Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Doris Hbewertete am 17.03.2019
Lippenstift

Sehr pflegend. fühlt sich sehr gut auf den Lippen an.

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Super produkt

Ich bin sehr zufrieden und kaufe dieses Produkt wieder

Iwona Kbewertete am 17.03.2019
Top

Ich bestelle auf dieser Seite seit Jahren und bin immer zufrieden

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Wundrebare Augenpflege

wunderbare Kapseln, die Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Läuft nicht in die Augen, gibt keinen Film auf den Augen. Kann ich nur empfehlen

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Bodylotion

Sehr angenehmer Duft, lässt sich gut verteilen, Leider war der Verschluss defekt, konnte aber trotzdem benutzt werden

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Kerze

Toller Duft, brennt gleichmäßig kann ich nur empfehlen.

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Soap

Wenn man Patchouli mag, ist das genau das richtige. Sehr schöner Duft, angenehmer Schaum. Klasse

Doris Hbewertete am 17.03.2019
Badesalz

Riecht toll, nicht zu aufdringlich, auch wird die Haut nicht zu trocken nach dem Bad, trotz der Salze.

Dorothee Jbewertete am 17.03.2019
Tolle Textur

Ich bin von dem Lippenstift sehr begeistert. Er pflegt und sieht toll aus. Ich werde ihn auf jeden Fall nachkaufen.

Dorothee Jbewertete am 17.03.2019
Schwieriger anzuwenden als eine Kur

Ich habe blondiertes Haar mit Strähnen und die Spitzen waren gelblich geworden. Also hab ich dieses Produkt gekauft. Mich hat die lila Farbe etwas erschreckt und auch die Konsistenz ist sehr dick. Daher benötigt man eine recht große Menge für eine Anwendung und auch Geduld, um die Creme alleine gleichmäßig im Haar zu verteilen. Das Ergebnis ist aber sehr schön!

Dorothee Jbewertete am 17.03.2019
Kräftige Farbe & schön matt

Die recht dünne geformte Spitze macht es leicht, den Lippenstift aufzutragen. Trotzdem sollte man mit einem Stift vorzeichnen, um ein gutes Ergebnis zu erzielen, denn die Farbe ist sehr kräftig.

Petra Sbewertete am 17.03.2019
Vitamin Feuchtigkeitscreme

Also von der Creme bin ich begeistert. Die Creme ist ergiebig und sie lässt sich sehr gut auftragen.Außerdem zieht sie gut in die haut ein und hinterlässt keinen Fettfilm auf der Haut. Meine trockene Haut fühlt sich geschmeidig an.Die Empfehlung zu dieser Creme habe ich von meiner Kosmetikerin bekommen und kann sie nur weiter empfehlen. Für alle, die trockene Haut haben ist diese Vitamin Feuchtigkeitscreme einfach ein Muss.

Petra Sbewertete am 17.03.2019
Reinigungsmaske

Diese Maske wollte ich einfach nur ausprobieren, da alle erzählen, dass Aktivkohle gut sei und auch andere Produkte mit Aktivkohle auf dem Markt sind. Zum Beispiel gibt es auch Zahnpasta. Also bestellt, aufgetragen nach der Reinigung und die vorgegebene Zeit einwirken lassen. Während der Einwirkzeit habe ich entspannt und mein Mann gelacht. Die Wirkung der Maske für meine Haut war positiv. Die Haut fühlte sich sauber und glatt an. Außerdem hatte ich den Eindruck, dass sie sehr gut reinigt. Bin begeistert und kann sie nur weiter empfehlen. Der Spaßfaktor macht den Rest.

Maria Sbewertete am 17.03.2019
Perfektes Haarspray

Perfektes Haarspray ohne zu verkleben. Lässt sich rückstandsfrei auskämmen.

Maria Sbewertete am 17.03.2019
Das beste Haarshampoo

Man braucht nur eine geringe Menge Shampoo, dadurch sehr ergiebig. Sehr angenehmer Duft.

Christa Mbewertete am 16.03.2019
Mega tolles Produkt, sehr zufrieden!!!

Das Produkt ist grandios, ich benutze es einmal die Woche, habe es in meinem Friseursalon kennengelernt. Meine Haare sind nach der Anwendung geschmeidig, lassen sich super frisieren, liegen viel besser und fühlen sich einfach gigantisch an. Das Produkt ist so gut, daß ich es nun auch für meine Tochter kaufe und ihr schenken werde, da sie, ebenso wie ich, langes blondes gesträhntes Haar hat. Ich benutze es einmal die Woche, das reicht vollkommen, und dann so ca eine Menge von 2 Euro Stück groß...so komme ich recht lange mit meinem Fläschchen hin. Vielen Dank für so ein tolles Produkt! Ich bin sehr froh über so eine tolle Pflege für meine Haare!!

Marina Kbewertete am 15.03.2019
tolle Creme

Ich habe eine sensible Mischhaut und um die Augen rum brauche ich eine besondere Pflege. Meine Kosmetikerin hat mir dieses Gel empfohlen. Ich bin dem Rat gefolgt und bin absolut begeistert. Meine Haut zieht das Gel schnell ein. Meine Kosmetikerin meinte, dass es beim Einziehen prikeln würde, das habe ich nicht gemerkt aber man hat ein sehr angenehmes Gefühl danach. Kann nur empfehlen!

Marina Kbewertete am 15.03.2019
gerne wieder

Ich habe diese Creme auf Empfehlung gekauft und bin sehr zufrieden. Ich habe eine sensible Haut, die jedoch reichhaltige Crems nicht so annimmt, daher geht es nur mit gut pflegenden Crems mit gleichzeitig leichten Textur. Das ist eher selten. Habe schon einiges ausprobiert bis ich bei Ayer gelandet bin. Habe jetzt Tagescreme, Nachtcremeu und Gesichtswasser gekauft. Würde jedoch bei der Produktauswahl mich immer beraten lassen, weil die Crems sehr unterschiedliche sindu nd individuell ausgesicht werden sollten.

maria sbewertete am 15.03.2019
Super gut!

Ich habe das Produkt divadermeExtender von meiner Frisörin empfohlenbekommen dann bei ihr ausprobiert und sofort gekauft.Ich bin begeistert und benutze es jeden Tag .Es sieht auf den Brauen ganz natürlich aus.,nicht wie geschminkt.Habe es meiner Freundin empfohlen und gleich für sie bei Ihnen bestellt.Wir sind beide begeistert zumal es die ersten weissen Häärchen verdeckt.und man braucht nicht sooft oder garnicht die Augbrauen zu färben.wir weden es immer weiter benutzen und es sehr überzeugend weiter Empfehlen.

Ilona Vbewertete am 15.03.2019
American Crew Daily

das American Crew Daily Shampoo hat einen sehr angenehmen dezenten männlichen Duft, macht das haar glänzend und gut kämmbar, außerdem hat das Shamppoo natürliche Pflegestoffe z. B. Salbei u. Kamille

Ramona Bbewertete am 15.03.2019
Einfach unübertroffen

Der beste Haarwachs, den ich je hatte. Er stylt nicht nur kurz nach der Haarwäsche, sondern der Effekt hält. Er gibt dem Haar Volumen und Festigkeit, ohne zu fetten oder zu verkleben. Ich hoffe, dass dieser Wachs für immer im Sortiment bleibt. Denn für mich geht es nicht mehr ohne!

Ilona Vbewertete am 15.03.2019
Source L´ Oreal Professsional

Das Shampoo hat einen angenehmen Duft nach Jasminblüten u. Seesamöl, es macht das Haar gut kämmbar mit seinen pflegerischen Eigenschaften sorgt man für eine optimale Haarstrukturpflege weil es auch Feuchtigkeit spendet

Ilona Vbewertete am 15.03.2019
Kerastase Resistance Bain Chroma Captive

Das Shampoo benutze ich schon seit vielen Jahren für meine mehrfachgesträhnten Haare, es schützt das Haar vor Farbverlust und es hat hochwertige pflegerische Substanzen, es macht das Haar glänzend und geschmeidig, unbedingt empfehlenswert mit dem dazu gehörigen Conditioner anwenden bei gefärbten oder gesträhntem Haar, weil es das Haar optimal vor Farbverlust und glänzend macht

Sandra Cbewertete am 14.03.2019
Haarfarbe

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt

Sandra Cbewertete am 14.03.2019
Haarfarbe

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt

Gertrud Sbewertete am 14.03.2019
Lippenpflege SPF 10 10 ml

Die Lippenpflege kann ich nur weiter empfehlen. Trockene und spröde Lippen werden wieder geschmeidig und mit Feuchtigkeit versorgt. Außerdem erhalten die Lippen einen wunderschönen Glanz.

Jana Hbewertete am 14.03.2019
Parfum für Frauen

Superschöner Duft, nicht aufdringlich, hält den ganzen Tag, toller Duft.

Jana Hbewertete am 14.03.2019
Maske

Sehr schöne reichhaltige und cremige Maske, versorgt die Haut gut mit Feuchtigkeit und riecht sehr angenehm nach Sanddorn.

Christiane Wbewertete am 13.03.2019
Empfehlung

Das Bio Relax Serum wurde mir von meiner Kosmetikerin empfohlen und ich verwende es jetzt mehrmals in der Woche. Es ist - wie von den Hildegard Braukmann-Produkten gewohnt - leicht aufzutragen und sparsam nutzbar. Man sieht nach der Anwendung sofort frischer aus und die Haut ist glatter. Ich möchte nicht mehr darauf verzichten.

Karin Pbewertete am 12.03.2019
Bewertung

ich benutze diesen Artikel seid fast 3 Jahren und bin sehr zufrieden damit

Otti Gbewertete am 11.03.2019
Declare Hydro - Super

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Meine Haut sieht praller und frisch aus. Benutze das Produkt seid über 3 Monaten und kann es sehr empfehlen. Bin 50+ und sehr zufrieden. Bestelle es jederzeit gerne wieder.

Silke Sbewertete am 08.03.2019
tolles Pflegeprodukt

Ich habe den Schaum, schon öfters bestellt. Die Haare sind kämmbarer und nach dem Styling schöner. Der Schaum ist sehr zu empfehlen. Er ist auch sehr ergiebig. Immer wieder gerne!

Sabrina Mbewertete am 07.03.2019
Super Produkt!

Der Keratin Filler von Indola ist wirklich super. Er macht das Haar schön weich, aber trotzdem nicht platt. Seit dem ich den Keratin Filler benutze, brauche ich keine Spülung oder Haarkur mehr. Und außerdem riechen die Haare damit sehr angenehm!! Ich werde es definitiv wieder kaufen!

Barbara Gbewertete am 05.03.2019
Pflegende temporäre (ca. 4 Wochen) Tönung

Ich verwende die Tönung für zwischendurch bis zum nächsten Friseurbesuch, wenn die Ansätze Durchkommen. Pflegt mein Haar super und stresst es nicht zusätzlich. Da ich leider auch farblose Haare hab, nehme ich 1 Ton dunkler und Töne mit Auftragbürste nur ca. 5 cm vom Ansatz, lasse 10 min. Vorsprung und trage dann über den ganzen Kopf auf. 20 min. reichen. Kann man öfters benutzen, da es dem Haar nicht schadet.

Jürgen Fbewertete am 05.03.2019
Sehr gutes Produkt

Meine Frau benutzt das Produkt täglich. Sie ist damit sehr zufrieden.

Jürgen Fbewertete am 05.03.2019
Sehr gutes Produkt

Meine Frau benutzt es täglich. Es verspricht was auf der Beschreibung steht. Es tut ihrer Haut sehr gut.

Haucke Hbewertete am 04.03.2019
Super Haarspray

Das Haarspray ist einfach super. Man sprüht es auf das Haar und es verklebt die Haare nicht also recht einfach in der Anwendung. Man kann es auch gut ausbürsten. Die Bestellung, Lieferung und die Bezahlung ist immer einfach und problemlos. hair-express-team macht weiter so !!!

Jürgen Vbewertete am 02.03.2019
PinienDuft

Riecht nach frischem Pinienharz - wie früher ;-)

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Das Produkt hält, was die Beschreibung verspricht. Der Glanz ist sichtbar. Insgesamt bin ich rundum zufrieden damit und letztendlich begeistert.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Das Produkt hält, was die Beschreibung verspricht. Der Glanz ist sichtbar. Insgesamt bin ich rundum zufrieden damit und letztendlich begeistert.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Das Produkt hält, was die Beschreibung verspricht. Insgesamt bin ich rundum zufrieden damit und letztendlich begeistert. Ich möchte keine anderes Shampoo mehr nutzen.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Klasse Produkt

Die Dosierpumpe gehört zu jeder Shampooflasche dazu. So kann man ganz in Ruhe das Shampoo entnehmen. Lässtiges Schüttel und Drücken der Flasche entfällt. Gut ist auch, das sich die Pumpe leicht suabermachen lässt und für die nächste Flasche verwendet werden kann.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Für den Preis top

Für diesen Preis ist die Bürste einfach unschlagbar.

Henrik Wbewertete am 27.02.2019
Einfach mal probieren

Als Gratiszugabe sehr gut. Ich empfehleeinfach, das Produkt auszuprobieren.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Immer wieder gerne

Nach der grünen Serie bin ich jetzt auf diese Serie der Marke Kerastase umgestiegen. Das ist schon meine 2. Flasche. Mein Haarausfall hat sich wesentlich gebessert. Ich mag dieses Shampoo sehr, sowohl von der Konsistenz, als auch vom Duft.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Tolle Serie von Kerastase

Passend zum Shampoo, habe ich mir auch den Conditioner bestellt. Schon zum 2. Mal. Mein Haarausfall ist mit dieser Serie wesentlich besser geworden. Die Haare sehen sehr gepflegt aus und werden nicht zusätzlich beschwert.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Reisegröße

Ich habe mir zum 1. Mal Redken bestellt, weil ich eine Reisegröße brauchte und von dieser Marke schon viel Gutes gehört habe. Meine Erwartung wurde nicht enttäuscht. Starke Sonne, Meersalz und Wind, trotzdem sahen meine Haare mit diesem Shampoo den ganzen Urlaub sehr gepflegt (überhaupt nicht strohig) und sehr füllig aus. Nachkaufprodukt, sehr zu empfehlen.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Reisegröße

Ich brauchte für den Urlaub eine Reisegröße. Sonst benutze ich Kerastase, aber da gab es aktuell keine kleinen Packungen, deshalb bestellt ich zum 1. Mal Redken. Dieser Conditioner ist aber so richtig klasse. Noch nie waren meine Haare so leicht kämbar und das bei extremer Strapaze durch Sonne, Wind und Meersalz. Für mich nun definitiv ein Nachkaufprodukt in Originalgröße. Die Haare sehen sehr gepflegt und füllig aus.

Romy Gbewertete am 27.02.2019
Für mich neu

Sonst verwende ich immer klassische Conditioner. Durch die guten Bewertungen bin ich auf diesen Sprühconditioner aufmerksam geworden und wurde nicht enttäuscht. Der Duft ist wirklich ein Traum und die Anwendung geht schnell, da er im Haar verbleibt. Die Haare werden gepflegt und sehen gut aus. Ich werde auch noch meine „klassischen“ Conditioner verwenden, aber im Wechsel mit diesem, besonders immer dann, wenn es schnell gehen muss. Definitiv Weiterempfehlung.

Natascha Nbewertete am 24.02.2019
Einfach großartig

Der Wella Eimi Extra Volume Styling Mousse ist ein Volumen Schaum mit starkem Halt. Er gibt eine Halt bis zum 4`ten Haltegraden & hilft ausserdem, das Haar beim Föhnen vor dem Austrocknen zu schützen. Für ein großartiges, fülliges Styling! Wella Eimi Extra Volume Styling Mousse is einfach nur ein super gutes Styling Mousse...

Natascha Nbewertete am 24.02.2019
Super Haarspray

Wella Eimi Stay Styled Haarspray 500 ml ist ein starkes, vielseitiges Haar Spray zur Gestaltung von individuellen Frisuren. Ich besitze es in verschiedene Größen. Zuhause und für unterwegs, in der kleineren Version. Es hilft, meinen Haar wirklich vor äußeren Einflüssen wie Feuchtigkeit, UV-Strahlen und Hitze zu schützen. Man merkt einfach spürbar den unterschied. Das Haarspray hat den Haltegrad 3 von 4, was auch gerecht ist. Es hält einfach, dass was es Verspricht. Zudem lässt es die Haar nicht Verkleben und sorgt dafür, dass es schön luftig und Flockig fällt. Für meine Haare ein MUSS.

Natascha Nbewertete am 24.02.2019
super Bürste

Ich finde diese Bürste einfach nur super. Obwohl ich am Anfang etwas misstrauisch gegenüber der Bürste wahr. Sie zupft durch die Kunststoff Noppen keine Haare raus, lasst sich gut anwenden, Sie ist leicht und trotz ihre Größe Handlich. Man kann sie auch relativ leicht reinigen. Ich kann sie für lockiges Haar nur empfehlen...

Maria Ebewertete am 23.02.2019
Guter Preis

Ich kannte das Produkt bereits. Ich kann es sehr gut vertragen trotz empfindlicher Haut, angenehmes Hautgefühl.

Elke Hbewertete am 22.02.2019
Astor Sensation

Der absolute lieblingslippenstift.geschmeidig und schön schimmernd.

Elke Hbewertete am 22.02.2019
Artdeco eyeliner grün.

Kaufe ich immer wieder.leicht aufzutragen und hält bei mir sehr lange ,ohne zu verlaufen.

Silvia Hbewertete am 22.02.2019
Riecht gut, fühlt sich gut an, ist gut!

Ein klasse Shampoo, das von der ganzen Familie gern genommen wird. Ist ja zum Glück auch in der großen Familienpackung zu haben. Die Spülung macht die Haare schön weich. Gut für Locken und auch glatte Haare.

Silvia Hbewertete am 22.02.2019
Sollte man immer dabei haben

Ob schnell mal zu Hause oder für unterwegs oder auf Reisen: die Größe ist perfekt und die Qualität herausragend. Und es riecht auch noch gut!

Jennifer Kbewertete am 21.02.2019
Auch für Männer geeignet

Ich habe diese Gesichtscreme für meinen Mann gekauft und ich muss sagen er ist sehr begeistert. Nach kurzer Anwendung merkt man auf jeden Fall schon einen großen Unterschied. Unreine und glänzende Haut wird reiner und matter. Eine klare Kaufempfehlung.

Jennifer Kbewertete am 21.02.2019
Prima bei Neuodermitis

Das Vollmersalz von La mer ist reich an Mineralien,welche schuppige und zu Neurodermitis neigende Haut gut pflegen. Macht eine sehr weiche Haut und man hat danach ein sehr gutes Hautgefühl. Ein bis zweimal die Woche angewendet kann es juckende Haut sehr gut beruhigen. Tolles Produkt von La mer. Wie immer sehr zufrieden mit dieser Marke.

Jennifer Kbewertete am 21.02.2019
Schöne Zugabe

Es ist wirklich immer toll mit den Proben. Charlotte Meentzen,eine gute Kosmetik,kann man immer weiterempfehlen.

Anita Bbewertete am 20.02.2019
Tolle Mascara

Die Mascara hält was sie verspricht. Sie verleiht meinen Augen einen schönen Wimpernkranz, verlängert sie und färbt sie gleichmäßig. Bin sehr zufrieden. Hab lange danach gesucht und darin genau das gefunden. Dies zu einem günstigen Preis. Optimal.

Anita Bbewertete am 20.02.2019
Optimales Ergebnis

Ein Augenbrauenstift, der optimal meine Augenbrauen in Szene setzt. Lässt sich leicht auftragen und liegt gut in der Hand. Allerdings funktioniert das Anspitzen nicht immer so gut. Da bricht schon mal schnell die Spitze ab und am Ende funktioniert es gar nicht mehr, obwohl noch genug Farbe da wäre. Aber trotzdem ein gutes Produkt.

Anita Bbewertete am 20.02.2019
Erfrischung für die Haut

Nach jeder Reinigung ist dies Tonicum eine Erfrischung für meine Haut. Sie klärt, erfrischt und bereitet die Haut auf die nächste Pflege vor. Fühlt sich gut an und man fühlt sich sehr gepflegt. Keine Reizungen oder andere negative Reaktionen. Gutes Produkt.

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Tolle Creme

Riecht super klasse, zieht schnell ein, Füße fühlen sich frisch an. Kann ich empfehlen.

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Doris Hbewertete am 20.02.2019
Spülmittel

perfekt, riecht toll, schöner Schaum, pflegt. Hände sind nicht rau danach. Empfehlenswert.

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Kerze

Kerze brennt sehr lange, riecht sehr gut, kann ich weiter empfehlen

Doris Hbewertete am 20.02.2019
Kerze

Kerze ist etwas teuer für die Größe, Duft sehr gut.

Carmen Hbewertete am 19.02.2019
Huber

Huber

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Das beste fürs Haar

Das 2. Mal das ich mir dieses Öl bestellt habe (beim. Friseur ausprobiert) Ich bin begeistert. Die haare sind sehr schön kämmbar und bekommen einen wunderschönen Glanz. Am. Anfang waren meine Haare etwas strohig aber seid dem. Ich das Öl benutze sind sie so gesund und jeder sagt wie schön gepflegt und glänzend sie aussehen. Ich brauche kein schaumfestiger mehr meine locken werden das Öl genau so gut zur Geltung gebracht. Benutze dazu noch ein volumenschampoo und ich bin sehr zufrieden

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Volumen und Fülle

Ich habe super Fülle seit dem ich dieses shampoo nutze. Hatte vorher ein anderes vom kms (getönte Haare) aber da meine Haare so fein sind habe ich mich dieses mal für ein Volumen shampoo entschieden und das war eine sehr gute Wahl. Ich werde keine Produkte mehr in der Drogerie kaufen weil ich festgestellt habe das meine Haare seid dem ich kms Produkte nutze meine Haare viel. Gesünder sind. Preisleistung Verhältnis finde ich gut da man wirklich nicht viel brauch von dme. Shampoo.

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Fön pflege

Durch das föhnen waren meine spitzen immer etwas trocken und spliss. Seid dem moist repair nutze habe ich keine Fön Schäden mehr an den spitzen. Man brauch nicht viel und ich bin begeistert.

Nadine Bbewertete am 19.02.2019
Immer eine kleine Überraschungen

Ich nutze immer wieder die kleinen Geschenke zur meine Bestellung egal welche sie sind alle klasse und dazu kam. Ich auch zu meinem kms Öl und bin begeistert. Vielen Dank für die kleinen pflegepeosukt Geschenke

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
anders aber gut

benutze normalerweise andere Haargummis und habe das Produkt das erste mal bestellt und bin positiv überracht. gutes produkt, zum empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Habe das Produkt bei meinem letzten Frisörbesuch kennen gelernt und musste es gleich (zu einem günstigeren Preis) bestellen. Vor dem Färben auf die Haut auftragen, danach ganz leicht zum entfernen. Nebeneffekt: super Geruch, zu empfehlen

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Kann das Shamoo nur empfehlen, verwende es seit Jahren auf Empfehlung meines Frisörs.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Super Produkt, verklebt nicht die Haare, kaufes es immer wieder

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Den Conditioner nach den Waschen auftragen, die Haare werden weich / geschmeidig und hilft den Spitzen.Kann das Produkt nur empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
super Produkt

Die Haarkur ist wirklich super, habe bis jetzt immer die kleine Größe bestellt. Gebe die Kur bei jedem Waschen in die Haare und lasse es ca. 5 min. einwirken, danach auswaschen. Haare bzw. die Spitzen werden weich und verzwirbeln nicht. kann meine langen Haare nach dem Waschen ganz leicht durchkämmen. kann das Produkt nur empfehlen.

Alexandra Kbewertete am 19.02.2019
Geschenk

Habe die Haarbürse als Geschenk zur letzten Bestellung erhalten und sie ist jetzt immer in meiner Handtasche für zwischendurch. Funktioniert sogar bei meinen langen Haaren.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140