Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Uwe Richard Cbewertete am 17.06.2020
Erfrischendes Produkt

empfehlenswert!

Oliver Obewertete am 16.06.2020
TOP

Toller Shop,mann findet alles was mann braucht.Schnelle lieferung!

Marie Sbewertete am 16.06.2020
Alcina Feuchtigkeitsspray

Ein tolles Produkt! Nach der Haarwäsche oder im trockenen Haar angewendet, immer wird das Haar schön und gut gepflegt.

Heike Sbewertete am 16.06.2020
Super Produkt

Ich nutze es nach jeder Haarwäsche. Die Haare fühlen sich einfach gut an. Kann es nur empfehlen

Claudia Hbewertete am 14.06.2020
Stixon Flüssigkleber

Antiallergischer Kleber. Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt

Kornelia Sbewertete am 14.06.2020
super Produkt

Wir haben den Pearl Styler das erste mal bestellt und finden ihn super. Lässt sich gut anwenden und die Frisur hält!!!

G Zbewertete am 14.06.2020
Ausgezeichnete Pflege

Diese Age Control Overnight-Beautymaske lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen. Sie hat einen angenehmen Duft und zieht schnell ein. Die Haut fühlt sich sofort entspannt und geschmeidig an. Ich nutze diese Maske als Nachtcreme und kann diese nur empfehlen.

Angelika Ebewertete am 13.06.2020
Feines Haar

Mein Haar ist sehr fein und bin schon etwas reifer. Das Shampoo tut meinen Haar sehr gut. Ist nicht nach zwei Tagen schon wieder fettig. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Sarah Mbewertete am 13.06.2020
Griffigkeit und toller Halt

Tolles ergiebiges Produkt, dass hält was es verspricht. Griffigkeit wie ein Tag am Meer. Unbedingt Mengenangabe beachten.

Elke Hbewertete am 13.06.2020
Volumenshampoo

Seit über 20 Jahren mein Shampoo.Sehr empfehlenswert

Angelika Obewertete am 13.06.2020
HALLO Alcina

HALLO, ich bewundere euere Produkte von Alcina. Sind sehr gut .

Angelika Obewertete am 13.06.2020
Angelika Oehrlein

Super Shampoo und Spülung

Sylvia Sbewertete am 12.06.2020
Gut

Bin mit den Glyntprodukten in der Regel zufrieden. Hier könnte aber der Halt etwas länger andauern. Lässt sich gut wieder ausbürsten.

Sylvia Sbewertete am 12.06.2020
Gutes Produkt

Der Stand ist gewährleistet. Wenig verwenden sonst klebt es.

Tanja Rbewertete am 12.06.2020
Wie immer super Ware

Gute Ware, guter Preis und dieses Mal auch schnell versendet.

Marion Dbewertete am 12.06.2020
Fantastisch...

Hatte noch nie so eine tolle Haarpflege...habe taillenlanges,blondes Haar..strapaziert...etwas Spliss..jetzt werden sie wieder super schön...

P. Fbewertete am 12.06.2020
Super Produkt tolles Preis-Leistungsverhältnis!

Spendet viel Feuchtigkeit und ist ausgezeichnet für natur gelocktes und gesträhnte Haare :)))

Sabrina Nbewertete am 11.06.2020
Super

Super , das Shampoo vermindert den Gelbstich und der Grauton hält

Anne Sbewertete am 11.06.2020
Bestes Feuchtigkeitsspray

Seit Jahren komme ich immer wieder auf dieses Spray zurück, obwohl ich als Friseurin mit verschiedenen Marken arbeite. Ich liebe diesen Duft nach frisch geriebenen Orangenschalen. Top Produkt!!

Anne Sbewertete am 11.06.2020
Super Messer

Ich arbeite seit Jahren mit dem Messer, weil es leicht in der Hand liegt und durch seinen Schutz an der Klinge auch wirklich sicher ist... Absolute Empfehlung

Anke Gbewertete am 11.06.2020
Kerastase Nutritive Bain Satin 2

Ich benutze das Shampoo schon seit einigen Jahren und bin immer wieder sehr zufrieden. Toller Duft und die Haare sind viel luftiger.

Anke Gbewertete am 11.06.2020
Kerastase Discipline Bain Fluidealiste

Ich habe das Shampoo mal ausprobieren wollen, und bin sehr begeistert und überlege, ob ich meinen Favoriten von der Linie Nutritive ersetzen soll. Der Duft ist auch sehr schön, und die Haare werden noch ruhiger damit.

Elke Bbewertete am 11.06.2020
Tolles Produkt

Die Haare werden super gepflegt

Elke Bbewertete am 11.06.2020
Bestest Shampoo

Pflegt trockene Haare super

Elke Bbewertete am 11.06.2020
Super Conditioner

In Ergaenzung zur Pflege unverzichtbar

Eva Hbewertete am 10.06.2020
Rote Strähnen

Ich habe rote Strähnen im Haar und kann mit diesem Shampoo die Farbe für eine längere Zeit halten. Kann ich nur empfehlen.

Rosalie Rbewertete am 10.06.2020
Spitze!

Sehr gutes Produkt. Ich habe Naturlocken und kann es nur empfehlen.

Daniela Obewertete am 10.06.2020
Betriebsanleitung

Das Produkt ist super. Das einzige negative ist, die Anleitungen sind in Russisch, Polnisch, Rumänisch usw. aber zumindest in Englisch könnte es sein wenn nicht in Deutsch.

Jennifer Bbewertete am 10.06.2020
Jennifer Bode

Qualität sehr gut, bin Anfänger und muss mich erstmal an die Schere gewöhnen, aber der erste Haarschnitt verlief mit dieser Schere Top!

violetta bbewertete am 10.06.2020
Alcina Haarpflege

einfach super für die Haare

Kimberly Wbewertete am 10.06.2020
Perfektes Produkt von Wella

Sehr empfehlenswert: Ich benutze es, um den Haaransatz aufzuhellen. Das Produkt ist einfach in der Anwendung und das Ergebnis perfekt!

Alma Bbewertete am 09.06.2020
Alma Birkenmeyer

sehr zufreiden,weiterempfehlen.

Frauke Sbewertete am 08.06.2020
Glynt Hydro Shampoo

Dieses Shampoo kaufe ich schon seit Jahren und bin total zufrieden.

Rolf Bbewertete am 08.06.2020
bewertung

einwandfrei + schnell

Ingrid Rbewertete am 08.06.2020
Haarprodukt

.. super zufrieden... riecht lecker und macht das Haar leicht kämmbar 👍

Nicole Rbewertete am 08.06.2020
Top Produkt

Tolles Produkt Einsprühen,kurz einmassieren , ganz leicht kämmbar Riecht toll

Maria Sbewertete am 06.06.2020
Super Sonnencreme

Toller Konsistenz und toller Geruch

Susanne Hbewertete am 06.06.2020
Sehr gut

Finde dieses Shampoo sehr gut.

Susanne Hbewertete am 06.06.2020
Sehr gut

Sehr gute Ergänzung zum Shampoo. Haare quietschen nach dem waschen so schön!

Susanne Hbewertete am 06.06.2020
Verleiht Volumen

Verleiht Volumen ohne dass man zusätzlich noch Volumenschaum benötigt!

Bärbel Vbewertete am 06.06.2020
Immer wieder gerne

Kérastase Discipline Oléo Curl Leave-In-Creme ist ein tolles Produkt. Leicht in der Konsistenz, unterstützt lockiges Haar super.

Elke Tbewertete am 05.06.2020
Alcina,,,,,Perfekt

Alcina Augen und Lippenbalsam ist klasse. Ich habe keine Augenränder und meine Flecken auf den Lippen sind auch verschwunden. Ich benutze auch die Alcina Tagescreme mit Fenchel, aber nur Abends weil sie so schön fetthaltig ist. Ich bleibe bei den Produkten.

Irene Ebewertete am 05.06.2020
Volumenspray

kann ich nur empfehlen,gibt mehr Fülle in mein feines Haar.

Johanna Wbewertete am 05.06.2020
Serum zu empfehlen

Das Serum brennt beim Auftragen auf der Haut, natürlich nur bei den entzündenden Stellen, aber es hilft. Leider nur ‚die Pipette’ läßt zu wünschen übrig, bricht bei der Anwendung meistens auseinander und das Serum läuft aus.

Johanna Wbewertete am 05.06.2020
Serum zu empfehlen

Das Serum brennt beim Auftragen auf der Haut, natürlich nur bei den entzündenden Stellen, aber es hilft. Leider nur ‚die Pipette’ läßt zu wünschen übrig, bricht bei der Anwendung meistens auseinander und das Serum läuft aus.

Johanna Wbewertete am 05.06.2020
Serum zu empfehlen

Das Serum brennt beim Auftragen auf der Haut, natürlich nur bei den entzündenden Stellen, aber es hilft. Leider nur ‚die Pipette’ läßt zu wünschen übrig, bricht bei der Anwendung meistens auseinander und das Serum läuft aus.

Johanna Wbewertete am 05.06.2020
Tolles duftendes Prudukt

Die Haare duften sehr gut beim Auftragen, ich verbrauche viel ... Ist nicht sehr ergiebig bei der Verwendung. Ich habe die 2. Flasche, ob es hilft, was es verspricht, kann ich noch nicht beurleilen. Allerdings liebe ich den Duft.

Bettina Sbewertete am 05.06.2020
sehr gut

Ich bin begeistert von dem triple booster. Sehr gute Verträglichkeit und mein Hautbild hat sich in kürzester Zeit dramatisch verbessert.

Bettina Sbewertete am 05.06.2020
bin begeistert

Ich bin hin und weg von dieser Creme. Sehr gute Verträglichkeit - trotz meiner super empfindlichen Haut. Das Hautgefühl ist unglaublich, und das ohne Silikone. Definitiv ein Nachkaufprodukt

Bettina Sbewertete am 05.06.2020
vielen Dank

Ich hatte statt zwei Gratisproben drei im Paket. Von einer hochpreisigen Kosmetik. Sehr gute Wirkung. Ich würde - aufgrund des Preises - das Produkt nicht kaufen, aber ich habe es mal ausgerechnet: 4-ml-Probe mit einem Wert von ca. 15,00€ - wo gibt es sonst so etwas. Vielen, vielen Dank dafür

elke abewertete am 05.06.2020
Elegante Farbe

Schöner, lang anhaltender Farbton- hatte 4.3 Mittelbraun, gold und bin eigentlich ganz grau..

Irene Ebewertete am 04.06.2020
Bewertung

Diese Eimi-Produkte sind einfach super.Bestell-u.Lieferung sehr problemlos.Gern wieder

Helga Hbewertete am 04.06.2020
Super Haaröl

Das Orofluido Beauty Elixir kann ich nur empfehlen. Die Haare fühlen sich super an und glänzen schön.

Jana Hbewertete am 02.06.2020
Creme für Haut in der Pubertät

Meine Tochter benutzt diese Creme jetzt in der Pubertät (12), ohne bedenkliche Zusatzstoffe, ohne Palmöl.

Jana Hbewertete am 02.06.2020
Augen Roll on

Bester Augenstift, kühlt, versorgt die empfindliche Augenpartie mit Feuchtigkeit, kein Verkleben der Augen wie bei Cremes.

Anja Mbewertete am 02.06.2020
Linda Conditioner

Tolles Produkt, sehr gute Pflege für die Haare!

Kirstin Kbewertete am 02.06.2020
Super Produkt

Das Shampoo gefällt mir außerordentlich, da es dem Haar Volumen und Fülle bringt.

Susanne Hbewertete am 31.05.2020
Wunderbar

Finde dieses Duftspray super und würde es jederzeit wieder kaufen!

Monika Vbewertete am 31.05.2020
super Produkte

Super Produkte, schnelle Lieferung. Immer wieder

ursula Wbewertete am 31.05.2020
Zufriedenheit

bin weiterhin total zufrieden mit der Haarfarbe, die ich nun schon seit Jahren von Ihnen beziehe und die ein perfektes Match zu meiner Naturfarbe ist.

Sabine Kbewertete am 28.05.2020
1. Bestellung

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles perfekt gepasst.

Petra Hbewertete am 28.05.2020
Bester Stylingschaum!

Für mich absolut sehr beste Stylingschaum den ich kenne.

Eva-Maria Fbewertete am 28.05.2020
Eva-Maria Frenzel

Schon seit Jahren benütze ich gerne das Gel Spray und werde es weiterhin immer wieder bei hair-express bestellen. Alles super, freundliche Beratung, Lieferung und Qualität. Danke!!!

Lisa Mbewertete am 28.05.2020
Das beste Haarspray für mein feines Haar

Seit vielen Jahren kaufe ich regelmäßig dieses wunderbar leichte Spray. Es eignet sich super für mein feines glattes glänzendes Haar. Ich benutze das Spray täglich und es ist sehr ergiebig, reicht viele Wochen. 😊

Uschi Kbewertete am 27.05.2020
Shampoo

Benutze die Produkte schon längere Zeit, bin sehr zufrieden.

Karin Hbewertete am 26.05.2020
Tolles Produkt für trockene Haut

Durchfeuchtet angenehm die Haut. Die Haut wirkt erfrischt und entspannt.

Klaus Jbewertete am 26.05.2020
Wie immer sehr Gut

Die beste Rasierseife für empfindliche Haut!

Marlies Gbewertete am 26.05.2020
Charlotte Mentzen, Tag- und Nachtcreme

Nehme dieses Produkt in der Kombination schon Jahre und bin damit sehr zufrieden.

Silvia Gbewertete am 26.05.2020
Alcina Extra Strong Styling Lack

Ohne diesen Lack bin ich hilflos. Mein Haar hält allen Wettereinflüssen stand. Ich benutze dieses Produkt seit vielen Jahren und habe im einen Vorrat im Schrank.

Silvia Gbewertete am 26.05.2020
Alcina Styling Mousse

Ein tolles Styling Mousse. Ich benutze es seit vielen Jahren. Ein wenig auf die Hand, dann durch die Haare ziehen. Wunderbares Volumen baut sich auf und man kann es in nassem und trockenem Haar benutzen.

Silvia Gbewertete am 26.05.2020
Intense Kajal Liner

Für mich der perfekte Kajal Liner. Seit vielen Jahren mein Begleiter. Ich benutze ihn in schwarz jeden Tag. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.

Monika Rbewertete am 25.05.2020
Babyliss

Ich habe mehrere Produkte von Babyliss und alle sind toll sowie auch dieser Lockenstab.

Sonja Wbewertete am 25.05.2020
Ausgezeichnete Produkte

Die Produkte von Marlies Möller sind einfach gut. Der Preis ist gerechtfertigt. Etwas anderes kommt mir nicht mehr ins Haar. Besonders bei feinem Haar staune ich welche Fülle nach dem waschen erzeugt wird.

Hans Bbewertete am 25.05.2020
Sehr gutes Produkt

Sir Irisch Moos Eau de Toilette hat einen markanten und frischen Duft. Das Produkt ist sehr hautverträglich!

Anita Wbewertete am 25.05.2020
Anita Weber

Super Produkte ,seit Jahren sehr zufrieden

Christine Wbewertete am 25.05.2020
Reichhaltige Creme

AlsNachtcreme sehr zu empfehlen

Brigitte Kbewertete am 24.05.2020
Steampod Bewertung

Ich verwende dieses Produkt seit Jahren und bin begeistert. Die Haare bleiben lange glatt und sehen trotz vielen glätten gesund aus.

Brigitte Kbewertete am 24.05.2020
Bewertung ledi belle Hautpflege

Gute Creme,sehr reichhaltig. 1 Punkt Abzug, da die Konzestenz mir persönlich zu fest war.

Roswitha Fbewertete am 24.05.2020
Roswitha Franz

Sehr gutes Schampoo. Es riecht toll nach Minze und erfrischt die Kopfhaut. Für den Sommer ideal. Alle Produkte von Redken sind super

Roswitha Fbewertete am 24.05.2020
Roswitha Franz

Tolles Shampoo für gestresstes Haar. Ich hab es gekauft da es ohne Silikone und vegan ist. Für meine Haare ideal. Werde es wiedet kaufen

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140