Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Jürgen Sbewertete am 06.04.2012
gute Festigkeit

gute Handhabung

anne-katrin bbewertete am 02.04.2012
sehr gut!

...endlich ein wirklich gutes produkt, meine haare sind sehr strapaziert und ich glätte sie trotzdem gerne, mit diesem produkt ist das auch ohne weiteres möglich, ich hab das gefühl dass die haare sehr gut geschützt sind, elastisch bleiben und trotz dieser extremen hitzebehandlung nicht leiden müssen.dazu ist redken iron silk sehr sparsam im verbrauch, also auch eine gutes preis-leistungsverhältnis.

Laura Sbewertete am 31.03.2012
Echt Klasse!!

Macht die Haare super weich, ohne dass sie fettig aussehen!!Ein tolles Produkt.

Elke Mbewertete am 31.03.2012
super geschmeidig

Meine Haare waren vorher sehr spröde und matt. Seid der Anwendung mit Oil Miracle Finishing Treatment sind meine Haare seht geschmeidig und glänzend. Super Produkt und kann weiter empfohlen werden.Elke

barbara wbewertete am 31.03.2012
Stimmiges Produkt

Konsistenz, Duft, Reinigungsefekt sehr angenehm!

Ingrid Gbewertete am 23.03.2012
Schaumspray Redken GutsNr.10

bin seit Jahren davon begeistert...................

Fides Vbewertete am 23.03.2012
Sehr gut

meine Haare sind seidiger und schöner

Jutta Tbewertete am 21.03.2012
Spitze

Die beste Haarmaske die es je gab, ich werde nur noch diese Maske verwenden

Karl Ubewertete am 18.03.2012
Mangel

Der Fön ist im ganzen sehr gut, nur das Kabel sollte nicht so lang und nicht so steif sein. Am besten wäre für diesen Preis ein Silicon-kabel angebracht.Hoffe, dass ich ihnen damit gedient habe.Mit freundlichen GrüßenIhr Karl Unsöld

Söhnke Cbewertete am 16.03.2012
Guter Duft, aber...

... hält bei meinen vollen und kräftigen Haaren schlechter als die LOreal Tecni Art Fix Max Produkte. Dabei ist die Packung kleiner und teurer. Da verzichte ich doch lieber auf den Duft und greife Tecni Art Fix Max!

Söhnke Cbewertete am 16.03.2012
Sehr zufrieden, seit Jahren.

Ich benutze es seit Jahren und möchte es nicht missen. Stark im halt, was mir wichtig ist bei meinen kräftigen und vollen Haaren, sparsam in der Anwendung und angenehm im Duft. Deswegen 5 Sterne.

Heinrich Sbewertete am 11.03.2012
Super Produkt

Fast alle Produkte von Wella sind super.

Steffi Ebewertete am 09.03.2012
Top Pflege

diese föhncreme hab ich in einem friseur kennen gelernt.meine haare sind eigentlich immer sehr gestresst.aber nach dieser anwendung waren meine haare wunderschön glatt, geschmeidig und locker.sogar die frisur hält ein paar tage länger.kann ich auf jeden fall empfehlen.großes lob!

nadja fbewertete am 08.03.2012
super shampoo

das shampoo ist der knaller - leider schon sehr teuer, aber in diesem sparpack ist es wieder ok! danke dass es solche angebote gibt. hier kauf ich gern wieder ein und die paul mitchell sachen kann nur weiter empfehlen. habe jahrelang rumprobiert und bin jetzt schon über einem jahr dieser serie treu!

Uschi Wbewertete am 04.03.2012
Emphelenswert

Seit ich diese Haarbürste benutze, sitzen meine Haare besser. Ich hätte nie gedacht das ich mit einer guten Haarbürste das fönen der Haare so beeinflussen kann. Es lohnt sich auf jeden Fall. Gruß U. W.

Kathleen Wbewertete am 02.03.2012
Zufriedenheit auf ganzer Linie

Es gibt nichts besseres für blondes Haar. Lieferung und Verkaufabwicklung waren unschlagbar. Daumen doppelt hoch.

Manuela Sbewertete am 29.02.2012
goldwell lagoom

ich bin sehr zufrieden

Martina Cbewertete am 26.02.2012
M.Cohrs

Super Haarmaske, kaufe sie wieder

Petra Sbewertete am 23.02.2012
Sehr gut

Habe lange nach so einem Haarspray gesucht

Adele Dbewertete am 22.02.2012
Maske

Seidige glatte Haare

Claudia Bbewertete am 22.02.2012
einfach spitze

das produkt ist einfach spitze, verwöhnt das haar und macht es geschmeidig.nur zu empfehlen

madeleine gbewertete am 21.02.2012
super für feines haar

endlich mal eine haarkur die die feinen haare nicht schwer werden lässt, sondern einfach nur griffig und gepflegt.

madeleine gbewertete am 21.02.2012
super

toll für gesträhntes haar

Britta Mbewertete am 19.02.2012
Super

Deckt hervorragend. einfache Verarbeitung. Tolle glänzende Farbe.

Juergen Hbewertete am 16.02.2012
gut

schnell und gut

Katharina Ebewertete am 13.02.2012
Tondeo glätteisen

Bin sehr zufrieden. Top Glätteisen.

Ute Ubewertete am 08.02.2012
super

meine Haare sehen super aus. haben nach jeder Wäsche einen genialen Glanz

Catrin Lbewertete am 05.02.2012
super Kauf

wie alle Hair Talk Produkte für Extensions sehr empfehlenswert

Annett Sbewertete am 02.02.2012
Oil für Haar

Echt super das Oil, die Haare werden sofort geschmeidig, sofort kämmbar und nach dem fönen angenehm weich! Kein fettiges Haar! Genau das Richtige für mein dauer coloriertes Haar! Endlich keine strohigen Haare mehr! Absolut zu empfehlen.

Elke Bbewertete am 30.01.2012
Goldwell Dualsenses

sehr gut, guter Duft, angenehmes Shampoo

Elke Bbewertete am 30.01.2012
Innereffect

sehr gut, guter Duft, prima Pflegeeffekt

Elke Bbewertete am 30.01.2012
Sprühgold

guter Halt

Elke Bbewertete am 30.01.2012
Twistaround

sehr gut, guter Duft, Locken springen sehr schön

Nicole Gbewertete am 17.01.2012
Meine Haare sind gut

Durch das Produkt sind meine Haare wieder gut in schuss .

Nicole Gbewertete am 17.01.2012
Haare

Meine Haare sind da durch sehr gut geworden . Durch meine Krankheit wahren meine Haare sehr kaputt .

Nicole Gbewertete am 17.01.2012
Produkte zusammen stellen

Habe alle drei Produkte davon u ich bin total damit zu frieden

Anja Wbewertete am 12.01.2012
super Locken

Zaubert echt wirklich supertolle Locken ins Haar. Am betsen gelingst im feuchten Haar.

Silke Lbewertete am 04.01.2012
Fantastisch

Für Naturlocken super zum Auffrischen; Haare bekommen Glanz und werden wieder geschmeidig.

Marina Sbewertete am 28.12.2011
sehr gut

Kann nur weiter empfehlen!!!

Cornelia Cbewertete am 26.12.2011
Perfect

Perfect Ends pflegt perfect die Spitzen bei dauergewelltem Haar.

Cornelia Cbewertete am 26.12.2011
Lockencreme

Das Produkt hält was es verspricht. Ohne zu belasten werden die Locken besser definiert.

Tanja Mbewertete am 18.12.2011
Bewertung

sehr zufrieden mit dem Produkt

Agnes Jbewertete am 16.12.2011
Spitzenprodukt

Ich benutze Seah Hairspa Cashmere schon sehr lange. Konnte es beim Friseur nicht mehr bekommen daher hier über Hair Express. Ich b in mit dem Produkt sehr zufrieden. Es beschwert die Haare nicht. bringt die Spitzen zum Glänzen und man braucht nur sehr wenig, somit hält es lange.Sehr zufrieden.Agnes

Christina Bbewertete am 14.12.2011
Super

Die Scheere ist der Hammer!!!Ist schon meine zweite!Kann sie nur empfehlen.Immer wieder! Ch.Braune

Petra Ubewertete am 11.12.2011
SUPER Artikel und Preis

Seit Jahren nutzte ich schon Revlon Equafe 2 Phase Conditioner, ursprünglich von meiner Friseurin empfohlen. Hier gibts noch einen prima Preis dazu...Lieferung, Verpackung, alles prima!

Petra Ubewertete am 11.12.2011
Für die Reise

Klein, praktisch und immer wieder nachfüllbar im Original-Look.... Prima!

Karin Sbewertete am 10.12.2011
Unglaublich gut

Ich bin ganz begeistert von diesem Produkt. Tolle Konsistenz, unglaublich guter Duft und es tut dem Haar sehr gut! Nun bin ich endlich angekommen. Kein Vergleich zu den handelsüblichen Produkten.

Nora Nbewertete am 05.12.2011
Redken System 2

Ich bin mit den Redken Produkten für coloriertes Haar sehr zufrieden.Meine Haare sind voller geworden und ich habe den Eindruck, daß sie auchviel schneller wachsen. Ich werde sie auf jeden Fall weiterhin verwenden.

Paula Rbewertete am 04.12.2011
roider

Ich bin super zufrieden, und kann es sehr weiterempfehlen. M.f.G paula roider

Lysann Cbewertete am 03.12.2011
Charwat

Bin sehr zufrieden mit dem Shampoo und ich habe schon viel ausprobiert!

Catrin Lbewertete am 09.11.2011
Extensionspflege

Beste Pflege für schön gesund aussehende Extensions

Catrin Lbewertete am 09.11.2011
Extensionspflege

Wer lange Freude an seinen Extrensions haben möchte, weiss die Produkte von Hair Talk sicher zu schätzen.

Maja Abewertete am 30.10.2011
Styling

Super formbar, klasse Halt!!

Gertrud Wbewertete am 27.10.2011
Gute Qualität

Ich selbst benutze dieses Gel nicht, sondern mein Mann. Er ist seit Jahren sehr zufrieden und bisher konnten wir es immer nur in bestimmten HAIR-Shops kaufen. Da er seinen Friseur wechselte, der dieses Produkt verkaufte, war es schwierig dran- zukommen. Dank Internet und ihrer Firma kein problem mehr und wenn ab und zu im Angebot ist umso besser.Ich bin noch nicht lange Internetbewandert, und kaufe mein Haarprodukt ebenfalls bei Ihnen, aber bisher über meine Nachbarin. Zukünftig werde ich das selbst machen. Wenn die EXpert Serie nochmals ins Angebot kommt (Schampoon und Kur), können sie mich anmailen.Danke im Voraus: G. Walber-Ahlfeld

Tester Tbewertete am 24.09.2011
Klasse Produkte

+++ Klasse Produkt, kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Manuela Sbewertete am 02.09.2011
Klasse

Endlich ein Shampoo für mein blondiertes trockenes Haar.

Manuela Sbewertete am 02.09.2011
Klasse

Endlich ein Shampoo für mein blondiertes trockenes Haar!

Manuela Sbewertete am 02.09.2011
Klasse

Der passende Conditioner zum Shampoo!

Mandy Kbewertete am 01.07.2011
5 Sterne

naja was soll man sagen .. eine tolle mask hab nichts auszusetzten ;)

Christian Pbewertete am 30.05.2011
Sehr zufrieden

Ich habe schon mehrmals bei Hair-Express online bestellt und war immer sehr zufrieden.Zum Weiterempfehlen.

Klaus Pbewertete am 21.05.2011
Dundruff Shampoo

Jahrelang das Schuppenproblem nit Kaufhausenprodukten nicht in den Griff bekommen! Mit diesem Spitzenprodukt kam die Erlösung! Dankle!!

Klaus Pbewertete am 21.05.2011
Crew Fiber

Trotz wenig Masse kann man mit diesem Klasse-Produkt viel erreichen!In sich sehr geschmeidig bietet es Super-Halt auch bei längerem Haar!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140