Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Annette Gbewertete am 29.09.2017
Top

Der Duft entspricht genau der Beschreibung. Er ist nicht aufdringlich sondern kommt sehr edel rüber. Einkauf und Lieferung waren wie immer problemlos

Annette Gbewertete am 29.09.2017
Annette Gocht

Diese Zugabe habe ich für unsere Enkelin bestellt. Sie ist von der Form dieses Trinkgefäßes ganz begeistert. Auch die Farbe - auf die man keinen Einfluss hatte - kam sehr gut an.

denise mbewertete am 29.09.2017
ZU EMPFEHLEN

Ich kaufe es für meinem Mann, als 1L es ist sparsamer und hält länger. Er benutzt auch die Maske. Die Haare sind nicht mehr elektrisch und die Frisur hält den ganzen Tag. Er ist sehr zufrieden und empfehle es weiter.

denise mbewertete am 29.09.2017
SEHR GUTES PRODUKT

Ich habe feines Haar, das Produkt wäscht es sanft und gibt tatsächlich Volumen. Ich benutze auch das Fondant, die Maske und den Schaum. Ich bin sehr zufrieden damit und empfehle es weiter.

nadine wbewertete am 29.09.2017
Tolles Shampoo

So ein tolles Shampoo! Die Haare leuchten mit voller Kraft! Habe mir noch die Masque dazu bestellt. Einfach perfekt für coloriertes Haar :)

nadine wbewertete am 29.09.2017
Toll!!

Habe die Masque zusammen mit dem Shampoo bestellt. Die Haare leuchten mit voller Kraft! Ein muss für coloriertes Haar!

nadine wbewertete am 29.09.2017
Toller Duft !

Das Spray ist perfekt für nach dem waschen. Und es riecht soo toll, wie frisch vom Frisör! Ein muss für Kerastase Fans :)

nadine wbewertete am 29.09.2017
Tolles Shampoo

Man spürt die Pflege des Shampoos! Habe es zusammen mit der Masque bestellt und ich hoffe, es rettet meine kaputten Haare..

nadine wbewertete am 29.09.2017
Tolle Masque

Habe sie zusammen mit dem Shampoo bestellt um meine kaputten Haare zu retten. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden damit. Man spürt die Plege am Haar :)

nadine wbewertete am 29.09.2017
Die perfekte Bürste!

Ich nehme keine andere mehr! Super für meine kaputten, brüchigen Haare! War das beste Geschenk was ich bekommen hätte können! Danke!!

nadine wbewertete am 29.09.2017
Mega!!

Ich habe das kleine 5 ml gekauft. Es ist soooo ergiebig und ich tupfe es nur auf meine kaputten, gebrochenen Haar enden. Bis jetzt bin ich mega zufrieden! Und es riecht auch toll!

Doris Obewertete am 29.09.2017
Super seidiges Haar

Ich bin begeistert von diesem Shampoo weil es bei jedem Wetter das Haar glatt behält. Normalerweise habe ich bei feuchtem Wetter Probleme, weil sich meine Naturlocken wellen. Mit diesem Shampoo nicht ! Außerdem gibt es schönen Glanz und die Farbe hält, das Haar sieht immer sehr gepflegt aus.

Uwe Richard Cbewertete am 28.09.2017
Bewertung

schnelle Lieferung, überaus zufrieden mit dem Produkt!

Linda Hbewertete am 28.09.2017
War ein Geschenk

Habe dieses Wunderzeug meiner Cousine geschenkt. Sie hat sich so sehr gefreut, da sie es sich doch schon öfter überlegt hat, es sich selbst zu kaufen. Ich selbst habe es noch nicht ausprobiert, aber ich werde die Bewertung von meiner Cousine weiterleiten. Scheint ja wirklich ein Wundermittel hoch 25 zu sein. ;)

Ursula Kbewertete am 28.09.2017
Tolle Creme

ich habe diese Creme für meinem M

Cornelia Sbewertete am 28.09.2017
Sehr zu empfehlen !!!

Hatte dieses Produkt bei meinem Friseur empfohlen bekommen und hatte lange gezögert, es auch zu kaufen, weil es dort recht preisintensiv war. Da ich es aber doch mal kennenlernen wollte, kaufte ich es und war hocherfreut, das ich dann dieses Produkt um einiges günstiger hier in diesem Shop gefunden habe, denn der Festiger hält, was er verspricht. Habe gleich 2 Flaschen zur Reserve gekauft. Ich bin nämlich begeistert von dem Duft und dem Ergebnis. Habe zwar etwas Mühe, dieses volumenfördernde Föhnen hinzubekommen, aber dennoch bin ich mit dem Endergebnis sehr zufrieden, obwohl ich sehr feines Haar habe. Vielen Dank auch, daß der Versand schnell und sicher abgewickelt wurde. Kann ich wirklich sehr empfehlen !!!

Ines Rbewertete am 27.09.2017
Unverzichtbar

Ich hatte meine Haare selbst verfärbt. Der Friseur musste mehrfach färben um das wieder hinzukriegen. Das sieht man meinen Haaren überhaupt nicht an dank joico. Sie sind weich und voll, behalten aber trotzdem die Form. Ich nehme nur noch joico. Nicht vergleichbar mit anderen Produkten. Letzte Woche habe ich zum Vergleich mal mein altes Shampoo benutzt (auch ein Friseur Produkt). Ich war sehr überrascht von dem enormen Unterschied. Wenn ich es nicht selbst gefühlt und gesehen hätte würde ich das nicht glauben. Es gibt nichts besseres als joico!

Maria Caroline Zbewertete am 27.09.2017
Volujmen-Zauberer

Dies ist das beste Produkt, das ich für meine sehr feinen Haare habe finden können. Mein Friseur benutzt ausschließlich Kevon Murphy Produkte. Sehr angenehmer Duft außerdem.

Belinda Anna Dbewertete am 27.09.2017
Super für Locken

Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, nach jeder Haarwäsche, das Haar glänzt richtig. Das Shampoo und der Conditioner riechen angenehm und erfüllen ihren Zweck. Das Creme-Gel habe ich bis jetzt noch nicht ausprobiert, es sollte aber den beiden anderen Produkten in nichts nachstehen. Vielen Dank für das super Produkt-Paket!

elisabeth kbewertete am 27.09.2017
superSchere

superSchere zu gutem Preis

Agneska Sbewertete am 26.09.2017
Gut

Schon zum dritten Mal kehre ich zu diesem Öl zurück. Manchmal, wenn ich meine Haare verwöhnen will, trage ich das Öl für eine Stunde vor dem Haarwaschen auf. Danach sehen die Haare gesünder aus.

Annelie Rbewertete am 26.09.2017
Jeden Cent wert

Verwandelt ausgetrocknete Enden und mein blondiertes langes Haar in einen seidigen, gesunden Traum. Außerdem kann mein Freund nicht genug von dem Duft haben: exotisch aquatisch - eben einmal Brasilien zum riechen. Zwar ein teures Vergnügen - aber eines dass sich in meinem Alltag nicht mehr wegdenken lässt.

Julia Sbewertete am 25.09.2017
Top Bürste

Tolles Produkt, Haare lassen sich super kämmen, Bürste liegt gut in der Hand,und keine Tränen mehr bei den kleinen.

Maik Pbewertete am 25.09.2017
Top Produkt, Superpreis

Habe den Haartrockner bereis zum 2.Mal hier gekauft. Er ist leicht bedienbar, leistungsstark und ein top Produkt. Perfektes Preis- Leistungsverhältnis

Maik Pbewertete am 25.09.2017
Perfektes Shampoo

Das Shampoo ist das Beste das wir jemals gekauft haben. Es ist leicht auswaschbar und Preis- Leistung sind absolut perfekt. Das richtige Shampoo fürs Haar

Maik Pbewertete am 25.09.2017
Top Produkt

Perfekte Haarkur, leichte Anwendung, leicht auswaschbar, stärkt kaputte Haare schon nach wenigen Anwendungen. Preis und Leistung stimmen Perfekt

Ildiko Tbewertete am 25.09.2017
milupa

Seitdem ich Davines Shampoo benutze, ist mein Haar wie neugeboren. Zuerst hat mein Frisör darauf hingewiesen, dass mein Haar davon profitieren würde. Ich habe am Anfang nicht geglaubt. Das Effekt ist eindeutig, das Haar wirkt frisch, glänzend und ist nicht mehr klebrig. Davines bedeutet für mich gesundes Haar.

Ildiko Tbewertete am 25.09.2017
milupa

Seitdem ich Davines Shampoo benutze, ist mein Haar wie neugeboren. Zuerst hat mein Frisör darauf hingewiesen, dass mein Haar davon profitieren würde. Ich habe am Anfang nicht geglaubt. Das Effekt ist eindeutig, das Haar wirkt frisch, glänzend und ist nicht mehr klebrig. Davines bedeutet für mich gesundes Haar.

Gerlinde Wbewertete am 25.09.2017
Bewertung

Nur zu empfehlen Meine Friseuse benutzt ausschließlich bei mir von Glynt das Velvet Mousse. Es ist super! Ich bin begeistert. Sehr ergibig, super für Fönrisuren, gibt dem Haar Halt, lässt sich super fönen. Presileistung einfach Top. Ich nehme nichts anderes mehr.

Petra Sbewertete am 22.09.2017
Bestell ich wieder!

Super Produkt für meine feinen blonden Haare. Die Haare lassen sich super frisieren und sehen sehr gepflegt aus.

Linda Hbewertete am 22.09.2017
Love it!

Ich liebe diese Creme! Die tut genau das, was sie soll. Die Haare mit Feuchtigkeit versorgen, aber nicht beschweren. Habe den Tipp von meiner Friseurin bekommen, die Creme nicht nur nach dem Fönen, sondern jeden Abend in mein gekämmtes Haar einzuarbeiten und mit anschließend einen Flechtezopf zu machen. Bin begeistert. Zu enpfehlen ist auch die Kur von der Serie, die mach ich allerdings VOR dem Waschwn ins Haare, weil die Kur relativ schwer ist. :)

Kristina vbewertete am 20.09.2017
Super!

Ich finde Shampoo wirklich super. Die Haare fühlen sich viel viel besser. Man will die ganze Zeit Haare streichel weil das so angenehm ist. Also nur weiter empheilen.

Kristina vbewertete am 20.09.2017
Super!

So wie Shampoo von Indola Innova Keratin Straight so auch Conditioner finde ich super. Preis und Qualität ist Top. Ich bin froh das ich diese Artikeln ausgewählt habe und würde später auch kaufen. Top!

Norbert Wbewertete am 20.09.2017
Haarshampoo

Artikel sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.

irina Kbewertete am 19.09.2017
Einfach klasse

sehr gut!

Vasil Mbewertete am 19.09.2017
nutze seit Jahnre und bin voll zufrieden

wie gesagt, nutza das GEl seit 7-8 Jahren und bin äußerst zufrieden. und daruch dass es in 1l Flasche kommt, macht den Preis auch bisschen günstiger :) sehr zu empfehlen.

Josephine Pbewertete am 19.09.2017
Schönheit bis in die Spitzen

Das von mir bestellte Produkt hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Endlich wieder Glanz, Leichtigkeit und Geschmeidigkeit meiner Haare bis in die Spitzen. Es kann vollends mit dem teureren großen Bruder von Kerastase mithalten.

Margarita Hbewertete am 19.09.2017
Top

ganz hervorragend

Katrin Sbewertete am 18.09.2017
Empfehlenswert

Hat mir in knapp 6 Monaten die doppelte Haarfülle zurück gegeben!

Katrin Sbewertete am 18.09.2017
Empfehlenswert

War erst skeptisch,da sich die Haare nach dem Waschen ziemlich ruppig angefühlt haben. Allerdings war dies nur bei der ersten Anwendung der Fall. Mittlerweile in Kombination mit dem Leave in Pflege dieser Serie absolut überzeugt. Qualität zum erschwinglichen Preis.

Ursula Gbewertete am 18.09.2017
toller Glanz

Ich war wirklich begeistert, wie toll die Haare glänzen, ich habe schon viele Produkte von Kerastase gekauft und getestet, ich habe gefärbte, lange blonde Haare, ich werde auf alle Fälle dieses Produkt wieder kaufen.

Simone Sbewertete am 18.09.2017
Herrlicher Duft!

Ich liebe die Produkte von Davines einfach schon wegen der liebevollen Aufmachung und des schönen Designs! Bei dem Sea Salt Spray kommt noch ein wunderbarer Duft und guter Halt meiner leider recht dünnen Haare hinzu. Vor allem zwischendurch gebe ich ein paar Sprüher auf die Handflächen, knete es in die Haare und schon liegen sie besser und haben wieder mehr Volumen. Aber auch als Fönfestiger direkt nach der Wäsche super geeignet.

Juliane Wbewertete am 18.09.2017
Defrizz gel

super produkt habe lange gesucht und eineiges ausprobiert, dies gel fetett nicht und glänzt ganz toll.Ich habe langes krauses haar, daher sehr trocken.

Juliane Wbewertete am 18.09.2017
oro fluido

ist schon meine 3 flasche die ich kaufe ein gutes angenehmes und nützliches produkt wenn mann trockenes haar hatt , es fettet nämlich ein bischen am anfang aber nach einmal bürsten glänzt alles wie frisch gewaschen

Juliane Wbewertete am 18.09.2017
Igora haarfarbe

ein toller ton nicht zu dunkel nicht zu hell nach lange anwendung verendärt sich die farbe nicht also wird nicht grünlich, und deckt sehr gut hält lange

Petra Tbewertete am 18.09.2017
Tagespflege

Ich mag die Konsistenz, den leichten Duft und vor allem auch die Tatsache, das die Creme UV-A- und -B-Filter hat.

Petra Tbewertete am 18.09.2017
Hitzeschutz

Vor dem Fönen aufzutragen, entwirrt das Spray erst einmal gut die Haare und verleiht ihm einen - wie ich glaube - effektiven Hitzeschutz.

Svetlana Lbewertete am 18.09.2017
Super Produkt

Super Produkt. Ich bin rundum zufrieden. Dafür, dass Wella Color fresh keine Farbe ist, deckt sie gut ab, auch graue Haare. Eine super Überbrückung bis zur nächstes Coloration.

Nadine Mbewertete am 17.09.2017
Bestes Shampoo

Ich benutze dieses Shampoo nun schon seit einem Jahr und für mich gibt es kein besseres Produkt . Es pflegt mein sehr feines Haar und nach der Wäsche fühlen sich die Haare viel kräftiger an . Außerdem ist das Shampoo silikonfrei . Ich habe auch viele günstige Produkte probiert , aber damit war ich nie zufrieden , habe dann Orofluido geschenkt bekommen und seitdem nehme ich nur noch dieses Shampoo .

Kornelia Sbewertete am 15.09.2017
super Produkt

Ich habe die Fönlotion zum ersten Mal bestellt und bin total begeistert. Da ich sehr feines Haar habe, gibt sie diesem schönen Halt und die Frisur sitzt den ganten Tag. Dieses Produkt ist auf jeden Fall weiter zuempfehlen. Vielen Dank

Josef Sbewertete am 14.09.2017
Einfach klasse

Dank Clynol habe ich den ganzen tag einen top Style, ohne fettige Haare. Sehr emfehlenswert, auch nach dem Sport problemlos einfach wieder mtrocken föhnen und der Style ist perfekt.

Bärbel Gbewertete am 14.09.2017
Shampoo

Das ist ein tolles Shampo. Das pflegt die Haare super. Ich werde es allen empfehlen. Alles super.

kerstin Lbewertete am 14.09.2017
Super Produkt

Dusy Osmo Safe 50 ml - Portion. Spülkonzentrat es spart echt Wasser und Zeit das Wellergebnis ist klasse voller Sprungkraft Das Haar erhält mehr Stand und Fülle, die Volumenwelle wird dadurch schöner. Die Struktur ist klasse Sprungkraft ist super Kann ich nur weiterempfehlen ich habe es zum ersten gekauft und werde es wieder tun fünf Sterne

kerstin Lbewertete am 14.09.2017
Top

Auch hier kann ich nur sagen es ist eine super Volumenwelle das Wellergebnis ist klasse voller Sprungkraft Das Haar erhält mehr Stand und Fülle, die Volumenwelle wird dadurch schöner. Die Struktur ist klasse Sprungkraft ist super Kann ich nur weiterempfehlen ich habe es zum ersten gekauft und werde es wieder tun fünf Sterne

kerstin Lbewertete am 14.09.2017
Super Produkt

Wella Perfecton 250 ml ist eine superTonspülung ich verwende diese immer nach jeder Haarwäsche ,kein gelbstich mehr und viel Glanz im Haar einfach anzuwenden 20 ml mit 250ml mischen und damit spülen -fertig

Christine Rbewertete am 13.09.2017
Ergiebig und gut

Macht das Haar weich und pflegt, ist zwar etwas teurer, aber auch ergiebig

Christine Rbewertete am 13.09.2017
Sehr pflegend

Gute Ergänzung zum Shampoo

Simone Lbewertete am 12.09.2017
Absolut überzeugend

Ich hatte feines und sehr strapaziertes Haar. Nach nur zwei Wochen Anwendung des Shampoos sind meine Haare perfekt und gesund. Eine Haarspühlung mach der Wäsche ist nicht mehr nötig. Gute Kämmbarkeit....selbst mein Friseur hat sich gewundert über den schnellen Erfolg.

Hans-Günter Pbewertete am 12.09.2017
Declare

Wir sind mit der Lieferung und dem Produkt sehr zu frieden. Der Informationsfluss bezüglich Bestellung und Lieferung der Ware erfolgte über Internet vorzüglich. Werden auch weiter hin unsere Bestellungen über diesen Weg durchführen. Beratung (auch telf.) sehr gut. Werbesendungen erfolgen immer laufend. Danke

Christine Rbewertete am 12.09.2017
Gut für Locken

Benutze die Creme seit Jahren, habe Naturlocken, die viel Feuchtigkeit brauchen.

Gabi Pbewertete am 11.09.2017
Alcina Extra Strong Molding Spray

Das Haarspray ist sehr gut, man darf nur nicht so viel nehmen, dann verklebt das Haar!

Claudia Hbewertete am 11.09.2017
Nur zu empfehlen

Ich habe das Mousse von meinem Friseur empfohlen bekommen und benutze es nur noch. Ich bin begeistert. Sehr ergibig, super für Fönrisuren, gibt dem Haar Halt, lässt sich super fönen. Presileistung einfach Top.

Claudia Hbewertete am 11.09.2017
Nur zu empfehlen

Ich habe gelesen, dass einige Kunden mit dem Wax nicht zufrieden sind, da es vorher ein besseres gab. Ich kenne leider nur dieses und kann somit keinen Vergleich anstellen. Ich bin mit diesem Sprühwax sehr zurfreiden, es ist genau das Richtige für mein Haar, veklebt nicht und das Haar lässt sich super formen, mit Haarspray fixieren und die Frisur bleibt lange in Form.

Claudia Hbewertete am 11.09.2017
Nur zu empfehlen

Ich habe das Mousse auf Emfpehlung meines Friseurs für meinen Sohn gekauft. Er möchte seine Kurzhaarfrisur gerne hochstylen. Er hat sehr dickes Haar und braucht ein extrem festigendes Wax. Mitlerweile frisiert er sich seine Haare selber und es klappt super, wir sind sehr begeistert. Das Haar ist einfach zu frisieren und hält dann bombenfest.

Maria Mbewertete am 10.09.2017
Charlotte Meentzen

Das Aloe Vera Sensitiv Körperspray verleiht einem ein frisches Körpergefühl. Es ist sehr angenehm auf der Haut. Genau das Richtige für heiße Sommertage. Daumen hoch.

Maria Mbewertete am 10.09.2017
Charlotte Meentzen Aloe Vera Sensitiv

Sehr ergibig nach heißen Sommertagen. Man verspürt ein sanftes Gefühl der Aloe Vera. Man merkt richtig wie das Gesicht die Feuchtigkeit aufnimmt. Gerade nach dem Sonnenbad.

Elke Mbewertete am 10.09.2017
gutes, hochwertiges Haarspray

Das Goldwell Sprühgold Pumpspray ist ein sehr gutes Produkt. Zum Ausprühen nach dem Styling hält es perfekt. Nach dem Auskämmen bleiben keine Rückstände im Haar zurück. Das Produkt empfehle ich auf jeden Fall weiter.

Elke Mbewertete am 10.09.2017
gibt Volumen und schont das colorierte Haar

Ein hochwertiges Produkt, perfekt für mein coloriertes Haar. Nach dem waschen eine kleine Menge in das handtuchtrockene Haar einmassieren und danach fönen. Das Volumen stimmt, mein coloriertes haar hält die Farbe und das Haar fühlt sich sehr gepflegt an. Kein Verkleben, gute Geschmeidigkeit. Sehr gute Mousse, empfehle ich gerne weiter.

Anja Hbewertete am 09.09.2017
Reichhaltige Pflege bei trockenem Haar

Unter Verwendung eines Volumenshampoos wurden meine sehr feinen und trockenen Haare immer spröder. Meine Friseurin gab mir den Tipp, ein reichhaltigeres Shampoo zu verwenden, zumindest immer wieder zwischendurch. Ich habe das Glynt Revital Regain Shampoo erworben und seitdem regelmäßig verwendet und bin davon sehr angetan. Mir gefällt der reichhaltige und seidige Schaum und die pflegende Textur. Meine Haare sehen schon viel besser aus.

Anja Hbewertete am 09.09.2017
Keine fliegenden Haare mehr.

Ein gutes Produkt für feine und trockene Haare, die sich leicht aufladen oder sofort in alle Richtungen abstehen. Die Creme, sparsam verwendet, beschwert die Haare nicht, macht sie leicht kämmbar und läßt sie viel glatter und glänzender erscheinen.

Anja Hbewertete am 09.09.2017
Gut gegen trockenes Haar-

Meine sehr feinen Haare haben unter der Verwendung eines Volumenshampoos gelitten. Ich wusste nicht, dass diese Shampoos weniger Nährstoffe enthalten und die Haare auf die Dauer darunter leiden, obwohl der Volumeneffekt doch gewünscht ist. Abhilfe bringt jetzt die Verwendung des Glynt Nutri Oil Shampoo, das dem Haar wieder Feuchtigkeit und Nährstoffe zuführt und wieder Geschmeidigkeit zurückgibt. Die regelmäßige Verwendung bei sehr feinem Haar empfiehlt sich wahrscheinlich nicht, da es auf die Dauer doch beschwerdend wirkt. Aber als unterstützende Pflege zwischendurch schätze ich das Produkt sehr.

nadine wbewertete am 08.09.2017
Redken extreme Shampoo

Ich finde das Shampoo in Kombination mit der Spülung auch sehr gut. Die Haare fühlen sich gestärkt an.

nadine wbewertete am 08.09.2017
Redken extreme conditioner

Die Spülung nach dem Shampoo aufgetragen, fühlt sich super gut an. Jedoch finde ich die Spülung etwas flüssig, so dass der Verbrauch automatisch höher ist.. dennoch fühlen sich die Haare gestärkt an.

Susanne Sbewertete am 07.09.2017
Alcina Power Gel

sehr netter Kontakt - super schnelle Lieferung - alles klasse gelaufen - was will man mehr

Kristin Ebewertete am 07.09.2017
einfach toll

Ich liebe dieses Shampoo! Es sorgt dafür, dass meine Haarfarbe deutlich länger hält und ihre Brillanz behält. In Kombination mit der Revlon Nutri-Color-Creme ist es ein unschlagbares Team. Meine Haare fühlen sich trotz jahrelangem Färben immer gepflegt und gesund an.

Pradeep Vbewertete am 07.09.2017
besten Online-Preis

Sie haben den besten Online-Preis für dieses Produkt erhalten.

Martina Ebewertete am 07.09.2017
Kerastase

ganz toller Hitzeschutz und super Pflege nehme es schon 5 Jahre und möchte nichts anderes mehr benutzen einfach super !

Martina Ebewertete am 07.09.2017
Kerastase Festiger

Volumen pur, kein verkleben , Hitzeschutz was will Frau mehr ...bin begeistert schon 5 Jahre lang ...man braucht auch sehr wenig

Dorothee Gbewertete am 07.09.2017
Wunderbar

Ich benutze diese Creme seit einigen Jahren und bin immer noch sehr zufrieden

Karin Tbewertete am 07.09.2017
Super Augencreme

Bin mit der Augencreme sehr zufrieden. Sie gibt viel Feuchtigkeit, riecht gut, zieht schnell ein und klebt nicht. Sie ist einfach gut verträglich - und zieht nicht in die Augen, meine Augen haben mit anderen Cremes immer gleich getränt.....

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140