Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Anne Fbewertete am 06.08.2016
Super Pflege

Ich wasche mir aller 2 Tage die Haare mit einem Pflegenden Silver Shampoo von Loreal und danach wasche ich mir die Haare immer nochmal mit diesem Shampoo.Ich bin wirklich begeistert über die Wirkung.meine Weißblonden Haare sind geschmeidig, riechen gut und sind strapazierfähiger!Sehr zu empfehlen!

Apitius Jbewertete am 06.08.2016
Apitius

Ich bestelle nun seit einem Jahr die Farbe. Ich finde Sie sehr toll. Und ich empfinde das sie sogar länger hält als die üblichen Drogerie Farben. Und Preislich ist es auch voll inordnung. 1 Flasche reicht für 2 Anwendungen und ich habe langes Haar. Und es stinkt auch nicht wie die üblichen Haarfarben. Ich werde sie immer wieder bestellen.

Apitius Jbewertete am 06.08.2016
Apitius

Ich finde den Goldwell Elum Lock-Farbversiegelung sehr gut. Es kommt natürlich am Anfang immer Farbe raus. Aber nicht so lange wie bei üblicher Drogerie Farbe. Die Farbe hält auch sehr lange bei mir. Manche Fragen mich nach den Preisen und schauen mich dann doof an...Was so teuer? Nein...Die Farbe reicht bei mir für 2 Anwendungen. Und der Lock noch wesentlich länger. Es Lohnt sich Finanziell da es länger hält.

Apitius Jbewertete am 06.08.2016
Goldwell Elumen Applikatortülle

Ich habe die Goldwell Elumen Applikatortülle erst gekauft.Und auch schon an gewendet. Da ich mir die Haare immer selbst Färbe finde ich sie sehr praktisch und Hilfreich.Man bekommt die Goldwell Elumen Applikatortülle auch sehr gut wieder sauber. Für das Geld ist echt echt schon fast Geschenkt. Ich kann Sie nur weiter Empfehlen.

Dunja Mbewertete am 05.08.2016
Sehr gut

Bringt wirklich Volumen ins Haar.

Dunja Mbewertete am 05.08.2016
Super

Benutze dieses Produkt schon seid Jahren, noch nie enttäuscht worden.

Mounia Zbewertete am 05.08.2016
Perfekt für Locken

Ich habe feines aber lockiges Haar, die Alcina Serie kann ich nur vollstens Empfehlen! Pflegt ohne das Haar schwer zu machen und die Locken Falken prima. Habe schon einiges ausprobiert, bisher keine bessere Pflege gefunden.

Mounia Zbewertete am 05.08.2016
Perfekt für Locken

Ich habe feines aber lockiges Haar, die Alcina Serie kann ich nur vollstens Empfehlen! Pflegt ohne das Haar schwer zu machen und die Locken fallen prima. Habe schon einiges ausprobiert, bisher keine bessere Pflege gefunden.

Brigitte Hbewertete am 05.08.2016
Haarfarbe

Kann ich nur weiter empfehlen einfach in der anwendung immer wieder gern

Brigitte Hbewertete am 05.08.2016
Glanz Spray

Wie versprochen Haar bleibt luftig und verklebt nicht und angenehm im Duft Immer wieder gern Kann ich nur weiter empfehlen Danke

Brigitte Hbewertete am 05.08.2016
Haarschaum

Hab dadurch mehr vollumen leicht kämmbar hab lange HaareImmer wieder gern Ist weiter zu empfehlen Danke

Konstanze Sbewertete am 04.08.2016
Top

Passt perfekt Shampoo lässt sich damit super dosieren Kann es nur weiterempfehlen Prei Leistung Stimmt

Konstanze Sbewertete am 04.08.2016
Super

Mein Friseur benutzt das Shampoo es ist perfekt für mein feines dünnes Haar beschwert nicht. Angenehmer Duft Shampoo ist hat eine klar Konsistenz normal schäumend

Konstanze Sbewertete am 04.08.2016
Perfekt

Färbe mir sonst immer beim Friseur die Haare dieser benutzt das gleiche Produkt Angenehmer Geruch sehr gute Deckkraft Die 00 steht für das zusätzliche abdecken von ergrauter Haare Hält gut ein sehr schönes Blond

Konstanze Sbewertete am 04.08.2016
Empfehlung

Kaufe mir jedes Jahr für den Urlaub diese Haarpur weil meine Haar von Salzwasser und der Sonne so gestresst sindPflegt perfekt meine blondes Haar Angenehmer Geruch

Konstanze Sbewertete am 04.08.2016
Top

gute Konsistenz verklebt nicht lässt sich gut verteilen Guter halt beim mittellangem HaarMan braucht nur wenig sehr ergiebig

Rita Sbewertete am 04.08.2016
Pink Haarbürste

Ich kenne Paul Mitchell schon seit vielen Jahren und benutze auch teilweise die Produkte, ich habe mir die Haarbüste gekauft weil sich mein Haar sehr damit durchkämmen lässt, die Bürste liegt super in meine Hand ist sehr stabil, jeder in unsere Familie benutzt die Bürste sehr gerne weil sie schonend für die Kopfhaut ist und sie bekommt noch einen Pluspunkt für ihr schickes Desgin

Rita Sbewertete am 04.08.2016
Clynol Haarspray

Ich benutze das Haarspray schon mehrere Jahre. Super Halt und lässt sich gut ausbürsten, hervorragend auch zum Stylen der Haare verwendbar. Habe schon viele Haarspray vorher ausprobiert und mit Clynol Frisurenspray extra strong meinen persönlichen Favorit gefunden. Konnte auch meine Freundinnen davon überzeugen. Wir sind alle begeistert. Das Spray benutzen auch meine Söhne

Rita Sbewertete am 04.08.2016
Damensträhnenkamm

Nach dem föhnen benutze ich den Kamm zum durchziehen weil er so gut in der Hand liegt und richtig große strähnen zieht, geht noch besser wenn man das Haar vorher noch mit Clynol leicht einsprüht dann fällt das Haar noch lockerer ich kaufe mir auf jeden Fall noch so einen Kamm für Reisen.

Anne Fbewertete am 04.08.2016
Wundervolle Haare

Ich habe weißblonde Haare die durch vieles Styling entsprechend strapaziert sind.Daher greife ich nur noch auf hochwertigere Produkte, welche man nicht in der Drogerie zu kaufen bekommt zurück!Ich finde dieses Öl ist eines der allerbesten, welche ich mir je gekauft habe!Sehr ergiebig und extrem pflegend!100 Punkte!Sehr zu empfehlen.

Anne Fbewertete am 04.08.2016
Spitze Produkt!

Es riecht wunderbar und pflegt wirklich gut.Ich wende es täglich als Schutz an und kann es nur empfehlen.

Bettina Nbewertete am 04.08.2016
Immer wieder

Das Shampoo wirkt sehr effektiv und hat einen angenehmen Duft - Größe ideal für die Reisezeit

Bettina Nbewertete am 04.08.2016
Sehr gut

Das Shampoo ist sehr gut für coloriertes trockenes Haar.

Bettina Nbewertete am 04.08.2016
Sehr gut

Benutze die Maske anstatt einer Spülung wirkt intensiver - Größe ideal für den Urlaub

Bettina Nbewertete am 04.08.2016
Sehr gut

Wirkt sehr gut - das Haar lässt sich anschließend sehr gut kämmen.

Bettina Nbewertete am 04.08.2016
Gute Spitzenpflege

Benutze das Öl nur für die Spitzen, sie sehen sehr gepflegt aus und beugen Spliss vor.

Steffen Kbewertete am 04.08.2016
Irisch Moss

Preis-Leistungsverhältnis optimal !

Steffen Kbewertete am 04.08.2016
Erfrischung

Wie man es von den Braukmann Artikel gewohnt ist, erstklassige Qualität.

Marianne Rbewertete am 03.08.2016
Gelbstich Ade

Ich benutze den Color fresher silver immer und immer wieder,nach den frisch blondierten blonden Strähnen.Die Strähnen haben dann einengläzenden Feinschliff,da ich lieber einen kühlen blondton habe aber auch um das gelbstichige wegzubekommen.Der Geruch ist total angenehm.

Marianne Rbewertete am 03.08.2016
Orofluide

Diese Beauty Set ist einfach ganz toll.Ist eine super Geschenkidee,kam jedenfalls bei meinen Bekannten immer gut an.Das Öl riecht total lecker und gibt den Haaren die Feuchtigkeit,die sie brauchen.Kann meine Haare danach sehr gut kämmen und verwende es auch im trockenem Haar,dass sie einen glanz bekommen.Die Bodylotion riecht sehr lange nach und ich liebe diesen duft von Öl als auch lotion.Einfach nur Weltklasse und ohne das Öl,komm ich nicht mehr zurecht.

Marianne Rbewertete am 03.08.2016
Sprühgold 19hundert;-)

Das Sprühgold verwenden wir seit meiner Ausbildungszeit in unserem Salon.Es verklebt nicht und ist leicht auszukämmen,trotz alle dem,verleiht es dem Haar genügend halt.Die Kundschaft liebt es und jeder kennt es.

christine gbewertete am 03.08.2016
jil sander

habe sonst immer das andere jil sander..wollte mal dieses ausprobieren...richt angenehm , nicht aufdringlich..halt jil sander...klasse

Gabi Tbewertete am 03.08.2016
Gerne wieder!

Tolles Spray einfache Handhabung und man kann noch gut damit die Haare bearbeiten.

Gabi Tbewertete am 03.08.2016
Super weiche Haare

Bin mit dem Conditioner sehr zufrieden.

Angela Sbewertete am 03.08.2016
Spitze

Sehr gute Qualität, Haare wie Seide!

Ruth Sbewertete am 02.08.2016
Ein sehr gutes Produkt

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Ruth Sbewertete am 02.08.2016
Spitzen Produkt

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Ruth Sbewertete am 02.08.2016
Einfach Klasse

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Ruth Sbewertete am 02.08.2016
Super für den Urlaub

Ich benutze das Produkt jetzt schon mehrere Jahre und bin sehr zufrieden. Es pflegt meine Haare sehr gut. Da ich leider nicht sehr dichtes Haar habe dazu ganz glatt und in einem Alter bin in dem ich meine grauen Haare abdecken möchte, sie sie natürlich sehr strapaziert. Dich die super Pflege der Sebastian Produkte, glänzen meine Haare ganz toll. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen. Einfach Top Produkte.

Bärbel Hbewertete am 02.08.2016
Hält, was es verspricht

Mein sehr feines Haar wird optimal gereinigt und bekommt eine lockere und anhaltende Fülle. Das Shampoo ist sehr ergiebig und hat einen angenehmen Duft.

Bärbel Hbewertete am 02.08.2016
Hält was es verspricht

Lässt sich gut im Haar verteilen, gibt meinem sehr feinen Haar eine gute Festigkeit und verstärkt das Volumen. Auch die Verpackung ist sehr ansprechend.

Bärbel Hbewertete am 02.08.2016
Super Finish

Das Haarspray rundet meine Kurzhaarfrisur optimal ab. Es verklebt nicht, gibt Stand und Fülle und hat einen angenehmen und unaufdringlichen Duft. Auch bei feuchtem Wetter hält die Frisur. Es lässt sich auch leicht ausbürsten.

Ute Sbewertete am 02.08.2016
Perfekter Sonnenschutz

Das Fluid lässt sich sehr gut im Haar verteilen und riecht angenehm.Neben dem otpimalen Sonnenschutz erhält das Haar durch die Inhaltsstoffe noch eine extra Portion an Pflege.

Ute Sbewertete am 02.08.2016
Perfekte Farbbrillianz

Als Ergänzung zu der Färbung erhält das Haar durch eine 1 x wöchentliche Anwendung, die perfekt Pflege und eine Farbauffrischung. Olaplex kann auch sehr gut über Nacht im Haar aufgetragen angewendet werden.

Ute Sbewertete am 02.08.2016
Schutz, Volumen, Pflege

Durch die Kombination der Inhaltsstoffe erhält das Haar eine optimale Pflege, sowie Hitzeschutz und Volumen. Das Spray lässt sich leicht im Haar auftragen und verteilen und erlaubt ein optimales Styling.

Dagmar Sbewertete am 02.08.2016
D.Schmidt

Alles super

Dagmar Sbewertete am 02.08.2016
D.Schmidt

Alles super

Martina Obewertete am 02.08.2016
Super lässt dich nicht im Stich!!!

Halt ist super ohne das Gefühl das die Haare verkleben!

Martina Obewertete am 02.08.2016
Kamm für die Handtasche

Ich habe diesen Kamm für zu Hause in normaler größe, da ich den für mein gelocktes Haar so super-gut finde habe ich mir ihn jetzt für unterwegs bestellt! Daumen hoch!

Christine Wbewertete am 02.08.2016
Tolles Produkt

Ich mag das Haarspray weil es super hält, den ganzen Tag bleibt die Frisur tatellos. Ob Wind ob Regen. Und ich liebe den Duft des Haarsprays. Es ist einfach ein tolles Produkt!!!!

Christine Wbewertete am 02.08.2016
Tolles Produkt

Es ist das erste Wax mit dem ich gleich zurecht kam. Es verklebt nicht das Haar. Ich bekomme so meine Frisur immer in die richtige Form. Ein echt tolles Produkt!!!!

Renate Lbewertete am 31.07.2016
Perfekt

Preis- Leistungsverhälnis sehr gut

Renate Lbewertete am 31.07.2016
Bewährtes neu etdeckt

Das Haar ist nach Gebrauch gut kämmbar. Klebt nicht

Renate Lbewertete am 31.07.2016
Für die Tasche

Für unterwegs schön klein und gut händelbar

Renate Lbewertete am 31.07.2016
Salonware

Bin gelernte Friseurin und habe meine Haare noch nie den Billigprodukten aus den Super- oder Drogeriemärkten ausgesetzt. Habe dadurch auch noch nie böse Überraschungen erlebt.

Renate Rbewertete am 31.07.2016
tolles Produkt

Super für gefärbtes, trockenes Haar. Ich benutze alle Produkte aus dieser Serie. Ist bisher das Beste für meinen langen, blond gefärbten Haare. Das Spitzenschneiden kann damit etwas hinausgezögert werden. Die Haare glänzen, wirken kraftvoll, aber nicht schwer. Allerdings erzielt man ein gutes Ergebnis, wenn man die Kur wirklich ca. 15 min. einwirken lässt. Es lohnt sich die Zeit dafür zu nehmen!

Renate Rbewertete am 31.07.2016
Super für trockene Spitzen!

Ich verwende es nach jeder Haarwäsche... kein Spliss mehr!

Renate Rbewertete am 31.07.2016
Super Shampoo!

Verwende es zusammen mit den anderen Produkten aus dieser Linie. Schon beim Waschen bemerkt man den Unterschied. Die Haare werden nicht spröde. Gefärbtes Haar wird schonend gereinigt und glänzt danach wirklich toll. Nur zu empfehlen!

Renate Rbewertete am 31.07.2016
Super für trockene Spitzen!

Gerade für gefärbtes Haar ein Muss. Vor dem Schamponieren angewandt, verhindert es das Austrocknen der Spitzen. Ich verwende auch die Haarkur aus dieser Serie. Meine Haare sind wesentlich glänzender geworden und verknoten auch nicht mehr nach dem Waschen. Ich kann die komplette Serie auf jeden Fall weiter empfehlen! Eine Investition, die sich lohnt!

ines obewertete am 30.07.2016
Spitzenprodukt

Diese Haarkur pflegt trockene und strapazierte Haare, ohne sie zu beschweren. Meine trockenen und frizzigen Haare fühlen sich nach der Behandlung weich und gepflegt an und glänzen. Der angenehme Duft und die relativ kurze Einwirkzeit überzeugen ebenfalls. Für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt.

ines obewertete am 30.07.2016
Gutes Produkt

Ich habe Shampoo und Conditioner zum ersten Mal gekauft. Überzeugend ist die kurze Einwirkzeit des Conditioners. Die Haare sind gepflegt, aber ich hatte mir mehr Pflege erhofft. Deshalb nur 4 von 5 Sternen.

Marianne Mbewertete am 30.07.2016
Sehr schönes Haarspray

Das Goldwell Haarspray verklebt nicht und lässt sich gut ausbürsten, es hält gut, riecht gut und gibt dem Haar einen schönen Glanz. Außerdem ist die Größe praktisch für unterwegs.

Andreas Tbewertete am 30.07.2016
Ateiml

Top Service

Ute Sbewertete am 28.07.2016
Tolles Produkt

Ich bin mit dieser Fönlotion sehr zufrieden. Seit mein Friseur mir dieses Volumenspray empfohlen hat, kann ich mir keine andere mehr vorstellen. Die Lieferung erfolgte super schnell, kann ich nur empfehlen. Fünf Sterne

Gaby Fbewertete am 28.07.2016
Gutes Haargefühl

Die nährstoffreiche Maske aus dem Hause loreal ist hervorragend geeignet für trockenes, sprödes und stark beanspruchtes Haar, besonders durch Färben und blondieren. Nur kleinste Mengen reichen aus, um strahlend glänzendes und seidenweiches Haar zu erhalten. Eine Investition in die Schönheit gesunder Haare, die sich lohnt.

Gaby Fbewertete am 28.07.2016
Pflege zum guten Preis

Die Firma decleor bietet hier ein hochwertiges Testangebot zum sensationellen kennenlernpeis an. Jedes Produkt ist schon einzeln ein Highlight. In der Kombination aber phantastisch. Nur nach wenigen Anwendungen verbessert sich das Hauptbild optimal. Kleine optische Akzente lassen sich hervorragend mit der testgrösse des hautöls setzen.

Gaby Fbewertete am 28.07.2016
Perfekt

Diese Paste von loreal bietet jedem widerspenstigem Haar Paroli. Eine kleine Menge, ähnlich einer Haselnuss reicht auf, um das Haar in die gewünschte Form zu bringen. Ein verkleben ist nicht vorhanden. Entweder lässt es sich abends ganz leicht ausbürsten oder natürlich auswaschen. Die große Dose mit 150 ml reicht extrem lange, da das Produkt ganz sparsam dosiert werden kann.

Lena Bbewertete am 27.07.2016
tollste Bürste für lange Haare

Ich habe viele und lange Haare, da es ist mit der Bürstenwahl nicht gerade einfach, aufgrund der Bewertungen im Internet bin ich auf die Macadamia Paddle Cushion Brush (Wildschweinborste) aufmerksam geworden. Und ich bin begeistert, sie bürstet ohne zu ziepen. Ich teile ich die Haare mit einer Spange noch auf um das optimale Ergebnis zu erzielen, aber ich habe auch wirklich sehr viele Haare.

Daniela Mbewertete am 27.07.2016
Super toll

Ich hatte diese Goldwell Elumen Treat Pflegekur mal als Produktprobe in meinem Paket dabei gehabt und habe diese natürlich sofort die nächsten Male nach der Färbung ausprobiert. Ich muß sagen das ich total begeistert bin. Ich hatte zwar etwas Mühe sie aus der kleinen Flasche rauszudrücken da sie doch sehr fest ist, aber es ging dann. Bei der nächsten Bestellung habe ich mir dann die große Flasche, 125 ml davon gekauft weil mich das Produkt einfach überzeugt hat. Es ist zwar fest jedoch super cremig wenn man es im Haar verteilt. Der Geruch ist super angenehm, als wenn man direkt beim Frisör sitzt. Das Auftragen ging auch durch die Cremigkeit ganz einfach und es ließ sich auch prima im Haar verteilen. Die Haare sind danach nicht nur toll kämmbar, habe Naturlocken, sie sind auch schön weich, jedoch nicht so das sie wieder fliegen. Fazit, hole ich mir immer wieder.

Daniela Mbewertete am 27.07.2016
Beste

Bei der Färbeschale habe ich lange überlegt, habe mich aber im Endeffekt doch dafür entschieden. Ja, viele werden sagen das man doch alte Porzellan Schüsseln hat oder oder oder. Ist ja auch so und habe ich auch so gemacht, eine alte Cornflakes Schale. Allerdings ist diese auch schwer und hat Risse wo man nach dem Auskochen der Schale nichts mehr reinmachen kann weil immer meine rote Haarfarbe nachfärbte aus der Schüssel. Jedenfalls habe ich mir die Schale bestellt und bin fasziniert weil sie wirklich ultra leicht ist. Das Besondere ist auch das sie eine Ausbuchtung zum perfekten Halten hat. Außerdem paßt auch für sehr lange Haare alles an Färbemittel zum mixen hinein. Und man kommt mit dem Färbepinsel auch in jede Rundung um alles aufzunehmen was in der Schale ist. Im Nachhinein ärgere ich mich nur das ich mir diese Färbeschale nicht schon viel eher zugelegt habe.

Daniela Mbewertete am 27.07.2016
Perfekt

Ich habe schon einige Pflegesprays ausprobiert und bin mit dieser von Goldwell Elumen, Care Pflegespray sehr zufrieden. Da ich Naturlocken habe ziept es immermal beim Kämmen, trotz Lockenkamm können sich die Spitzen unten verknoten und dann ziept es beim Kämmen. Ich bin begeister von dem Geruch des Sprays weil es so frisch riecht, als ob man gerade vom Frisör gekommen ist. Meistens benutze ich es im feuchtem Haar und massiere es mehr oder weniger in die Haarlängen ein. Das es mehr Glanz bringt kann ich leider nicht bestätigen, aber da wird sicher jedes Haar anders sein und auch die Produkte unterschiedlich aufnehmen. Jedenfalls um dem Austrocknen des Haares vorzubeugen bzw. entgegenzutreten ist dieses Spray super. Teilweise benutze ich noch ein Haaröl um dieses ins Haar richtig einzukneten. Ich hatte damals mal direkt beim Frisör ein Glanzspray gekauft um das Haar auch mal mit Akzenten glänzend zu machen. Sowas vermisse ich eigentlich von der Firma Goldwell Elumen. Vielleicht kommt das ja noch und dann weiß ich definitiv das ich mir das kaufen würde. Aber man kann mit dem Pflegespray wirklich nichts falsch machen und man möchte ja als Frau wirklich das die Haare ordentlich und gesund aussehen.

Tatjana Tbewertete am 27.07.2016
Toll

Da ich den Konditioner bereits vom Friseur kenne hab ich ihn mir hier nochmal bestellt. Er riecht unglaublich gut und die Haare fühlen sich super gepflegt an und auch die Farbe sieht lange frisch aus. Bin mehr als zufrieden und werde es auch immer wieder kaufen. Tolles Produkt mit dem ich auch sehr lange auskomme :)

Tatjana Tbewertete am 27.07.2016
Sehr gut

Den Konditioner kannte ich bereits vom Friseur und da ich den nicht allein nutzen wollte musste auch das dazugehörige Shampoo her. Ich bin begeistert. Es riecht super und die Haare fühlen sich schön sauber und griffig an. Ausserdem braucht man nur eine kleine Menge damit es richtig schön schäumg. Bin sehr zufrieden und werde es immer wieder bestellen :)

Birgit Bbewertete am 27.07.2016
Super Grundtönung

Wella Color Touch Pure Naturals 8/0 verwende ich zusammen mit 7/0 als Grundfarbe - Tönung deckt hervorragend !

Birgit Bbewertete am 27.07.2016
Klasse Geschenk

Super, vielen Dank für das Geschenk - hat seinen Platz im Sommer in meiner Badetasche !

Birgit Bbewertete am 27.07.2016
Nagellack schonend entfernt !

Ich benutze diesen Nagellackentferner schon seit Jahren. Er entfernt sehr gut - unter anderem auch Nagellack mit Glitzereffekt - und ist dabei schonend und greift die Nageloberfläche nicht an. Schön, dass es das Produkt jetzt auch bei Hair Express gibt!

Ulrike Bbewertete am 27.07.2016
Der Name ist Programm ...

Ein ausgezeichnetes, auch für den Frisuren-Laien ausgesprochen professionell einsetzbares Werkzeug! Ob Rundfönen oder Glätten, die Jaguar Q-3-Bürste hält sämtliche Werbeversprechen. Besonders überzeugend ist die gegenüber Standardfönbürsten aus dem Supermarkt deutlich reduierte Trockenzeit, die bessere Haltbarkeit des Fönergebnisses und das (je nach Haarlänge wichtige) ermüdungsfreie Handling.

Natalie Bbewertete am 27.07.2016
Hervorragende Hautverträglichkeit

Ich verwende Kerastase Bain Riche Dermo - Calm schon seit langem. Die Hautverträglichkeit ist hervorragend, der Duft des Shampoos sehr angenehm und das Haar bekommt zusätzlich ausreichend Feuchtigkeit. Sehr praktisch finde ich die Produktgruppe von 1000 ml mit Dosierpumpe.

Jacqueline Wbewertete am 27.07.2016
Angenehm

Diese Haarbürste hat eine angenehme Festigkeit. Sie hat auch einen handlichen Griff. Die Borsten kratzen nicht auf der Kopfhaut.

Jacqueline Wbewertete am 27.07.2016
Überrascht

Diese Haarbürste hat mich echt überrascht. So eine Art kannte ich bisher nicht. Man kann damit sehr gut fönen. Die Haare gleiten gut durch die Borsten. Durch die zweite Borstenschicht fühlt sie sich weich auf der Kopfhaut an. Ich konnte mit den Maßen nicht richtig was anfangen. Sie hätte für meine kürzeren Haare etwas kleiner im Durchmesser sein können.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140