Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
constanze wbewertete am 18.06.2017
Echte Pflege

Ich habe das Produkt von meinem Friseur empfohlen bekommen. Es ist wirklich toll .Das Shampoo ist ergiebig und eine kleine Menge genügt bereits für Schulterlange Haare. Das Haar glänzt und mit weiteren abgestimmten Produkten von Kérastase eine echte Pflege

Angelika Dbewertete am 18.06.2017
Haarausfall Tonic von Clynol

Ich benutze dieses Tonic jetzt ein paar Wochen lang. Jeden 2. Tag wende ich es an. Es lässt sich gut verteilen, hat einen angenehmen Duft und ist gut Kopfhautverträglich. Bisher konnte ich keinen großartigen Haarausfall mehr feststellen. Es hat sich alles minimiert und ich bin sehr zufrieden. Auch bin ich mit dem Versandhandel hair-express sehr zufrieden. Bisher hatte ich keine Beanstandungen. Gute Preise und schnelle Lieferung. Vielen Dank für Ihre vielseitige Produkte und die guten Angebote. Ich bestelle gerne wieder.

Heike Gbewertete am 16.06.2017
Detox Serum

Für geschmeidige Haare und angenehmer Duft.

Martina Bbewertete am 16.06.2017
C:EHKO

Dieses Haarspray bestelle ich schon seit längerer Zeit und bin nach wie vor sehr zufrieden damit. Starker Halt ohne zu verkleben, bei feinem Haar für mich der wichtigste Aspekt - ich kann dies nur weiterempfehlen, auch der Preis bei Hairexpress ist super (gibt ja immer mal Rabatte ...)

Antje Rbewertete am 15.06.2017
Pflegendes Shampoo

Es handelt sich hier um ein sehr ergiebiges und sehr pflegendes Shampoo. Hat einen frischen Duft. Man bekommt eine sehr weiche Haarstrucktur.

Sabrina Vbewertete am 14.06.2017
Super

Sehr gutes Shampoo, fruchtiger Duft, pflegt das Haar ohne es zu beschweren. Haare sehen gepflegt aus und lassen selbst ohne Conditioner sehr gut durchkämmen.

Sabrina Vbewertete am 14.06.2017
Absolut Klasse

Diese Haarmaske ist wirklich klasse. Sie pflegt feines und strapaziertes Haar sehr ohne es schwer oder schmierig zu machen. Selbst stark geschädigtes Haar sieht wieder gesund aus, glänzt und lässt sich super durchkämmen.

Sabrina Vbewertete am 14.06.2017
Super

Pflegt stark geschädigtes Haar langanhalten. Die Längen und Spitzen sehen gepflegt und gesund aus. Lassen sich gut kämmen und friesieren. In kleineren Mengen auch für feines Haar gut.

Melanie Fbewertete am 14.06.2017
Frische Haare auf Kopfdruck

Ich liebe das Trockenshampo von Kevin Murphy! Erst ordentlich die Haare damit einsprühen und dann heißt es bürsten bürsten bürsten! Die Haar fühlen sich an wie frisch gewaschen und duften auch so. Selbst nach einem Abend in einer Bar, in der geraucht wurde, schafft es Fresh Hair das die Haar nicht mehr nach Rauch stinken. Ohne Kevin Murphy Fresh Hair geht es gar nicht mehr!

Melanie Fbewertete am 14.06.2017
Haare kämen ohne ziepen

Ohne meine Tangle Teezer Compact Styler Pink Sizzle gehe ich nicht mehr aus dem Haus. Die Haare lassen sich super leicht kämen ohne ziepen.

Melanie Fbewertete am 14.06.2017
Trockene Haar ade

Trockene Haar ade Dank Kevin Murphy Hydrate Me Rinse! Nach einer Aufhellung meiner Haare sind diese sehr trocken geworden. Seitdem ich Kevin Murphy Hydrate Me Rinse fühlen sich meine Haare wieder samtig weich an und haben wieder genug feuchtigkeit. Natürlich erziele ich dieses Ergebnis nur in Kombination von Kevin Murphy Hydrate Me Wash und Kevin Murphy Hydrate Me Rinse und einmal die Woche eine Pflege zusätzlich mit Kevin Murphy Hydrate Me Masque 200 ml. Zusätzlich verwöhne ich meine Haarspitzen zwischendurch mit Kevin Murphy Young Again Oil 100 ml

Melanie Fbewertete am 14.06.2017
Trockene Haare ade!

Trockene Haar ade Dank Kevin Murphy Hydrate Me Rinse! Nach einer Aufhellung meiner Haare sind diese sehr trocken geworden. Seitdem ich Kevin Murphy Hydrate Me fühlen sich meine Haare wieder samtig weich an und haben wieder genug Feuchtigkeit. Natürlich erziele ich dieses Ergebnis nur in Kombination von Kevin Murphy Hydrate Me Wash und Kevin Murphy Hydrate Me Rinse und einmal die Woche eine Pflege zusätzlich mit Kevin Murphy Hydrate Me Masque 200 ml. Zusätzlich verwöhne ich meine Haarspitzen zwischendurch mit Kevin Murphy Young Again Oil 100 ml

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Sehr zufrieden

Die Charlotte meentzen Creme hat einen angenehmen, frischen Duft. Sie ist beim auftragen sehr ergiebig, sodass man nicht viel davon benötigt. Sie gibt meiner Haut das was sie benötigt. Sie fettet nicht nach und zieht sehr schnell ein. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Preis Leistung ist absolut Top. Nur zu empfehlen!!!

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Sehr zufrieden

Das Charlotte meentzen reinigungsgel überzeugt mich total. Es riecht sehr angenehm nach Zitrone und ist in der Anwendung äußerst ergiebig. Meine Haut fühlt sich nach der Reinigung wirklich gereinigt an. Preis Leistung ist absolut Top.

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Top

Die KMS moist repair Creme riecht unglaublich gut. Man kann sie sowohl im feuchten als auch im trockenen hast sehr gut anwenden. Wie ich finde nicht gerade günstig aber man kommt wirklich lange damit aus ( auch bei langen haaren). Die Creme kann ich nur weiter zu empfehlen.

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Zufrieden

Die Refecto cil Farbe ist leicht mit den Entwickler zu vermengen. Sie macht einen wirklich schönen und natürlichen Farbton. Ich finde allerdings wie bei allen augenbrauen farben hält auch diese nicht länger als 6 Wochen. Preis Leistung finde ich in Ordnung.

Sandra Sbewertete am 14.06.2017
Für gratis ok

Negativ an dem babor Cleaning set ist definitiv der geruch des pulvers. Der war wirklich scheusslich. Die toning essence hat hingegen angenehm nach Rosen gerochen. Der Effekt des Reinigung Pulver war jedoch wirklich gut. Meine Haut fühlte sich gut gereinigt an. Und das rosenwasser danach war auch sehr angenehm. Für gratis war es wirklich gut

Susanne Dbewertete am 14.06.2017
Reichhaltige Fußcreme

Bei täglicher Anwendung bleiben auch zu Trockenheit und Hornhaut neigende Füße weich und geschmeidig. Besonders zu erwähnen ist der wunderbare Duft! Werde diese Fußbutter definitiv wieder bestellen.

Bernoth Mbewertete am 13.06.2017
Super

Ich bin auf eine Empfehlung im Internet auf das Produkt gestoßen und muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Meine blondierten Haare fühlen sich deutlich geschmeidiger an, lassen sich viel besser kämmen und stylen. Super Duft, werde ich immer mal wieder kaufen.

Bernoth Mbewertete am 13.06.2017
Super

Ich bin auf eine Empfehlung im Internet auf das Produkt gestoßen und muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Meine blondierten Haare fühlen sich deutlich geschmeidiger an, lassen sich viel besser kämmen und stylen. Super Duft, werde ich immer mal wieder kaufen.

Volker Hbewertete am 13.06.2017
Haarspray

Wir kaufen nur dieses Haarspray. . Mit diesem Produkt sind wir sehr zufrieden.Vielen Dank hierfür.

Werner Mbewertete am 13.06.2017
Sebastian Flow Potion 9

Super Styling-Produkt

Gerlinde Nbewertete am 13.06.2017
Beauty Elixir

Perfektes Elixir. Ohne dieses Haaröl komme ich nicht mehr aus. Das Haar glänzt wunderbar und der Kamm gleitet ohne Probleme hindurch. Ich verwende es immer mit der Haarmaske zusammen. Seitdem ich diese Produkte verwende, geht es nicht mehr ohne sie.

Gerlinde Nbewertete am 13.06.2017
Haarmaske

Das ist die perfekte Haarmaske. Das Haar fühlt sich so weich an und duftet sehr angenehm. Ich vermische es immer mit dem Elixir (Haaröl) und trage es dann auf das gewaschene Haar auf. Ein ganz wunderbares Produkt.

Daria Mbewertete am 12.06.2017
super Shampoo

Ein mildes, schwer schäumendes Shampoo (normal für ein sulfatfreies Shampoo). Reinigt sanft, duftet sehr gut (fruchtig), nach der Wäsche fallen die Haare leicht. Ich bin sehr zufrieden mit seiner Leistung. Die 30ml-Größe ist superpraktisch - egal ob zum einfach mal Ausprobieren oder für die Reise!

Donka Cbewertete am 11.06.2017
super

Tolles Produkt, macht die Haare sofort weich und leicht kammbar.

Donka Cbewertete am 11.06.2017
tolles produkt

bin total begeistert vom Produkt. es macht die Haare sofort sehr leicht zu kämmen. Ich würde es wieder und wieder kaufen.

Donka Cbewertete am 11.06.2017
super

Ich kenne das spray von meinem Frisior. Obwohl ich ein Kur immer beim Haarwaschen benutze brauche ich später das Spray beim Kämmen. Es macht die Haare sofort leicht kammbar.

Donka Cbewertete am 11.06.2017
gut

Habe das Schampoo von Hair-express geschenk bekommen. Es macht die Haare sehr weich. Es schäumt ganz easy. Ob es die Haarfarbe schutzt kann ich leider nicht sagen, da ich nur eine 30 ml Fläschchen bekommen hatte und daher hat es mir nur für 2x Haarwaschen gereicht.

Michaela Bbewertete am 09.06.2017
Besser als erwartet

Meine Friseurin hat mir dieses Glätteisen empfohlen und ich bin begeistert! Ich habe einen kinnlangen Bob, der natürlich schon glatt sein sollte - meine Haare haben leider einige Wirbel und Wellen. Ich föhne ganz normal mit einer Rundbürste und gehe abschließend nur wenige Male mit dem Glätteisen (bei ca. 175 Grad) durchs Haar. Selbst nach einer halbstündigen Radfahrt in die Arbeit sind meine Haare noch glatt und müssen nicht nachbehandelt werden. Das war früher mit alleinigen Styling mit Föhn und Rundbürste absolut nicht der Fall. In der Arbeit angekommen, musste ich erst mal mit Föhn und Rundbürste nachstylen - was lästig war und jetzt überflüssig ist. Die Größe M ist für mich absolut ausreichend, der Preis bei HairExpress ist sehr gut.

Jutta Abewertete am 08.06.2017
Hervorragendes Shampoo

Das Shampoo ist sehr angenehm und kann sparsam verwendet werden.Es schäumt auch nicht übermäßig Die Flasche und reicht bei mir für mindestens 20 Haarwäschen bei kurzem Haar. Der Kühleffekt ist sehr angenehm

Petra Bbewertete am 08.06.2017
Sehr gut

...ein kleiner winziger Nachteil: Gegenüber anderen Colorationen ist diese etwas dünnflüssiger. Das sollte man beim Anrühren, Fertigmachen und vor allem beim Auftragen unbedingt beachten! Wenn man ds aber weiss, so wie ich jetzt, dann ist alles perfekt: Farbe, Haltbarkeit, Qualität.... Vielen Dank

Birgit Mbewertete am 08.06.2017
Lockenshampoo

Ich habe Naturlocken und ich finde das Shampoo nicht so gut. Ich kann nicht sagen, das die Locken besser fallen wie ein anderes Shampoo. Das Haar lässt sich nach dem waschen aber gut durchkämmen.

Birgit Mbewertete am 08.06.2017
Definierte Locken

Man muss sehr sparsam mit dem Lockenschaum umgehen, sonst fallen die Locken nicht so schön, das Haar sieht dann überstylt aus.

Birgit Mbewertete am 08.06.2017
Definierte Locken

Habe mir die große Flasche bestellt, hatte schon die kleine, sehr sparsam im Verbrauch, man braucht nur einen kleinen Klecks bei mittellangem Haar. Definiert die Locken sehr schön.

Birgit Mbewertete am 08.06.2017
Lockenpower

Dieses Set ist Spitze, die besten Produkte, die ich bei meinen Naturlocken benutzt habe. Der Schaum ist sehr ergiebig, man braucht nur eine kleine Menge bei mittellangem Haar. Die Locken werden super definiert, geföhnt mit dem Diffuser, anschließend das Spray und die Frisur ist perfekt. Das Spray klebt nicht und lässt das Haar glänzen. Kann ich wirklich nur empfehlen.

Catherine Rbewertete am 07.06.2017
Tolles Produkt

Einfach und schnell anzuwenden

Catherine Rbewertete am 07.06.2017
Tolles Produkt

Klasse

denise mbewertete am 07.06.2017
ZU EMPFEHLEN

Ich benutze diese Serie schon länger und bin immer noch sehr zufrieden. Die Haar sind dichter und leicht zu kämmen. Sie riechen gut. Ich habe die ganze Serie und empfehle es weiter.

Margot Obewertete am 07.06.2017
Super Preis

Bei dem Preis muss man direkt zuschlagen. Toller Artikel sehr günstig.

Bodo Kbewertete am 06.06.2017
Gutes Spray

Clynolspray ist gut .Meine Frau ist zufrieden.

Corinna Nbewertete am 06.06.2017
wirksam gegen Frizz

Ich habe von dem Spray in einem Blog gelesen - hier wurde es als Wunderwaffe gegen Frizz dargestellt. In der Tat ist es sehr wirksam. Einen Punkt Abzug gibt es aufgrund des hohen Preises und des aggressiven Sprays - man sollte es nur in gut durchlüfteten Räumen verwenden. Ich habe bereits alles gegen Frizz ausprobiert und gebe zu, dass hier die meiste Wirkung zu erkennen ist.

Angelika Zbewertete am 06.06.2017
Vital Anti Falten Konzentrat

sehr pflegende angenehmene Konzistens, vor der Tagespflege

Angelika Zbewertete am 06.06.2017
Pro Lift Augenpflege

Reichhaltig Pflege die gut einzieht und entspannend wirkt

Elke Mbewertete am 06.06.2017
Wella Eimi Extra

Tolles Produkt! Komme gut klar damit und es klebt nicht.

Daria Mbewertete am 05.06.2017
Den Hype wert!

Ich hätte ja nie im Leben gedacht, dass ein Produkt mit so vielen Silikonen und einem so schweren Öl (Arganöl) meine feinen langen Haare null beschweren würde! Statt Beschweren macht Moroccanoil Treatment mein Haar geschmeidig und glänzend. Und betörend duftend :) Ein tolles Produkt!

Daria Mbewertete am 05.06.2017
Toll als Haarlack

Angenehmer Duft, wundervoller Glanz - ein Texture Spray ist es meiner Meinung nach aber kaum. Es verklebt leicht die Haare und gibt keine Griffigkeit. Als Finisching Spray ist es aber top! Gibt dem Haar guten Halt und schönen Glanz.

Joachim Dbewertete am 04.06.2017
gut

gut

Angelika Sbewertete am 04.06.2017
Schuppenshampoo

Das Shampoo macht die Haare schön frisch und duftig.Stoppt das Jucken.Gerade bei Hitze , wenn das Haar strapaziert ist .Kann es nur weiter empfehlen,auch sehr sparsam in der Verwendung.Ich bin sehr zufrieden und verwende es auch mal im Wechsel mit anderen Clynol-Shampoos.

Maria Nbewertete am 02.06.2017
Redken Extreme Conditioner

Für feines und weiches Haar ist der Conditioner wie gemacht. Er läßt sich nach der Einwirkung problemlos ausspülen. Das Haar ist besser kämmbar und nach dem Föhnen voller. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Silke Sbewertete am 02.06.2017
angenehme Creme

Super aufzutragen und sehr erfrischend. Super feiner Duft!

Susanne Bbewertete am 01.06.2017
Tolles Produkt

Ich habe schon mehrmals Produkte von Phyto gekauft und bin jedes Mal begeistert. Ich habe sehr angefriffenes Haar nachdem ich vor einem Jahr die dunkle Farbe herausgezogen bekam. Mit Phytokeratin Repair werden die Haar wieder geschmeidiger und kräftiger.

Susanne Bbewertete am 01.06.2017
sehr empfehlenswert

nachdem ich die dunkle Farbe aus den Haaren herausgezogen bekam wurden sie trocken und spröde. Mit diesem Serum werden sie wieder glatt und weich und lassen sich wunderbar kämmen und bürsten. Einfach klasse.

Britta Kbewertete am 31.05.2017
Tolle Bürste

Habe nun schon die 2. Bürste von Paul Mitchell gekauft. Auch wenn sie teurer als meine alten Bürste ist, ist sie ihren Preis absolut wert. Endlich kein Ausreißen der Haare mehr und sie liegt super leicht in der Hand.

Marianne kbewertete am 30.05.2017
Top

wir sind sehr zu frieden mit dem shampoo für weiches und dünnes Haar

Heike Gbewertete am 30.05.2017
Super Geschenk

Sehr mildes Shampoo mit angenehmen Geruch. Ob die Farbe länger hält lässt sich aufgrund der Probiergrösse nicht sagen.

Franziska Hbewertete am 29.05.2017
Super

Ich habe das Shampoo schon jahrelang Mein älter Frisör hat es mir damals empfohlen Ich habe blondierte Haare und nehme jeden Tag das glätteisen und meine Haare sind nicht kaputt. Kann ich nur weiterempfehlen

Isabell Wbewertete am 29.05.2017
Perfekt

Endlich mal ein Nagellack, der wirklich seinen Namen verdient. Sehr robust, sieht auch noch nach ein paar Tagen aus wie frisch lackiert.

Donatella Gbewertete am 29.05.2017
Ich bin begeistert

Ich nutze dieses Schampoo nun schon einige Jahre. Habe immer mal wieder ein Äuglein auf andere geworfen und hier und da mal neues ausprobiert, aber bin immer wieder zu dem Goldwell Dualsenses Color Extra Rich Brilliance Shampoo zurückgekehrt. Es pflegt die Haare, ohne sie zu beschweren und die Farbe hält länger frisch und der Glanz und die Farbintensität bleibt länger erhalten.

Isabell Wbewertete am 29.05.2017
Sehr angenehm

Sehr angenehm auf der Haut - verleiht einen frischen Teint. Die Haut fühlt sich prall gefüllt an.

Isabell Wbewertete am 29.05.2017
Ideal für zwischendurch

Kurztrip - oder für mal eben zwischendurch! Die schnelle Aufpolsterung müder Augen. Die 15/20 min kann man sich mal eben abzwacken.

Katja Lbewertete am 28.05.2017
Meine Nummer 1

Wieder einmal ein toller Duft von Escada!

Kushtrim Bbewertete am 27.05.2017
Toll!!!

Nachdem ich immer die günstigste Form gewählt habe nach dem Motto ach das wird schon, bin ich des besseren belehrt worden !! Tolle farbergebniss kein gelb bei der blondierend super toll !! Immer wieder gerne teuer lohnt sich doch.

Kushtrim Bbewertete am 27.05.2017
Einfach super

Beste Produkt was je Goldwell erfunden hat !!tolle blondierung zu einem super preis!! Ich arbeite seit Jahren mit dieser blondierung tolle blond Ergebnisse kein gelb!!! Die Haare sind nicht strapaziert einfach toll !! Preis Leistungsverhältniss einfach klasse es lohnt sich wirklich ich wurde nie enttäuscht.

Regine Qbewertete am 26.05.2017
Ergiebig

Absolut für dünnes, feines Haar sowie die tägliche Haarwäsche geeignet. Das Shampoo beschwert die Haare nicht.Es ist sehr ergiebig, heißt, dass man mit der Menge in Größe einer Haselnuss sehr gut eine Kurzhaarfrisur waschen kann. Der Duft ist angenehm.

Regine Qbewertete am 26.05.2017
Leicht

Sehr guter Conditioner der die Haar nicht beschwert. Ich benutze ihn, weil ich Strähnen habe und dieser gerne das Haar austrocknen. So habe ich trotz feinem Haar eine gute Pflege.

Wiltrud Hbewertete am 24.05.2017
Super Haarspray

Es ist das einzige Haarspray das ich kenne, das wirklich hält was es verspricht.

Elke Wbewertete am 22.05.2017
Super Produkt

Ich benutze das Spray seit Jahren für mein langen Haare. Es verklebt nicht, gibt einen tollen Glanz und lässt sich leicht ausbürsten. Mein 10-jähriger Sohn benutzt es nun auch fürs Styling. Er hat einen Undercut mit längerem Deckhaar. Das Spray hält super.

Elke Wbewertete am 22.05.2017
Glättet prima

Gutes, preiswertes Shampoo, für die tägliche Wäsche geeignet. Glättet super, ohne die Haare zu beschweren. Nicht zu stark parfümiert, angenehmer Duft. Habe das Shampoo schon seit längerer Zeit im Einsatz und bestelle es immer wieder.

Elke Wbewertete am 22.05.2017
Super Pflege

Das Super Skinny Serum ist die optimale Ergänzung zum Super Skinny Shampoo. Kann sehr sparsam verwendet werden, sonst sieht das Haar strähnig aus. Pflegt die Spitzen und bändigt auch die krisseligen Haare, die abstehen.

Doris Obewertete am 22.05.2017
Tolles Produkt

Das Eimi Pearl Styling Gel finde ich echt super ! Es macht jedes Styling mit, ist nicht zu strong, aber gibt guten Halt, für mich genial !

Ahmet Obewertete am 22.05.2017
Top Produkt

Das Produkt ist an Sich empfehlenswert, jedoch sobald man es aufgetragen hat, muss man es mit dem dazu notwendigen Haarspray bzw. mit generell einem Haarspray es befestigen, somit kommt es dazu, dass es überall Bad nach schwarzen Staub aussieht. Das merkt man vielleicht nicht beim 1. mal jedoch wenn man es mehrmals aufgetragen hat, kommt man nicht hinter her das Badezimmer zu putzen. Aber das Produkt an sich ist Top, tut was es soll.

Doris Obewertete am 22.05.2017
Einfach perfekt !

Ich habe schon Vieles ausprobiert aber kein anderes Produkt kommt an das Styling Mousse von Eimi ran. Es gibt sehr guten Halt und macht trotzdem richtig tolle, seidige und glänzende Haare !

christine gbewertete am 22.05.2017
super

ich habe das shampoo das erste mal bestellt..habe coloriertes haar mit einer welle drin..da ich auch noch schwimmen gehe ist mein haar strapaziert..ich wollte einfach ein shampoo das die haare schön pflegt..nach 2 mal waschen finde ich merkt man schon den unterschied..weicher, glänzender..gut kämmbar..ich lasse die spülung immer 5 minuten einwirken,beim ausspülen merkt man schon ,,es fühlt sich gut an..werde es bestimmt weiter nehmen..

Nina Gbewertete am 22.05.2017
Top Shampoo

Ich bin durch die Empfehlung meiner Freundin, die sehr lange lockige Haare hat auf dieses Shampoo aufmerksam geworden. Und mittlerweile bin ich eben so ein Fan wie sie. Ich habe mir gleich 1 Liter bestellt, denn ich habe noch nie ein Shampoo gefunden, welches meine Haare so weich und geschmeidig macht und ihnen einen schönen Glanz verleiht. Meine Haare zählen eigentlich eher zu der Sorte strohig und borstig. Aber dieses Shampoo pflegt wirklich und ich kann es nur weiterempfehlen.

Nina Gbewertete am 22.05.2017
Einfach spitze

Diese Pflegekur hat einen angenehmen Duft und pflegt die Haare wunderbar weich und geschmeidig. Sehr zu empfehlen.

Maria Hbewertete am 20.05.2017
Mega Geil

Bin voll zufrieden, seid ich das shampoo benutze sind meine Haare viel schöner geworden.Das shampoo riecht frich und der Duft hällt 2 Tage. Ich benutze dazu auch noch den passende spülung.Kann ich jedem nur empfehlen.

Daria Mbewertete am 20.05.2017
so lala

Ein seltsames Produkt. Es fängt schon bei der Konsistenz an: sie ist wässrig! Und klebrig! Die Mousse verleiht weder Halt noch Volumen noch Glanz. L`Oreal hat viele bessere Mousse als diese.

Daria Mbewertete am 20.05.2017
nett

Leicht und zart duftend, dieses Spray ist empfehlenswert für jene mit feinem Haar. Einen Punkt ziehe ich jedoch für die Zusammensetzung ab: das Spray beinhaltet mehr Duft- als Pflegestoffe, zudem entwirrt es nicht wirklich. Ansonsten ein nettes Leave-In.

Tanja Rbewertete am 20.05.2017
Tolles Produkt

Meine Elumen-FArbe hält wochenlang mit diesem Shampoo. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und der Versand war auch schnell. Sehr zu empfehlen auch die große Flasche. Die kleine habe ich beim Schwimmen dabei und fülle sie immer mit der großen auf.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140