklebt nicht und lässt sich gut auskämmen.

Simone Hbewertete am 08.11.2013
super

Der Schaumfestiger ist super.

Nicole Sbewertete am 08.11.2013
Bewertung

Tolles Produkt, schnelle Lieferung immer wieder gern!

Monika Sbewertete am 07.11.2013
monika

Meine Lieblingsbürste!!!!

christian kbewertete am 07.11.2013
sehr gut

eigentlich sollte es sonst keiner wissen damit dieser Duft mein eigener bleibt.Es ist ein wunderbarer Duft für Männer an denen die Damen gerne schnuppern.

Gita Hbewertete am 07.11.2013
Einfach toll !

Ein super Haarspray.Gut zu verteilen,ohne zu kleben.Gibt einen super Halt,Glanz und duftet herrlich.Einfach toll.Ich bin schon seit einiger Zeit bei Ihnen Kunde und immer sehr zufrieden.Danke!Alles ist prima und o.k.Meine Tochter benutzt es auch.Bestens zum weiter empfehlen.Frdl.GrüßeGita07.11.2013

Eva Sbewertete am 06.11.2013
Fibre Architecte 30ml

Es ist ein super PRODUKT

Barbara Kbewertete am 06.11.2013
Super Haarpflege

Für mich die beste Haarpflege, speziell bei langen Haaren. Sie lassen sich danach leicht auskämmen und das Haar wird weich und geschmeidig. Benutze es schon seit Jahren und bin restlos zufrieden.

Irene Lbewertete am 06.11.2013
schön reichhaltig

angenehm reichhaltiges Shampoo, Haar nach Wäsche gut kämmbar. Duft wie bei vielen Marlies Möller Produkten leicht süßlich, könnte verbessert werden.

Dieter Sbewertete am 05.11.2013
Dieter Siegl

Sehr guter Schaumfestiger

Kirsten Rbewertete am 05.11.2013
Haare wie Seide

Ich möchte das Öl nicht mehr missen. Wir haben alle eine Naturkrause und da ist das Öl perfekt. Sehr zu empfehlen!

Patricia Rbewertete am 05.11.2013
Brillant

Tolle Farbe, Super deckend trotz einigen grauen Strähnen, gutes Preisleistungsverhaeltnis,schonend zu den Haaren.

Patricia Rbewertete am 05.11.2013
Toller Glanz

Super deckende Farbe, von mir als Grundton beigemischt, tolles Ergebnis, schonend zu den Haaren.

Patricia Rbewertete am 05.11.2013
Genial

Einzigartiges Shampoo (für meine Haare), hält was es verspricht. Kann ich nur weiter-empfehlen !

Julia Dbewertete am 03.11.2013
Sehr gut!

Schöne, warme Farbe!

Julia Dbewertete am 03.11.2013
Sehr gut!

Macht das Haar richtig sauber!

Julia Dbewertete am 03.11.2013
Ein Traum!

Super weiches, glänzendes, dennoch volumenöses Haar

Julia Dbewertete am 03.11.2013
Fantastisch!

Sehr gute Pflege! Beschwert nicht.

Ute Hbewertete am 02.11.2013
Tolles Produkt

Schon öfter die kleine Flasche (25ml gekauft). Jetzt 200ml - echt günstig!!!

Heidrun Bbewertete am 01.11.2013
Geschenk

Vielen Dank, der ist super

Renate Bbewertete am 01.11.2013
prima

das Shampoo ist prima und macht meine Haare fülliger.

c/o Wbewertete am 31.10.2013
Schwarzkopf BC Bonacure Moisture Kick Spray

Ware wurde einwandfrei und speditiv geliefert. Gerne wieder. Besten Dank.

Gudrun Gbewertete am 31.10.2013
Paul Mitchell

Für mich gibt es keine Alternative,ich verwende nichts anderes mehr

Sandra Mbewertete am 30.10.2013
Super Artikel

Dieses Shampoo verwendet mein Mann sogar als Shaving Gel. Einfach nur KLASSE!

Sandra Mbewertete am 30.10.2013
Beste Haargel aller Zeiten

Es gibt nichts Besseres. Alle anderen Haargels trocknen das Haar extrem aus und halten nur bedingt.Selbst bei Regen ist der Halt bei Paul Mitchel super!Kein Austrocknen der Haare und lässt sich top stylen - allerdings mit leichtem Wet-Look.

Daniela Hbewertete am 30.10.2013
super produkt

Matrix ist ein sehr gutes Produkt. Hatte früher sehr schlechtes Haar aber seit dem ich produkte von matix verwende habe ich ein sehr schönes Haar wieder bekommen. Nur empfehlenswert

Daniela Hbewertete am 30.10.2013
super produkt

Mit diesem Produkt bekommt man wieder ein geschmeidiges Haar zurück die man mit manchen Produkten die man im Einzelhandel bekommt gar nicht vergleichen kann. Dieses Produkt ist nur zum weiterempfehlen

Daniela Hbewertete am 30.10.2013
top Produkt

ein super Produkt gegen Haarausfall die letzten paar Monate sind mir sehr viele Jahre ausgegangen aber seit dem ich dieses mittel benutzte habe ich viel weniger Haarausfall als vorher( benutzt aber es nur ein bis zwei mal in der woche nicht wie es auf der verpackung beschrieben ist.

Monika Tbewertete am 30.10.2013
haarwachs

Habe eine Kurzhaarfrisus und dank dieses Haarwachses ist meine Frisur den ganzen Tag klasse gesteylt

Maria Tbewertete am 30.10.2013
sehr gute Farbe

man muss schon wissen, wie man sie einsetzt aber wenn man das weiss, ist der ton sehr schön und deck die rötlichen töne, die ich beim blondfärben nicht wegkriegen kann. das ist schon mal super. zunächst ist sie sehr sanft für die haare und hat keinen schlechten Geruch sowie Farben mit Ammoniak.

Tanja Gbewertete am 30.10.2013
Wunderbar

Ein tolles Shampoo. So leicht in der Konsistenz. Kein dickflüssiges Shampoo, sondern ganz leicht, ergiebig und das Haar fühlt sich dann auch super an. Immer wieder!

Elisabeth Sbewertete am 28.10.2013
Sebastian Potion

Fantastisch,klebt nicht,gibt der Frisur angenehme Struktur,sehr ergiebig,ohne meinen Sebastian geht es nicht!!!Schnell geliefert,absolut zuverlässig.Vielen Dank!

Eva Tbewertete am 26.10.2013
Ware in Ordnung geliefert

Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen! Das zweite Mal habe ich Produkte von Ihnen gekauft, bin mit Ihrem Service sehr zufrieden.Gerne wende ich mich in der Zukunft mit der nächsten Bestellung an Sie.Alles Gute!ET

Michaela Mbewertete am 24.10.2013
haarfarbe

Wirklich super Haarfarbe leicht anzuwenden und schädigt das Haar nicht

Michaela Mbewertete am 24.10.2013
Haarfarbe

Ich benutz die Haartönung schon lange und bin begeistert

Michaela Mbewertete am 24.10.2013
Haarfarbe

Meine lieblingsfarbe ich benutze sie schon sehr lange und liebe sie ,sehr kräftig der ton und hält auch sehr gut

Tamara tbewertete am 22.10.2013
sehr angenehm

Das shampoo hat einen sehr angenehmen duft. Das Reinigungs- und Pflegeergebnis kann sich sehen lassen. Wichtig: es beschwert nicht.

andrea gbewertete am 21.10.2013
Alcina - TOP

Ich hatte geglaubt, doch mit preiswerten Produkten klar zu kommen und hab fast ein Jahr auf Alcina verzichtet - das war ein Fehler! Der Unterschied zu den Supermarkt-Produkten ist deutlich sichtbar und auch fühlbar. Ich habe jetzt große Mengen gekauft und schon ist das Ganze nicht mehr sooo teuer.Alcina ist absolut empfehlenswert!!!

Tanja Abewertete am 21.10.2013
Bewertung

Tolles Produkt, gute Friesierbarkeit, toller natürlicher Halt, kein Verkleben. Lieferung wie immer schnell und gut!

Silke Hbewertete am 20.10.2013
Naturkrause

Meine Tochter und ich haben sehr,sehr starke Naturkrause, mit Curlup Balm liegen die Haare super, sind nicht verklebt und stehen trotzdem nicht ab. Super!!!!!!

marianne dbewertete am 19.10.2013
Ein kleines Wunder

Ich habe schon sooo viele Shampoos ausprobiert.Habe sehr lange feine Haare.Leider halten viele Shampoos das nicht was sie versprechen. Aber dieses Shampoo ist spitze. Riecht sehr angenehm und meine Haare sind und sehen sehr geflegt aus. Nach jedem waschen füllen sich meine Haare an wie frisch vom Friseur gemacht.Super Shampoo...ich bleibe dabei.

Richard Hbewertete am 18.10.2013
Super halt ohne zu verkleben

Für den Preis ein super tolles Haarspray, das keine Wünsche offen läßt! Fein zu verteilen ohne zu verkleben und dennoch super halt! Spitze!!!

Gabi Lbewertete am 17.10.2013
Tecni.Art

Diese Produkte finde ich für kurze Haare sehr gut.

Ingrid Abewertete am 16.10.2013
super

Die Haare fallen weich und glänzen sehr schön

Ewa Gbewertete am 16.10.2013
Zufreiden

Ich bin schon seit einige Zeit Ihre Kundin,bin zufreiden,aber ich werde meinen die Konsistentz dieser Shampoo hat sich Veränder ,ist aber immer noch gut.Mit freundlichen GrüßenGromadzka

cornelia pbewertete am 16.10.2013
polish

sehr gutes produkt

cornelia pbewertete am 16.10.2013
satin

macht die haare sehr weich

Elke Bbewertete am 16.10.2013
super Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo, es ist angnehm und gut für meine Haare, ergiebig. Kann ich nur empfehlen!

Annemarie Lbewertete am 15.10.2013
Gesichtscreme

Sehr gut verträglich. Benutze die Creme schon viele Jahre und es ist immer eine gleichbleibende gute Qualität.Für mich die Nr. 1.

Gabriele Hbewertete am 15.10.2013
G.Hornburg

Super toll. Möchte nie wieder auf ein andere Produkt zurück greifen :-)

Nicole Hbewertete am 14.10.2013
Funkelnde Haare

Ich benutze diese Haarfarbe (10 N) seit Jahren und bin begeistert. Meine Naturhaarfarbe ist Dunkelaschblond. Was mir wichtig war, dass kein Weissblond rauskommt und auch kein gelb-orangestichiges. Mit dieser Haarfarbe hat man das Ergebnis eines wunderschönen Hellblonds. Es glänzt gesund und funkelt schön. Besonders in der Sonne sieht man die Haarfarbe richtig glitzern. Genau das, was ich immer wollte. Ich bin super zufrieden damit.

Elke Rbewertete am 14.10.2013
super

absolut tolles Shampoo.Effekt fast wie eine spülungSehr, sehr empfehlenswert

Martina Sbewertete am 14.10.2013
Top Whip- top Produkt

Top Whip gibt der Frisur festen Halt und Standhaftigkeit.Ich verwende seit Jahren nicts anderes mehr.

Birgit Dbewertete am 14.10.2013
Gutes Produkt

Seit vielen Jahren werden bei uns Alpecinprodukte benutzt. Speziell das Aktiv Shamp A1findet bei Allen Anklang. Es ist ein sehr gutes Shampoo und kann bestens weiterempfohlen werden.Birgit

Hans Gbewertete am 14.10.2013
Meine Erfahrung

gut---preiswert---schnell

Jürgen Sbewertete am 12.10.2013
sehr Gut

Sehr gutes Shampoo, hab seit dem keine Schuppen mehr.

Jürgen Sbewertete am 12.10.2013
sehr Gut

lässt sich gut ins Haar bringen , hält länger die Form

Eva Sbewertete am 11.10.2013
sehr gut.

ich bin sehr zufrieden.

Eva Sbewertete am 11.10.2013
sehr gut.

sehr zufrieden.

Alicja Kbewertete am 10.10.2013
super

das ist einfach beste Haar Shampoo , für Kaputt Haar Lohnt sich so große sofort kaufen , reicht für lange Zeit, zum empfelen, schneller Versand

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140