Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Sabine Hbewertete am 25.11.2016
super Shampoo für dünnes Haar

Ich habe sehr dünnes Haar und immer ein Problem dieses zu pflegen und zu stylen und etwas halt hinein zu bekommen. Bei der letzten Bestellung fiel mir wieder ein, dass eine Freundin von mir auf Marlies Möller schwört. Also habe ich die Artikel hier bestellt. Inzwischen kann ich sagen, dass es eine gute Wahl war und meine Haare sehr gut auf diese Artikel von Marlies Möller ansprechen. Ich habe fünf Sterne vergeben, weil man beim Shampoo mit wenig Menge immer ein super Ergebnis erzielt. Damit stimmt für mich das Preis - Leistungsverhältnis und das der Duft und die Konsistenz sehr angenehm ist, unterstützt meine Bewertung. Ich werde es wieder bestellen.

Sabine Hbewertete am 25.11.2016
Stylist für mein dünnes Haar

Ich habe sehr dünnes Haar und immer ein Problem dieses zu stylen und etwas halt hinein zu bekommen. Bei der letzten Bestellung fiel mir wieder ein, dass eine Freundin von mir auf Marlies Möller schwört. Also habe ich die Artikel hier bestellt. Inzwischen kann ich sagen, dass es eine gute Wahl war und meine Haare sehr gut auf diese Artikel von Marlies Möller ansprechen. Ich habe vier Sterne vergeben, weil man sich beim Spray immer etwas in der Dosierung irren kann und vielleicht zu viel erwischt. Preis - Leistungsverhältnis stimmt, wenn man korrekt dosiert.

Sabine Hbewertete am 25.11.2016
Sehr angenehm in der Anwendung

Ich habe sehr dünnes Haar und immer ein Problem dieses zu pflegen und etwas halt hinein zu bekommen. Bei der letzten Bestellung fiel mir wieder ein, dass eine Freundin von mir auf Marlies Möller schwört. Also habe ich die Artikel hier bestellt. Inzwischen kann ich sagen, dass es eine gute Wahl war und meine Haare sehr gut auf diese Artikel von Marlies Möller ansprechen. Ich habe fünf Sterne vergeben, weil sich das Shampoo sehr gut dosieren lässt, einen angenehmen Duft hat und sich mein Haar nach der Wäsche hervorragend anfühlt. Das weitere Styling funktioniert besser als bisher. Preis - Leistungsverhältnis finde ich gut und werde es wieder bestellen.

Eleonore Zbewertete am 25.11.2016
sehr gut

Kauf ich wieder

Britta Bbewertete am 25.11.2016
Super Bürste

Das ist die beste Bürste die wir je hatten. Meine Tochter und ich haben beide lange Haare, wobei die meiner Tochter sehr dick sind. Dadurch hatten wir immer auch das Problem von verknotetem Haar. Bei jeder Bürste die wir bisher gekauft hatten, war immer das Problem, dass die Bürste an den Haaren geziept hatte. Mit dieser Bürste ist es nun einwandfrei. Absolute Kaufempfehlung!

kerstin Lbewertete am 25.11.2016
Super Set

Die Haarpflege von Schwarzkopf Professional spendet colorierte und blondiertem Haar intensive Tiefenpflege, das Haar ist nach der Behandlung sehr schön anzufassen bis in die Spitzen schön außerdem duften sehr gut nach der Behandlung !!

kerstin Lbewertete am 25.11.2016
Tönung

Die Tönungscreme ohne Ammoniak ist ganz mild die Tönung hat einen hohen Glanz und eine langer Haltbarkeit. Das enthaltene Bienenwachs soll das Haar extra pflegen . Hochwertige Seidenproteine spenden Feuchtigkeit und sorgen für Glanz und Geschmeidigkeit. Hält super diese Tönung !

kerstin Lbewertete am 25.11.2016
Stylen

Den Tigi Bed Manipulator habe ich zum ersten mal gekauft . Er hat mich voll überzeugt da man nur eine geringe Menge braucht um das Haar zu stylen! Ich finde es riecht sehr gut nach kokus und man kann das Haar super stylen !! Kann ich nur empfehlen! Kaufe es wieder da der Preis unschlagbar ist !

Martina Sbewertete am 24.11.2016
Alles Super

Tolle Ware, super Service, nettes Personal, schnelle Lieferung, gute Qualität und Preise und tolle Angebote..... Immer wieder gerne

Jens Wbewertete am 24.11.2016
JW

Teuer, aber super Produkt.

Diana Fbewertete am 24.11.2016
Haare glänzen und sehen gesund aus!

Ich liebe dieses Produkt! Zuvor hatte ich andere Alcina-Haarmasken, die auch wirksam waren. Aber seitdem ich die Alcina Royal Haarpackung verwende, werde ich auf den gesunden Glanz im Haar und -so merkwürdig es klingt- die Sprungkraft der Locken angesprochen. Ich bin mir sicher, dass die wöchentliche Kur mit Alcina Royal zu diesem Ergebnis beiträgt! Ich kann diese Haarmaske bedenkenlos weiterempfehlen.

Diana Fbewertete am 24.11.2016
Reinigungsgel wirkt erfrischend

Ich verwende das Alcina B Reinigungsgel in Kombination mit der alkoholfreien Tonic, 1 x täglich, immer morgens. Das Gel schäumt nur wenig und lässt sich schnell und problemlos (ohne Rückstände) mit Wasser abwaschen. Das Gel verläuft nicht - um die Augenpartie herum ist das Auftragen deshalb unbedenklich, auch wirkt es belebend (mag sein, dass dies am frischen Duft sowie der kühlenden Wirkung des Gels liegt). Meiner Haut tut dieses Reinigungsgel gut. Ich empfehle dieses Produkt gerne weiter!

Iris Mbewertete am 24.11.2016
full sensitive Shampoo

tolles Shampoo, sehr ergiebig man braucht nur einen kleinen klecks. es schäumt und reinigt sehr gut.es hat einen angenehmen Duft. Ich werde kein anderes Shampoo mehr benutzen.

denise mbewertete am 23.11.2016
SEHR GUTES PRODUKT

Eine klasse Ergänzung zum Shampoo, dieses Mal als Großpackung gekauft. Ich lasse es 5 einwirken, die Haare riechen gut, sind geschmeidig und lassen sich sehr gut kämmen. Das Produkt ist sparsam. Ich empfehle es.

Daria Mbewertete am 23.11.2016
liebe ich!

Da ich liebend gerne Neues ausprobiere und so ziemlich alles vetrage, freue ich mich immer riesig auf die Gratisproben! Habe schon sieben Mal bei Hair Express bestellt und jedes Mal war was Brauchbares dabei. Einiges habe ich dann sogar nachbestellt! Danke, Hair Express! :)

Gertrud Sbewertete am 23.11.2016
Gesichtspflege

Dieses Konzentrat zieht sehr schnell auf der Haut ein, ist sehr ergiebig und feuchtigkeitsspendend. Hinterlässt ein angenehmes Gefühl auf der Haut und ist eine optimale Pflege sowie Unterstützung bevor die Nachtcreme aufgetragen wird.

Daria Mbewertete am 23.11.2016
Retter meines Hauptes! :)

Vor einem halben Jahr hatte ich eine extreme Stresssituation erlebt - und sie ist nicht spurlos an mir vorbeigegangen. Meine Kopfhaut hat angefangen zu jucken und zu schuppen! Habe alles Mögliche ausprobiert (Natursachen, diverse Apothekenprodukte) und mir verzweifelt dieses Shampoo bestellt ohne große Erwartungen zu haben, denn bis dahin hat mir nichts geholfen...doch welch ein Wunder!!! Gleich nach der ersten Anwendung blieben bloß drei klägliche Schüppchen auf meiner Kopfhaut! :) Nach dem zweiten Mal war ich komplett schuppenfrei! Bei dieser zauberhaften Wirkung ist mir der nicht so angenehme Geruch (mentholig-künstlich) völlig egal, denn dieses Shampoo hat mich gerettet. Es trocknet die Haare nicht aus. Die gelee-artige Konsistenz schäumt gut und lässt sich leicht verteilen. Ich könnte noch ewig lange dieses Shampoo preisen, sage stattdessen aber lieber nur DANKE, REDKEN!!!! :)

Silvia Bbewertete am 23.11.2016
Erstklassiges Shampoo

Benutze das Shampoo bereits seit mehreren Jahren meist in Verbindung mit der Masquintense. Das Haar wird aber auch ohne eine Maske/Packung wunderbar geschmeidig und läßt sich leicht durchkämmen.

Annette Dbewertete am 22.11.2016
Suuper Produkt

Durch das Blondieren sind meine Haare immer sehr trocken und fühlen sich ohne richtige Pflege *strohig* an. Mit dieser Masque sind sie nicht nur gut gepflegt sondern auch sehr weich.

Annette Dbewertete am 22.11.2016
Super Shampoo

Für meine gesträhnten Haare ist das ein super Shampoo. Die Haare fühlen sich angenehm und gut gepflegt an. Außerdem haben Sie nach der Wäsche einen schönen Glanz.

Annette Dbewertete am 22.11.2016
Super Pflege

Auch wenn man zuerst denkt, es ist ein sehr teures Produkt, es lohnt sich auf jeden Fall. Im Zusammenhang mit dem Shampoo ist es eine super Pflege für das Haar. Unter anderem sind die Spitzen nicht mehr so trocken und das Haar lässt sich auch wieder gut kämmen.

Sabrina Vbewertete am 22.11.2016
sehr gut

Dieses Kerastase Shampoo pflegt, stärkt und kräftigt die Haare. Sie werden wiederstandsfähiger und gesünder. Die Haare werden optimal gepflegt ohne zu beschweren. Sie sehen voll und kräftig aus und lassen sich auch gut frisieren, somit ist dieses Shampoo auch für feines Haar geeignet.

Daria Mbewertete am 21.11.2016
Top!

Habe feines langes Haar, welches sehr weich ist und sich schlecht flechten lässt. Mit diesem Spray wird es griffig und leicht frisierbar. Das Spray duftet dezent und obwohl es viel Alkohol enthält fühlen sich die Haare toll an. Im Gegensatz zu anderen Salzsprays, die die Haare matt machen, zaubert das Wella-Salzspray tollen Glanz rein! Super Produkt!

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Für mich kommen eigentlich immer nur Wella Produkte in Frage. Mit der Koleston Haarfarbe bin ich super zufrieden. 12/81 mit 6% Entwickler gemischt, erzeugt nach vorheriger Blondierung ein super Farbergebnis. Die Einwirkzeit beträgt bei mir nur 5 Minuten. Achtung, sonst wirds lila! Tolles kühles blond!

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Sehr schöner Blondton. Ich blondiere die Haare vorher, mit Blondor und mische die Farbe dann mit 6% Entwickler an. Sehr schönes Farbergebnis!

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Ich habe wenige uns sehr kurze Wimpern. Mit dieser Farbe wirken sie etwas aufgefüllt. Färbe etwas alle 6 Wochen.

Saskia Sbewertete am 21.11.2016
Super

Lässt sich gut mischen. Erfüllt seinen Zweck.

Daria Mbewertete am 21.11.2016
Guter Haarlack

Dieses Spray duftet zart und der Sprühnebel ist schön fein. Guter Halt ohne zu verkleben. Lässt sich leicht ausbürsten. Dass das Spray vor Feuchtigkeit schütz kann ich nur bestätigen - meine Haare haben sich bei Nebel und Regen nicht gekäuselt :)

Margit Dbewertete am 21.11.2016
Angenehme Nachtcreme

Die Nachtcreme gegen Rötungen von Hildegard Braukmann Proffessional plus kann ich nur weiterempfehlen. Erstens angenehm im Gebrauch durch den Spender. Man kann nicht Zuviel entnehmen und dadurch ist die Creme sehr sparsam im Verbrauch. Die Konsistenz leicht zu verteilen, und rasches Eindringen in die Haut. Kein unangenehmer Parfümgeruch. Vom Preis viel günstiger als so manches Produkt aus Drogerie oder Apotheke. Bin sehr zufrieden.

Daria Mbewertete am 21.11.2016
Super Pflege ohne Silikone

Habe diesen Balsam in Probiergröße von Hair Express bekommen und werde es definitiv in normaler Größe kaufen! Er beschwert mein feines Haare nicht (eine wirklich herausragende Leistung, denn mein Haar wird auch von leichtester Pflege beschwert!), entwirrt es und macht es glänzend, geschmeidig. Der Duft ist sehr dezent und verfliegt sofort nach dem Waschen (was für mich ein weiterer Pluspunlt ist!). Diesen Balsam würde ich jedem empfehlen der schwerelose Pflege ohne Silikone sucht.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Einzigarzige Haarfarbe

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut Empfelenswert.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Einzigarzige Haarfarbe

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut Empfelenswert.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Einzigarzige Haarfarbe

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut empfelenswert.

Inna Fbewertete am 20.11.2016
Absolut Empfelenswert

Die Farbe ist absolut toll, lässt sich seht leicht eintragen und verleiht dem Haar super toller Glanz. Ich kaufe diese Farbe schon seit Jahren und bin begeistert von dem Ergebnis. Absolut empfelenswert.

Ulrike Gbewertete am 19.11.2016
Tolles Reinigungsmousse

Ich benutze den Reinigungsmousse schon viele Jahre und bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Ulrike Gbewertete am 19.11.2016
Gut abdeckendes Make up

Dieses Produkt verwende ich, seid es auf den Markt gekommen ist. Der einzige Nachteil ist die Flasche bzw. die Öffnung wo das flüssige Makeup herauskommt. Die Öffnung ist zu groß. Beim vorhergehendem Produkt war die Öffnung besser und man konnte es besser dosieren.

Ulrike Gbewertete am 19.11.2016
Guter Halt

Das Molding-Spray verleiht meinem Haar einen sehr guten Halt. Jedoch verklebt mein Haar etwas.

Dunja Mbewertete am 18.11.2016
Sehr gut

Benutze diese Creme schon seid Jahren als Nachtcreme für die Hände. Man kann sie auch sehr gut als Maske benutzen. Pflegt sehr gut.

Dagmar Hbewertete am 18.11.2016
perfekte Reinigung

Produkt ist sehr ergiebig und sehr leicht anzuwenden. Einfach ein toller Pflegeschaum. Jederzeit weiterzuempfehlen.

Dagmar Hbewertete am 18.11.2016
Super Creme

Eine tolle Creme besonders zur kälteren Jahreszeit. Zieht schnell ein und fettet nicht. Perfekt!

Rebecca Sbewertete am 18.11.2016
Für Tänzer gut

ich benutze das Tanning Spray für Turniere und Showauftritte. Mit ein wenig Übung lässt sich das Spray gut verteilen, es hat einen schönen Schimmer und ist auch gut wieder abwaschbar. Ich fixiere es mit Haarspray. Für einen Turniertag reicht das.

Christine Rbewertete am 18.11.2016
Sichtbarer Erfolg

Nehme Glynt Active Ginkgo Energeticum 6 schon seit vielen Jahren und mein Haar ist sichtbar und fühlbar besser geworden. Ich fühle mich auch irgendwie unwohl wenn ich längere Zeit mit der Anwendung pausiere. Ich wende das Energetikum jetzt wieder täglich an und vor allem am Haaransatz merke ich eine Verbesserung.

Rebecca Sbewertete am 18.11.2016
tolle Farbe

Sehr schöne knallige Farbe, nahezu wir auf der Abbildung auch (bei blondiertem, aber auch so heller gefärbtem Haar). In den Spitzen hält es bei mir besser als jede Färbung, sprich es geht eigentlich kaum noch raus. Der Rest muss natürlich regelmäßig nachgetönt werden. Handhabung ist aber super einfach. Wer es bunt mag liegt mit diesem Produkt denke ich genau richtig.

Iwona Rbewertete am 17.11.2016
Sehr gut

Leichte Schaum,gut zu friesieren ,vollumig für feines Haar wie meiner. Kann ich nur empfehlen.

Iwona Rbewertete am 17.11.2016
SUPER TOLLES PRODUKT

Ich bin sehr zufrieden.Endlich meine Haare glänzen und die Haarfarbe kommt frisch und gepflegt zu Geltung.

Margrit Hbewertete am 17.11.2016
Margrit Hildmann

es ging alles reibungslos

Diana Fbewertete am 16.11.2016
super Farbe

Eine wunderschöne intensive Farbe. Dadurch dass nichts gemischt werden muss,kann man die Farbe recht genau portionieren. Die Ergebnisse sind echt super. Auch mischen mit anderen Farbtönen geht ohne Probleme. Ich will nie wieder eine andere Farbe nehmen.

Diana Fbewertete am 16.11.2016
tolle Farbe

Eine wunderschöne intensive Farbe. Dadurch dass nichts gemischt werden muss,kann man die Farbe recht genau portionieren. Die Ergebnisse sind echt super. Auch mischen mit anderen Farbtönen geht ohne Probleme. Ich will nie wieder eine andere Farbe nehmen. Nirgends hab ich so ein lila gefunden.

Diana Fbewertete am 16.11.2016
Super Ergänzung...

Das lock ist eine super ergänzung zu den elumen farben. Leichte Anwendung wie eine Pflegekur, kurz einwirken lassen und ausspülen. Echt super einfach und versiegelt die Farben.

Diana Fbewertete am 16.11.2016
einfaches Auftragen

Macht einem das auftragen echt leichter,auch wenn man trotzdem etwas üben muss. Nach einer Weile gehts einem echt leichter von der Hand auch am Hinterkopf.

Heidrun Gbewertete am 16.11.2016
Hyaloron Gesichtscreme

Dieses Produkt ist den Preis wert.

Daniela Wbewertete am 16.11.2016
Aufbau-shampoo

Ich mag dieses Schampoo sehr gerne. Es macht das Haar leicht und glänzend. Man fühlt sich runderhum wohl, wenn die Haare sitzen!!!!

Daniela Wbewertete am 16.11.2016
Aufbau-Schaum

Diesen Schaum habe ich zum ersten Mal gekauft und ich finde ihn sehr angenehm auf dem Haar. Das Haar verklebt nicht, es ist leicht und natürlich!

Daniela Wbewertete am 16.11.2016
Fön-Lotion

Diese Fön-Lotion ist sehr angenehm auf dem Haar. Es festigt leicht, ohne das Haar zu beschweren. Die Frisur ist leicht und locker - einfach natürlich - und das wollen wir doch alle!

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, alles Bestens

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Edmund Bbewertete am 15.11.2016
Be.

sehr gutes Produkt, absolut zum empfehlen.

Bruno Kbewertete am 15.11.2016
hairshop-express

Ich bin mit diesem Artikel sehr zufrieden. Der Preis stimmt erstklassig.Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Koffler

Sabrina Vbewertete am 15.11.2016
Super

Diese Kur ist der absolute Hit für trockenes strapaziertes Haar. Brüchige Stellen werden repariert und die Haare werden kämmbar, geschmeidig und glänzend. Haarbruch wird spürbar redziert. Diese Kur ist nur zu empfehlen.

Sabine Wbewertete am 14.11.2016
Braukmann

Ich bin mit der Braukmann Kosmetik sehr zufrieden und werde meine Produkte weiterhin bei hair-express bestellen.

Anja Kbewertete am 13.11.2016
Perfekter Halt

Auch für lange Nächte ohne nachsprühen.

Sabine Gbewertete am 12.11.2016
shampoo color

Ein tolles Shampoo.Bin sehr zufrieden mit diesem Artikel. kann es nur weiter empfehlen!!! Fünf Sterne S.G

Eva Kbewertete am 12.11.2016
Goldwell Salon Hair Lacquer Haarlack 600 ml

Schöner Haarlack, könnte aber etwas stärker sein. Ich habe sehr feines Haar.

Steffen Nbewertete am 12.11.2016
steffen Neubert

Sehr zu empfehlende Body Lotion für den Mann. Zieht schnell ein und fettet nicht. Vorallem nach dem Duschen verwöhnt sie auch wegen des nicht aufdringlichen aber sehr angenehmen Duftes. Da die Auswahl an Body Lotions speziell für Männer sehr übersichtlich ist, möchte ich nicht auf die Lotion verzichten wollen.

Dunja Mbewertete am 11.11.2016
sehr erfrischend

Benutze diese Toning Lotion schon einige Jahre. Bin immer noch sehr zufrieden. Sie reinigt gut und erfrischt die Haut.

Elisabeth Hbewertete am 11.11.2016
Mega!!!

Wunderbarer Duft gerade für die kalten Tage wundervoll. Schöne Textur sehr ergibig und der Conditioner lässt sich gut ausspülen.Sehr zufrieden!Mit allen Tigi Produkten

Elisabeth Hbewertete am 11.11.2016
Sehr Zufrieden

Mein erstes Trockenshampoo und ich bin sehr zufrieden.War erst skeptisch da ich sehr dickes Haar habe aber ich wurde überzeugt. Auch der Duft ist sehr angenehm.

sandra wbewertete am 11.11.2016
sandra

kann ich nur empfehlen, einfach SUPER :-)

sandra wbewertete am 11.11.2016
sandra

tolle Farbe, lässt sich sehr gut auftragen, einfach SUPER :-)

sandra wbewertete am 11.11.2016
sandra

Ich finde es einfach super gut, dass man immer wieder Proben bei der Bestellung bekommt. Die Abwicklung der Bestellungen laufen top, schnell, gut verpackt. Die verschiedene Zahlungsmöglichkeiten sind perfekt. Ich empfehle im Allgemeine Haarexpress.

Sabine Gbewertete am 10.11.2016
Shampoo

Ein sehr gutes Shampoo (habe leider das Falsche gekauft).ich brauche ein Color Shampoos.Sonst ein tolles Shampoo.wenn ein Volumen Shampoo braucht kann ich es weiter empfehlen! S.G

Sabine Gbewertete am 10.11.2016
Shampoos

Ein gutes Shampoo,wenn man Volumen haben möchte ist es ein gutes Shampoo. S.G

Birgit Hbewertete am 10.11.2016
Creme bleue

Bin 55 Jahre alt und habe eine empfindliche Haut mit extremer Trockenheit, die auf nicht überpflegt werden darf - sonst bekomme ich eine Allergie.....Benutze nur diese eine Creme schon viele Jahre, im Sommer nehme ich weniger und im Winter eben etwas mehr. Bin sehr zufrieden!

Sabrina Vbewertete am 09.11.2016
super

Dieser Conditioner ist einfach gut. Er lässt sich gut im Haar verteilen und auch wieder ausspülen. Es pflegt trockenes strapaziertes Haar und macht es kämmbar ohne zu beschweren. Auch der Duft ist sehr angenehm.

Iris Sbewertete am 09.11.2016
Perfekte Haarkur

Vor 20 Jahren hatte ich eine Spiraldauerwelle beim Friseur bekommen. Da sie sehr strapaziös für meine langen Haare war hatte man mir die sehr gute Maiskeimpackung von Keralogie empfohlen. Seit dem benutze ich sie regelmäßig. Über die Jahre hat sich der Name mehrfach geändert aber nicht die tolle Qualität. Mit der Zeit ist sie eher noch besser geworden.Früher kaufte ich die Kur beim Friseur, Internet gab es ja noch nicht so in dem Mass. Heute bestelle ich sie immer hier und habe sogar noch etwas gespart. Den 500 ml Topf konnte man beim Friseur überhaupt nicht kaufen. Abschließend kann ich also sagen: Seit 20 Jahren eine perfekte Haarkur für strapaziertes Haar.

Sina Mbewertete am 08.11.2016
Energie Repair Konzentrat Nacht

Das Energie Repair Konzentrat von Hildegard Braukmann Institute ist ein sehr ergiebiges Konzentrat für die Nacht, welches sich sehr gut auf die Gesichtshaut auftragen und verteilen lässt. Die Haut wird dadurch optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Ich wünsche mir, das nach regelmäßiger Anwendung die Faltenbildung gemindert wird.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140