Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Zeynep Öbewertete am 18.05.2016
Exzellente Coloration

Awesome colors sind sehr natürlich, geschmeidig, haarfreundlich, hautfreundlich und halten sehr lange. Ich mische zwei Farben miteinander; das Endergebnis ist immer sehr schön.

Maery Hbewertete am 17.05.2016
sehr gut

Die Haarfarbe sieht gut aus. Sie blutet kaum aus. Die Kopfhaut färbt fast nicht an, so dass es auch gleich nach dem Färben sehr natürlich wirkt. Und eines ist mir besonders wichtig, das ist die erste Farbe, wo meine Kopfhaut direkt nach dem Färben nicht mit Kribbeln reagiert. Insgesamt sehr gut.

Maery Hbewertete am 17.05.2016
sehr gut

leicht zu verarbeiten, gute Konsistenz

dieter lbewertete am 17.05.2016
Sebastian Flaunt Shine

Produkt sehr Gut , Lieferung auch gut

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Sehr gut!

Die Creme hat einen angenehmen Geruch, eine sehr gute Konsistenz und läßt sich gut verteilen. Sie brennt in keinster Weise in den Augen falls man etwas zu nah gecremt hat. Sollte aber nur über Nacht benutzt werden, da sie leicht fettet, die Haut etwas glänzig wird und dadurch ungeeignet als Make up Unterlage ist. Ansonsten wird die Haut seidig, glatt und eine leichte Fältchenminderung (oder Vorbeugung) ist ebenfalls zu sehen. Sehr empfehlenswert.

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Gutes Produkt!

Ich finde Hildegard Braukmann Produkte super. Das hier war zwar nicht das Beste, das ich bisher hatte, aber dennoch besser als andere Waschcremes. Das einzige Manko für mich ist, dass meine Haut danach etwas trockener ist als nach der Reinigungsmilch, dafür reinigt die Waschcreme im Gegensatz zur Milch etwas gründlicher, weshalb ich sie auch verwende, wenn ich mich abschminken muss. Also alles in allem ein ordentliches Produkt.

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Peeling mit sehr feinen Körnern!

Es handelt sich um ein Peeling für das Gesicht und die enthaltenen Peeling-Körner sind sehr sehr fein. Ich benutze es mehrmals in der Woche und stelle fest, dass meine Gesichtshaut dies dankbar annimmt. Die Haut fühlt sich weicher an und wirkt - nach meinem Empfinden - auch gepflegter. Ich benutze nach jeder Anwendung noch ein Tonikum und danach eine leichte Tages- bzw. Nachtcreme. Den Duft finde ich sehr angenehm, nicht zu aufdringlich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden damit!

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Sehr angenehme Lotion!

Ich war auf der Suche nach einem sanften Gesichtswasser. Vieles brennt oder trocknet aus. Dieses hier ist eine wahre Wohltat und TOP für empfindliche oder trockene Haut.Habe die Lotion sehr gerne zusammen mit anderen Braukmann Produkten und benutze siesehr gerne. Sie ist leicht erfrischend, klärend und neutral. Man kann damit auch gerne in Augennähe kommen, ohne irritiert zu sein. Bei langzeitiger Anwendung wird das Hautbild verfeinert.

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Tolle Creme!

Diese Creme ist für sehr empfindliche Haut nur zu empfehlen. Seit längerer Zeit benutze ich diese Creme jetzt schon und bin einfach nur begeistert! Ich verwende sie im Sommer und im Winter und habe weder fettig glänzende, noch trockene Haut. Eine tolle Creme mit angenehmen Duft. Fettet nicht und spendet viel Feuchtigkeit. Ich bin absolut begeistert! Gut ist sie auch als Make up Unterlage, da man wirklich lange das Gefühl von " Nicht-trockener- Haut" hat. Zudem ist sie außerdem noch sehr ergeiebig.

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Sehr wirksam!

Wahnsinn!!! Mein Gelbstich ist völlig verschwunden! Ich hatte vorher andere Silbershampoos ausprobiert, ohne Erfolg! Aber dieses ist hoch pigmentiert, der Duft ist sehr angenehm und es lässt sich prima im Haar verteilen! Je nach Gelbstich 5 Min. oder etwas länger einwirken lassen. Ich empfehle bei der Behandlung Handschuhe zu tragen, da die Fingernägel einen leichten Blaustich bekommen können. Wer den Gelbstich weg haben möchte, denn kann ich dieses Produkt sehr empfehlen! Bin sehr zufrieden!

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Super Produkt!

Ich habe das Shampoo heute zum ersten mal benutzt. Ich hatte schon das normale Vitamino Shampoo, aber das ist noch um einiges besser mit dem A.OX.Schon beim auftragen sind die Haare ganz geschmeidig. Die Farbe hält und die Haare sind glänzend und geschmeidig. Klasse Produkt! Kann ich bei gefärbtem Haar nur empfehlen. Meine Haare sind viel glänzender und geschmeidiger.

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Schöne Maske!

Die Haarkur ist rosa und duftet herrlich. Eine kleine Menge reicht schon aus.Die Einwirkzeit beträgt 1 Min. wobei man sie auch mind. 3-5 Min.einwirken lassen kann. Das Haar fühlt sich nach dem Stylen ( benutze auch ein Hitzeschutzspray) weich und geschmeidig an. Es glänzt auch schön sieht aber keineswegs fettig aus. Die Haare werden mit dieser Pflegemaske super weich und macht das Haar leicht kämmbar. Die Haare sehen danach schön gepflegt und glänzend aus.

Romy Kbewertete am 17.05.2016
Lieblingsshampoo!

Super Shampoo, das meine Haare toll pflegt! Gerade in Kombination mit der Intensivpflegekur ein tolles Produkt! Wasche meine Haare regelmäßg damit und die Intensivpflege verwende ich einmal pro Woche. Den Preis hier finde ich völlig in Ordnung, da es beim Friseur locker das vierfache kostet. Außerdem handelt es sich um ein konzentriertes Shampoo, von dem ein Klacks in der Größe einer Ein-Euro-Münze total ausreicht. Mein Lieblingsshampoo, das Haar sieht viel gesünder aus und duftet dabei noch sehr gut.

Andrea Sbewertete am 17.05.2016
Sehr gut!

Eine wunderbare Farbe mit tollem Glanz, die lange hält. Absolut empfehlenswert.

Ingrid Dbewertete am 17.05.2016
Toller Preis

Das Cosnobell Nachtpflege-Set besteht aus dem Platin Intensive Serum (30 ml) und der Platin Night Cream in einer Sondergröße von 15 ml. Dazu gab es die kleine Kulturtasche, die von der Größe eher einer Schminktasche entspricht, aber tatsächlich genauso schick aussieht wie auf dem Foto.Der Setpreis von 98 EUR ist günstig, soviel kostet sonst schon allein das Serum.Die Nachtcreme ist reichhaltig und für eine Mischhaut durchaus geeignet, ich benutze sie allerdings nur im Winterhalbjahr.Zu dem Serum kann ich noch nicht viel sagen, weil ich es erst seit 1 Woche anwende. Es ist eher eine Emulsion und lässt sich gut verteilen.

Ingrid Dbewertete am 17.05.2016
Nice to have, aber.....

Bestellung und Abwicklung ohne Probleme und schnelle Lieferung.Ich freue mich über Parfum-Proben, allerdings treffen sie häufig nicht meinen Geschmack, sodass ich sie dann weiterverschenke.Es wäre schön, wenn es als Alternative auch die Möglichkeit gäbe, Make-up-Proben oder Muster von Cremes, einer Maske oder einem Serum zu erhalten. Dann wäre man - gute Erfahrungen damit vorausgesetzt - vielleicht auch bereit, das entsprechende Produkt zu bestellen.

Bahriye Öbewertete am 17.05.2016
Super

Schneller frisieren mit diesem Gerät möglich.bin sehr zufrieden

Andrea Abewertete am 17.05.2016
Tolles Haargel

Ich liebe dieses Haargel. Es lässt sich schnell und einfach verarbeiten. Ist ausgesprochen sparsam im Verbrauch. Die Haare bleiben in der Form und werden nicht klatschig. Man kann die Frisur auch leicht mit feuchten Händen "nacharbeiten". Nur das Auskämmen ist nicht ganz leicht. Da ist waschen angebrachter.

Andrea Abewertete am 17.05.2016
Tolles Preisleistungsverhältnis

Der Trimmer ist klasse. Äusserst handlich und funktioniert super. Vielseitig einsetzbar: Konturen, und Augenbrauen nachschneiden, aber auch Nasenhaare lassen sich einfach entfernen. Durch seine kleine Form kann man ihn auch problemlos mit in den Urlaub nehmen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gefällt mir besonders.

Stefan Nbewertete am 17.05.2016
Klasse Shampoo

ich bin sehr zufrieden....

Eva Wbewertete am 16.05.2016
Hochwertiges Produkt

Ich bin mit diesem Shampoo sehr zufrieden und benutze es schon seit einigen Jahren. Bei Hair Express bekomme ich es zu einem sehr günstigen Preis.

Eva Wbewertete am 16.05.2016
Guter Stand der Haare

Mein Haar ist sehr weich und vor einiger Zeit benutzte mein Friseur vor dem Föhnen, dieses Ansatzspray. Es war sehr überzeugend. Dieses Produkt gibt Fülle und >Halt und verklebt die Haare nicht. Sehr empfehlenswert !

Eva Wbewertete am 16.05.2016
Kleine Pflege für jeden Tag

Wie alle Produkte von KMS, ist es ein sehr angenehmer täglicher Begleiter. Die Haare werden gut kämmbar, erhalten eine schnelle Pflege und werden trotzdem nicht beschwert. Bei Har Express erhalte ich es zu einem günstigen Preis.

Heike Gbewertete am 14.05.2016
Mildes Reinigunsmousse

Super Reinigungsschaum der sanft reinigt ohne auszutrocknen.

Heike Gbewertete am 14.05.2016
Halt ohne zu verkleben

Ein sehr schöner Styling-Schaum mit sehr angenehmen Geruch. Ganz dezent.

Heike Gbewertete am 14.05.2016
Halt ohne zu verkleben

Super Haarspray mit gutem Halt ohne zu verkleben. Angenehmer, dezenter Geruch.

Heike Gbewertete am 14.05.2016
Mildes Reinigungswasser

Reinigt porentief Auch Make-up ohne die Haut auszutrocknen. Ganz angenehmer, dezenter Geruch.

Heike Gbewertete am 14.05.2016
Prima

Vielen Dank für das Geschenk. Einfache Handhabung für kurze und lange Haare.

Wolfgang Dbewertete am 14.05.2016
Keller Pneumatik- Bürste.schmal, mit Noppen

Diese Bürstenversion ist selten verfügbar.Bestellservice und Kontakt mit dem Lieferanten funktionierte absolut professionell.Wir wurden wegen der verspäteten Lieferung über den Lieferstatus aktuell informiert.

Daniela Jbewertete am 13.05.2016
SUPER

Tolle Produkte, tolle Preise, schnelle Lieferung. Bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. :-)

Daniela Jbewertete am 13.05.2016
SUPER

Mein Mann ist begeistert von diesem Shampoo!

Daniela Jbewertete am 13.05.2016
SUPER

Tolle Produkte, tolle Preise, schnelle Lieferung. Bin bisher immer sehr zufrieden gewesen. :-)

Nicole Nbewertete am 13.05.2016
Sehr gut

Komme sehr gut damit zurecht.

Nicole Nbewertete am 13.05.2016
Sehr gut

Habe auch den passenden Conditioner. Beides ist sehr gut.

ines obewertete am 13.05.2016
Gegen unerwünschten Gelbstich

Eine tolle Spülung für blondes Haar mit Gelbstich. Die Spülung ist sehr sparsam in der Anwendung und lässt blondes Haar wieder gesund glänzen. Die Haare sind nach der kurzen Einwirkzeit gepflegt und leicht. Für mich ein ideales Produkt, wenn man nicht viel Zeit hat, aber den unerwünschten Gelbstich im Haar schnell beseitigen möchte.

Wiebke Sbewertete am 13.05.2016
Wie im Salon

Habe das Shampoo gekauft weil mein Salon es verwendet und ich damit sehr zufrieden bin.Haare sind schön weich hinterher. Wird bei meiner Kurzfrisur sicher ein halbes bis dreiviertel Jahr halten.Habe dazu den Sprüh-Conditioner gekauft. In der Kombi perfekt für mein coloriertes Haar.

Wiebke Sbewertete am 13.05.2016
kurzfristige Auffrischung

Lässt sich leicht auftragen und frischt die Farbe kurzfristig schön auf.Nach 4 -5 Haarwäschen muss eine erneute Anwendung erfolgen.

Wiebke Sbewertete am 13.05.2016
Geschmeidiges Haar

Habe den Conditioner passend zum Shampoo gekauft und bin echt überzeugt. Produkte werden in dem Salon in den ich gehe verwendet und deshalb wollte ich sie zu Hause auch nutzen. Haare sind schön weich und lassen sich prima kämmen.

Sandra Tbewertete am 13.05.2016
Absoluter Fan!

Ich bin absoluter Fan von Alessandro Strip Lack seit der ersten Anwendung!Es ist super leicht aufzutragen, fast noch leichter als mit normalem Nagellack, und es hält wirklich bis zu 10 Tagen ohne abzusplittern! Egal ob man putzt, kocht oder arbeitet. Die Farbe Midnight Red gefällt mir auch richtig gut, allerdings geht es eher in einen dunkel lila, Brombeere Ton und nicht wirklich dunkelrot. Allerdings sehen fast alle Farben auf der original Farbtabelle von Alessandro anders aus als dann am Nagel. Also vorher bestenfalls nochmal googlen;) alles in allem 5 Sterne für dieses Produkt!

Sandra Tbewertete am 13.05.2016
Absolut begeistert!

Ich bin absoluter Fan von Alessandro Strip Lack seit der ersten Anwendung!Es ist super leicht aufzutragen, fast noch leichter als mit normalem Nagellack, und es hält wirklich bis zu 10 Tagen ohne abzusplittern und ohne an Glanz zu verlieren! Egal ob man putzt, kocht oder arbeitet. Die Farbe Nude Elegance spricht für sich. Es ist ein elegantes milchiges weiß mit einem Hauch rose. Absolut deckend und meine erste Nude Farbe, die trotzdem irgendwie Aufällig ist - trotz meiner relativ hellen Hautfarbe. Wird zu bestimmt zu meiner Lieblingssommerfarbe, egal ob an Fuß- oder Fingernägeln! Alles in allem 5 Sterne für dieses Produkt!

Selma Sbewertete am 12.05.2016
leider überhaupt nicht zufrieden

Wir hatten sonst immer die "Extreme Hold Styling Cream " von Revlon und waren sehr zufrieden, was wir von "Sculpt Styling Cream " leider nicht behaupten können! Die Textur ist völlig fest und es ist sehr unangenehmer Geruch, so dass wir es leider nicht benutzen können! Schade

Heike Hbewertete am 12.05.2016
L'Oreal Serie Expert Absolut Repair Lipidium Shampoo 1500 ml

Da das L'Oreal Serie Expert Intense Repair Shampoo nicht mehr angeboten wird, habe ich erstmals L'Oreal Serie Expert Absolut Repair Lipidium Shampoo bestellt. Bestellung und Lieferung klappten prima. Das neue Shampoo hat einen anderen Duft, ansonsten überzeugt es aber genauso. Ich habe wieder die 1500 ml bestellt, weil die Dosierpumpe für meine Haarwäschen optimal ist. Kann ich nur weiterempfehlen.H.

beate lbewertete am 12.05.2016
must have !

der Duft von Manipulator Matte haut einen einfach um !das Styling hällt den ganzen tag auch wenn´smal regnet !!!

Masoumeh Sbewertete am 12.05.2016
Shegeftfard

Hallo, ich benutze diese Haarfarbe ziemlich lange her, bin sehr zufrieden, habe ich schon bekanten empfohlen.

Masoumeh Sbewertete am 12.05.2016
Shegeftfard

Hallo, ich benutze diese Haarfarbe ziemlich lange her, bin sehr zufrieden, habe ich schon bekannten empfohlen. M.f.GShegeftfard

Anke Wbewertete am 12.05.2016
Warmluftbürste

Es ist meine 2. Bürste die ich mir für mein Ferienhaus gekauft habe, da ich begeistert von der super Anwendung bin.

Brigitte Hbewertete am 10.05.2016
Goldwell sprühgold classic

Benutze das Haarspray schon etliche Jahre. Für mich gibt es kein besseres Haarspray.Hoffentlich kann man das Produkt noch lange kaufen.B. H. Duisburg

Natascha Ebewertete am 10.05.2016
Unverzichtbar

Nach jahrelanger Suche entlich ein Produkt was die Haare sichtbar pflegt. Perfektes Mittel für meine trockenen naturkrausen Haare.

Natascha Ebewertete am 10.05.2016
schöne Pflege

Ergänzend zu den anderen Produkten dieser Linie eine schöne zusätzliche Pflege. Ein leichtes nicht beschwerendes Öl.

Monika Kbewertete am 10.05.2016
Ansatzstift

Bin mit dem Ergebnis zufrieden, tatsächlich kann man den Friseurbesuch hinauszögern. Deckt gut ab. Ist aber eindeutig für diese kleine Menge zu teuer

Sabine Mbewertete am 10.05.2016
Zufriedenheit

Es ist zum einem der Preis den keiner sonst bietet zum anderem aber auch die Qualtität und die Ergiebigkeit.Habe sehr viele Shampoos ausprobiert und durch Zufall hat ich mir das Shampoo sowie auch andere Produkte der Serie gekauft und vollsten zufrieden damit.Bei Hair-Express stimmt nicht nur der Preis sondern auch die Schnelligkeit der Lieferung

Ursula Dbewertete am 09.05.2016
5-Minuten-Maske

Diese 5-Minuten-Maske benütze ich schon seit längerem und bin sehr begeistert. Man kann sie leicht schnell anwenden und ich kann sie nur wärmstens empfehlen.

Nadya Bbewertete am 09.05.2016
Super!!

Das Shampoo ist einfach super! Macht das Haar einfach super geschmeidig, mit passendem Contitioner und Haaröl einfach spitze...!! Danke! Sehr zu empfehlen

Jeannette Bbewertete am 09.05.2016
genau was ich suchte

ich möchte meine blonden Strähnen rauswachsen lassen und den Übergang ein wenig erleichtern...dieser Zweck wird mit dem Produkt super erfüllt und nebenbei wird das haar noch top gepflegt.

Jeannette Bbewertete am 09.05.2016
top

ein klasse Lockenfreshup für zwischendurch, einfach in die spitzen einkneten und fertig

Jeannette Bbewertete am 09.05.2016
sehr toll

ich habe naturgelocktes Haar, welches schon von Natur aus sehr trocken ist. Mit den Produktan von Moroccanoil bekommt es die nötige Pflege ohne zu beschweren.

Jeannette Bbewertete am 09.05.2016
super

ich habe naturgelocktes Haar, welches schon von Natur aus sehr trocken ist. Mit den Produktan von Moroccanoil bekommt es die nötige Pflege ohne zu beschweren.

Andreas Hbewertete am 09.05.2016
Hensch A

Das Produkt erfüllt seine Zwecke,, bin sehr zufrieden

Andreas Hbewertete am 09.05.2016
Hensch.A

Sehr gut

Andreas Hbewertete am 09.05.2016
Hensch.A

Top Produkt

Eugenea Rbewertete am 09.05.2016
Entwickler

Immer wieder gerne. Supi Entwickler von IGORA :-)))

Ursula Dbewertete am 09.05.2016
Goldwell Elumen Treat Pflegekur

Ich habe mir diese Pflegekur erstmals gekauft und hoffe sehr, dass sie meinen Erwartungen entspricht. Ich warte noch auf den Eingang dieser Pflegekur

Kathrin Mbewertete am 09.05.2016
Haarkur

Gibt dem Haar eine gute Kämmbarkeit und muss nicht ausgewaschen werden- super praktisch und für Naturlocken auch mal für zwischendurch zum kneten.Benutze ich schon viele Jahre und finde es super

Kathrin Mbewertete am 09.05.2016
Lockenhaarschaum

Lässt sich toll ins nasse Haar verteilen ohne zu verkleben und hilft die Locken beim föhnen besser zu definieren.

Kathrin Mbewertete am 09.05.2016
Haaröl

Fettet nicht, riecht sehr gut und lässt sich toll in den Spitzen bei trockenen Haar oder im nassen Haar als Definition der Locken verteilen. Ist sehr sparsam.

Kathrin Mbewertete am 09.05.2016
Haarshampoo

Da ich Naturlocken habe und die Haare oft sehr trocken sind, benutze ich das Repair- Shampoo, da es das Haar schon beim waschen sehr geschmeidig macht und pflegt; außerdem lässt es sich nach der Wäsche leichter kämmen lässt.

sabine hbewertete am 09.05.2016
Bonacure Shampoo

Super Shampoo. Kann ich nur weiterempfehlen

sabine hbewertete am 09.05.2016
Bonacure Sprühkur

Ein tolles Produkt was ich wirklich gut weiterempfehlen kann.

sabine hbewertete am 09.05.2016
Bonacure Sprühkur

Ein super Produkt was ich sehr gerne weiterempfehlen kann. Der Preis ist unschlagbar.

Helene Sbewertete am 07.05.2016
Tolle Pflege

Tolles Shampoo für empfindliche Kopfhaut und wirklich saubere Haare. Man fühlt die Sauberkeit. Benutze es beinahe täglich, da ich immer Haare mit Wachs style.

Helene Sbewertete am 07.05.2016
Genial

Das bisher beste Produkt für mich. Habe kurze Haare und style täglich. Mit dieser creme hält der Style und kann super definieren. Es beschwert nicht die Haare und hinterlässt keinen fettigen Schimmer, einfach super.

Caroline Rbewertete am 05.05.2016
Perfekter Schutz

Nuxe Sun Huile Lactée Capillaire Protectrice Hydratante Haaröl-Lotion kann ich allen Sonnenanbeterinnen empfehlen. Meine Haare leiden im Sommer immer sehr unter der Sonne. Mit diesem wundervollen Produkt kann man die Haare jedoch perfekt gegen Ausbleichen oder Austrocknung schützen.

Caroline Rbewertete am 05.05.2016
Gutes Produkt

Der KMS California MoistRepair Leave-in Conditioner ist ein angenehmes Produkt, welches gut hilft um die Haare kämmbarer zu machen. Nicht unbedingt vergleichbar mit den anderen grandiosen Produkten der Serie, aber dennoch gut in Anwendung und Duft.

Caroline Rbewertete am 05.05.2016
Unschlagbar

Goldwell Elumen Treat Pflegekur ist und bleibt einer meiner Favoriten. Die Haare werden gepflegt, duften gut und sind spürbar glatter und kämmbarer. Die Größe ist ideal für Reisen, auf denen man auf gute Haarpflege nicht verzichten möchte, ohne aber riesen Flaschen schleppen zu müssen.

Caroline Rbewertete am 05.05.2016
Sanft aber Effektiv

Gratis Alcina Sanftes Shampoo reinigt schonend aber effektiv. Geschädigtes Haar trocknet nicht weiter aus sondern wird bei der Reinigung sanft gepflegt. Die kleine Größe lässt sich zudem wunderbar mit auf reisen nehmen. Absolut empfehlenswert!

Anja Zbewertete am 05.05.2016
Sehr gut

Top Artikel. Spray hält super auch bei sehr feinem Haar. Juckt nicht auf der Kopfhaut.

Anja Zbewertete am 05.05.2016
Toller Duft

Dies ist ein ganz toller frischer Duft. Nicht so schwer und nicht blumig. Super für den Sommer.

Anja Zbewertete am 05.05.2016
Sehr angenehm

Sehr angenehmes Shampoo tolle Reisegröße

Anja Zbewertete am 05.05.2016
super

Sehr sehr guter Volumenschaum. Genau das richtige bei meinem feinen Haar. Volumen und halt den ganzen Tag ohne zu beschweren oder zu verkleben. In Kombination mit dem Haarspray nur zu empfehlen gerade bei ganz feinen dünnen Haaren

Marisa Sbewertete am 04.05.2016
Tolles Produkt!

Ich benutze die Kaoline- Packung 2-3 mal die Woche am Abend. Meine Haut entspannt sich sichtlich und Unreinheiten werden gemindert! Meine Haut fühlt sich viel geschmeidiger an!Die Anwendung ist sehr einfach und unkompliziert! Ich bin ein absoluter Fan! Ich kann es mir nicht mehr ohne diese Serie vorstellen!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140