Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Karin Wbewertete am 29.12.2015
Unschlagbar

Ich verwende diese Augencreme seit über 20 Jahren. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen, insbesondere bei trockener Haut sehr geeignet. Ich habe auch schon das Augen-Gel ausprobiert, bin aber wieder zur Creme zurückgekehrt.

Bettina Bbewertete am 29.12.2015
tolles Produkt

schon nach 4 Wochen der Anwendung kann man Erfolge spüren. Der Haarausfall ist zwar noch nicht ganz weg, hat sich aber wesentlich verbessert. Man muss es jedoch täglich anwenden. Ich werde es auf jeden Fall fortführen.lG Bettina

Karin Wbewertete am 29.12.2015
Empfehlenswert

Aus meiner Sicht das beste Haarspray! Es gibt dem Haar guten Halt ohne es zu verkleben und lässt sich komplett auskämmen oder ausbürsten. Gleich nach dem Aufsprühen lässt sich die Frisur noch korrigieren und in Form bringen. Optimal in der Anwendung und sehr ergiebig.

Hildegard Wbewertete am 29.12.2015
Klasse Tasche

Klasse Tasche als Gratiszugabe die habe ich nun immer dabei.Sehr robus passt einiges rein und auch die Henkel sehr stabil.Die hat ja auch nicht jeder...Schick ist sie auch noch hat fünf Sterne verdient.

Hildegard Wbewertete am 29.12.2015
Klasse Öl

Moroccanoil Arganöl Treatment Light 125 ml-Sondergröße für den Preis echt der Hammer.Benutze es schon über ein Jahr und will es nicht mehr missen.Man braucht wirklich nicht viel ist sehr ergiebig.Sobald man es aufgetragen hat sind die Haare wie im Fluge trocken und sind ganz weich,duften und auch sehr beruhigend für die Kopfhaut.Hoffe das die Sondergröße immer im Programm bleibt werde es immer und immer wieder bestellen.

Christiane Tbewertete am 29.12.2015
styling cream

tolles Produkt! Kann ich nur weiterempfehlen!

Christiane Tbewertete am 29.12.2015
Haarpflege für feines Haar

Bestens geeignet! Pflegt super und beschwert die Haare nicht zusätzlich. Ein tolles Produkt!!!!

Gertrud Pbewertete am 29.12.2015
Goldwell Curl Twist Around

Optimal zur "Bändigung" meine naturkrausen Locken.Aus ökologischer Sicht, würde ich mich sehr über das Angebot einer Nachfüllpackung freuen.

Angela Rbewertete am 29.12.2015
Tolle Pflege

Ein rundrum gelungenes Produkt. Mit tollem Duft. Egal ob lange oder kurze Haare.

Angela Rbewertete am 29.12.2015
Kopfmassage

Ideales Produkt für zuhause. Angenehme Kopfmassage beim Haarewaschen, Friseurluxus daheim in der Badewanne. Leicht zu verwenden und auch leicht zu reinigen. Unschlagbar der Preis.Farben weiß und schwarz.

Angela Rbewertete am 29.12.2015
TOP

Der ideale Feuchtigkeitsspray. Einfach anzuwenden und ganz toller Duft. Haare verkleben nicht und sind ganz leicht zu kämmen. Nach dem Haarewaschen ins feuchte Haar sprühen oder man kann es auch zwischendurch im trockenen Haar verwenden. Der Preis bei 500 ml ist unschlagbar günstig.

Angela Rbewertete am 29.12.2015
Perfekt

Ideales all in one Pflegeprodukt. Versorgt das Haar mit Feuchtigkeit, die Haare glänzen wunderbar und der Duft ist ganz toll, Coconut ein bischen Urlaub für die Haare. Man braucht nur ganz wenig, also sehr sparsam das Produkt. Der Preis ist auch angemessen. Empfehlung

Ronny Ebewertete am 29.12.2015
Super edle Schere

Die Schere kam trotz der Weihnachtfeiertage schnell bei uns an, sie ist super verarbeitet und kam in einer kleinen Holzkiste . Kann den Shop echt weiter empfehlen. Rechnung war zwar keine mit im Karton, aber ein kurzer Anruf bei Hair express wurde mir prompt die Rechnung per Email gesendet. Immer wieder gerne, super Service.

Sarah Lbewertete am 28.12.2015
Super Produkt

Wirklich klasse! Ich liebe dieses Shampoo. Die Haare werden einfach nur toll. Am Anfang war es eigentlich nur für meinen Mann gedacht mittlerweile benutze ich es auch. Und meine Haare wachsen wie noch nie! Ich kann es nur weiterempfehlen.

Ute Sbewertete am 28.12.2015
Super Produkt

Revlon Nutri Color Creme wurde mir von einem Friseurmeister empfohlen. Ich muss sagen ein tolles Produkt, pflegend und eine tolle Farbbrillianz für die Zeit zwischen den Friseurbesuchen. Ich kann dieses Produkt für alle die gerne mit Farbe spielen nur empfehlen.

Ute Sbewertete am 28.12.2015
Super Produkt

Wella SP Color Save Shampoo ist ein super Shampoo für gefärbtes Haar, die Farbe hält länger, das Haar glänzt und sparsam in der Verwendung ist es auch. Ein gutes Produkt das ich nur weiter empfehlen kann.

Ute Sbewertete am 28.12.2015
Super Produkt

Auch dieses Produkt von Wella SP kann ich nur weiter empfehlen. Nach der Haarwäsche ins Haar ohne ausspülen, genau das was ich brauche. Gut kämmbar und Farbbrillianz runden die Pflege ab.Sparsam im Verbrauch.

Heidi Tbewertete am 28.12.2015
Volumen

vom Friseur empfohlen, hält gut, schöner Duft

Heidi Tbewertete am 28.12.2015
Styling

hält was es verspricht, schon Jahre im Einsatz

Ilka Hbewertete am 27.12.2015
Sehr gutes Produkt

Für mein feines und altersbedingt auch nicht mehr so fülliges Haar eine tolle Sache: Nach der Anwendung bekommt man das Gefühl, volleres Haar zu haben und es lässt sich auch besser frisieren. Wie alle meine bisher erworbenen Sebastian-Produkte auch hier ein "Sehr gut"!

Lieselotte Wbewertete am 25.12.2015
ein wunderschöner Duft

ein wunderschöner Duft der nicht aufdringlich wirkt. Frau sollte ihn aber immer bei sich selber testen da jede Haut anderes auf ihn reagiert! Eine Bekannte hat ihn sich gleich besorgt, als sie ihn bei mir gerochen hat. Leider war die Duftwolke bei ihr nicht so angenehm! Daher mein Tip für alle, jedes Parfum riwcht bei jedem Menschen etwas anders!! Der bei mir einfach KLASSE

Kristin Sbewertete am 25.12.2015
Naja...

Also ich habe mir diese Paddle Hairbrush bestellt. Da i ch die Marke echt super finde. Allerdings war ich wirklich enttäuscht. Ich finde die Borsten viel zu hart, wenn man damit auf die Kopfhaut kommt tut es echt weh. Hatte mir mehr von der Bürste erhofft. Ich persönlich finde das sie auch an den Haaren "reißt". Würde sie mir nicht nochmal bestellen...

Kristin Sbewertete am 25.12.2015
Super Öl

Ich liebe dieses Öl einfach. Habe schon mehrfach andere Haaröle ausprobiert, war allerdings damit nicht zufrieden. Es macht die Haare schön weich und macht sie keinesfalls fettig. Benutzte es sowohl in handtuchtrockenen oder auch im trockenen Haar. Kann es also nur weiter empfehlen.

Kristin Sbewertete am 25.12.2015
Top

Dieses Produkt kann ich einfach nur empfehlen. Lässt sichsich sehr gut im Haar verarbeiten und sieht auch nicht fettig aus. Auch der Halt ist super.Ich werde nur noch dieses Produkt für meinen Freud kaufen.

Birgit Sbewertete am 24.12.2015
Klasse

Das ist jetzt mein zweiter Tangle Teezer. Nachdem ich so begeistert war, habe ich gleich noch einen für meine Tochter bestellt. Die Haare lassen sich nach dem Waschen (natürlich auch zwischendurch ) viel leichter kämmen. Kein Zippen mehr. Einfach nur klasse.

Birgit Sbewertete am 24.12.2015
Super

Nachdem ich erst ein wenig skeptisch war, ob die Bürste das hält, was sie verspricht und der Preis ja auch nicht so ohne ist, muss ich sagen, sie istwirklich gut. Die Haare lassen sich beim Föhnen leichter kämmen und trocknen schneller. Nacharbeiten brauche ich nur noch, wenn ich mal abends ausgehe. Ansonsten bin ich für den Büroalltag bestens gestylt. Empfehlenswert.

Else Tbewertete am 24.12.2015
Sehr empfehlenswert

Habe diese Hair Lotion aufgrund der Beschreibung und guter Bewertungen bestellt. Habe schon nachgeordert und werde das auch weiterhin tun. Spätestens nach der 4. Ampulle war mein dünnes Haar spärbar gestärkt und sah volumöser aus. Insgesamt würde ich sagen, wer seinem Haar etwas Gutes tun möchte, sollte einmal diese Hair Lotion testen.

Elena Ebewertete am 22.12.2015
Praktisch

Die Bürste ist sehr hochwertig verarbeitet, liegt sehr gut in der Hand. Außerdem kämmt sie die Haare so, wie ich möchte: entweder glatt oder als Lockenauffrischung. Die Haare werden dabei nicht geladen und stehen nicht ab. Mein Mann hat zwar keine Locken, aber er mag die Bürste auch.

Cornelia Cbewertete am 18.12.2015
Eternity Geschenkset

Mir gefällt der Duft sehr gut und das Set gab es zu einem guten Preis.

Stefanie Kbewertete am 17.12.2015
Super Produkt

Der Hitzeschutz riecht sehr gut und lässt sich durch den Sprühkopf sehr gut in den Spitzen verteilen. Bisher hatteich wirklich das Gefühl, dass er meine Haare durch das Glätten vor dem Austrocknen schützt.

Daria Vbewertete am 17.12.2015
Effektiv

Ein sehr angenehmes Spray, das nicht fettet. Ich konnte eine Reduzierung des Haarverlustes schon nach der erste Woche feststellen.

Claudia Wbewertete am 17.12.2015
Super!

Sehr ergiebig, nicht klebrig, toller Duft. Für feines Haar besonders gur geeignet.

Angelika Cbewertete am 17.12.2015
Sehr gut.

Sehr zu empfehlen.

Franziska Tbewertete am 17.12.2015
Top!!

Magma war bei mir schon etwas in vergessenheit geraten aber jetz hatte ich eine Kundin für die es genau gepasst hat, wie von Magma nicht anders gewohnt ist das ergebnis sehr gut geworden.

nadine sbewertete am 17.12.2015
beate

Bin sehr zufrieden!

Reinhard Bbewertete am 17.12.2015
GEL

ich habe dieses Produkt schon mehrfach erworben und bin nach wie vor damit sehr zufrieden, klebt nicht, lässt sich sehr gut händeln, in der Familie nutzt jeder dieses Haar Volumen Styling Gel, werde es wieder kaufen und kann es auch weiter empfehlen

Ingrid Sbewertete am 17.12.2015
Sehr guter Service

Nach einer problemlosen Bestellung - ein guter Preis - wurde das Produkt nach vier Tagen geliefert. Somit werde ich weiterhin den Bestellservice nutzen.

Stefanie Kbewertete am 17.12.2015
Top

Ich lasse die Maske meistens 5-10min. einwirken. Danach sind die Haare nicht mehr strohig und glänzen sehr schön. Davon mal abgesehen kann ich von dem Geruch garnicht genug bekommen.

Stefanie Kbewertete am 17.12.2015
Super für blondiertes Haar

Der Gelbstich bei blondiertem Haar lässt bereits nach 3 Anwendungen nach. Die Haare bekommen neue Feuchtigkeit und sind nicht mehr so widerspenstig. Ein super Produkt, dass einzige was ich noch verbessern würde, wäre ein anderer und intensiver Duft.

Katja Pbewertete am 17.12.2015
Spülung

diese Spülung macht die Haare wirklich geschmeidig weich

Katja Pbewertete am 17.12.2015
Sensationell

Dieses Spray ist wirklich sensationell. Die Haare lassen sich besser föhnen und stylen :-) super Produkt!

Katja Pbewertete am 17.12.2015
Vitamine

Öl, das die Haare geschmeidiger macht und nach dem Föhnen wirken sie glänzender als sonst.

Katja Pbewertete am 17.12.2015
Shampoo

Tolles Shampoo für gestresstes Haar ;-)

Sabine Kbewertete am 16.12.2015
Top Shampoo

Benutze dieses Shampoo seit gut einem Jahr. Gerade für die etwas reiferen Haare, die schon einiges mitgemacht haben, extrem gut geeignet. Lässt sich super einmassieren auf der Kopfhaut. Und auch nach dem Waschen István gut durchzukämmen. Ich schwöre auf das "Zeugs".Schöne Grüße aus Quickborn-Heide sendetSabine Korzuschek

Vitalia Wbewertete am 15.12.2015
Winnnewisser

Sehr zufrieden, wurde schnell geliefert.

Ingrid Abewertete am 15.12.2015
L'Oreal Majirel 4,51 Mittelbraun Mahagoni Asch 50 m

Einfach und leicht zu mischen durch die perfekte Konsistenz! Mische mittelbraun mit hellbraun und und Mittelbraun Mahagoni und etwas vonL'Oreal Majirel 6 Dunkelblond bekomme ein super farbergebnis das über Wochen hält! Besser kanns gar nicht sein! Werde sie immer wieder kaufen! Versand war auch super schnell und die Preise hier sind unschlagbar

Ingrid Abewertete am 15.12.2015
L'Oreal Majirel 4,51 Mittelbraun Mahagoni Asch 50 m

Einfach und leicht zu mischen durch die perfekte Konsistenz! Mische mittelbraun mit hellbraun und und Mittelbraun Mahagoni und bekomme ein super farbergebnis das über Wochen hält! Besser kanns gar nicht sein! Werde sie immer wieder kaufen! Versand war auch super schnell und die Preise hier sind unschlagbar

Ingrid Abewertete am 15.12.2015
Bewertung

Die Farbe Loreal Majirel 4,56 ist sehr gut in der Farbe rausgekommen

Ingrid Abewertete am 15.12.2015
Nr.4 Mittelbraun

Einfach und leicht zu mischen durch die perfekte Konsistenz! Mische mittelbraun mit hellbraun und kriege ein super Farbergebnis das über Wochen hält! Besser kanns gar nicht sein! Werde sie immer wieder kaufen! Versand war auch super schnell und die Preise hier sind unschlagbar

Sonja Wbewertete am 15.12.2015
Bin sehr zufrieden

Leichte Anwendung schönes Ergebnis man sollte nur besser die Haare vorher blondieren damit das silberne besser zurgeltung kommt

Seyma Bbewertete am 14.12.2015
Tolles Produkt

Das Produkt ist sehr gut, macht die Haare weich ohne zu fetten. Ich habe fettige Kopfhaut trockene Spitzen. Deshalb ideal geeignet. Die Föhnzeit verkürzt sich auch wirklich.

Heike Fbewertete am 14.12.2015
Tolles Shampoo!

Dieses Shampoo, kräftigt das Haar von innen. Man spürt schon nach kurzer Anwendung, dass das fülliger wird und mehr spannkraft in den Haaren hat. Die Haare sehen gesünder aus und lassen sich besser pflegen, kämmen und stylen.

Ulrike Bbewertete am 14.12.2015
Creme

sehr gut, angenehmer Duft

Ulrike Bbewertete am 14.12.2015
Nachtcreme

angenehm, sehr gut verträglich

Ulrike Bbewertete am 14.12.2015
Tagescreme

wie alle Natur-Produkte, sehr gut verträglich

Ulrike Bbewertete am 14.12.2015
Reinigungspuder

interessante Reinigungsvariante, sehr gut verträglich

Stefanie Bbewertete am 13.12.2015
Geniale Haarfarbe

Ich war lange auf der suche nach einer ausergewöhnlichen Dauerhafte Haarfarbe und mit Elumen PK hab ich sie endlich gefunden...Möchte gar keine andere mehr haben und bestelle regelmäßig für mich und meine Freundin..Die Beste Farbe und ich würde sie jedem weiter empfehlen der auf außergewöhnliche Haarfarben steht ist auch super einfach sie selbst aufzutragen...

Katja Bbewertete am 13.12.2015
Tolles Styling Produkt

Das Produkt ist genauso gut wie sein Vorgänger. Hoffentlich gibt es auch bald eine Sondergröße. Das Gel läßt sich super in den Händen verteilen und hinterlässt beim Auftragen im Haar keine Rückstände. Auch in Kombination mit Wella Smooth Brilliance gibt es ein tolles Ergebnis. Empfehlenswert!

Magdalene Bbewertete am 12.12.2015
regelmäßige Nutzung

Das Spray gibt dem Haar Stand und Volumen. Es kräfigt von Grund auf. Es wurde mir von meinem Friseur empfohlen und ich benutze es schon sehr lange......mein feines Haar sieht gesund und kräftig aus.

Annette Gbewertete am 11.12.2015
Annette Gocht

Sehr zufrieden. Habe es weiter empfohlen. Werde es bestimmt wieder kaufen

Angela Jbewertete am 11.12.2015
sehr gut

ich benutze diese Creme seit mehreren Jahren und bin sehr zufrieden

Angela Jbewertete am 11.12.2015
sehr gut

ich bin so zu frieden, dass ich sie auch schon verschenkt habe

Angela Jbewertete am 11.12.2015
gut

ich reinige meine Haut damit, bevor ich den Selbstbräuner auftrage

Cornelia Dbewertete am 11.12.2015
die beste Selbstbräunungs-Creme, die ich kenne

seit mehr als 10 Jahren kenne und benutze ich diese Creme und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Heike Fbewertete am 11.12.2015
Super Haarspray

Habe das Baty Haarspray von einer Bekannten empfohlen bekommen und bin sehr zufrieden. Das Spray ist sehr ergiebig, da man nicht viel braucht und das Haar hält trotzdem super. Das Haar verklebt nicht und lässt sich ganz leicht wieder ausbürsten. Werde es wieder kaufen.

Gisela Pbewertete am 10.12.2015
Volumenspray

DiesesVolumenspray ist für meine Haare bestens geeignet. Ich habe dünnes Haar, dass sich nach Anwendung 1. wunderbar stylen lässt und 2. zudem meinem Haar Fülle gibt.

Ursula Dbewertete am 10.12.2015
Alcina Hyaluron

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Creme und kann sie jederzeit weiter empfehlen.

Marianne Mbewertete am 10.12.2015
Tolles Produkt

Reinigt schonend,trocknet die Haut nicht aus und pflegt mit herrlichem Rosenöl. Das Reinigungs Gelee ist super für empfindliche Haut geeignet.

katharina lbewertete am 09.12.2015
trockenshampoo glynt

Ich bin super zufrieden damit da ich sehr schnell fettendes Haar habe und ich nicht sofort meine haare waschen möchte da dies nicht all zu gut für sie ist habe ich die perfekte Lösung mit diesem Produkt ich kann das haarwaschen bis zu zwei Tage mehr raus zögern finde ich klasse und hilft mir und vor allem meinen haaren sehr gut weiter. Nur empfehlens wert.

Karolina Sbewertete am 09.12.2015
Bin sehr sehr zufrieden

Ich habe einige Pflegeserien für trockene Haare ausprobiert und bin jetzt bei Moroccanoil geblieben. Dieses Artikel spendet reichlich Feuchtigkeit, "erschwert" meine Haare aber nicht und lässt meine Haaransätze nicht fettig aussehen. Meine Haare sind bemerkbar glatter und geschmeidiger geworden. Die Serie ist zwar nicht billig, aber die ist den Preis wert.

Polina Nbewertete am 09.12.2015
Sher gut

Klasse

Jennifer Fbewertete am 09.12.2015
Toll!

Wieder mal ein tolles Produkt von Revlon! Entdeckt bei meiner Frisörin, und bereits zwei mal verschenkt - alle sind begeistert. Die Haare lassen sich im nassen Zustand und während das Shampoo noch drin ist, wunderbar durchkämen. Die Farbe glänzt und die Haare werden super gepflegt, ein toller Duft kommt hinzu. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. Vielen Dank auch für den super Service - wie immer!

Jennifer Fbewertete am 09.12.2015
Tolles Produkt!

Der Conditioner von orofluido ist ein tolles Produkt von Revlon. es duftet genau so himmlisch wie das Öl und pflegt die Haare ganz intensiv. Danach benötigt man nur ganz wenig von dem Öl und die Haare sehen aus wie frisch vom Frisör (ich habe sehr lange, blonde Haare) und sie sehen nie trocken oder ungepflegt aus! Ein wunderbares Produkt, welches ich nur weiterempfehlen kann!

Jennifer Fbewertete am 09.12.2015
Fünf-Sterne-Produkt

Ein wunderbares Shampoo, pflegt die Haare intensiv und duftet ganz fantastisch, genau so wie das Öl aus dieser Serie! Ich kaufe das immer wieder gern und kann es nur weiterempfehlen! Vielen Dank auch für den tollen Service von Hair-Express!

Elke Bbewertete am 09.12.2015
wunderbare Haarpflege

Dieser Conditioner erhält nicht nur länger die Farbe (egal, ob coloriert oder getönt) wesentlich länger, er pflegt die Haare auch sehr gut. Darüber hinaus hat er einen sehr guten Duft und eine angenehme Konsistenz. Kann ich nur sehr empfehlen!

katharina obewertete am 09.12.2015
super haargummis

Guter halt!

katharina obewertete am 09.12.2015
super bürste

Tolle bürsten,hab sie in verschiedenen Größen bestellt.sehr leicht,man kann die bürsten gut im Haar auskühlen lassen

katharina obewertete am 09.12.2015
tolles set

Die kämme sind super!liegen gut in der Hand! Die Farbe ist auch toll,auffällig

Ines Rbewertete am 08.12.2015
Tolle Bürste

Ich habe einen kinnlangen Bob, die Bürste passt perfekt dafür. Ich bemerke tatsächlich, dass die Haare beim Fönen schneller trocken werden als mit meiner alten, billigen Rundbürste. Die Borsten massieren angenehm die Kopfhaut und die Haare fühlen sich auch irgendwie besser an, ein bisschen wie nach dem Frisör und das nur durch die neue Bürste... Bin echt total zufrieden und kann die Bürste weiterempfehlen!

Ines Rbewertete am 08.12.2015
Mein Mann ist happy damit

Ich hab das Produkt für die kurzen Haare meines Mannes gekauft und er ist sehr happy damit. Es funktioniert für ihn besser als ein normales Gel, er mag die matte Textur und die Haare kriegen einen guten Stand und halten perfekt, ohne zu sehr "verklebt" zu sein.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140