Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Kornelia Sbewertete am 02.06.2016
Volumize Leave

super Produkt, bringt die Haare nicht zum "fliegen", ist sehr zu emphehlen bei feinem Haar

Kornelia Sbewertete am 02.06.2016
Wella Eimi Extra Volume Styling Mousse

Mit diesem Mousse habe ich einen Glückstreffer gelandet. Die Frisur läßt sich wunderbar stylen und auch gut fönen. Dieses Produkt würde ich jederzeit wieder kaufen.

Kornelia Sbewertete am 02.06.2016
Modellierspray

Dieses Produkt möchte ich nicht mehr missen, es gehört zum täglichen Styling dazu. Es läßt sich auch prima auskämmen und die Haare wirken nicht strohig.

Daniela Lbewertete am 01.06.2016
SUN PROTECT TRAVEL

Bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Beim Shampoo könnte die Konfektion etwas größer sein. Das Öl ist super, die Haare glänzen schön haben kein fettigen Effekt. Kann ich nur empfehlen.

Daniela Lbewertete am 01.06.2016
BC Bonacure Smooth Perfect Shampoo

Bei diesem Produkt habe ich mir mehr erwartet. Ich habe mittleres Krause Haar und mir kommt nicht vor dass das Shampoo die Haare glättet.. Vielleicht nach mehrfacher Benutzung

Sarah Kbewertete am 01.06.2016
Beste Farbe überhaupt

Ich hatte sonst immer andere Haarfarbe. Aber ich war schon lange nicht mehr ganz so glücklich da mit. Dann wurde mir diese hier von einer Freundin empfohlen. Schon beim ersten Mal war ich so überrascht von dem Ergebnis. Mittlerweile habe ich schon die nächste Haarfarbe von dieser Serie probiert. Das tolle ist man kann sie auch prima auf den Kopf stellen so dass man wirklich den letzten Rest raus bekommt. Ich kann diese Farbe einfach nur empfehlen. Es geht alles so einfach mit dem auftragen und es hält wirklich lange. Selbst beim auswaschen hat man nicht so viel Farbe wie früher in der Hand. Ich bin wirklich froh das ich diese Farbe nun mittlerweile gefunden habe. Ich möchte sie nicht mehr missen. Ich habe schon so viele Komplimente wegen dieser Haarfarbe bekommen. Das ist so schön. Ich werde auf jeden Fall bei dieser Haarfarbe bleiben. Selbst meine vereinzelte weißen Haare hat sie abgedeckt.

Sarah Kbewertete am 01.06.2016
Klasse

Eine tolle leichte Bürste. Ich habe mich sehr über dieses Geschenk gefreut. Sie liegt gut in der Hand und man kann super damit die Haare kämmen. Die lange und die kurze Seite sind super um Föhnfrisuren zu machen. Durch die großen Löcher in der Mitte kann die Föhn Luft schön durch das Haar hindurch gehen. Dann kann sowohl die langen Haare damit kämmen und föhnen als auch die kurzen. Schwarze Farbe ist eine Farbe für jeden. Das ist ja leicht ist, kann man sie auch prima mit in der Tasche umher tragen. Selbst meine Kinder kommen sehr gut damit klar. Vielen lieben Dank für dieses Geschenk .

Gertrud Sbewertete am 01.06.2016
Gesichtswasser

Ideales Gesichtswasser für sehr empfindliche und gereizte Haut. Seitdem ich diese Sensitiv-Serie kenne, möchte ich nicht mehr auf sie verzichten. Sehr gute Ergänzung zum Reinigungsgelee sensitive. Gelungene Serie.

Birgit Bbewertete am 31.05.2016
Schutz vor Sonne

Living proof Restore Instant Protection Spray läßt sich gut im Haar verteilen, beschwert es nicht und schützt vor der Sonne. Habe es einige Male ausprobiert und bin sehr zufrieden mit dem Product.

Birgit Bbewertete am 31.05.2016
Langanhaltende Bräune

Ich nehme jeden Sommer dieses After-sun Produkt von Lancaster. Es lässt sich gut verteilen, riecht angenehm. Ich wünschte mir jedoch, dass es ein wenig reichhaltiger wäre und die Haut mehr pflegt.

Sonja Bbewertete am 31.05.2016
Weiche Haare

Endlich etwas, was meine haare weich und kämmbar macht!Außerdem wachsen sie viel schneller und lassen sich leichter entwirren. Ein tolles Ergänzungsprodukt zum Haarshampoo.

Sonja Bbewertete am 31.05.2016
Spitzen wieder schön

Meine Spitzen waren wirklich ganz kaputt und standen in alle Richtungen. Jetzt sind sie wieder schön wich und echt gesund. Außerdem lassen sie sich richtig schön durchkämmen.

Elke Mbewertete am 30.05.2016
Top

Ich habe dieses Haarspray von meinem Friseur empfohlen bekommen. Eigentlich mag ich eher die Sprühdosen mit Haarlack-oder Spray , aber seit ich dieses Produkt das erste mal verwendet habe, bin ich umgestiegen. Der Goldwell SyleSign Pump Freezer ist wirklich top.Ich trage eine sportliche Kurzhaarfrisur und lege großen Wert auf perfekten Sitz meiner Haare. Dieses Produkt lässt sich leicht aufsprühen, verklebt nicht und ich kann meine Haare während des Trocknungsprozesses noch mit den Fingern stylen. Das Spray lässt sich auch komplett ohne Rückstände wieder ausbürsten. Super-Styling, ich bleibe dabei.

Elke Mbewertete am 30.05.2016
sehr gut

Ich habe ziemlich feines, kurzes Haar ( noch dazu Bandhaare ) und es ist sehr schwer ein Produkt zum Stylen zu finden, welches der Frisur Volumen und Stand verleiht. Deswegen habe ich mir hiervon auch erst einmal die Probiergröße bestellt. Aber ich muss sagen, dieser Volumen-Schaum ist wirklich super. Das Haar bekommt Fülle, ist griffig und die Frisur fällt nicht zusammen. Ich verwende den Schaum nach dem Waschen, nachdem ich leicht angeföhnt habe.

Alexandra Rbewertete am 29.05.2016
Super

Echt tolles Produkt, gleitet sanft durch das Haar!sehr angenehm diese bürste zu benutzen!

Alexandra Rbewertete am 29.05.2016
Toll

Kaufe das Produkt immer wieder gern,macht die Haare weich und es riecht angenehm!

Alexandra Rbewertete am 29.05.2016
Super

Tolles spray,angenehmer Duft und macht die Haare weich!nur der sprühknopf geht recht schwer zu drücken!

Alexandra Rbewertete am 29.05.2016
Super

Immer wieder gerne kaufe ich dieses Produkt!

Alexandra Rbewertete am 29.05.2016
Toll

Probepackung davon erhalten, macht die Haare echt weich und leicht kämmbar!

Alexandra Rbewertete am 29.05.2016
Angenehm

Gutes Produkt, Haarausfall zurück gegangen! Ist sein Geld wert nur etwas zeitaufwendig und jeden Tag anwenden empfinde ich als sehr oft!

Iris Gbewertete am 29.05.2016
Revlon Style Masters Creator Defining Gel 200 ml

Die Haare lassen sich gut in allen Richtungen formen. Für diesen Preis wirklich ein sehr gutes Produkt.

Iris Gbewertete am 29.05.2016
Revlon Uniq One Hair Treatment Lotus Flower150 ml

Bringt wieder Glanz und Halt in die Haare. Auch gut für unterwegs. Würde ich immer wieder kaufen.

Frank Tbewertete am 29.05.2016
Tolles Shampoo, echt cool.

Sehr angenehmes Shampoo, welches sparsam verwendet werden kann und nicht übermäßig schäumt. Die kleine 50ml Flasche ist ideal für die Reise und reicht bei mir für mindestens 10 Haarwäschen bei kurzem Haar. Sehr angenemer Kühlefekt.

Frank Tbewertete am 29.05.2016
Tolles yHautgefühl

Sehr mildes und rückfettendes Duschgel welches sparsam verwendet werden kann und keine Hautreizungen und kein Hautjucken nach dem Duschen hinterläßt.

Frank Tbewertete am 29.05.2016
Dezenter Duft

Sehr angenehmer und dezent nach Pfirsich duftender Conditioner. Macht das frisieren nach dem Waschen sehr leicht, da das Haar sehr gut kämmbar wird. Einfach in das feuchte Haar einsprühen.

Katja Bbewertete am 28.05.2016
Gutes Styling

Klasse Stylingprodukt für feines Haar. Ich verwende es in Kombination mit dem Wella Pearl Styler - das gibt dann noch etwas mehr Halt; aber auch solo ein tolles Produkt.

Katja Bbewertete am 28.05.2016
Gutes Styling

Da ich mir nicht sicher war, ob das "Spun Shine" genügend Halt gibt, habe ich parallel dieses Produkt gewählt und bin sehr zufrieden. Es eignet sich pur oder auch in Kombination mit dem Wella Pearl Styler super für feines Haar, da es nicht beschwert oder verklebt, aber dem Haar dennoch Halt gibt. Empfehlenswert!

Katja Bbewertete am 28.05.2016
Nicht nur für Blond

Ein tolles Shampoo, das auch hilft, erste Graustiche im Haar zu kaschieren. Die Empfehlung kam vom Friseur - und es funktioniert :-)

Tina Rbewertete am 27.05.2016
Total KLASSE

Das TIGI CATWALK FASHIONISTA VIOLET SHAMPOO ist nur zu Empfehlen! Direkt nach frisch blondierten Haaren einfach TOP!!! Die Haare sehen ganz natürlich aus. Sie fühlen sich nach der Wäsche richtig geschmeidig und super an. Die nächste Bestellung dauert nicht mehr lange,damit die Haare immer so toll aussehen.  Einfach nur zu Empfehlen!

Tina Rbewertete am 27.05.2016
Total Klasse

Das TIGI CATWALK FASHIONISTA VIOLET CONDITIONER ist nur zu Empfehlen! Direkt nach frisch blondierten Haaren einfach TOP!!! Die Haare sehen ganz natürlich aus. Sie fühlen sich nach der Wäsche richtig geschmeidig und super an. Die nächste Bestellung dauert nicht mehr lange,damit die Haare immer so toll aussehen. Einfach nur zu Empfehlen!

Tina Rbewertete am 27.05.2016
Total KLASSE

Das TIGI CATWALK FASHIONISTA VIOLET MASK ist nur zu Empfehlen! Direkt nach frisch blondierten Haaren einfach TOP!!! Die Haare sehen ganz natürlich aus. Sie fühlen sich nach der Wäsche richtig geschmeidig und super an. Die nächste Bestellung dauert nicht mehr lange,damit die Haare immer so toll aussehen. Erst das Shampoo, mit Conditioner und die Mask als Abschluss. Einfach nur zu Empfehlen!

Tina Rbewertete am 27.05.2016
Total KLASSE

Ich habe nun schon einige Produkte von Tigi, aber das DUMB BLONDE SMOOTHING STUFF ist absolut SPITZE!!! DAS GEL riecht sehr sommerlich frisch. Trotz langen Haaren benötigt man nicht viel. Ich bin überglücklich, dass ich dieses SMOOTHING Stuff mir zugelegt habe!!!!

Tina Rbewertete am 27.05.2016
Vielen Dank

Vielen Dank für das tolle Geschenk! Ich bin von der Bürste vollkommen begeistert. Finde es echt gut, dass man such mal was sinnvolles und gutes geschenkt bekommt. Die Bürste ist für langes und kurzes - glattes und lockiges Haar gut. Freue mich über das Geschenk!

Christel Wbewertete am 27.05.2016
sehr gut

Dieser Selbstbräuner ist wirklich empfehlenswert. Er lässt sich superleicht auftragen, der Handschuh muss auch nicht ständig gewaschen werden. Die Bräunung sieht sehr natürlich aus.

Diana Fbewertete am 26.05.2016
angenehmes Kopfhautgefühl

Auf der Suche nach einem Kamm mit weichen, runden "Zähnen" habe ich den praktischen flachen Kamm von Paul Mitchell entdeckt. Mehr als 10 Jahre hatte ich bereits einen Kamm aus dem Friseurbedarf verwendet und war damit äußerst zufrieden. Der Kamm von Paul Mitchell vereint genau diese Vorteile, die ich bisher auch geschätzt habe: Die Kammzinken massieren angenehm die Kopfhaut, sie splittern nicht (wie es bei Holzzähnen der Fall wäre) oder kratzen in die Kopfhaut (wie es bei unrunden, zackigen Metallzähnen vorkommt). Auch lassen sich die Zwischenräume zwischen den Zähnen gut säubern. Der Kamm ist handlich und in einem freundlichen Hellton gehalten (dadurch sind keine Verfärbungen oder Abfärbungen möglich). Alles in allem habe ich mit den Produkten von Paul Mitchell und im Besonderen mit diesem Kamm sehr gute Erfahrungen gemacht.

Manfred Cbewertete am 26.05.2016
Gute Qualität

gute Pflegeaspekte

Manfred Cbewertete am 26.05.2016
Gute Qualität

Gute Pflegeaspekte

Manfred Cbewertete am 26.05.2016
Gute Qualität

Gute Pflegeaspekte

Ulrike Mbewertete am 25.05.2016
Tolles Spray

Clynol Frisurenspray empfehle ich unbedingt weiter! Es verklebt die Frisur nicht, gibt einen tollen und dennoch flexiblen Halt, duftet angenehm und lässt sich gut auskämmen. Zusammen mit der Handtaschen/-Reisegröße gratis ist das Spray zum Aktionspreis unschlagbar günstig!

Ulrike Mbewertete am 25.05.2016
Super Stylingprodukt

Der Tigi Bed Head Manipulator ist ein Stylingprodukt, wie man es sich wünscht.Es duftet herrlich, lässt sich leicht im trockenen Haar einarbeiten, gibt flexible Festigkeit und Struktur, die man immer wieder verändern kann und einen schönen Glanz. Im Doppelpack zum Aktionspreis lohnt es sich, dieses tolle Produkt auf Vorrat einzukaufen. Sehr empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 25.05.2016
Tolle Stylingcreme

Die KMS California Silksheen Styling Creme ist ein tolles Stylingprodukt. Sie lässt sich dank dem Spender leicht entnehmen und duftet angenehm. Das Produkt lässt sich gut im Haar einarbeiten und eine kleine Menge genügt, um der Frisur Halt, Struktur und Glanz zu verleihen. Man ist gestylt ohne "Betonfrisur". Der Preis ist sehr günstig und die Spenderflasche ist auch auf Reisen ideal , da sie kaum Platz benötigt. Sehr empfehlenswert!

Sandra Fbewertete am 25.05.2016
Fentrohs.S

Deckt sehr gut und sieht natürlich aus😊

Sandra Fbewertete am 25.05.2016
Fentrohs.S

Verspricht was in der Produktbeschreibung drinne steht. Selbst mein Freund nimmt sie gern für sein kurzes Haar 😊

Sandra Fbewertete am 25.05.2016
Fentrohs,S

Das Haar ist hinterher sehr weich und lässt sich sehr gut kämmen. Der Duft von der Maske ist auch sehr angenehm. Sehr gutes Produkt, was ich immer wieder kaufen werde.

Sandra Fbewertete am 25.05.2016
Fentrohs,S

Man kommt dank der gebogenen spitzte überall gut ran. Schneidet auch sehr gut.

Harald Pbewertete am 24.05.2016
Sehr gut

Sehr guter Shop. Lieferung wie beschrieben. Telefonische Kontaktaufnahme sehr nett und zu vorkommend. kann ich nur weiterempfehlen. Zum Produkt kann ich noch keine Bewertung abgeben, da ich es erst testen möchte.

Diana Tbewertete am 24.05.2016
Strahlender Braunton mit einem sagenhaften Dufterlebnis

Dieses Shampoo ist einfach fantastisch. Getöntes Haar behält viel länger seine Frische, die Kombination mit dem Conditioner ist einfach sagenhaft. Perfekt ist die große Größe der Pflegeprodukte, einfach ideal für langes Haar, zu einem unschlagbarem Preis von dem man auch mal wirklich lange was hat. Der schokoladige Duft des Shampoos ist einfach grandios, zu dem hält er auch noch sehr lange an. Selbst nach zwei Tagen, duftet das Haar wunderbar schokoladig. Die perfekte Pflege mit einem traumhaften Dufterlebnis.

Gabriele Ubewertete am 24.05.2016
Das beste Haarspray

Spitzen Haarspray. Ich benutze es schon seit Jahren und es hält was es verspricht. Die Flasche verklebt bis zum Schluss nicht.

Gabi Bbewertete am 23.05.2016
Gutnot Creme

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder!

Gisela Pbewertete am 23.05.2016
Hildegard Braukmann Emosie Karotin Oel

Ich bin total begeistert von diesem Oel. Morgens eun paar Tropfen zusammen mit der Tagespflege auf dem Gesicht einreiben, zusätzlich einige Tropfen auf die Wangen und schon sehe ich frisch aus, abgesehen von dem angenehmen Gefühl auf der Haut. Super

Renate Zbewertete am 23.05.2016
Schöne Farbe

deckt bei mir gut. Nicht so dunkel wie z.b. schwarz,sieht natürlicher aus.

Renate Zbewertete am 23.05.2016
brennt nicht

Sehr gut, stark aber brennt nicht auf der Haut

Renate Zbewertete am 23.05.2016
gut

Gut, aber sehr klein. Bei meinen feinen Haaen reicht es aber

Renate Zbewertete am 23.05.2016
sehr nett

Ich finde es klasse, dass man immer wieder Proben bei der Bestellung bekommt. Die Abwicklung der Bestellungen laufen top, schnell, gut verpackt. Die verschiedene Zahlungsmöglichkeiten sind perfekt. Ich empfehle im Allgemeine Haarexpress.

Bettina Nbewertete am 23.05.2016
Natürliche Farbe

Ich mische diese Farbe 1:1 mit Wella Color Touch Plus 88/07 mittelbraun intensiv natur braun - ein super Farbergebnis - nicht ganz so dunkel wie 77/03, aber auch nicht so hell wie 88/07 - die beiden Farben zu mischen ist die perfekte Kombination für mich.

Bettina Nbewertete am 23.05.2016
Natürliche Farbe

Ich mische diese Farbe 1:1 mit Wella Color Touch Plus 77/03 mittelbraun intensiv natur gold - ein super Farbergebnis - nicht ganz so hell wie 88/07, aber auch nicht so dunkel wie 77/03 - die beiden Farben zu mischen ist die perfekte Kombination für mich.

Lars Fbewertete am 23.05.2016
Geteilte Meinung.

Das Shampoo aus dem Set fühlt sich sehr gut an. Ich nehme es ausschließlich für die Haare. Die Zusatzkomponente Duschen - dazu ist ist es mir zu dem Preis zu schade. Hervorzuheben ist die Ergiebigkeit. 5 Punkte für das Shampoo. Nur drei Punkte erhält von mir die Haarcreme. Der haustsächliche Grund: diese ist weiß und auf fast schwarzem Haar macht sich das irgendwie blöd. Verwendet habe ich danach weiße Haarspitzen. Als Mann. Transparentes Gel kann das besser.

Annemarie Hbewertete am 22.05.2016
Erstklassig

Ich benutze Alterna Bamboo Volumen Spray 125 ml seit Jahren und bin weiterhin von diesem Produkt begeistert. Ich werde auch in Zukunft dieses volumenspray benutzen. Ich benutze auch andere Bamboo Produkte zu meiner Zufriedenheit.

Annette Hbewertete am 22.05.2016
Kerastase Shampoo Bain 2

Super toll, ich nutze es schon mehrere Jahre. Das Shampoo ist sehr reichhaltig und meine Haare sind geschmeidig und haben einen wunderschönen Glanz.

Andrea Fbewertete am 21.05.2016
Gutes Produkt, dass ich gern wieder kaufe

Ich habe die Farbe 8,03 genommen um meine herausgewachsenen Strähnchen farblich etwas anzugleichen. Zur Anwendung: Ich habe die Haare nach Anweisung gewaschen und mit einem Handtuch trocken gedrückt. Gem. Anweisung habe ich mir Handschuhe angezogen.Das Produkt an sich ist sehr flüssig und lässt sich leicht im Haar verteilen. Man benötigt für mittellange Haare (Meine gehen in etwa bis zur Mitte der Schulterblätter) eine halbe Flasche.Nach ca 30 Min habe ich die Tönung dann ausgewaschen. Ich habe direkt danach eine Spülung in das Haar gemacht, da ich merkte, dass die Haare recht schwer zu kämmen waren. Nach dem Föhnen fühlten sie sich aber nicht trocken an, sondern glänzten schön.Ich habe leider nicht den richtigen Farbton gewählt um die Ansätze zu kaschieren, aber ich werde das Produkt dennoch wieder kaufen, da man die Farben untereinander mischen kann.Ich ziehe einen Stern ab, da die Haare definitiv eine Spülung brauchen und das Produkt keine pflegende Wirkung hat.

Detelina Pbewertete am 21.05.2016
Lina

Seit 1 Jahr benutze ich diese Farbe, riecht angenehm, zieht sich schnell in die Haare ein.1 Tube von 60ml reicht für mittlere lange Haare.

Detelina Pbewertete am 21.05.2016
Lina

Die Entwickler ist nicht so stark, riecht nicht so scharf, weich angenehm aber ich denke mit 9% Entwickler wäre besser. Die Farbe hält 1 Monat danach wiederholen.

Detelina Pbewertete am 21.05.2016
Lina

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo, Aroma ist leicht dauernhaft, macht nicht so viel Schaum .Preis ist super günstig, In TK -Max kostet 250ml 8,90 eur.Echt güte Schnäppchen hier!!!

Sandra Mbewertete am 20.05.2016
super Haarpflege

für mein eher trockenes wiederspenstiges Haar einfach perfekt und man benötigt nur sehr wenig davon!

Sandra Mbewertete am 20.05.2016
sehr ergiebig

wirkt wunderbar, ist sehr ergiebig und riecht angenehm

Katja Bbewertete am 20.05.2016
Tolles Produkt

Ein tolles Shampoo, das man nicht nur "after sun" benutzen kann. Angenehmer Duft und tut dem Haar nach dem Sonnenbad gut.

Birgit Sbewertete am 20.05.2016
Super Farbshampoo

Ich finde das Alican Shampoo ein super Haarshampoo für mein gesträhntes Haar. Dadurch halten meine Farbsträhnen viel länger. Mit der Größe ist der Preis natürlich unschlagbar.Gut das ich diese Internetseite gefunden haben.

Susanne Gbewertete am 19.05.2016
Sehr gut

Ich verwende schon lange Produkte von Clynol. Alle sins einfach sehr gut. Sehr empfehlenswert.

Birgitt Fbewertete am 19.05.2016
Super Pflegeshampoo

Schöner Sommerduft und gute Pflege für viel gewaschenes Haar und tägliches Styling.

denise mbewertete am 18.05.2016
DIE HAARE SIND TOP

Ich benutze diese Produkte schon länger und kann es immer wieder empfehlen. Die Haare sind geschmeidig, sie glänzen und lassen sich sehr gut kämmen.

denise mbewertete am 18.05.2016
TOLLE ERGÄNZUNG ZUM SHAMPOO

Ich finde, dass der Conditionner eine gute Ergänzung zum Shampoo ist. 5' in das Haar einwirken lassen und dann abspülen. Man braucht wirklich sehr wenig davon. Ich kann beide Produkte nur empfehlen.

denise mbewertete am 18.05.2016
TOLLER LIPPENSTIFT

Ich habe endlich einen Lippenstift gefunden der HÄLT ohne die Lippen auszutrocknen. Er deckt sehr gut und riecht auch sehr gut. Diese Farbe ist sehr schön. Ich kann es nur weiter empfehlen.

denise mbewertete am 18.05.2016
HÄLT GUT

Sowie der Lippenstift der gleiche Marke, die ich zum ersten Mal kaufe, ist diesen Kajal white sehr gut. Ich benutze es im unteren inneren Lid und vertrage es gut, er hält. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde in Zukunft diese Marke verwenden.

denise mbewertete am 18.05.2016
DANKE

Ich finde es klasse, dass man immer wieder Proben bei der Bestellung bekommt. Die Abwicklung der Bestellungen laufen top, schnell, gut verpackt. Die verschiedene Zahlungsmöglichkeiten sind perfekt. Ich empfehle im Allgemeine Haarexpress.

Dina Ebewertete am 18.05.2016
Immer wieder gerne gekauft

Bester Oxidant!

Dina Ebewertete am 18.05.2016
Top Blondierung

Eine Blondierung, die hält, was sie verspricht!

Ingrid Mbewertete am 18.05.2016
nicht ölig

Seit kurzem benutze ich das Gold of Morocco Care Spray und bin - nachdem ich mit anderen Produkten leider keine gute Erfahrung machen mußte - jetzt doch begeistert. Auch wenn man evtl. etwas mehr Spray auf die Haare gibt, wird es doch nicht ölig und wirkt nicht "angeklatscht". Der Duft ist betörend, die Haare fühlen sich wunderbar weich an.

Ingrid Mbewertete am 18.05.2016
Schönes Geschenk

Danke für das schöne Geschenk. Die Haarbürste ist leicht, so dass ich sie mit in den Urlaub nehmen werde. Gleichzeitig ist sie an vielen Stellen "luftdurchlässig", so dass die Luft des Föns auch überall hinkommt, was wohl Sinn und Zweck der Bürste ist.

Zeynep Öbewertete am 18.05.2016
Exzellente Coloration

Awesome colors sind sehr natürlich, geschmeidig, haarfreundlich, hautfreundlich und halten sehr lange. Ich mische zwei Farben miteinander; das Endergebnis ist immer sehr schön.

Zeynep Öbewertete am 18.05.2016
Exzellente Coloration

Awesome colors sind sehr natürlich, geschmeidig, haarfreundlich, hautfreundlich und halten sehr lange. Ich mische zwei Farben miteinander; das Endergebnis ist immer sehr schön.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140