Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Ulrike Kbewertete am 19.05.2018
Tolle Lotion

Ins feuchte Haar aufgetragen, trocknet es ohne struppig und glanzlos zu wirken. Lässt das feuchte Haar besser kämmen und gibt mir ein gutes Gefühl. Beim Baden oder Sport ist es für mich ein unentbehrlicher Begleiter

Susanne Qbewertete am 18.05.2018
SASSOON

Sehr gut

Jaqueline Obewertete am 18.05.2018
Natürlicher Look

Der Alcina Natural Look Mascara verleiht deinen Wimpern einen natürlichen Look und ist dadurch perfekt für den Alltag. Ich habe durch tränende Augen häufig das Problem das mein Mascara verschmiert. Mit dieser Wimperntusche passiert mir das nicht mehr. Preis / Leistung passt meiner Meinung nach, Daumen hoch.

Natalie Bbewertete am 17.05.2018
Marula oil dressing Bürste

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Bürste. Habe dieses Modell zuvor beim Friseurbesuch kennen gelernt. Bürstet auch langes Haar ohne zu Ziepen. Zudem ist die Bürste vegan. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Barbara Sbewertete am 16.05.2018
bestelle ich immer wieder

Lässt sich super vermischen. Müsste es in 500 ml geben 1000 ml ist für mich zu viel. Ich mische mit zwei Farben Mittelbraun und Hellbraun je 30 ml. Hier gibt es auch Messbecher und Schneebesen rostfrei. Normal müsste man nur den Ansatz färben aber ich finde es besser. 10 Min. den Ansatz und 10 Min. den Rest noch färben. Ich benutze Wella Koleston Perfect Innosense Haarfarbe 5/7 hellbraun braun 60 ml und 4/0 Mittelbraun. Deckt super. Beim mischen kann man entscheiden wie hell oder dunkel es werden soll. Mittelbraun war mir mal zu dunkel seit dem mische ich. Und bestelle nur noch hier. Ich bin schon lange Kunde und immer zufrieden.

Cornelia Hbewertete am 16.05.2018
Intensive Pflege

Die Maske hat einen sofortigen Erfolg, lässt die Haut erstrahlen

reyhan kbewertete am 16.05.2018
Lohnt sich

ich finde diese Flasche ist super toll 1000ml, weil man diese Emulsion mit allen Farben mischen kann, lohnt es sich auf jeden Fall diese große Flasche zu bestellen. Immer wieder gerne...

Annette Rbewertete am 16.05.2018
super

Ein erstklassiges Produkt für störrische graue Haare! Sehen nach der Anwendung top gepflegt aus! !!!!

Annette Rbewertete am 16.05.2018
super Produkt

Super Produkt hält den ganzen tag! Reisegrösse ideal!

Annette Rbewertete am 16.05.2018
super

Für den Preis klasse!

Gisela Pbewertete am 15.05.2018
Wimpernfarbe

Ich bin sehr zufrieden. Die Farbe it nicht zu dunkel und auch sehr gut verträglich. Ich werde sie bestimmt wieder bestellen.

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Gutes Shampoo

Ein empfehlenswertes Produkt für feines, dünnes Haar! Die Lieferung ist schnell und die Information über die Zusendung ist perfekt!

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Gutes Haarspray

Endlich ein Haarspray, das nicht die Haare verklebt und auch nicht danach aussieht. Die Natürlichkeit bleibt und das Haar glänzt leicht.

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Perfekt

Bin total zufrieden, das Volumenschaum ist angenehm und gut auf dem Haar zu verteilen. Die Haare lassen sich prima fönen, haben einen natürlichen Halt und sehen nicht aus wie ein Brett. Absolut empfehlenswert!

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Schöner Beutel

Ein süßes, kleines Beutelchen. Darin kann man wunderbar etwas Schmuck transportieren, z.B. für den Urlaub ....

Uta Hbewertete am 15.05.2018
Feine Handcreme

Wunderbare Creme, zieht gut ein, klebt nicht und die Haut fühlt sich weich an.

Saskia Jbewertete am 14.05.2018
Schicke Sommerfarbe

Wir hatten die Farbe im Niveahaus ausgewählt und wollten diesen auch für zu Hause. Da der leider bei Nivea nicht verkauft wird, waren wir online auf der Suche. Die Bestellung hat super schnell geklappt. (Nur die Nagellacke beim nächsten Mal besser verpacken, die lagen dort einfach lose im Paket.) Es ist wirklich ein super toller Sommerlook.

Britta Vbewertete am 11.05.2018
selbst beschenkt

diese Serie ist wirklich Top

Annett Pbewertete am 11.05.2018
Top Produkt

Diese Augencreme von Charlotte Meetzen Contur Lift habe ich vor Jahren von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Diese ist angenehm und sehr sparsam im Verbrauch ! Preis Leistung Verhältnis ist Top ! Ich kaufe meine komplette Kosmetikartikel hier bei Hair Express 😀

Annett Pbewertete am 11.05.2018
Top Produkt

Ich habe zum ersten Mal diese Lotion von Jil Sander gekauft. Sie ist sehr angenehm im Geruch und ist sehr sparsam. Diese zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm . Preis Leistung Verhältnis ist Top !

Annett Pbewertete am 11.05.2018
Schöne Tasche

Ich habe diese tolle Badetasche als Geschenk dazu bekommen. Sie ist geräumig , hat eine angenehme Größe. Sie ist sehr leicht und klein zusammen zuhalten.

Juergen Sbewertete am 10.05.2018
Alcina Natural Glanz-Wachs 100 ml

Sehr gutes Produkt! Seit jahren davon begeistert. Prompte Lieferung, immer wieder, nur zu empfehlen.

Hildegard Wbewertete am 09.05.2018
Tolle Tasche

Tolle Tasche vielen Dank für das Gratis Geschenk.Ist zwar kleiner als ich dachte aber Top.Und man hat immer nochmal eine Tasche griffbereit wenn man mal mehr Eingekauft hat.Und stabil ist sie auch.

Dorothea Hbewertete am 09.05.2018
Einmalig

Der Pflegeschaum besticht allein schon durch seinen frischen, unaufdringlichen Duft. Mein dünnes Haar wirkt füllig und lässt sich wunderbar frisieren.

Ingrid Dbewertete am 09.05.2018
Vielseitige Feuchtigkeitsmaske

Ich benutze Maria Galland Nr. 92 im Sommerhalbjahr einerseits alle paar Tage großzügig aufgetragen als Maske für Gesicht und Dekolleté. Anderseits verwende ich sie auch an manchen Tagen dünn aufgetragen (anstelle meiner normalen Tagescreme) als Make-up-Unterlage. Für mich im Sommer ein prima Allrounder, der auch noch toll nach Zitrusfrüchten duftet.

Martina Sbewertete am 08.05.2018
Perfekte Foundation

Sehr ergiebig, gut zu verteilen und ohne Chemie - top

Ulrike Sbewertete am 07.05.2018
sehr tolles Produkt

ich liebe diese Bürste habe sie eine Nummer größer aber für die Reisen nehme ich immer diese, schon die zweite. Kein elektrisches Aufladen dank Naturborsten und Die Plastigborsten mit Kopfhaut entwirren das Haar. Habe lange Haare,deshalb gibt es hierfür 5 Punkte und die Bürste ist ihr Geld wert

Doris Mbewertete am 07.05.2018
Perfekter Schutz

Das Perfect Hold Mogic Finish aerosolfrei finde ich super. Es gibt dem Haar super Halt und hält die Feuchtigkeit von den Haaren fern. Es lässt sich am Abend wieder auskämmen und beschwert somit die Haare nicht. Es spricht einfach für Goldwell!

Doris Mbewertete am 07.05.2018
Sanftes Shampoo

Das Dualsenses Scalp Sensitive Shampoo ist super für empfindliche Kopfhaut. Ich kann es nur weiterempfehlen!

Doris Mbewertete am 07.05.2018
Beruhigende Lotion

Die Dualsenses Scalp Sensitive Soothing Lotion beruhigt die empfindliche Kopfhaut besonders in Verbindung mit dem Dualsenses Scalp Sensitiv Shampoo ist das Ergebnis verblüffend. Wieder 5 Sterne für Goldwell!

Simona Wbewertete am 07.05.2018
Perfekte Locken ohne zu verkleben

Ich habe viele Schaumfestiger ausprobiert. Aber das hier tut meinem Haar wirklich am Besten gut. Der Schaumfestiger verklebt nicht. Das Haar bleibt schön luftig und hält die Locken zusammen im Sprung. Auch nach dem durchkämmen der Locken fliegen die Haare nicht durcheinander. ich hätte mich sehr darüber gefreut,wenn Marlies Möller mehr Locken Produkte auf den Markt bringt. ich bin von der 3 Produkt Locken Serie sehr begeistert!

Simona Wbewertete am 07.05.2018
Sooo praktisch

ich habe schon 2 von den Taschen erhalten und es ist wirklich ein tolles Geschenk von Hair-Express für meine treuen Bestellungen😁eine Tasche habe ich selber verschenkt. ich habe sie immer mit mir mit im Auto oder Handtasche oder Sporttasche. gerade jetzt im Sommer hält sie mein Shake und Snacks zur Arbeit frisch kühl. ich Danke für die tollen Geschenksideen von Goldwell😘

Simona Wbewertete am 07.05.2018
toller loock und duft

ich bin von diesem Shampo und der ganzen Marine Serie überhaupt sehr begeistert! Mein Haar wird bei der Wäsche schon gepflegt und es macht richtig Freude die Haare zu waschen mit der Marine Serie. Der unwiederverständliche Duft treibt mich in die Caribik😉ich liebe es!

Ilona Vbewertete am 07.05.2018
Kerastase Resistance Bain

Sehr schönes Pflegeprodukt, gibt schöne Fülle, angenehmer Duft, bei frisch gefärbten oder gesträhntem Haar immer ein Conditioner verwenden, das sonst die Haarspitzen autrocknen

Simona Wbewertete am 07.05.2018
gesunde schöne Haare

ich benutze im Wechsel alle Marlies Möller Masken für meine Locken. die Marine Maske tut meinem Haar am besten gut. meine Haare glänzen und duften noch bis zum nächsten Haarewaschen☺die Maske ist sehr ergiebig und pflegt wirklich jedes einzelne Haar sichtbar! der Duft ist Göttlich und treibt mich in die Karibik

Ilona Vbewertete am 07.05.2018
Kerastase Resistance Ciment Anti-Usure

Sehr gutes Pflegeprodukt, pflegt besonders gut bei gefärbten oder gesträhntem Haar, angenehmer Duft

Ilona Vbewertete am 07.05.2018
Redken Volume High Rise Shampoo

Sehr gutes Shampoo hält was es verspricht, angenehmer Duft, mein Sohn 16 Jahre benutzt es gerne, da er Naturlocken hat, verleiht einen schönen Glanz

Ilona Vbewertete am 07.05.2018
Redken Volume Beach Envy Shampoo

Pflegt und reinigt mild, angenehmer Duft (frischer Duft), mein Sohn 16 Jahre benutzt es gerne für seine Naturlocken, hält was es verspricht

Simona Wbewertete am 07.05.2018
toller Maske

ich benutze die Maske schon seit Jahren....einfach über Nacht oder Tagsüber für mehrere Stunden vor dem Haare waschen. ein zusätzliches Conditioner ist dannach überhaupt nicht nötig. Die Haare lassen sich wunderbar auskämmen und duften himmlisch. Die Investition lohnt sich auf jeden Fall. die Maske ist sehr ergiebig und bei langem Haar komme ich mit dem Topf mit ca. 10 Anwendungen gut zu Recht.

Simona Wbewertete am 07.05.2018
Perfekte Bürste

ich benutze diese Bürste seit 10jahren und bin echt zufrieden, damals musste ich sie teuer im Shop kaufen,heute günstiger im online shop😉Gott sei dank und danke Hair Express😘 Meine lange lockingen Haare lassen sich wunderbar auch trocken auskämmen und die Bürste massiert auch meine Kopfhaut dabei. Diese Paddel lässt sich durch keine andere ersetzen und lässt sich auch gut reinigen...danke Marlies Möller, dass es Dich gibt für all die Produkte und gute PreisLeistung!

Manuela Kbewertete am 06.05.2018
Empfnehlung

Schon nach einer Anwendung wird die Hasrstruktur verbessert. Die Haare wirken regeneriert, sind deutlich weicher und viel weniger spröde. Regelmäßig angewendet wirken die Haare nach kurzer Zeit überaus gepfegt.

Angelika Lbewertete am 04.05.2018
tolles Produkt

Habe heute die Augenbrauenfarbe Biosmetics braun verendet . da ich schwarze Augenbrauen habe, dachte ich erst braun ist zu hell. aber es ist perfekt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt

Doris Mbewertete am 04.05.2018
Ceramide - Balsam für die Haut

Ich benutze das Ceramide Advanced Daily Youth Restoring Serum scho seit einiger Zeit. Die Haut fühlt sich sehr gepflegt an. Ich finde mein Hautbild hat sich innerhalb kurzer Zeit sichtbar verbessert. Möchte das Serum von Elizabeth Arden nicht mehr missen

Lena Rbewertete am 04.05.2018
Beste Haarfarbe

Diese Haarfarbe ist einfach der Wahnsinn! Hält auch ohne vorher zu blondieren auf mitel- bis dunkelblondem Haar und kommt dabei kräftig raus. Die Haltbarkeit ist bei mir mindestens so gut wie bei einer oxidativen Färbung und dabei nicht halb so schädlich.

Lena Rbewertete am 04.05.2018
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Shampoo bringt wirklich was damit die Elumen-Farbe deutlich länger hält. Außerdem sind keine Silikone drin und im Vergleich zu anderen Friseur-Shampoos ist der Preis echt günstig (besonders wenn man die 1000mL nimmt).

petra lbewertete am 03.05.2018
petra Linnemann

Super gut schon nachbestellt.

Ursula Gbewertete am 03.05.2018
Haare glänzen schön

nicht zu viel verwenden, sonst werden die Haare zu klebrig und zu schwer, aber wenn man die richtige Dosierung gefunden hat, gut, nicht mit dem Shampoo Aura riche verwenden, lieber mit dem Shampoo Aura Botanica Bain Micellaire (ohne riche) verwenden, ansonsten werden die Haare zu schwer

Ursula Gbewertete am 03.05.2018
zu schwer

ich bin mit dem Shampoo Botanica Bain Micellaire (only riche) mehr zufrieden, obwohl ich viele Haare habe

Ingrid Mbewertete am 03.05.2018
super Produkt

Dieses Set habe ich mir für meine Urlaubsreisen gekauft. Chronologiste vereinigt alle guten Zutaten der anderen Serien in einem. Allerdings könnte der Duft stärker sein. Auch würde ich mir einen Conditioner wünschen, da dann alles etwas schneller gehen würde...

Roxana Sbewertete am 02.05.2018
Roxi

Allea ist ok..Shampoo mit sehr gute Quality ..immer emphlen!...Schnell LIEFERUNG!..Vielen Dank

Ute Sbewertete am 02.05.2018
Turbo-Lifting

Die Ampullen sind sehr sparsam und sehr gut hautverträglich. Man sieht sofort einen Effekt. Aufgrund der Größe sind sie ideal als Reisebegleiter und eignen sich als gute Unterlage für die Tagespflege und Nachtpflege.

Ute Sbewertete am 02.05.2018
Perfekte Farberhaltung und Pflege

Als Ergänzung nach der Färbng ist dieses Produkt perfekt als Pflege und Farberhalt. Das Produkt ist sehr ergiebig. Durch die Pflegeeigenschaft erhält das Haar Glanz und Kämmbarkeit

Ute Sbewertete am 02.05.2018
Samtige Fusspflege

Die Fussbutter ist eine angenehme zartduftende und schnell einziehende Fusspflege, zur Vorbeugung von trockenen, rissigen Füssen sowie zur Vermeidung von Hornhautbildung.

Karla Sbewertete am 02.05.2018
Rene Furterer Trockenshampoo

für zwischendurch, im Urlaub, wenn die Zeit fürs Haare waschen nicht reicht, einfach perfekt! Keine Spuren im Haar zu sehen, das Haar fällt wieder locker - fast wie frisch gewaschen!

Annett Pbewertete am 02.05.2018
Top Produkt

Hallo liebe Käufer ! Seit Jahren kaufe ich von Charlotte Meetzen die Produkte. Dieses Gesichtswasser Kräuter Vital Mayenthau , ist angenehm im Geruch, preisgünstig , Feuchtigkeitsspendent . Das Preis Leistung Verhältnis ist Top !!! Ich kann es nur weiterempfehlen und Wünsche viel Erfolg beim aus probieren. 😀

Annett Pbewertete am 02.05.2018
Charlotte Meetzen Contour Lift Tagescreme

Liebe Käufer. Ich habe diese Tagescreme contur lift von Charlotte Meetzen von meiner Kosmetikerin empfohlen bekommen. Seitdem benutze ich es täglich. Sie ist angenehm im Geruch, ist hautstraffend und sparsam im Verbrauch. Sie ist ideal für eine reifere Haut. Preis Leistung Verhältnis ist Top !!! Ich kann es nur weiterempfehlen und Wünsche viel Erfolg beim aus probieren 😀

Roswitha Fbewertete am 02.05.2018
Megamaske

Ein tolles Produkt. Bin sehr zufrieden mit der Maske. Es macht das Haar schön weich und elastisch. Lieferzeit war auch in Ordnung. Würde es wieder kaufen.

Claudia Pbewertete am 02.05.2018
Sehr empfehlenswert

Ich bin aus Kosten- und ethischen Gründen von einer sehr teuren Pflegelinie aus meinem Kosmetikinstitut auf Hildegard Braukmann umgestiegen und absolut begeistert. Die Creme lässt sich sehr angenehm auftragen, zieht schnell ein, die Haut fühlt sich toll an und sieht frisch und gepflegt aus. Besonders jetzt im Sommer mit SPF10 eine uneingeschränkte Kaufempfehlung.

Claudia Pbewertete am 02.05.2018
Geht so...

Kühlt und ist sehr angenehm - mir allerdings nicht reichhaltig genug

Claudia Pbewertete am 02.05.2018
Klasse!

DAS Trockenöl auf dem Markt! Absolutes Naturprodukt - ich bin in dieser Hinsicht sehr kritisch und kann Nuxe Huile Prodigieuse nur empfehlen. Benutze es statt einer Nachtcreme, aber auch für den Körper - zieht super ein und riecht toll. Falls jemand Bedenken hat ist ein Öl - probiert es aus und überzeugt Euch davon wie sparsam und angenehm man dieses Produkt anstatt einer Creme oder Lotion verwenden kann. Uneingeschränkte Kaufempfehlung.

Julia Kbewertete am 30.04.2018
Sehr zufrieden

Der Fön ist etwas schwer, aber ansonsten bin ich sehr zufrieden, meine Haare sind so schnell trocken

Julia Kbewertete am 30.04.2018
Super Produkt

Super zufrieden ! Meine Haare sehen so gesund aus ! Das Produkt riecht außerdem noch sehr gut ;) das Spray lässt die Haare nicht fettig wirken , sehr ergiebig

Ursula Mbewertete am 30.04.2018
Gutes Shampoo

Das Shampoo ist für graue und weiße Haare gut. Bei länger Benutzen bekommen die Haare einen lila Farbstich, bei weißen Haaren. Auch auf die Hände färbt es ab, nämlich blau / lila. Ich trage nun immer Einweghandschuhe. Es ist sehr ergiebig. Ich finde es gut bei meinen grau gefärbtem Haar.

Gerlinde Gbewertete am 30.04.2018
entspannend

Meine Haut ist trocken und empfindlich. Die Creme zieht schnell ein und glättet. Meine Haut sieht am Morgen entspannt und erholt aus.

Petra Sbewertete am 27.04.2018
Soforthilfe

Ein tolles Pflegeprodukt, das bei widerspenstigem und trockenem Haar sofort hilft und das Haar strahlend aussehen lässt. Anschließend lässt sich das Haar super kämmen, glätten und stylen - es sieht viel gesünder aus. Das Pflegeprodukt ist sehr zu empfehlen besonders bei brüchigem und kaputten Haar. Übrigens sind alle Produkte aus der Serie Moist Repair sehr zu empfehlen - auch das Shampoo und der Conditioner helfen zu einem einfachen und makellosen Styling!

Silke Bbewertete am 27.04.2018
Loreal Silver

Ein wirklich tolles Shampoo. Macht keine Lila-Locke, sondern nur einen dezenten Silberschimmer und ein evtl. Gelbstich verschwindet. Bei der Haarwäsche trage ich allerding Handschuhe, ansonsten schimmern die Fingernägel bläulich. Klare Kaufempfehlung! Es ist sehr sparsam und deshalb auch nicht überteuert!

Heike Rbewertete am 26.04.2018
Tolles Produkt!

Nachdem ich das Öl seit Jahren benutze, habe ich jetzt dir Styling/Creme bestellt; benutze die vor dem Föhnen. Sie gibt dem Haar sofort Feuchtigkeit und der Duft ist sowieso toll. Bin bisher sehr zufrieden!

Heike Rbewertete am 26.04.2018
Sehr gute Lockenbürste

Diesen Lockrnstab habe ich schon in der xten Version. Kaufe diesen nach einiger Zeit immer wieder; leider sind die Borsten nach einiger Zeit krumm und brechen irgendwann ab. Aber was hält schon ewig? Ansonsten bin ich damit sehr zufrieden!

Ursula Vbewertete am 26.04.2018
Sehr gut auch bei dickem Haar

Das Haar trocknet wesentlich schneller und wird dadurch weniger angegriffen. Nach dem Föhnen lässt es sich sehr gut stylen.

Sabine Hbewertete am 26.04.2018
Bewertung

Die Spülung ist sehr schön cremig und vor allem ja angeblich ohne Silikone. Allerdings für den täglichen Gebrauch auch ziemlich teuer.

Sabine Hbewertete am 26.04.2018
Bewertung

Für mein gefärbtes Haar ist diese Kombi für den täglichen Gebrauch sehr schön. Angeblich sind die Produkte ja auch ohne Silikone. Durch die Sparpackung auch bezahlbar. Einzeln ziemlich teuer

Margrit Kbewertete am 26.04.2018
Super Produkt

Sehr gutes Shampoo. Seit ich das Shampoo nehme, hat sich meine Struktur sehr verbessert. Es macht die Haare gut kämmbar aber nicht zu weich. Sie lassen sich gut stylen. Bei anderen Shampoos brauche ich immer noch einen Conditioner aber bei diesem Shampoo nicht. Für mich kommt kein anderes Produkt mehr ins Haus.

Margrit Kbewertete am 26.04.2018
Super Produkt

Dieses Produkt trage ich abends ins trockene Haar auf und lasse es die ganze Nacht einwirken. Morgens wasche ich die Haare mit dem passenden Shampoo. Super Struktur sehr gepflegt und macht die Haare nicht zu weich

Charola Lbewertete am 26.04.2018
Tolles Shampoo

Ich liebe die Kerastasereihe! Ich spüre, wie dieses Schampoo meine Haare geschmeidiger macht und habe auch das Gefühl, dass meine strapazierten Haare kräftiger werden. Bei diesem Schampoo reicht bei meinem mittelblondem Haar ein Haselnuss großer Klecks, um all meine Haare damit zu waschen. Absolut klasse! Sehr empfehlenswert und riecht auch ziemlich gut!

Charola Lbewertete am 26.04.2018
Sehr tolles Produckt

Ich liebe die Kerastasereihe! Ich spüre, wie dieses Schampoo meine Haare geschmeidiger macht und habe auch das Gefühl, dass meine strapazierten Haare kräftiger werden. Bei diesem Schampoo reicht bei meinem mittelblondem Haar ein Haselnuss großer Klecks, um all meine Haare damit zu waschen. Absolut klasse! Sehr empfehlenswert und riecht auch ziemlich gut!

Charola Lbewertete am 26.04.2018
Sehr tolles Produckt

Toll Das Kerastase Specifique Bain Anti Pelliculaire ist einfach ein geniales Schampoo Es kann sehr sparsam eingesetzt werden und ist trotzdem sehr gut in der Wirkung Die Haare sind geschmeidig und leicht kämbar Ich kann das Produkt bur empfehlen Die Anti Schuppenwirkung wirkt bereits nach einer Woche der Nutzung

Marion Sbewertete am 26.04.2018
Revlon Trockenshampoo

Stimmt alles wie es in der Beschreibung steht...bin begeistert

Mahdi Abewertete am 25.04.2018
gute Qualität

Bestellung und Lieferung unkompliziert

Rosella Bbewertete am 25.04.2018
bin zufrieden

haare fühlen sich sehr geschmeidig an und sehr gepflegt ein sehr angehnemer duft empflehlenswert

Dirk Hbewertete am 25.04.2018
Super mit Amercian Blend Haartönung

Der American Crew Precision Blend Peroxide 15 vol. 450 ml nehme ich für für meine Haartönung Amercian Blend Light seit zwei Jahren. Zusammen ergeben sie ein super Ergebnis, selbst wenn man es sparsam einsetzt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140