Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Jessica Obewertete am 12.02.2017
Man muss es einfach haben...

Ich kann es nur jedem empfehlen wer geschädigtes Haar hat.Es ist super leicht anzuwenden wie man es kennt von einem Shampoo und hat sofort einen geschmeidigen und glänzendes Ergebnis.Was spürbar nach der ersten Anwendung ist.Man sollte natürlich weitere Produkte der Serie verwenden um einen langanhaltenden Effekt zu erzielen.Wellness für zu Hause wie beim Friseur.

Kiuver Mbewertete am 10.02.2017
Super

Sehr gute Produkte. Ich kann nur weiter empfehlen.

Lionel Bbewertete am 10.02.2017
Ghd Paddle Brush

Guten Tag, diese Haarbürste hatte ich beim meinem Friseur gesehen und wurde damit auch mehrmals gebürstet. Ich finde diese Paddle Brush Bürste sehr gut und angenehm auf der Kopfhaut und von der großen Fläche der Bürste ideal. Weil man kann dadurch viel Haarpartien auf einmal durch Kämmen. So denke ich darüber und vielleicht andere Kunden auch. Man muss auch damit klar kommen, weil es kommt immer auf die Haarelänge an. Mansche anderen Kunden lieben andere Haarbürsten wie z.b eine Haarbürste mit Naturborsten. Die GHD Familie hat auch so eine Haarbürste mit Naturborsten und die nennt sich Cushion Brush mit Naturborsten. Ich hatte mich dann in diese umentschieden und die Paddle Brush Bürste nicht genommen. Aber ich würde beide Bürsten weiter empfehlen. Viel Spaß beim Bürsten von unserem lieben Haar. Lg. Aus dem schönen Saarland ;-))

Anna-Barbara Kbewertete am 10.02.2017
Immer wieder!

Ich liebe dieses Shampoo und auch den Conditioner. Die Haare werden wunderbar gepflegt, geschmeidig und glänzend. Außerdem empfinde ich den Duft der Produkte von Sassoon als sehr angenhem. Ich gönne sie mir immer mal wieder.

Marianne Wbewertete am 10.02.2017
Natürlichkeit

Der Conditioner entspricht genau meinen Bedürfnissen. Wer die Natur liebt, wird den Duft hier wiederfinden. Wichtiges Kriterium: Enthält keine Parabene! Das Haar wird gekräftigt und behält seinen natürlichen Schwung.

Marianne Wbewertete am 10.02.2017
Naturgefühl

Durch Empfehlung habe ich Wella Elements ausprobiert und ich bin begeistert. Es riecht frisch. Es schäumt wunderbar. Man spürt die Leichtigkeit des Produkts. Meine Kopfhaut wird nicht gereizt. Das Haar glänzt und fühlt sich seidig an.

Anke Kbewertete am 09.02.2017
untertasse12

Super Produkt, was die Haare nicht verklebt und beschwert und verklebt.Es hält den ganzen Tag und läßt sich wieder leicht auskämmen.Einfach toll!!!

Anke Kbewertete am 09.02.2017
Anke K.

Super Shampoo! Das Haar fühlt sich frisch an hat einen schönen Duft ich würde es immer wieder weiter empfehlen!

Ingrid Mbewertete am 08.02.2017
highlight

Seit Jahren benutzen wir Goldwell. Einfach klasse ! Nichts verklebt, es duftet angenehm. Auch bei vielen guten Friseuren gehört dieses Spray dazu. Es gibt natürlich günstigere Haarsprays, aber man merkt den Unterschied !

Kornelia Gbewertete am 08.02.2017
Einfach toll!

Bin durch meinen Friseur auf diese Creme aufmerksam geworden und habe sie als Probe ausprobiert und dann sofort bestellt. Ich bin echt begeistert wie gut diese Creme meiner wirklich sehr trocken Haut gut tut. Kann sie nur jedem empfehlen der auch trockene Haut hat.

Kornelia Gbewertete am 08.02.2017
Meine Lieblingsmarke

Das ist schon seit vielen Jahren mein Lieblingsparfume. Bin froh es hier gefunden zu haben.

Andrea Rbewertete am 08.02.2017
Das Beste!!!

Das beste Shampoo was ich je hatte für volles Haar, werde ich immer wieder kaufen!!!

Cordula Pbewertete am 08.02.2017
Empfehlenswert

Das Shampoo hällt was es verspricht. Das Haar wird gestärkt und hat Griff, so dass es sich sehr gut föhnen lässt. Viele Shampoos machen mein feines Haar sehr weich, so das es oft schnell wieder zusammen fällt. Das passiert mit dem Super strong nicht. Ich benutze es schon seit Jahren und komme immer wieder darauf zuück.

Sybill Nbewertete am 08.02.2017
Absolut empfehlenswert

Sehr gutes Produkt. Kaufe es immer wieder gerne!

Heidi Tbewertete am 08.02.2017
Super

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe auch mit Juckreiz der Kopfhaut zu tun und erlebe grosse Erleichterung mit Kerastase.

conny rbewertete am 08.02.2017
Tolles Produkt

Mann kann sagen was man will, aber redken ist halt redken. Einfach toll. Lieferung wie immer schnell und unkompliziert. Schade ist das man aus Österreich nicht Versandkostenfrei bestellen kann.

conny rbewertete am 08.02.2017
Guts 10

Tolles Produkt. Habe dieses Produkt bei meinem Friseur kennengelernt. Ich war sofort begeistert. Bin nun schon seit einiger Zeit zufriedener Kunde und kann und will mir diesen Ansatzschaum nicht mehr wegdenken. Im Shop hier auch um einiges günstiger als im Salon. Immer wieder gerne. Lieferung wie immer schnell und problemlos. Einziges manko: nicht Versandkostenfrei in österreich

conny rbewertete am 08.02.2017
Tolles Produkt

Tolles Produkt für wuschelige Frisuren. Mein Sohn liebt diese Paste. Haben schon viel ausprobiert, aber mit dem zeug hält die Frisur. Das tolle ist, wenn man mal durch eine mütze verunstaltet wird, einfach die Finger in die Haare und wieder neu zurechtzupfen und man sieht aus wie frisch gestylt. Sehr toll.

Lionel Bbewertete am 06.02.2017
Gratis Schürze

Super Service als Geschenk immer wieder gerne oder andere Artikel als Gratis Zugabe. Bin sehr zu Frieden vor allem, weil es von Goldwell ist. Ich habe die Schürze ausgepackt und anprobiert und war sehr zufrieden. Der Schnitt von dieser Schürze passt auch sehr gut und vom Schnitt her alles Top. Was möchte man mehr, es ist eine sehr gute Gratis Zugabe. Ich hatte mich früher immer meistens versaut mit Farbe oder Tönung, weil ich nie eine Schürze im besitz hatte. Und ab sofort kann ich mich nicht mehr beklagen wegen einer guten sicheren Schürze. Ich würde diese Schürze sehr gerne weiterempfehlen. Lg. Aus dem schönen Saarland ;-)))

Achim Fbewertete am 06.02.2017
Friedrich

Meine Frau ist sehr zufrieden mit den Produkten. Auch mit der schnellen Lieferung.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Sehr guter Halt

Das Spray bietet einen sehr guten Halt ohne zu verkleben.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Super Halt

Lac Spray bietet einen Superhalt ohne zu verkleben.

Anette Wbewertete am 06.02.2017
Sehr guter Halt

Das Spray bietet einen sehr guten Halt ohne zu verkleben.

Hans-Jürgen Hbewertete am 06.02.2017
Heinz

Ihr Produkt ist sehr gut.Ich war mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen.Vielen Dank für gute Zusammenarbeit.

Nicole Kbewertete am 06.02.2017
Pure Begeisterung

Ich habe diese Sprühkur vor längerer Zeit beim Friseur kennen gelernt und es mir beim ersten Mal dort gekauft.Diesmal hier bestellt und ich kann nur sagen:ich bin von dieser Kur total begeistert.Nicht nur das sie sehr gut riecht,sie macht die Haare sehr leicht kämmbar und gibt sogar Volumen und Glanz,ohne zu beschweren.

Andrea Rbewertete am 06.02.2017
Creme de la Creme

Einfach ins handtuchtrockene Haar kneten, dann föhnen und fertig. Der Duft is einfach sensationell.

Nicole Kbewertete am 06.02.2017
Toll

Dieses ist nun schon das zweite Shampoo ,welches ich von Schwarzkopf BC Bonacure ausprobiere und auch dieses Mal wurde ich nicht enttäuscht.Das Shampoo gefällt mir sehr gut.Es riecht sehr angenehm und lässt meine Haare glänzen.Allerdings schäumt es nicht sehr stark.Das ist erstmal ungewohnt,aber stört mich nicht weiter,da ich meine Haare eh jeden Tag wasche.

Andrea Rbewertete am 06.02.2017
Pflegemilch

Die Pflegemilch wird so verwendet wie eine Spülung. Also einfache Handhabung. Das Haar fühlt sich danach total weich an und duften angenehm. Kann ich nur empfehlen.

Andrea Rbewertete am 06.02.2017
Empfehlenswert

Das Shampoo ist in der Kombination mit der Pflegemilch einfach super. Das Shampoo ist sparsam in der Anwendung. Schäumt schön und hat einen angenehmen Duft. Das Haar behält seine Feuchtigkeit und seinen Glanz. Sehr zu empfehlen.

Karen Sbewertete am 05.02.2017
Shampoo Phytodensia

Shampoo ist gut; leicht schäumend; das Haar fühlt sich kräftiger an. Shampoo kann ich weiterempfehlen.

Karen Sbewertete am 05.02.2017
Phytodensia Fluid-Maske

Dazu kann ich noch keine Erfahrung mitteilen. Ich denke jedoch in Verbindung mit dem Shampoo Phytodensia, welches ich verwende, ist die Fluid-Maske eine gute Ergänzung.

Lionel Bbewertete am 04.02.2017
Sehr gute Haarkur

Guten Tag, ich bin auf diese Kur von meinem Friseur aufmerksam gemacht worden. Meine Haare sind Blondiert und Coloriert. Deshalb sind meine Haare sehr angeriffen und Feuchtigkeitsarm. Durch diese Haarkur von MarulaOil sollten sich meine Haare wieder erholen bzw. Feuchtigkeit bekommen. Ich hatte diesen Test gemacht und hatte beim ersten mal gemerkt, dass sich meine Haare beim ersten mal regeneriert haben. Aber Geduld muss sein, weil unsere Haare brauchen Zeit für sich zu erholen. Einmal in der Woche Abends benutze ich die Kur und lasse die Kur für eine ganze Nacht ziehen. Morgens beim Duschen wird es dann ausgespült. In der Nacht können sich die Haare das nehmen was das Haar braucht und man hat genügend einwirken gelassen. Ich würde diese Haarkur auf den Fall weiter Empfehlen. Lg. Aus dem schönen Saarland ;-))

Anita Ebewertete am 04.02.2017
Sehr zu empfehlen

Ich habe die Creme bereits mehrfach bestellt und benutze sie immer wieder gerne. Ich knete sie nach dem Trocknen ins Haar damit meine Locken besser fallen. Ich bin sehr zufrieden damit.

Karin Sbewertete am 03.02.2017
Tolles Produkt

Wir haben alle drei Problemhaare und dieses Shampoo ist richtig gut. Da die Haare sehr schön werden, die Haare haben Glanz und werden wieder Gesund. Sie sind leicht kämmbar und können gut gestylt werden. Kaufen wir wieder.

Jenny Rbewertete am 03.02.2017
Grat product!!!

The smell is amazing and it absorbs beautifully!

marina pbewertete am 03.02.2017
MaPe

Ich bin von dem Touchback Browmarker (Augenbrauenstift) begeistert.. Der Stift hat eine sehr feine Spitze, mit dem man sich wirklich gut die Brauen nachmalen kann. Ich bestellte mir die Farbe *Mittelbraun*, obwohl meine Haare eher zum dunkelbraun tendieren, das war kein Fehler, denn, je öfter man sich die Brauen nachmalt, bzw. übermalt, je dunkler wird auch die Braue, was ich als sehr positiv empfinde. Der Stift besitzt des weiteren eine sehr gute Haltbarkeit, daher muss man nicht ständig nachschminken. Ich werde auch in Zukunft mir diesen Browmaker weiterhin kaufen und hab ihn auch schon meiner Tochter empfohlen.

Anna Sbewertete am 03.02.2017
sehr gut

hab das produkt erste mal gekauf ehrlich war ich etwas skeptysch weil hab ich sehr harte haare bin aber begeistert würde ich mal wider das kaufen

Anna Sbewertete am 03.02.2017
toll

mir selbst gefällt ser gut kleppt die wimpen nicht zusammen würde ich nochmal kaufen

Avleen Ybewertete am 03.02.2017
Eine Kundin

Die Dosierpumpe fine ich sehr gut und ist hochwertig und nicht aus billiges plastek Sie ist genau passend für den 1000ml Schammpo Flasche und auch den Conditioner 1000ml und ich empfhele wenn man die 1000 flaschen kauft noch die Dosierpumpe dazu kauft weil das sonst ohn e Dosierpumpe schwer wird weil alles dann schmierich wird weil die flasche auch schwer ist.

Antonio Pbewertete am 02.02.2017
Perfekte Alufolie

Tadellos, super Produkt

Antonio Pbewertete am 02.02.2017
Top

Die Goldwell Colorance ist perfekt.

Tanja Hbewertete am 02.02.2017
Klasse Spray

Ich habe schon so viele Jahre dieses Spray. Wenn man keine Zeit für eine HaarKur hat, ist das Spray für zwischendurch einfach klasse. Ich verwende es auch im trockenen Haar, wenn sie mir Grad zu Rau vorkommen, sprühen ich mal schnell was in die Haarspitzen und lass sie Lufttrocknen. Und sie werden sofort weich und geschmeidig. Glänzen und verkleben nicht, noch werden sie nicht fettig.

Tanja Hbewertete am 02.02.2017
Überraschung

Ich habe mich sehr gefreut, es war ein Shampoo, bin allerdings noch nicht dazugekommen es auszuprobieren.

Peter Pbewertete am 02.02.2017
Ein Thickening Shampoo wie kein Anderes

Verwende das Shampoo nun seit einigen Monaten und muss sagen: Es hält was es verspricht. Die Haare sind deutlich gepflegter und fühlen sich nicht nur griffiger an, sondern haben auch deutlich mehr an Volumen. Anfangs war ich sehr skeptisch, da meine Kopfhaut relativ empfindlich ist und sofort mit Schuppenbildung beginnt, sobald ein „falsches“ Produkt verwendet wurde. Das ist hier allerdings nicht der Fall. Ich kann das Paul Mitchell Lemon Sage Thickening Shampoo jedenfalls empfehlen.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Wundercreme

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Angelica Bbewertete am 01.02.2017
Super

Tolles Produkt. Sehr zufrieden.

Elke Lbewertete am 01.02.2017
Super gelaufen

Die Ware wurde superschnell zugeschickt, es war alles sehr gut verpackt und versiegelt. Ich bin vollkommen zufrieden mit Hair Express. Vorallem gibt es hier viele Artikel sehr günstig. Also werde ich auch in Zukunft wieder bei Hair Express bestellen.

Elke Lbewertete am 01.02.2017
Super gelaufen

Die Ware wurde superschnell zugeschickt, es war alles sehr gut verpackt und versiegelt. Ich bin vollkommen zufrieden mit Hair Express. Vorallem gibt es hier viele Artikel sehr günstig. Also werde ich auch in Zukunft wieder bei Hair Express bestellen.

Mareike Dbewertete am 31.01.2017
super Produkte

Ich kannte das Shampo

Mareike Dbewertete am 31.01.2017
5 Sterne

tolles Shampoo und von der Größe perfekt für unterwegs

Nancy Lbewertete am 31.01.2017
Super Shampoo+Pflege

Das ist ein ganz wunderbares Produkt und in diesem Sparangebot ist es viel günstiger als überall! Genau richtig für dickes blondiertes Haar ohne zu beschweren!

Nancy Lbewertete am 31.01.2017
Toll!

Das gibt es sonst nirgends...ein Gratisprodukt in Originalgröße! Und dazu auch noch passend zu meinen gefärbten Haaren, das finde ich ganz toll.

Margit Hbewertete am 31.01.2017
sehr gut

Benutze ich seit Jahren und bin sehr zufrieden. Sparsames Sprühen und ein tolles finish.

Margit Hbewertete am 31.01.2017
tolle creme

bin sehr zufrieden. gute konzistenz. angenehmer duft.

Margit Hbewertete am 31.01.2017
Super Mascara

Bin begeistert. Schöne Mascara. Tiefschwarz. Gut aufzutragen. Hält über Stunden.

Avleen Ybewertete am 31.01.2017
Eine Kundin

Ich finde die Farbe ist sehr schön.Seit dem ich sie benutzt habe tut mein Kopf nicht so weh wie bei denn normalen Haargummis.Und sie gehen nicht so einfach kaputt.Einfach top produckt

Janine Vbewertete am 30.01.2017
Sehr gut

Ich habe eine sehr empfindliche, trockene Kopfhaut, ganz schlimm im Winter durch die Heizungsluft im Büro. Nachdem vieles andere nicht gewirkt hat und durch sehr hohe Strapazierung meiner Haare im vergangenen Winter aufgrund wöchentlichem Lockeneindrehens, hat mir mein Frisör das Sentitiv Schampoo empfohlen. Mittlerweile haben sich meine Kopfhaut und Haare sehr gut erholt und ich nehme nur noch diese Haarwäsche.

Barbara Mbewertete am 30.01.2017
Einfach wunderbar

Dieses Shampoo wird mir immer wieder von meinem Friseur Max Höhn in Berlin empfohlen. Nach dem Joico Clarifaying Shampoo , können meine Haare alle Pflegestoffe wieder aufnehmen .Mein Haar glänzt und ich bekomme komplimente. Und das noch zu diesem Preis. Vielen Dank.

Barbara Mbewertete am 30.01.2017
Einfach sauber

Mit diesem Shampoo von Joico, auch das hat mir der Friseur Max Höhn aus Berlin ans Herz gelegt, sind meine Haare so gereinigt, wie noch nie. Die folgenden Produkte kann mein Haar wunderbar aufnehmen. Nur zu empfehlen. Ich brauche es nicht zu oft und gehe sparsam damit um. Auch hier ein toller Preis für dieses reinigende Produkt. Wärmstens zu empfehlen.

Barbara Mbewertete am 30.01.2017
wie der Profi

Das ist ein Fön, juchuhh. Bis jetzt konnte ich meine Haare seltens morgens fönen und dann los gehen. Ich sah srubbelig aus. Ich habe dicke und viele Haare und dazu noch Locken. Beim ersten mal merkte ich , die luft kommt anders und ich bin perfekt gestylt, wie beim Frisör und kann gleich raus gehen. DANKE

Kerstin Ubewertete am 30.01.2017
Super Tagespflege

Morgens nach der Gesichtsreinigung aufgetragen, hat man den ganzen Tag ein gutes Gefühl, ohne Spannungen oder dergleichen. Ich bin sehr zufrieden mit dieser Creme und kann sie jederzeit weiter empfehlen. Die Tagespflege ist den Preis wert.

Natalie Ebewertete am 30.01.2017
Praktisch.

Ich liebe dieses Ding einfach. Für die großen Redkenflaschen ist es einfach nur praktisch. Die Pumpe macht einen stabielen, hochwertigen Eindruck, und die Produktentnahme klappt auch gut. Was mich besonders freut, man muss nicht so offt draufdrücken, um die gewünschte Menge zu erhalten. Was ich allerdings ein bisschen unpraktisch finde, man kann nur unter viel Gefrickel die Pumpe wieder verschließen, darum habe ich mir, um auch meine Produkte auf Reisen verwenden zu können, die kleinen Flaschen bestellt.

Michaela Pbewertete am 30.01.2017
conditioner

Sehr gutes Produkt. Genau so, wie ich es erwartet habe.

Michaela Pbewertete am 30.01.2017
Shampoo

Sehr sehr gutes Produkt, gefällt mir richtig gut. Macht meine Haare schön silbrig. I like it.

Stefanie Wbewertete am 28.01.2017
Toller Conditioner

Ich wollte einfach mal einen anderen conditioner testen und habe den von Matrix ausgewählt. Dieser duftet sehr angenehm und ist sehr ergiebig. Zudem stimmt das Preis Leistungsverhältnis! Ich werde ihn wohl in Zukunft auch öfter mal in Kombination mit dem Shampoo bestellen. Daumen hoch!

Stefanie Wbewertete am 28.01.2017
Immer wieder

Ich habe das Serum nun schon zum zweiten Mal bestellt,weil es einfach der Wahnsinn ist. Es riecht sehr angenehm,so wie alle Produkte von ghd. Und vor allem ist es nicht so ölig,es zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film auf den Haaren. Ein super Serum um es im trockenen gestylten Haar anzuwenden!

Stefanie Wbewertete am 28.01.2017
Toller haarspray

Wie zu erwarten ein super Produkt von ghd. Duftet nicht so nach Chemie wie andere Haarsprays sonder sehr angenehm. Der Halt ist ausreichend wenn man nicht gerade in den größten Sturm muss. Die Haare kleben nicht und der Spray lässt sich gut aus kämmen. Gutes Produkt!

Johanna Hbewertete am 28.01.2017
Bewertung

Ich hatte eineeine Probe dieses Eaude Toilettes, und der Duft gefiel mir. Nun habe ich eine Flasche gekauft und freue mich über den angenehmen Duft, der auch meinem Mann gefällt.

Dunja Mbewertete am 27.01.2017
sehr guter Halt

Benutze dieses Produkt schon seid Jahren. Bin immer noch davon begeistert. Lässt sich sehr gut verteilen und die Haare in Form bringen. Hinterlässt keine Rückstände. Sieht sehr natürlich aus.

Dunja Mbewertete am 27.01.2017
sehr gut

Das Augen Makeup lässt sich gut entfernen. Brennt nicht und hinterlässt keinen Schleier. Kann ich nur empfehlen

eva-m dbewertete am 27.01.2017
top

Bisher hatte ich die Produkte von bc für trockenes Haar: moisture kick. Die sind auch super, allerdings sind die Produkte time restore für mein Haar noch besser. Ich benutze die Kur einmal in der Woche. Meine Haare sind dankbar, glänzend und sehen nicht mehr so vertrocknet aus. Bin total begeistert. Nach jeder Haarwäsche benutze ich das Serum und das Spray. Sobald ich das Shampoo von bc moisture kick verbraucht habe, werde ich auch das shampoo aus der Serie time restore benutzen.

eva-m dbewertete am 27.01.2017
einfach klasse

Ich habe lange nach einem Kopfhautserum gesucht, da ich eine trockene juckende Kopfhaut habe. Mit dem serum bc rejuvenating von schwarzkopf fühlt sich meine Kopfhaut richtig gut an, mein Haarausfall ist zurückgegangen und die Haare sind auch nicht mehr so trocken. Das Serum benutze ich seit ca. 3 Monaten nach jeder Haarwäsche. Kann ich sehr empfehlen.

Gertrud Sbewertete am 27.01.2017
Meeresduschcreme 200 ml

Sanfte und feuchtigkeitsspendende Duschcreme. Hinterlässt nach dem Duschen ein angenehmes samtiges Hautgefühl. Gleichzeitig wird die Haut vitalisiert und hinterlässt einen sehr angenehmen Duft. Ideale Ergänzung der Body-Serie.

astrid hbewertete am 26.01.2017
Professionell

Solide und tauglich , stabile Ausführung und starke Feder - bin sehr zufrieden

astrid hbewertete am 26.01.2017
ideal auf Reisen

Die Tücher sind perfekt für unterwegs, bei dunklen Farben benötige ich 2 Stück für beide Hände.

Sonja Bbewertete am 26.01.2017
Luxus pur

Endlich gibt es etaws, das meine trockenen Spitzen richtig verwöhnt. Ich bin total zufrieden und verwende das Öl nur ein mal in der Woche. Meine haare werden dadurch leichter kämmbar . Auch glänzen sie jetzt wieder. Bei langen Haaren braucht man schon eine gewisse Menge, aber das Geld ist gut angelegt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140