Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Steffi Bbewertete am 19.02.2019
zum Augenbrauenbogen ausrasieren

Habe mir das Produkt zum rasieren der Augenbrauenbögen gekauft und hab keine Probleme beim benutzen feststellen können! Ich gebe gern eine Kaufempfehlung weiter!

Steffi Bbewertete am 19.02.2019
Super leuchtende Ausstrahlung!

Ich mixe mir einen eigenen Kupferton aus Koleston perfect Pure Naturals 10/04 und Special Mix 0/43 mt Wollexon 6% 20Vol. im Verhältnis 20ml:10ml:30ml. Damit färbe ich meine langen Haare nach und erhalte immer wieder ein super, leuchtendes und gleichmäßiges Farbergebnis!

Peggy Sbewertete am 18.02.2019
Tolles Haarspray.

Tolles Hasrspray. Verleiht einen super schönen Schimmer und Halt im Haar. Bin begeistert.

Peggy Sbewertete am 18.02.2019
Tolles Schampoo

Tolles Schampoo. Macht das Haar schön locker und hinterlässt einen tollen Glanz. Wohlfühlefekt wie beim Friseur

Ursula Wbewertete am 14.02.2019
Moroccanoil Luminous Hairspray

Ein tolles Haarspray! Verklebt die Haare nicht und hält sie trotzdem in Form. Angenehmer Duft.

Christina Pbewertete am 13.02.2019
Super Produkt!

Lange habe ich das Internet durchforstet und viele Bewertungen gelesen bis ich auf dieses Produkt stieß. Die Lieferung erfolgte zuverlässig und das Produkt kam unbeschädigt an. Was mir zuerst auffiel war der herrlich angenehme Duft des Shampoos umd die intensive Farbe. Ich kann jedem nur empfehlen Handschuhe beim benutzen zu tragen da es leicht die Haut färbt, was aber kein Problem dank Handschuhe darstellt. Ich bin Naturbraun umd habe jahrelang viele verschiedene Farben ausprobiert, nach dem ich nun davon die Nase voll hatte habe ich einigemale Haarentfärber benutzt was den Nebeneffekt hatte, das meine Haare Orange schimmerten, weshalb ich dieses Shampoo bestellte. Ganz geht der Schimmer natürlich nicht weg aber das Shampoo verbessert es meiner Meinung nach sichtbar. Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es weiter.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
genial

Einzigartiges Produkt für feines Haar. Glanz und Griffigkeit ohne zu beschweren. Als Reisegröße habe ich es überall dabei. sehr ergiebig.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
genial

Einzigartiges Shampoo für feines Haar. Glanz und Griffigkeit ohne zu beschweren. Als Reisegröße habe ich es überall dabei. Sehr ergiebig.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
Daumen hoch

DAS Produkt zum stylen feinhaariger Ponyschnitte. Danach habe ich gesucht. Sehr ergiebig. toller Duft.

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
curly wurly

Ich habe feine Haare, die beim Lufttrocknen Locken werfen. Oder eher Wellen. Mit diesem Produkt werden sie mühelos und unbeschwert ohne zu kleben oder in Starre zu verfallen definiert. Und ich habe zig solcher Sprays getestet bis ich hier glücklich angekommen bin :)

Lisa-Mariekje Gbewertete am 13.02.2019
Bestes!

Ich habe feine Haare, die beim Lufttrocknen locken, sich aber auch mühelos glatt fönen lassen.Mit diesem Spray werden sie unbeschwert ohne zu kleben definiert oder glänzend glatt, ohne schmierig auszusehen. Sehr ergiebig und feiner Duft. Was will man mehr...

Jelena Gbewertete am 13.02.2019
Hält was verspricht

Ich hatte das Problem, dass die Haare nach dem Waschen ohne Föhnen schnell platt werden, besonders am nächsten Tag. Mit diesem Schampoo ist nun vorbei. Bin sehr positiv überrascht. Empfehle ich gerne weiter mit dem Coditioner dazu.

Jelena Gbewertete am 13.02.2019
Hält was verspricht

Dieses Conditioner ergänzt sich sehr gut mit dem Schampoo aus der gleichen Serie. Es verleiht in der Tat den Haaren Volumen nach dem Waschen. Egal ob man die Haare danach luftrocknet oder föhnt. Die Haare sehen gesunder und schöner aus.

Ivonne Kbewertete am 12.02.2019
blauschwarz

ich bin begeistert. Farbe pflegt die Haare, man sieht schön das blau. Habe meine Farbe gefunden.

Karin Rbewertete am 12.02.2019
Einfach toll

Benutze das Spray schon seit Jahren und bin begeisert, es klebt nicht außerdem benutze ich es als Schutz wenn ich meine Haare mal mit dem Glätteisen frisiere

Karin Rbewertete am 12.02.2019
Angenehmes Hautgefühl

Wurde von einer Dame beim Müllermarkt auf diese Serie aufmerksam gemacht und habe mir von der Creme über die Reinigungsmilch, Reinigunswasser, Augencreme und Augengel alles zugelegt und meine Haut fühlt sich wunderbar frisch an

Karin Rbewertete am 12.02.2019
Einfach toll

Wurde von einer Dame beim Müllermarkt auf diese Serie aufmerksam gemacht und habe mir von der Creme über die Reinigungsmilch, Reinigunswasser, Augencreme und Augengel alles zugelegt und meine Haut fühlt sich wunderbar frisch an

Christiane Kbewertete am 12.02.2019
Top Pflegeprodukt!

Die Wimpernpflege von M2Beaute benutze ich abends zeitgleich mit dem Serum. Die Wimpern werden dadurch seidiger und gepflegter. Man muss es nur konsequent durchführen. Morgens benutze ich es vor der Wimperntusche, als Grundlage. Dadurch werden die Wimpern geschützt und wirken auch länger und voller! Ich kann die Pflege nur empfehlen. Immer schön durchhalten!!

Christiane Kbewertete am 12.02.2019
Effektiv und genial!

Ich bin extrem zufrieden mit dem M2Beaute Wimpernserum. Wenn man es konsequent 4 Wochen abends auf der gereinigten Augenpartie anwendet, ich mache es am oberen und unteren Wimpernrand, ist schon eine 50%ige Veränderung zu bemerken. Nach 6 Wochen sind die Wimpern top. Werde oft auf meine schönen langen und natürlichen Wimpern angesprochen. Ich benutze es jeden Abend, es ist ein Bestandteil meiner Abendpflege. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Christiane Kbewertete am 12.02.2019
Total geniales Produkt!

Der Hairliner von Wella ist ein wirklich vielseitiges Gerät. Ich entferne nicht nur meine Nasenhärchen damit, sondern auch den blonden Flaum im Gesicht, am Kinn, an den Wangen, usw.. Es ist nicht viel bei mir, aber ich mag es gepflegt. (Ich desinfiziere ihn natürlich mit Alkohol.) Oder die feinen kleinen Augenbrauenhärchen auf dem Lid, kann man vorsichtig damit auch gut machen. Meinen beiden Söhnen habe ich den Hairliner auch geschenkt, Nasenhaare, Ohrenhaare, usw.. Ich möchte nicht auf ihn verzichten.

Jana Sbewertete am 12.02.2019
Natürliches Produkt

Die DETOX-Kapseln von Ylumi sind ein Auslaufmodell und werden nun unter anderem Namen geführt. Die Formel wurde weiterentwickelt. Ich habe die Vorgängerkapseln nun testen können und freue mich über die reinen natürlichen Inhaltsstoffe, das Produkt ist vegan und cruelty-free in der Herstellung. Ich nehme 2 Kapseln morgens mit Wasser. Eine Packung reicht für 30 Tage. Noch kann ich keine positven Effekte verzeichnen, schaden tut das Nahrungsergänzungsmittel jedenfalls nicht und es benötigt auch immer einige Zeit für den Körper, um sich darauf einzustellen.

Jana Sbewertete am 12.02.2019
Toller Farbeffekt

Das Trockenshampoo ist unkompliziert in der Anwendung, die Reisegröße von 65 ml ist ideal für die Reise oder auch für den Büroalltag, da es sich um ein handliches Taschenformat handelt. Der Duft ist sehr angenehm und dabei dezent- er entspricht dem Duft der Pflegeprodulte von Moroccanoil. Das Trockenshampoo für helles Haar hat einen tollen Anti-Gelbsticheffekt durch die Violettpignemte. Die Haare werden nicht verfärbt, dennoch bietet das trockenshampoo neben dem Frischeeffekt einen tollen Farbeffekt, der einen weiteren optischen Bonus bietet und die Zeiten zwischen der Haarwäsche überbrückt.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Perfekte Spülung

Diese Hyaluron Spülung ist perfekt für trockenes Haar geeignet und die Haare lassen sich nach Anwendung sehr gut stylen.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Tolle Fön Lotion

Diese Fön Lotion erzielt ein tolles Haarergebnis. Sie festigt das Haar ein wenig ohne das die Haare verkleben, sodass sich die Frisur toll stylen lässt.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Super zufrieden

Dieses Effekt Tonic erzielt einen strahlenden Teint und die Poren werden verfeinert. Die Haut wird weich und geschmeidig. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und wende es bereits mehrere Monate an ohne das irgendwelche Hautunverträglichkeiten entstanden sind.

Annette Ebewertete am 12.02.2019
Sehr zufrieden

Ich habe das Hyaluron Shampoo zum ersten Mal gekauft und bin sehr zufrieden. Meine Haare sind seitdem nicht mehr so trocken und haben einen schönen Glanz. In Kombination mit der Spülung erzielt man ein tolles Ergebnis. Ich würde das Produkt wieder kaufen und kann es nur empfehlen.

Astrid Wbewertete am 11.02.2019
Top Produkt

Ein tolles Peeling für zarte Haut

Mariella Gbewertete am 08.02.2019
Super geschenk

Hab dieses Geschenkset meiner besten freundin zu ihrem Geburtstag geschenkt. Es hat ne schöne Verpackung, die nicht so Standard aussieht. Die Qualität ist genau so wie man das von redken erwartet, alles in allem top!

Sabine Wbewertete am 07.02.2019
Couperose

Ich habe schon einige Jahre Probleme mit der Haut und war stets in Behandlung, es hat wenig geholfen. Seit ich das Couperose Relax Serum von Braukmann nehme ist das Hautbild entschieden besser.

Beate Bbewertete am 07.02.2019
Seht gut

super ...die Tönung habe sie von meiner Friseurin ...da ich regelmäßig meinen Ansatz machen muss alle 4-5 Wochen kann man nicht immer zum Friseur rennen ...lässt dich super mischen und auftragen und vor allem die Kopfhaut juckt nicht mehr ...tolles Produkt !!!

Bozena Mbewertete am 06.02.2019
Tolles Produkt!

Ich benutze das Shampoo + Volumen Spray seit 2 Jahren und bin sehr zufrieden damit. Besonders zu empfehlen für feines Haar. Haare haben mehr Volumen und sehen am nächsten Tag nach dem waschen immer noch gut aus! Seit kurzem benutzt auch mein Mann das Shampoo und ist davon begeistert!

Stefanie Bbewertete am 06.02.2019
Zufrieden

Ich bin mit der Sprühmaske sehr zufrieden. Auch der Duft ist super

Stefanie Bbewertete am 06.02.2019
Super Produkt

Ich bin mit der Hasrmaske sehr zufrieden. Die Haarmaske ist sehr ergiebig. Der Zustand meiner Haare hat sich deutlich verbessert

Ingrid Hbewertete am 06.02.2019
Toller Conditioner

Ich benutze schon seit Jahren fast nur nochMarlies Möller Produkte und bin sehr zufrieden. Die Haare fühlen sich sehr gut an, weich und griffig. Ich benutze außerdem immer den Volumen-Schaum er gibt meinem Haar außerordentlich viel Volumen und ich bin ganz begeistert davon. In Kombination mit Shampoo, Conditioner und Volumenschaum macht Haarewaschen zum WOW-Erlebnis und Spa. Ich werde nie wieder etwas anderes benutzen. Marlies-Möller und der Firma Juvena sei Dank.

Markus Sbewertete am 06.02.2019
Es gibt nichts besseres!

Ich habe dieses Produkt 1999 in Chicago durch Zufall gefunden. Seit dem versuche ich hier und da andere Produkte auszuprobieren, aber es gibt einfach nichts vergleichbares. Einfach mal ausprobieren, ich kann mir einfach nicht vorstellen damit nicht glücklich zu sein!!! 100 Sterne

Marion Gbewertete am 05.02.2019
alcina pflegekur

ich benutze diese Haarkur schon eine ganze Zeit und bin immer noch sehr begeistert davon. Mein Haar ist von Natur aus sehr trocken, da ich es oft färben muss wegen meiner grauen Haare. Hinzu kommt mein Naturhaar, dadurch wirkte es oft ziemlich strohig. Seit ich diese Kur benutze, sieht es wesentlich gesünder aus und die Haarstruktur ist viel glätter.

Marion Gbewertete am 05.02.2019
Alcina Hyaluron Spülung

Ich benutze diese Spülung sehr gerne, das Haar wird geschmeidig, leicht kämmbar und glänzend. Und da ich meine Haare bei jeder Wäsche föhne, achte ich schon darauf, sie nicht mehr zu schädigen, als es unbedingt sein muss und nehme bewusst eine Spülung mit Hitzeschutz.

Marion Gbewertete am 05.02.2019
Alcina Nutrishine Haaröl

ich benutze schon seit geraumer Zeit lieber Öl bevor ich meine Haare föhne. Durch den Schaum empfand ich die Haare irgendwie klebrig und dieser ließ sich auch nicht so gut im Haar verteilen. Meine Haare wirken mit dem Öl natürlicher und fühlen sich auch wesentlich besser an. Sie saugen es richtig auf , da sie sehr sehr trocken sind und erhalten einen seidigen Glanz.

Gisela Mbewertete am 05.02.2019
Alcina Produkte

Seit geraumer Zeit benutze ich die Alcina Lockenemulsion und bin damit sehr zufrieden. Da war es keine Frage, auch die Styling Mousse von Alcina zu bestellen. Sie verklebt nicht und gibt auch meinen Naturlocken genügend Stand. Ich kann sie weiter empfehlen und gebe die Höchstpunktzahl.

Christa Tbewertete am 01.02.2019
Klasse

Die HAARE BEKOMMEN EINEN SUPER HALT: TOLL WÄRE ES ;WENN MAN DAS PRODUKT AUCH IN 200 ML DOSEN BEKOMMEN KÖNNTE: ZWECKS URLAUB:

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Super

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor 2-Phasen Therme conditioner füllen sich die Haare sehr weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Sie glänzen und sind Mega weich.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Tolles produkt

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor brilliant Mousse füllen sich die Haare sehr weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Danach nutze ich zusätzlich wegen der föhnhitze den 2-Phasen Thermo conditioner, alle produkte die ich von Hair doctor besitze duften so frisch. Mein Haare glänzen total und sind Mega weich. Der Schaum lässt sich wunderbar Aufträgen.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Ich bin verliebt

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Nach dem Hair doctor Argen Öl füllen sich die Haare mega weich an und sind super kämmbar, zusätzlich nutze ich das Hair doctor Magic Mousse, habe über die Schulter lange Haare und benötige keinen extra conditioner für meine haare. Danach nutze ich zusätzlich wegen der föhnhitze den 2-Phasen Thermo conditioner, alle produkte die ich von Hair doctor besitze duften so frisch. Besonders das Argen Öl duftet Mega geil ❤️ Meine Haare glänzen total und sind Mega weich. Das Argen Öl lässt die Haare nicht fertig aussehen, man braucht auch nur sehr wenig, da dass Öl sehr ergiebig ist. Ich liebe dieses Produkt. 🥰

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Tolles haarspray

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenservice, das Paket war gut verpackt, so dass nichts auslaufen oder kaputt gehen kann. Ich habe das Haarspray mit 600 ml bestellt, da es im preisleistungsverhältniss günstiger ist, die Flasche ist zwar recht groß aber trotzdem kann man dennoch gut damit umgehen. Der Duft ist sehr frisch, man kann ihn kaum beschreiben 🥰 ... das Haarspray lässt sich gut auskämmen aber dennoch gibt das Spray einen guten halt. Es hinterlässt laut meiner Meinung nach auch keine weiteren Rückstände auf dem Haar nach dem Haare waschen, es lässt sich rückstandslos auswaschen.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Schöner softer halt

Sehr schnelle Lieferung, netter und kompetenter Kundenservice. Das Paket war gut verpackt, so dass nicht auslaufen und kaputt gehen kann. Ich nutze das Produkt nach dem Ich meine Haare geglättet habe und danach füllen sich merken Haare trotzdem nich sehr weich an und am nächsten Tag sind sie trotzdmen noch ziemlich glatt. Man benötigt nicht sehr viel von dem Produkt da es sehr ergiebig ist. Der Duft ist sehr frisch.

Jasmin Bbewertete am 31.01.2019
Nettes geschenk

Ich hätte eine kleine Haarkur bei meiner Bestellung bei, ich habe sie noch nicht genutzt.

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Softcleasing - Micelle Cleasing Water

Angenehm auf der Haut ohne Abspülen

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Essential Eye Lifting

Sehr angenehm auf der Haut

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Youth Supreme Concentrate

Ein wunderbares weiches, straffes Gefühl auf der Haut. Zieht schön ein in die Haut. Die Haut ist perfekt für die Tagescerme vorbereitet. Die Produkte von Declare gehören zu meinen neuen Lieblingsprodukten.

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Age Control Night Essential Serum

Strafft die Haut um die Augen

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Age Control Multi Lift Creme

Zieht nicht sofort ein, muss gut verstrichen werden. Ansonsten ebenso ein tolles Produkt.

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Vital Balance Power Duo Oil + Serum

Mein absolutes Lieblingsprodukt neben den Seren! Ich dachte ich hätte einen unschönen Fettfilm auf der Haut nach dem Auftragen. Da trifft aber absolut nicht zu. Die Haut nimmt das Duo aus Oil und Serum perfekt auf, ohne einen lästigen Fettfilm zu hinterlassen

Sandra Bbewertete am 31.01.2019
Caviarperfection Sofort-Effekt

Angenehm auf der Haut

sabine kbewertete am 30.01.2019
Sehr zu empfehlen

Ich empfehle jedem die Serie von Hildegard Braukmann auszuprobieren. Ich habe eine sehr empfindliche Haut. Hatte immer Probleme mit verschiedenen anderen Produkten. Seid ich seid ca. einem halben Jahr die Produkte von Hildegard Braukmann empfohlen bekam bin ich sehr glücklich damit. Die Haut fühlt sich toll an und die Hautunreinheiten sind auch schon weniger geworden. Von meiner Seite auf jeden Fall volle 5 Sterne wert.

sabine kbewertete am 30.01.2019
Sehr zu empfehlen

Das Couperose Relax Serum kann ich wirklich jedem empfehlen der auch Probleme mit Hautrötungen und stark sichtbaren Äderchen hat. Es lässt sich leicht auftragen, zieht super schnell ein und fühlt sich toll an auf der Haut. Ich bin mega überzeugt davon und gebe dem Serum auf jeden Fall volle 5 Sterne.

Isabel Lbewertete am 29.01.2019
Sehr gut

Professional Plus ist für mich die ideale Hautpflege. Auch dieses Produkt ist sehr zufriedenstellend und die Repair Wirkung ist tatsächlich vorhanden. Ich benutze es immer als Nachtpflege. Reichhaltig ohne zu fetten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Isabel Lbewertete am 29.01.2019
Sehr gut

Auch dieses Professional Plus Produkt hat mich begeistert. Ich habe es zum ersten Mal bestellt und es wird nicht das letzte Mal bleiben. Ein sehr natürliches Make-up. Es wirkt eher wie eine getönte Tagescreme, es ersetzt diese aber natürlich nicht. Top!

Antje Kbewertete am 25.01.2019
Perfekte Creme

Eine wunderbare Creme die auf der Haut nicht klebt und einen tollen Duft hat . Die Haut fühlt sich früher und strahlender an. Und durch den Uv Schutz schützt man sein Gesicht optimal .

Pradeep Vbewertete am 25.01.2019
Sehr gut

Es ist das beste Produkt, das ich bisher gefunden habe. Es ist gut für die Reinigung des Gesichts und hält die Haut sehr weich.

Birgit Bbewertete am 25.01.2019
Shampoo

Ich benutze das Shampoo schon seit einiger Zeit. Die Haare fühlen sich sehr geschmeidig und weich an und sind überhaupt nicht mehr trocken, was früher der Fall gewesen ist. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen.

Annerose Bbewertete am 25.01.2019
Eine gute Alternative für eine plegende Tönung

Wer sein Haar noch nicht färben möchte, aber eine Abedeckung für graue Ansätze benötigt, für den ist Orofluido Colour Elixier eine ideale Alternative. Das Produkt deckt graue Ansätze gut ab und das Haar erhält sogar einen intensiven Glanz. Das Haar wirkt gepflegt und lässt sich danach gut in Form legen. Ich kann dieses Produkt für eine schonende Tönung sehr empfehlen. .

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Effektives Shampoo

Das Nutri Shine Shampoo von Alcina kommt bei 500 ml Größe als praktische Pumpflasche. Bei anderen Marken habe ich vorher Unmengen benötigt, hier reichen zwei Pumpstöße. Ich habe zwar erwartet, dass das Shampoo an sich schon deutlich mehr pflegt, jedoch in Verbindung mit Maske und Öl zeigt sich der Effekt (lange Haare mit blonden Strähnen, vorab sehr strohig, jetzt weich).

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Super Maske

In Verbindung mit dem Shampoo und dem Öl ist die Haarmaske wirklich super. Die Haare weisen eine deutlich bessere Struktur auf und fühlen sich gepflegter an. Pro 500 ml Shampoo genötige ich aufgrund meiner Haarlänge jedoch 2-3 Dosen der Maske. Für das tägliche Haarewaschen ist die Einwirkzeit von 5-10 Minuten etwas lang.

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Schöner Glanz, gut zu kämmen

In Verbindung mit dem passenden Shampoo und der Nutri Shine Maske wirkt das Öl in Bezug auf die Kämmbarkeit der Haare wahre Wunder. Für meine Langen (blond gesträhnten Haare) brauche ich 4-5 Pumpstöße. Die Haare sind danach deutlich besser kämmbar als bei allen anderen Produkten vorher, jedoch ist noch etwas Steigerung nach oben möglich.

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Gratis Zugabe

Ich habe als Gratis Zugabe den Alcina Skin Manager 20 ml bekommen. Das Gesichtswasser ist jedoch relativ schwierig zu dosieren und damit auch nicht so einfach verwenden. Es ist relativ geruchsneutral, trocknet meine Haut aber weiter aus.

Janika Sbewertete am 24.01.2019
Gratis Zugabe

Als Grativ Zugabe habe ich die Turo Haarbürste bekommen. Da ich sehr lange Haare habe, konnte ich damit nicht besonders viel anfangen, da ich die nicht über eine Rundbürste ziehe. Zumal es wieder ein Plastikprodukt ist, auf welches man bei einer Bürste sehr gut verzichten kann.

Anna Sbewertete am 24.01.2019
Super

Erste mal gekauft dachte mir probiere etwas Andres, war ich positiv überascht ab jetzt bleibt mein lieblling Produkt, weiter so !!

Anna Sbewertete am 24.01.2019
Toll

Schön lange benutze das Produkt bin immer zufrieden kaufe auch weiter gerne

Steffi Bbewertete am 24.01.2019
Top

Alles Bestens, der Preis ist super & das ist die Schale auch!

Steffi Bbewertete am 24.01.2019
Leuchtendes Ergebnis...

... meinte mein Mann. Genau sagte er: Du leuchtet wie eine Karotte, Schatz!. Ohne das er von der Behandlung mit Wella Create Fresh-Hyper Coral wusste und genau das wollte ich. Eine leuchtende Tönung in orange!

Martina Lbewertete am 23.01.2019
Seit Jahren sehr zufrieden

Sehr gute Deckkraft, greift die Haare nicht an. Im Gegenteil, die Haare glänzen sehr schön. Sehr gute Alternative zu einer Färbung, vor Allem bei sehr feinem Haar. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen !

Carmen Hbewertete am 22.01.2019
Super!

Preis, Lieferung, Top. Bin schon lange Kunde und bleibe es auch. Punkt

Christina Zbewertete am 21.01.2019
Melissen Hautcreme

Per Zufall bin ich auf diese Creme aufmerksam geworden; ich habe sie von einer Bekannten als Probe bekommen und bin sehr froh darüber. Diese Hautcreme aus der Serie Exquisit ist nicht zu schwer und dennoch gehaltvoll.Sie lässt sich gut auftragen,zieht schnell ein und hinterlässt ein samtiges Gefühl..kurz gesagt..TOLLES ERGEBNIS

Christina Zbewertete am 21.01.2019
Ampullenkur

Neugierig ob der beschriebenen Wirkung dieser Pflegeampullen,habe ich sie mir bestellt. Ich muss sagen die Kur zieht superschnell ein,wie ein Turbolifting. Unter der Creme aufgetragen tut sie ihre Wirkung.Ich finde es sehr gut,das man sich die Ampullenkur in kleineren Dosen auftragen kann; so kann mann sich einen kleinen Energieschub für die Haut auch zwischendurch gönnen..Fazit: prima Produkt

Annette Obewertete am 18.01.2019
5* Produkt

Das Haarbad ist für meine blondierten, schulterlangen Haare eine hervorragende Pflege. Das Haar ist nach der Wäsche griffig und voluminöser, zudem wird das Haar gestärkt. Ich habe es zum zweitenmal erworben und werde es auch wieder kaufen. Von meiner Sicht aus kann ich es nur empfehlen, wenn man dünnes, strapaziertes Haar hat.

Silke Lbewertete am 18.01.2019
Tagespflege

Die Tagescreme ist super. Das Jucken und die leicht geröteten Hautstellen sind weggegangen. Kleiner Nachteil:Beim Auftragen glänzt das Gesicht etwas.

sabine kbewertete am 18.01.2019
Tolles Produkt

Tolles Produkt. Benütze seid knapp 6 Monate die Produkte von Hildegard Braukmann. Bin sehr überzeugt und empfehle es jedem auszuprobieren. Der Reinigungsschaum hinterlässt kein Spannungsgefühl auf der Haut nach der Reinigung. Und man braucht auch nur eine kleine Menge um das Gesicht zu reinigen. Auf jeden Fall 5 Sterne wert.

sabine kbewertete am 18.01.2019
Tolles Produkt

Ich empfehle jedem die Kosmetiklinie von Hildegard Braukmann auszuprobieren. Ich benütze sie seid einiger Zeit und bin sehr glücklich damit. Das Gesichtswasser lässt sich sehr gut auftragen und die Haut erwacht danach richtig. Kleiner Tip, ich mach den Wattepad immer etwas feucht. Auf jeden Fall 5 Sterne wert.

Gertrud Sbewertete am 16.01.2019
Bio Relax Serum

Dieses Serum zieht schnell ein und die Haut ist entspannt, glatter und spürbar weicher. Danach wird entsprechend die Tages- oder Nachtpflege aufgetragen. Sehr gut verträglich. Kann ich nur weiterempfehlen.

Christiane Wbewertete am 13.01.2019
Empfehlung

Diese Therapie Spray wurde mir von meiner Friseurin empfohlen, da ich sehr feines Haar habe und dieses Produkt Creatin enthält.Ich bin sehr zufrieden - das Spray gibt wirklich diesen Energieschub, das Haar ist leichter kämmbar und riecht sehr angenehm. Man braucht immer nur wenige Sprühstöße für die Haarlängen. Ich habe es vor vier Monaten zum ersten Mal gekauft und bin immer noch bei der ersten Dose.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140