Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Claus-Peter Pbewertete am 15.07.2017
Gutes Gel bei langem Haar...

...nehme normalerweise Super Glue, aber wenn meine Haare gewachsen sind, dann brauche ich ein flexibleres Gel. Und genau das ist mit Firm Hold endlich möglich.

Doris Obewertete am 14.07.2017
Top

Bin sehr zufrieden mit dem Quick Dry. Haare lassen sich gut stylen und es gibt guten Halt, das Beste was ich bisher hatte !

Doris Obewertete am 14.07.2017
Alles Bestens

Ich bin von diesem Haarspray echt begeistert. Es gibt tollen Halt ohne die Haare zu verkleben und die Frisur ist sehr gut formbar. Das beste Spray ever !

Kathrin Sbewertete am 14.07.2017
Tolles Produkt

Ich habe eine Probe von dem Elizabeth Arden Flawless Future Caplet Serum erhalten und bin von dem Produkt so begeistert dass ich es mir jetzt in Originalgröße bestellen werde. Ich neige zu eher trockener Haut. Wenn ich das Serum auftrage habe ich keinerlei Spannungsgefühl mehr, wie sonst leider oft mit normalen Feuchtigkeitscremes. Tolles Produkt, kann ich nur weiterempfehlen.

Ines Bbewertete am 14.07.2017
Toller Nagellack

Super Farbe mit leichtem Schimmer, gut aufzutragen, eine Schicht ausreichend, gut deckend, schnell trocknend, blättert aber schnell ab ( deshalb nur 4 *)

Gisela Lbewertete am 14.07.2017
Super Bürste

Diese Bürste liegt gut in der Hand, ist leicht, ist angenehm auf der Kopfhaut und erfüllt ihren Zweck einfach gut: Eine super Bürste! Außerdem gefällt mir die Optik. Qualitativ ist sie ebenfalls sehr gut.

Gisela Lbewertete am 14.07.2017
Sehr gute Creme

Diese Creme spendet viel Feuchtigkeit und sorgt für ein entspanntes Hautgefühl. Sie hinterlässt dabei kein fettiges Gefühl und hat eine angenehme Konsistenz. Obwohl sie parfümfrei ist, ist der Geruch sehr angenehm. Ich bin sehr zufrieden!

marion ubewertete am 14.07.2017
Super Produkt

Die Tönung deckt sehr gut ab, auch bereits ergraut Haare werden gut getönt.Die Farbe hält sehr gut so das ich erst nach vier Wochen erneut Tönung auftragen muss. Die Tönung ist sehr pflegend für die Haare bzw. Kopfhaut. Die Haare sind nach dem Tönen griffig.

Karin Bbewertete am 14.07.2017
Mini- Pneumatik-Bürste

Tolle kleine Bürste, ideal für unterwegs, angenehm auf der Kopfhaut, das Olivenholz fühlt sich sehr gut an, gut geeignet bei kürzerem Haar

Brigitte Sbewertete am 13.07.2017
Super

...alles bestens

Kathrin Sbewertete am 13.07.2017
Sehr Gut

Ich bin begeistert von diesem Shampoo. Ich hatte immer leicht brüchiges und glanzloses Haar. Seitdem ich Moroccanoil Moisture Repair Shampoo regelmäßig verwende ist es deutlich besser geworden. Inzwischen habe ich geschmeidiges Haar und sie glänzen! Ich kann das Shampoo nur weiterempfehlen.

Kathrin Sbewertete am 13.07.2017
Begeistert

Ich benutze das Haaröl fast täglich und bin davon begeistert. Es beschwert meine Haar nicht, fettet nicht und duftest so wunderbar. Kann ich nur weiterempfehlen! :) Tolles Produkt!

Gudrun Sbewertete am 13.07.2017
Super!!!!!

Ein tolles Produkt!!! Ich bin begeistert! Hab schon soviel ausprobiert und jetzt :))))))) super!!!!

Gudrun Sbewertete am 13.07.2017
Klasse!!!!

Ich bin begeistert! Eine tolle kreme! Zieht schnell ein und ist eine tolle Unterlage auch für make up!! Man sieht sofort ein Ergebnis.. super! Und dazu kommt noch das es Hammer gut riecht!!!!!! Also auf alle Fälle wieder bestellt :)

Gudrun Sbewertete am 13.07.2017
Klasse

Sehr leichte kreme, zieht schnell ein und man sieht sofort ein Ergebnis!!! Klebt nicht und fettet nicht! Kein brennen in den Augen! Also alles supi

Anja Sbewertete am 13.07.2017
Super Produkt

Das Shampoo ist gerade für empfindliche und trockene Kopfhaut geeignet. Es beugt Schuppen vor und lindert den Juckreiz. Ebenfalls pflegt es die Haare ohne sie fettig zu machen. Zusätzlich hat es einen tollen und angenehm frischen Duft. Einfach ein tolles Shampoo.

Margarita Hbewertete am 12.07.2017
kerastase festiger

das ist der beste styling-festiger,den ich je hatte.

Susanne Pbewertete am 12.07.2017
Tolles Produkt

Wenige Sprühstöße, geben Volumen und Halt. Schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder.

Susanne Pbewertete am 12.07.2017
Tolles Produkt

Das Haargel ist top zum modellieren der Haare. Schnelle Lieferung, bestelle gerne wieder.

Esther Abewertete am 11.07.2017
Perfekt!

Das ist der Durchbruch! Haare färben kann Tage und Wochen verzögert werden!

Olga Ibewertete am 11.07.2017
Sehr zufrieden

Die Bürste ist super, nicht zu weich und nicht zu hart, genau richtig. Ich nutze sie für trockene Ganzkörpermassage zur Anregung der Lymphzirkulation jeden Morgen, die Prozedur ist dank dieser neuen Bürste sehr angenehm geworden, fühle mich sehr energisch danach.

Denise Kbewertete am 11.07.2017
Super!

Ich liebe diese Seife! Ich wasche mir jeden Morgen mein Gesicht damit und sie hat in nur kürzester Zeit mein Hautbild sooo sehr verbessert!! Ich hätte nicht gedacht dass man Fortschritte so gut sehen kann. Ich habe manchmal etwas empfindliche Haut, aber diese Seife hat nie ein unangenehmes Gefühl hinterlassen. Nach dem Benutzen fühlt man sich frisch und sehr sauber. Würde ich definitiv empfehlen! (Besonders für den Preis)

Ilka Lbewertete am 11.07.2017
Seit Jahren das entscheidende Produkt!

Ich habe viele, aber sehr feine Haare. Ungestylt sehen sie entsetzlich langweilig aus, außerdem rutschen sie ohne Volumenprodukte aus jedem Haargummi und jeder Klammer raus. Früher hatte ich Schaum, Haarspray und sonst noch was ausprobiert. Hatte entweder unangenehmen Klebeeffekt oder hat gestunken. Seit ich das Label.M Blow Out Spray entdeckt habe, ist meine Stylingwelt in Ordnung. Und das schon seit vielen Jahren. Sehr großzügig rein, vom Ansatz bis zu den Spitzen verteilen – und die Haare haben enormes Volumen und bleiben so, wie ich sie haben will.

Helene Dbewertete am 11.07.2017
Für feines Haar

Diese Tigi Produkte sind für feines Haar unersetzlich. Die machen das Haar wesentlich fester und griffiger. Die Frisur hat merkbar mehr Volumen. Ich hätte es nicht geglaubt, dass die richtige Schampoo und Conditioner so viel ausmachen. Ich bin begeistert!!

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Sehr guter Schutz

Ich nutze die Creme für Gesicht und Dekolleté und bin sehr zufrieden. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut.

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Tolles Produkt

Meine Hsut fühlt sich nach der Nutzung weich an und sieht frisch aus.

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Tolle Creme

Ich hatte bereits eine Probe und war so begeistert, dass ich sie bestellt habe- Super Sommer Creme, die schnell einzieht und ein angenehmes Gefühl auf der Haut hinterlässt.

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Tolle Haarfarbe

Ich bin begeistert-Super Deckkraft und ein toller satter Farbton.

Heike Sbewertete am 11.07.2017
Tolles Produkt

Ich nutze das Produkt schon längere Zeit und bin begeistert- die Haare sehen nach der Behandlung gepflegt und glänzend aus.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
Tolles Shampoo

Das Stimulate me wash von Kevin Murphy speziell für Männer Haar ist ein sehr gutes Produkt. Habe es wiederholt bestellt, der Geruch ist sehr angenehm und es erfrischt die Kopfhaut. Es reicht bereits eine geringe Menge aus um sich die Haare zu waschen. Bei längerer und konstanter Anwendung habe ich weniger Haare verloren und das Haar sieht deutlich besser aus. Zudem ist es Sulfat und paraben frei, was ein Indikat für ein tolles shampoo ist. Würde es jederzeit wieder bestellen, zudem reicht das Produkt sehr lange, da man deutlich weniger verwenden muss als bei herkömmlichen Produkten. In Kombination mit dem Rinse ist es die ideale Ergänzung.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
toller Kamm

Der Kamm ist ideal für die Anwendung vom nassen Haar als auch für die normale, tägliche Anwendung im trockenen Haar. Der Kamm reist keine Haare aus und gibt dennoch Struktur ohne Haare rauszuziehen. Daher ist der Kamm ideal für Personen die beim durchkämmen keine Haare mehr verlieren möchten als auch eine einfache Anwendung ohne Schmerzen suchen zum durchkämmen. Würde das Produkt definitiv weiter empfehlen und wieder kaufen, daher 5 Sterne. Der Kamm gleitet zudem sehr einfach durch trockenes als auch nasses Haar und entwirrt das Haar sehr einfach. Man findet so einen Kamm auch eher selten im offenen Handel, da der Kamm auf den ersten Blick sehr groß und unkonventionell ist, jedoch sich in der täglichen Anwendung bewehrt und für den Preis eine klare Kaufempfehlung ist.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
Tolle Bürste

Habe die Bürste zum ersten Mal bestellt, aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen und wurde nicht enttäuscht. Für den Preis ist die Bürste sehr gut zum föhnen um Volumen zu generieren. Zudem ist die Bürste eher klein und handlich und somit sehr praktisch in der täglichen Anwendung. Man hat zwei Optionen der Bürste, einmal längere Ziepen die für langes Haar sehr gut sind als auch wenn man die Bürste dreht kurze Ziepen die ideal bei kürzerem Haar sind um Struktur zu erhalten. Aufgrund der Flexibilität ist die Bürste definitiv zu empfehlen da sie zudem sehr preiswert ist und sich super anwenden lässt, klare Kaufempfehlung.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
Toller Conditioner

Der Conditioner ist die ideale Ergänzung zu dem Shampoo stimulate me wash von Neven Murphy. Der Conditioner bringt wieder Glanz in das haar, wirkt sehr erfrischend und sehr leicht in der Anwendung. Es reicht bereits eine sehr geringe Menge und daher hält das Produkt sehr lange. Die Haare werden genährt und die Kopfhaut erfrischt, tolles Produkt für Männer. Klare Kaufempfehlung, zudem ist das Produkt parabenfrei und angereichert mit tollen Nährstoffen. Habe das Produkt wiederholt bestellt und kann es nur empfehlen. Man verliert zudem deutlich weniger Haare, seit der Anwendung und der Kombination mit dem Shampoo, verliert man deutlich weniger Haare, da das Produkt kräftigend wirkt.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
toller Conditioner

Der Plumping rinse conditioner ist ein toller conditioner für dünne Frauen Haare. Speziell für dünner Frauen Haar, verliert man bei regelmäßiger Anwendung kaum Haare. Die Haare werden gestärkt durch die zahlreichen Nährstoffe und beugt dadurch Haarausfall vor. Das Produkt verleiht zudem Volumen und spendet Feuchtigkeit. Kann das Produkt nur empfehlen, speziell für Frauen die Haarausfall haben und dauerhaft eine Lösung suchen. In Kombination mit dem Shampoo ist es die ideale Ergänzung. Die Haare werden gekräftigt und erhalten einen tollen Glanz, durch die tollen Nährstoffe im Produkt, Haarausfall wird dadurch reduziert. Sollte jedoch nach jeder Wäsche angendet werden damit man das Resultat sieht, man braucht jedoch nur geringe Mengen bei jeder Wäsche.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
Tolles Shampoo

Das Kevin Murphy Plumping Wash ist ein sehr gutes shampoo das ideal für dünner werdendes Frauen Haar ist. Das Produkt ist die ideale Ergänzung mit dem plumping rinse conditioner von Murphy. Man benötigt nur eine geringe Menge und das Haar wird gekräftigt und verdichtet. Es regt zudem das Haarwachstum an und belebt und stimuliert die Kopfhaut. Klare Kaufempfehlung für Frauen mit dünnen Haaren oder Haarausfall. Bei konstanter Anwendung hält das Produkt dennoch sehr lange und bringt eine tolle Struktur und Glanz in das Haar. Der Kevin Murphy Plumping Rinse ist daher klar zu empfehlen aufgrund der guten Nährstoffe, ohne Parabene wird das Haar nicht chemisch belastet und so langzeitig genährt.

Adrian Kbewertete am 10.07.2017
tolles Duschgel

Das Molton Brown Duschgel ist ein tolles Produkt. Es riecht sehr gut und der Körper riecht auch noch nach längerer Zeit noch sehr gut. Es reinigt und stimuliert die Haut sehr gut und kann dadurch nur empfohlen werden. Auch wenn es nur eine Probe war kann das Molto Brown Duschgel nur empfohlen werden, Nährstoffe sind vorhanden und der Geruch ist sehr angenehm. Es hält auch sehr lange da nur eine geringe des Molto brown Duschgel erforderlich ist und somit man sehr lange von dem Produkt etwas hat, nur zu empfehlen und jederzeit einfach in der Anwendung und Reinigung. Der Geruch und die Gewürze stechen dabei sehr heraus und machen das Produkt zudem was es ist.

sabine lbewertete am 10.07.2017
Wella Color fresh Silver line

Die Ware kam pünktlich wie immer und unversehrt! Bin wieder einmal zufrieden. Konnte es leider jetzt erst ausprobieren und bin doch ein wenig vom Ergebnis enttäuscht - hatte mir mehr Silber gewünscht, aber es ist halt schwierig mit dem Granny-Look.

Iris Rbewertete am 06.07.2017
Clear haarfarbe

Ich liebe von wella doe spezial töne unter anderen auch den..mach ihn ganz gerne drauf wenn mein haar nicht mejr ganz so glänzt so wie jetzt im sommer um einfach wieder einen Top glanz zu bekommen..weiter zu empfehlen:)

Iris Rbewertete am 06.07.2017
Warmer farbton

Ich liebe ja die wella rot töne..weil die einfach so eine leuchtkraft haben..hab den farbton auf braunes natur haar drauf und wie immer ein brilliantes ergebniss;))

Katja Bbewertete am 06.07.2017
Empfehlenswert

Die Sonnen-Produkte von lancaster überzeugen generell. Ich benutze jedes Jahr nach dem Urlaub den Tax Maximizer - die Bräune hält tatsächlich länger und die Haut wird gleichzeitig gepflegt!

Katja Bbewertete am 06.07.2017
Tolles Produkt

Seit Jahren benutze ich Shampoos von Wella SP. Aufgrund von Proben, die den Sendungen beilagen, bin ich auf dieses Shampoo aufmerksam geworden - klasse und für mich auf jeden Fall eine Alternative; allerdings auch nicht ganz günstig, aber sehr ergiebig!

Katja Bbewertete am 06.07.2017
Tolles Produkt

Toll in der Anwendung und hilft wirklich gegen Pickel, ohne aggressiv zu sein.

Tetiana Mbewertete am 06.07.2017
Sehr gut

Bin sehr zufrieden mit neuem BeautyBlender! Er ist sehr ahngenehm zu Haut, verteilt Ton sehr sparsam, hat ergonomisches Form, mit spitziger Seite kann man auch Konsialer auftragen. Und die stralende rosa Frabe ist einfach wunderschön! Ich empfehle es weiter und bedanke mich bei Hair-Express Team für tollen Angebot!

Gertrud Sbewertete am 05.07.2017
Sehr gut

Das Faltenkonzentrat ist sehr ergiebig und lässt sich sehr gut auftragen. Die Haut wird gut mit Feuchtigkeit versorgt und fühlt sich nach Anwendung glatt und ebenmäßig an. Für mich ein sehr gutes Produkt.

werner Wbewertete am 04.07.2017
LOreal Professional Homme Fiberboost Shampoo

Loreal Homme Fiberboost Shampoo kann ich nur empfehlen mit wenig ein paar Tropfen auf dem Kopf verteilt läßt sich ein sehr gutes ergebnis erzielen.Mein dünnes Haar sieht irgend wie fülliger aus.Schüttere Stellen werden Kaschiert.Selbst bei täglicher anwendung über Monate verwendbar.

Petra Tbewertete am 03.07.2017
Bewährtes Shampoo

Ich hatte es bei meinem Friseur kennengelernt und jetzt bereits zum zweiten Mal hier gekauft, was eigentlich alles sagt. Mir gefällt der schöne Schaum beim Waschen, der angenehme Duft und wie sich das Haar nach der Wäsche anfühlt - ein bisschen kräftiger.

Petra Tbewertete am 03.07.2017
Sommerlicher Duft

Ich verwende sie tatsächlich zusätzlich zur Tagescreme für erhöhten Sonnenschutz. Der mal nicht so süße, fruchtige Duft ist angenehm.

Petra Tbewertete am 03.07.2017
Überzeugendes Produkt

Mir gefällt, dass sich die Creme leicht auftragen lässt und gut einzieht. Für den Alltag ein sehr gut geeignetes Produkt.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Super

Das moisture kick ist eine sehr gute Pflege. Es schenkt dem Haar alles, was es braucht, ohne zu beschweren. Top.... Auf der Preis überzeugt in vollster Bandbreite.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Sehr gutes Produkt...

Die Abteilclips sind sehr gut. Sie halten fest im Haar und sehen sehr elegant und stylisch aus. Nur der Preis ist recht hoch, wenn man ihn mit anderen Anbietern vergleicht.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Wunderbar...

Ich habe schon mal mit diesen Handtüchern auf Arbeit zu tun gehabt und dort haben sie mich überzeugt. Qualität sind die Handtücher ganz oben angesetzt und halten somit extremen Belastungen super stand. Nun endlich kann ich dieses Erlebnis auch Zuhause genießen...

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Absolut überzeugend und praktisch...

Das Shampoo ist ganz so, wie man Paul Mitchell kennt.... Einfach top... Urlaub für die Haare,und durch die praktische Reisegröße somit auch dafür bestens geeignet. Ich selber liebe Minis für die Urlaubszeit und mit diesem Shampoo kann ich den Urlaub zusammen mit meinem Haar erleben.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Super...

Genau das richtige für mein Haar, da ich regelmäßig mit Elumen färbe. Und die Anwendung der entsprechenden Pflege tut meinem Haar sehr gut. Das Haar fühlt sich nach der Anwendung sehr gepflegt an.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Wow...

Ich liebe Tigi... Und gerade diese Ausrichtung... Ein wunderbarer caramelliger Duft, absolut überzeugendes Haar Gefühl und von bester Qualität. Dir Haare sind nach der Anwendung kaum wiederzuerkennen... Sehr gut gepflegt...und der Preis des Sets absolut top. Niedriger Preis für hohe Qualität ist hier das Motto...

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Wirklich klasse...

Die Klingen kaufe ich bereits seit Jahren, da andere Hersteller nicht nicht überzeugen... Doch zu dem Preis leider das erstmal... Super Preis... Ab sofort nur noch hier im Warenkorb.

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Tolle Sache...

Genau das richtige für den Sommer und in der praktischen Größe sogar perfekt für meinen Sommerurlaub. Das Haar ist super gepflegt und geschützt...

Mandy Mbewertete am 29.06.2017
Echt super...

Für gefärbte Blondinen mit langen Haaren ist es nicht immer einfach passende Produkte zu finden, damit sich die Haare gesund & geschmeidig anfühlen. Dies ist bei den beiden Produkten der Fall! Toller Duft, angenehmes Haargefühl und gute Kämmbarkeit. Reconstuctor etwas länger drauflassen bewirkt einen super Glanz & die Haare sind leichter zu kämmen. Die große Flasche dosiert dank der Pumpe optimal.

Mandy Mbewertete am 28.06.2017
Wirklich klasse...

Die CJ 40 Plus ist eine wunderbare Effilierschere. Sie macht die Arbeit, Dank ihrer ergonomischen Form angenehm und ist mit 40 Zähnen top ausgestattet. Ihre Qualität merkt man beim schneiden. Der Preis der CJ 40 Plus ist genauso überzeugend, wie die Qualität und Handhabung der Schere selbst.

Mandy Mbewertete am 28.06.2017
Wow...

Die Kamiyu ist der absolute Hammer. Sie überzeugt absolut in ihrem können. Die ergonomische Form vereinfacht die Arbeit enorm, die schneide ist sehr scharf und schenkt das Erlebnis, als würde man Luft zerschneiden. Der Preis lohnt sich wirklich. Die Schere ist ihren Namen Gold Line absolut wert.

Mandy Mbewertete am 28.06.2017
Super Geschenk

Diese Bürste ist ein super Geschenk und sehr praktisch. Qualitativ ist sie hervorragend.

Renate Rbewertete am 26.06.2017
Toll für gefärbtes Haar

Bei diesen sommerlichen Temperaturen und der starken Sonneneinstrahlung ist dieses Serum einfach toll als Schutz vor Ausbleichen und Austrocknen der Haare. Ich verwende es zusammen mit dem Conditioner.

Renate Rbewertete am 26.06.2017
Super für feines und gefärbtes Haar

Zusammen mit dem Serum aus der Serie ist dieser Conditioner einfach super! Leichte Kämmbarkeit und Glanz ohne zu beschweren.

Aycin Kbewertete am 24.06.2017
Super Produkt

Mir wurde dieses Produkt von meinem Frisör empfohlen, darum habe ich diesen auch direkt im Internet gesucht und bestellt. Ich mache es immer nach dem Duschen ins geföhnte haar rein. Es riecht erstens super und gibt dem haar einen frischen und gepflegten touch. Meine Haare gehen eigentlich durch das viele glätten sehr schnell kaputt., jedoch ist es mit dieser creme nicht mehr so kaputt und wirkt gepflegt. Würde ich aufjedenfall weiter empfehlen!

Vanessa Pbewertete am 23.06.2017
Toller Conditioner

Ich kann den Conditioner nur empfehlen. Habe den Tipp von meiner Friseurin bekommen. Ich lasse regelmäßig den Ansatz nachfärben und Paintings machen. Somit benötigt mein Haar regelmäßige Pflege. Normalerweise benutze ich die LÓreal Professional Serien Pro-Keratin Refil oder Absolut´Repair Lipidium. Diese ergänzen sich gut mit dem Smartbond Conditioner, den ich jetzt nach jeder ca. 4 Haarwäsche benutze.

Vanessa Pbewertete am 23.06.2017
Sehr gutes Shampoo

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo. Ich lasse regelmäßig den Ansatz nachfärben und Paintings machen. Somit ist das Shampoo für meine Haare ideal. Ich habe tatsächlich den Eindruck, die Farbe hält länger und das Haar wird widerstandsfähiger. Und der Preis ist unschlagbar!

Rebecca Sbewertete am 23.06.2017
Tut was er soll

Der Umhang sieht nett aus und tut was er soll. Ich benutze ihn privat zum Haare färben. Kann man auf jeden Fall nichts mit falsch machen. Preis-Leistung finde ich auch in Ordnung.

Vanessa Pbewertete am 23.06.2017
Gutes Shampoo

Ich benutze normalerweise andere Produkte der LOreal Professional Serie (Pro-Keratin Refill und Absolut Repair). Dieses Shampoo ist eine gute Ergänzung. Ich nehme es nicht bei jeder Haarwäsche sondern immer im Wechsel. Mein Haar hat sich tatsächlich positiv verändert, es hat mehr Struktur bekommen. Ob es tatsächlich dem Haarausfall entgegenwirkt, kann ich nach kurzer Anwendungsdauer noch nicht beurteilen. Daher nur 4 Sterne.

Vanessa Pbewertete am 23.06.2017
Gutes Produkt

Das Shampoo ist super für eine gründliche Reinigung von Haar und Kopfhaut. Es hat eine angenehme Konsistenz und man benötigt nur sehr wenig Produkt zum Waschen. Da ich meine langen Haare nicht jeden Tag wasche, habe ich manchmal etwas fettige Kopfhaut. Mit dem Shampoo hat sich dieses Problem allerdings erledigt.

Marina Dbewertete am 20.06.2017
Sehr gutes Produkt,

für mein feines Haar genau das Richtige und dann duftet es auch noch so angenehm.

Michael Pbewertete am 20.06.2017
Weniger Menthol

Das gekaufte Produkt enthält weniger Menthol als die Probe . Bitte Mentholanteil erhöhen, was das Produkt, gerade im Sommer, sehr interessant macht !

Dieter Bbewertete am 20.06.2017
Bohni

Wie immer: Voll zufrieden, klasse, super!

BRUNHILDE Sbewertete am 20.06.2017
INOA

Sehr schöne Farbe, man muß sie allerdings gute 50-60 Minuten lassen. Das Ergebnis ist super

Karen Sbewertete am 20.06.2017
Full Again Thickening Lotion

Ein Produkt zum Weiterempfehlen. Mein feines Haar hat mehr hat mehr Fülle, ist griffig und hat auch mehr Standfestigkeit. Es ist ein gutes Gefühl, wenn man in das Haar greift. Es verklebt die Haare nicht. Sparsam im Gebrauch und sein Geld absolut wert.

Karen Sbewertete am 20.06.2017
Glynt Merak Blowing Spray

Super gutes Haarspray, lässt sich gut aufsprühen, da es eine sehr feine Vernebelung ist. Es verklebt die Haar nicht und lässt sich gut auskämmen. Das Haar wird nicht beschwert und hat trotzdem einen guten Halt. Ich habe mein Haarspray gefunden

Jasmin Sbewertete am 18.06.2017
Einfache Anwendung gute Wirkung

Das Produkt ist super leicht in der Anwendung man kann es alleine auftragen mit langen Haaren wird es etwas anspruchsvoller dennoch machbar. Das Haar fühlt sich danach nicht trocken oder geschädigt an. Nach der ersten Anwendung sind schon Unterschiede sichtbar. Einziges minus nach mehrmaligen Anwendungen hatte mein Haar ein sehr unangenehmen Geruch der sehr schwer zu entfernen war.

olivia wbewertete am 18.06.2017
intensiv-maske

Das Produkt ist toll. Kann nur weiter empfehlen!

olivia wbewertete am 18.06.2017
Shampoo

Schampoo macht die Haare sehr weich. Die Farbe von Haaren bleibt länger schön.

olivia wbewertete am 18.06.2017
Farbe

Die Farbe ist toll. Die sieht sehr natürlich aus und verblässt nicht so schnell wie die andere Farben.

olivia wbewertete am 18.06.2017
Oxydant

Kann nur weiter empfehlen!

olivia wbewertete am 18.06.2017
Conditioner

Macht die Haare sehr weich.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140