Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Sigrid Wbewertete am 20.08.2015
Gute Pflege

Die Haare bekommen durch das Produkt eine gute Pflege.

Sigrid Wbewertete am 20.08.2015
Viel Feuchtigkeit

Dieses Produkt benutze ich wenn ich starker Hitze ausgesetzt bin.Es bewahrt die Haare vor dem Austrocknen.Die Haare sehen trotzdem locker aus und fallen nicht schwer.

Sigrid Wbewertete am 20.08.2015
Gute Pflege

Das Produkt hilft meinem Haar nach der Haarwäsche wieder die nötige Pflege zu erhalten. Durch Färben sind sie sonst sehr trocken.Es wird bei meinem Frisör auch gleich nach der Farbe angewandt. Ich lasse es mindestens 20 Minuten einwirken. Die Haare lassen sich danach auch gut frisieren. Andere Produkte von Moroccanoil benutze ich ergänzend

kristine abewertete am 19.08.2015
super produkt

werde ich immer wieder bestellen und auch weiter empfehlen ......

Martina Ebewertete am 19.08.2015
Kérastase Resistance Spray Volumifique

habe feines Haar ...das Spray gibt mir Volumen Halt und Pflege ...bin damit sehr zu frieden und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen .

Tatiana Hbewertete am 19.08.2015
Ein Superprodukt

Das ist eine wunderbare Tönung was die Qualität und die Farbe angeht. Die graue Haare werden abgedeckt. Sehr empfehlenswert.

Martina Ebewertete am 19.08.2015
Kérastase Sérum Thérapiste

habe strukturgeschädigtes, brüchiges Haar , durch das Serum ist mein Haar schön glatt und sieht gesund aus , die Spitzen sind versiegelt und außerdem hat man noch einen Hitzeschutz ...bin sehr zufrieden .

Martina Ebewertete am 19.08.2015
Turbo Haarbürste

danke für die gratis Turbobürste ...ist eher für dickere Haare meiner Tochter freut es :-)

Karin Sbewertete am 19.08.2015
Tolle Produkte

Ich nutze seit Jahren die Produkte von Orofluido und bin begeistert. Den Duft liebe ich. Das es jetzt eine Bodycreme gibt, finde ich natürlich sehr gut. Sie ist genauso schön, wie die anderen Produkte. Dieses Set ist auch ein schönes und besonderes Geschenk für eine liebe Freundin.

Karin Sbewertete am 19.08.2015
Tolles Glanzspray

Ich liebe es. Schönes Produkt und vor allem toller Duft.

Karin Sbewertete am 19.08.2015
Einfach schön!

Schön, dass es jetzt auch ein Volumen Mousse gibt. Es ist wie die anderen Produkte einfach überzeugend und ein besonderes Mousse mit tollen Duft.

Karin Sbewertete am 19.08.2015
Sommernachtstraum

Für den Sommer ideal und schön, wie alle Produkte aus der Serie von Orofluido.

Anja Fbewertete am 19.08.2015
Super Shampoo

Endlich habe ich ein Shampoo speziell für rotes Haare gefunden, was auch funktioniert. Mit diesem Shampoo bleibt der Glanz von frisch geäfften roten Haaren sehr lange erhalten. Auch die Farbe an sich kann mit diesem Shampoo aufgefrischt werden! Immer wieder gerne

Anja Sbewertete am 19.08.2015
Gratisgeschenk

Für eine Gratiszugabe für meine Bestellung fand ich diese Bürste ganz gut. Ich benutze normal immer eine Rundbürste aber diese Bürste lässt sich auch gut benutzen. Sie macht die Haare nicht elekrisch als Hinweis6

Anja Sbewertete am 19.08.2015
Besondere Haarfarbe

Durch eine Freundin bin Ich auf die Idee gekommen mir mit colour touch die Haare zu colorieren. Ich habe mich dann für die Farbe 77/55 entschieden und benutze sie jetzt seit fast einem Jahr und bin sehr begeistert. Es handelt sich hier keinesfalls um eine standardprodukt. Die Farbe und der Glanz ist einfach aussergewöhlich. Ich werde oft angesprochen von Freunden und Kollegen.

Sonja Fbewertete am 17.08.2015
Sehr gut

Dieser conditioner ist ein Traum für strapazierte und trockene Haare.

elisabeth gbewertete am 17.08.2015
gut

es hält was es verspricht,kann aber mit dem Pumpspray genauer gezielter um gehen.

elisabeth gbewertete am 17.08.2015
super

bin sehr zufrieden mit der Bürste.ist aber nach kurzer Zeit zu meinem Mann ins Fach gewandert er findet sie einfach spitze

Lieselotte Wbewertete am 17.08.2015
Verspricht was darauf steht

Habe von Guinot Youth Time N2 eine Probe von meiner Kosmetikerin erhalten. Diese habe ich bei einer Hochzeitsfeierfür mein Make up verwendet. Naja "ALLE" versprechen ein jüngers und besseres Erscheinungsbild. Aber hier trifft es wirklich zu. Ein Großneffe fragt mich nach allen Tanten und Onkeln die anwesend wären und wie sie zusammengehören. Als ich bei meiner Aufzählung meinte dass dies meine um 5 Jahre jüngere Schwester sei, schaue er mich groß an und sagte dass er geglaubz hat dass ich die jüngste sei. Als ich dies meinem Mann erzählte meinte ernur dass ihm aufgefallen sei das ich heute bedeutent frischer und jünger aussehe. Darauf hin wurde Guinot Youth Time N2 von mir sofort gekauft. Ein besseres Kompliment hat kaum ein Make up vorher von ihm bekommen.

Heidelinde Hbewertete am 17.08.2015
Beste Pflege

Ich benutze diese Creme nach anraten meiner Friseurin schon seit längerer Zeit . Ich lasse mir regelmäßig eine Dauerwelle ins Haar machen ,dadurch wird das Haar etwas spröde und trocken.Die Creme macht das Haar geschmeidig und es lässt sich leichter Kämmen und stylen. Ich werde diese Creme sowie die anderen Artikel aus dieser Pflegeserie auf jeden fall weiter benutzen .Da es die beste Pflege für mein Haar ist die ich je benutzt habe.

Bodo Kbewertete am 17.08.2015
Aktion Clynol Styling Frisurenspay Extra Strong 200 ml+100 ml Gratis

Vielen DankMeine Frau ist mit dem Produkt sehr zu frieden.Sie sagt,man kann es weiter empfehlen.Wenn es verbraucht ist,würde Sie es wieder bestellen.mfgBodo Kohlus

Viktoria Abewertete am 16.08.2015
Wunderserum

Das Wimpernserum von M2 wirkt tatsächlich. Anfangs war ich sehr skeptisch und ich habe wirklich lange überlegt ob ich es mir überhaupt zulegen soll. Habe von Natur aus bereits Dichte und lange Wimpern, aber wie es bei Frauen nun mal so ist: man ist nie komplett zufrieden. Als ich dann auch noch einen 10% Gutschein im Newsletter hatte, habe ich die Chance genutzt und bestellt. Benutze es jetzt seit fast 3 Wochen und sehe jetzt schon bei getuschten Wimpern einen deutlichen Unterschied. Freue mich auf das Endergebnis:)

Viktoria Abewertete am 16.08.2015
Bestes Haaröl auf dem Markt

Bestelle mir das Haaröl von Sassoon bereits zum dritten oder vierten Mal. Habe zwischenzeitlich immer mal versucht auf eine günstigere Alternative aus der Drogerie umzusteigen aber auch preisintensivere Markenprodukte ausprobiert, doch kein Haaröl kommt an das hier ran. Habe krauses Haar, dass ich regelmäßig glätte. Bei der Kombination is Spliss und Haarbruch kaum zu vermeiden. Durch das Haaröl kann ich jedoch den Besuch beim Friseur herauszögern. Verteile es je nach Bedarf im nassen oder auch trockenem Haar und die Spitzen sehen wieder fit aus und die Längen fühlen sich superweich an. Kann es also absolut weiterempfehlen :)

Viktoria Abewertete am 16.08.2015
Entspannung fürs Haar

Habe mit wirklich sehr krausem und trockenem Haar zu kämpfen, was regelmäßig geglättet wird. Da ist das Smooth Drape von Sassoon eine echte Hilfe. Verteile es gleichmäßig im nassen Haar und dann folgt meine Föhn- & Glättroutine. Meine Haare fühlen sich weich an und glänzen trotz Strapazen. Kann es absolut weiterempfehlen, der mit den selben Problemen zu kämpfen hat :)

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Farbe

Wunderschöne Farbintensität und Deckkraft . Werde Wella treu bleiben.

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Farbe

Für mich das schönste und natürlichste Braun. Kein rot Stich

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Tönung

Selbst für eine Tönung, Super Deckkraft . Kauf ich wieder, meine Freundin ist begeistert

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Bürste

Cooles Teil, hab gleich 2 gekauft. Zum verschenken ideal.

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Entwickler

Der von Wella ist der beste, auch wenn er etwas teurer ist. Weniger Allergien. Kauf nur diese.

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Bürste

Ohne den geht garnichts, besonders für Kinder / Mädchen, löst alle Knoten, ob im nassen oder trocknem Haar . Ich benutze ihn sogar bei meiner Hündin, die ist total empfindlich .

Andrea Zbewertete am 15.08.2015
Beste Haarbürste

Gehört zur Grundausstattung für kurzes bis halblanges Haar. Durch das auf beiden Seiten Borsten sind ,kann ich auch drehen ohne das sie sich verknotet. Wie mit einer rundbürste.

Christel Hbewertete am 15.08.2015
Super Produkt

Ich nehme dieses Produkt schon längere Zeit. Bin mit den Styleeigenschaftensehr zufrieden. Das Haar lässt sich damit prima in Form bringen.

Christel Hbewertete am 15.08.2015
wird noch ausprobiert.

Dieses Produkt ist noch in der Probierphase. Habe es bis jetzt erst zweimalangewendet. Einmal im nassen Haar - ließ sich gut föhnen. Einmal im trockenenHaar - ließ sich ganz gut stylen, könnte vielleicht etwas stärker sein, aber ich muss es erst noch ein paarmal ausprobieren.

Georgia Abewertete am 15.08.2015
bewährt gutes Produkt

sehr gutes Pflegeshampoo für feines zum "Fettigsein" neigendes Haar. Gibt wie versprochen Volumen und guten Halt. kann man nur weiterempfehlen

Ilona Dbewertete am 14.08.2015
Luxus für die Haare

Meine Haare fühlen sich richtig sauber. Ich benutze nicht gerade wenig Haarspray und kein Shampoo hat meine Haare so sauber gekriegt, jede Frau, die Haarspray benutzt, kennt das Problem, dass die haarsprayreste nach dem waschen immernoch da sind, aber nicht mit dem Shampoo!! Einfach super! 👍

Angelika Bbewertete am 14.08.2015
Absolut empfehlenswert!

Ich benutze dieses Produkt seit ca. 1 Jahr auf Empfehlung und bin sehr zufrieden mit der Wirkung! Mein Haar ist griffiger und voller geworden. Mittlerweile benutzen meine Schwestern und meine Nichten ebenfalls das Serum! Auch sie sind begeistert!

Stephanie Wbewertete am 14.08.2015
sehr gut, nicht billig

Das Ergebnis ist wirklich sehr gut, das Spray macht die Haare extrem geschmeidig und schützt sich sichtbar vom Austrocknen. Einfach nach der Haarwäsche ins feuchte Haar sprühen. Auch wenn man eine relativ große Menge benutzt muss man keine Angst haben dass das Haar dadurch strähnig wird, das Produkt zieht gut ein ohne zu beschweren. Ich würde es mir auf jeden Fall wieder kaufen, nur der Preis ist leider sehr hoch.

Stephanie Wbewertete am 14.08.2015
super & relativ ergiebig

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Da ich schon seit mehreren Jahren meine Haare weißblond färbe sind sie entsprechend mitgenommen und benötigen viel Pflege. Ich benutze das Spray in Verbindung mit einem Arganöl, beides gebe ich nach der Haarwäsche ins handtuchtrockene Haar. Den Spray kann man allerdings genauso gut im trockenen Haar anwenden. Macht das Haar schön geschmeidig und verleiht Glanz. Hilft auch bei extrem trockenem Haar (nach Blondierung oder im Sommer) wahre Wunder. Da es nicht beschwert ist es aber auch für lange Haare gut anzuwenden, erhöht die Kämmbarkeit spürbar. Sehr empfehlenswert!

Michaela Emma Fbewertete am 13.08.2015
Der Hammer

Das Spray ist der Hammer. Ich habe schon andere, günstigere ausprobiert, aber kein anderes kommt an dieses Spray ran. Ich habe feine Haare die eng am Kopf anliegen trotz über Kopf föhnen. Dieses Spray wird scheitelweise auf die Kopfhaut aufgetragen und dann über Kopf geföhnt. Das Ergebnis ist toll. Probiert es aus Ihr werdet begeistert sein. Ich benutze es schon mehrere Jahre und bin immer wieder begeistert.

Steffen Kbewertete am 13.08.2015
Kaufempfehlung

Angenehmer Duft zu einem angenehmen Preis

Steffen Kbewertete am 13.08.2015
Grauabdeckung

Einfache Handhabung und gute Deckkraft ! Sehr gutes Produkt !

Steffen Kbewertete am 13.08.2015
Gratisbeilage

Für eine Gratisbeilage ein vernünftiges Produkt !

Steffen Kbewertete am 13.08.2015
Gute Creme

Sehr hautfreundliche Creme mit guten Inhaltstoffen !

Sindy Lbewertete am 13.08.2015
TOP

Ich benutze die Farbe zu gern. Das Rot ist einfach nur toll. Kann es jedem nur empfehlen. Das Ergebnis ist sicherlich auch vom der Ausgangshaarfarbe abhängig. Bei zu dunklem Haar wird es möglicherweise nicht so intensiv.

mayra cbewertete am 12.08.2015
goldwell elumen lock

Ich bin von Goldwell elumen lock sehr begeistert. Die Verpackung ist sehr edel.einfach zu Hand haben und hält sehr sehr lange. Ich nutze dieses produkt seid ca 1 jahr .man nimmt nur wenig davon und verteilt das ins ganze Haar dann lässt man es ca 5min einwirken und dann muss es gut ausgewaschen werden. Ich nehme das goldwell elumen wash zur Nachbehandlung damit die haare wieder gut riechen und sich super gut anfühlen. Mit diesen Produkten sind die haare wieder wie neu und nicht so strohig wie bei den ganzen anderen billigen haar Farben. Im grossen und ganzen bin ich sehr zufrieden daher gebe ich auch die volle Punktzahl.

mayra cbewertete am 12.08.2015
goldwell elumen clear

Das goldwell elumen clear ist einfach unschlagbar. Egal wie lange ich die goldwell elumen farbe drauf habe beim färben ich kanns ganz einfach wieder von der Haut entfernen. Ich nutze immer diese Watte pads .mache die damit ganz leicht feucht und wische über meine Haut färbe stelle. Wenn man etwas langer reibt entsteht ein Schaum sobald der da ist kann man den Schaum auch sehr gut weiter für zum beispiel die finger verwenden. Einfach wie Hände waschen einreiben bisschen mit dem Watte pad durch die Hände gleiten lassen und es ist sehr schnell weg.ich nutze von Goldwell elumen farbe immer rv@all und ich muss sagen es ist eine sehr grelle farbe und daher war es mir damals unmöglich die abzubekommen aber seid dem ich gehört habe das es damit sehr gut geht ist es ein muss bei jeder Bestellung. Ich kaufe sehr gerne hier ein und bekomme immer wieder 10% bei meiner Bestellung und die Artikel sind immer wieder stark reduziert. Allein der schnelle und unkomplizierte versand ist sehr zu empfehlen.

mayra cbewertete am 12.08.2015
goldwell elumen schampoo

Ich nutze dieses goldwell elumen schampoo schon seid der zweiten Bestellung also ca 1jahr zurück.ich nutze goldwell elumen rv@all und habe beim ersten mal dieses schampoo leider nicht genutzt und habe sehr schnell gemerkt das egal welches herkömmliche schampoo ich genutzt habe meine Haare leider nicht so geschmeidig und super gut rochen wie bei diesem. Ich habe mir dann dieses goldwell elumen schampoo dann noch dazu gekauft erst nur 250ml nur leider kam ich damit nicht lange aus. Daher habe ich mich jetzt dazu entschlossen eine ganz grosse sehr praktische Flasche gekauft. Nach jeder Färbung oder bei jeder dusche nutze ich das Produkt und bin immer wieder überrascht wie super geschmeidig meine Haare sich anfühlen und sowas von hammer riechen. Man braucht kaum was von dem schampoo und bei etwas waschen schäumt das super gut auf und dann kann man das aufs Ganze Haar verteilen .Ich habe sehr lange haare . Dieses Produkt ist wirklich ein muss für alle die Schöne haare haben möchten. Der versand und unkomplizierte Bezahlung sind unschlagbar und ich werde immer wieder hier kaufen.

mayra cbewertete am 12.08.2015
goldwell elumen prepair

Ich nutze das Produkt goldwell elumen prepair schon seid meiner ersten Bestellung. Dieses Produkt ist eigentlich für blondierte haare. Ich nutze es aber bei jeder Färbung. Man wendet es als aller erstes . Man verteilt es im ganzen Haar das bewirkt das sich die Haar Poren öffnen und so zb das Produkt goldwell elumen rv@all was ich nutze. besser sich im Haar festsetzt .wenn man das im ganzen Haar verteilt hat.so das es wirklich richtig nass ist. Dann Föhnt man das damits trocken ist. Man kann es auch so trocknen lassen aber wer hat schon diese gedult:D naja die haare fühlen sich echt eckig an aber es vergeht sobald man gefärbt hat und lock drauf hatte und dazu dann noch das goldwell elumen schampoo genutzt hat. Ich bin sehr zu Frieden und kaufe es immer wieder hier . Der unkomplizierte und schnelle versand ist wirklich zu empfehlen.

Ottilie Tbewertete am 12.08.2015
Genialer Duft für den Sommer

Mein absoluter Lieblingsduft seit 3 Jahren für den Sommer. Dieser Preis war jedoch unschlagbar günstig, deswegen habe ich gleich 2 Sets bestellt.

Ottilie Tbewertete am 12.08.2015
toll für trockenes sprödes Haar

Meiner Tochter ihr Haar ist fast nicht zu bändigen, aber dieser Conditioner hält was er verspricht und dauert auch nicht lange. Tolles Produkt.

Ottilie Tbewertete am 12.08.2015
tolles Shampoo für schnell fettendes Haar

Schönes Shampoo, auch für Jugendliche mit schnell fettendem Haar

Ottilie Tbewertete am 12.08.2015
Weltbestes Schuppenshampoo

Ich habe für meine Familie alles probiert, und lande doch immer bei diesem. Deswegen auch die Großpackung. Vorallem bei Teenangern sehr gut, die in der Hormonumstellung sind und Probleme mit Schuppen haben. Ist wie ein Peeling für Haare und Kopfhaut.

Ottilie Tbewertete am 12.08.2015
Schöner zeitloser Duft

Den haben meine beiden Männer Jung und Jünger beide abwechselnd und sind beide überzeugt davon.

Norka Sbewertete am 12.08.2015
Das beste für meine Haut

Hyaluron Energie Creme, es ist einfach sehr gut, sie hat eine leichte Konsistenz. Ich benutze die leichte Feuchtigkeitscreme am Tag aber auch in der Nacht mit sehr gutem Ergebnis. Sehr empfehlenswert.Norka 12.08.2015

Andrea Zbewertete am 12.08.2015
Shampoo

Super Qualität zum super preis

Andrea Zbewertete am 12.08.2015
Kur

Das beste und einfachste was eine Pflege hergeben kann. Immer wieder

Andrea Zbewertete am 12.08.2015
Shampoo

Super für Leute mit nervöser Kopfhaut , und Jugendliche in der Pubertät . Super preis

Andrea Zbewertete am 12.08.2015
Farbe

Super Preis , ich liebe Wella , trotz Tönung perfekte grau Abdeckung . Ich Kaufs wieder

Andrea Zbewertete am 12.08.2015
Farbe

Geniale Haarfarbe , aber man muss genau wisse was man will, Super ach Ton . Bitte nicht auf blondiertes Haar

Andrea Zbewertete am 12.08.2015
Haarfarbe

Ich liebe diese Farbe , selbst bei strapaziertem Haar , Super gepflegt. Aber man muss mehr Farbe als bei anderen auftragen

Andrea Zbewertete am 12.08.2015
Haarfarbe

Wunderbares Ergebnis, top gepflegt . Auch für strapazierte Haare

Anneliese Sbewertete am 12.08.2015
Fantastisch

Dieses Prudukt benutze ich schon länger. Nach dem Waschen sprühe ich den Conditioner auf mein Haar ( ich habe Naturlocken) und bereits nach 20 Minuten ordne ich mein Haar mit den Fingern und bin " gestylt"

Sabine Rbewertete am 12.08.2015
Geinial

Das All in one Treatment Spray ist nicht nur Hitzeschutz sondern auch schwer kämmbare Haare werden gebändigt wenn sie nass sind. Ich benutze das Spray seit 2 Jahren und bin absolut zufrieden. Der Duft ist leicht und angenehm. Benutze es auch vor dem Glätten einen Tag später, allerdings erst wenn die Haare TROCKEN sind. Kann es nur empfehlen!

Miriam Nbewertete am 11.08.2015
Tolles Ergebnis

Hallo Frauen/Mädels da draußen. Diese Farbe von Matrix ist so schön. Ich habe allerdings es ein wenig zu lange einwirken lassen aber es sah trotzdem sehr schön aus.Meine Haare waren so schön glatt und haben sehr geglänzt. Daumen hoch für diese Firma die so tolle Farben hergestellt hat.

Miriam Nbewertete am 11.08.2015
Vorrat hält ewig

Hallo liebe Frauen und Mädels da draußen ich habe mir diese 3% ige Flasche mit bestellt, da ich eine Tönung von Matrix dazu bestellt hatte. Da ich nur eine intensiv Tönung benötigt habe,reicht die 3% ige oxidation aus.Also der Farb Ergebnis war sehr schön. Meine Haare haben toll geglänzt und waren schön glatt.Diese Flasche hält jetzt eine Ewigkeit. Als Tipp für die Firma wäre es cool wenn es auch kleinere Mengen zu bestellen gäbe.. Daumen hoch.

Ursula Bbewertete am 11.08.2015
Marlies Möller

Einfach genial diese Bürsten, der Preis ist absolut gerechtfertigt, habe schon viele Bürsten probiert, diese ist und bleibt die Beste für feines Haar perfekt. Sie greift die Haare hervorragend und beim föhnen entsteht ein natürliches Volumen, dazu auch noch Superglanz. Wenn ich ehrlich bin, es gibt keine Bessere. Zur Zeit ist der Preis herabgesetzt, da lohnt sich der Kauf noch mehr.

Christina Gbewertete am 11.08.2015
Empfehlenswert

Habe schon einige Trockenshampoos ausprobiert. Dieses ist eines der besten bisher. Der Duft ist sehr angenehm und es lässt sich gut verteilen. Ich kann es weiterempfehlen. TOP!

Erna Sbewertete am 11.08.2015
lynol Anti Hairloss Activate

Das Clynol Anti Hairloss ist echt genial. Schon nach der zweiten Anwendung, hat sich der Haarausfall Reduziert. Ich bin mit diesem Produkt sehr zufrieden. Dieses Produkt von Clynol ist nur zu empfehlen!!!!

Irene Bbewertete am 11.08.2015
genial

nach wie vor bin ich von dieser produktreihe überzeugt. mein haar ist seit jahren nicht so gesund gewesen und erregt durch die farbschattierung überall aufsehen!jetzt mit dieser sondergröße shampoo + conditioner habe ich einen guten vorrat. sicherlich ist die größe für den normalen hausgebrauch etwas unhandlich. aber durch den pumpmechanismus lassen sich die normalen flaschen mehr als gut befüllen und sind somit auch wieder für die urlaubsreise einsetzbar.

Irene Bbewertete am 11.08.2015
einfach nur genial

nach wie vor bin ich von dieser produktreihe überzeugt. mein haar ist seit jahren nicht so gesund gewesen und erregt durch die farbschattierung überall aufsehen!jetzt mit dieser sondergröße für den conditioner habe ich einen guten vorrat. sicherlich ist die größe für den normalen hausgebrauch etwas unhandlich. aber durch den pumpmechanismus lassen sich die normalen flaschen mehr als gut befüllen und sind somit auch wieder für die urlaubsreise einsetzbar.

Kathleen Sbewertete am 10.08.2015
Bye Bye Frizz

Habe kürzlich die ganze evo Serie bestellt und bin begeistert. Für meine Haare das beste Mittel aller Zeiten. Übel gefrizzte blonde Locken fallen wieder schön und weich. Die Produkte riechen angenehm, nicht überparfümiert.

claudia fbewertete am 10.08.2015
Besseres erwartet

Mein Haar wirkt sehr strapaziert und trocken. Ich benutze dieses Produkt im Zusammenhang mit Shampoo und Spzlung dee gleichen Serie, jedoxh brachte es fur mich keinen Erfolg. Nach sechs Wochen hatte ich schon damit gerechnet. Naturlich slielt die korperliche Verfassung zum Aussehen der Haare such eine Rolle, jann naturlich bei mir der Fall sein...auaserdem habe ich das Gefühl, das meine Kopfhaut immer trockwner wird, kann es mit den Duftstoffen zusammenhängen?

Kerstin Wbewertete am 08.08.2015
super Tönung

Tolles Produkt Schöne Farbergebnisse

Kerstin Wbewertete am 08.08.2015
tolles Produkt

Tolles Produkt Schöne Farbergebnisse

zeynep ybewertete am 07.08.2015
Liebe :)

Ich benutze diese Haarfarbe schon seit Jahren und jedesmal mit 9% Oxidant. Meine Haare haben nichts an geschmeidigkeit oder glanz verloren:) es ist jedesmal eine begeisterung für mich, wie schön und gepflegt meine Haare nach dem Färben aussehen. Die Farbe passt sich sofort den Längen und Spitzen an, ich empfehle auch 2-3 min vor dem Waschen der Haare, die Farbe aufemulgieren. Also mit etwas lauwarmen Wasser die Haare anfeuchten und kurz durchmassieren. So hat man den Glanz auch in den Längen und Spitzen. Ich liebe diese Haarfarbe:) und wurde schon sehr oft nach dem Friseur gefragt wo ich die machenlasse :)

Sarah Pbewertete am 07.08.2015
Super*****

Der Preis ist vollkommen gerechtfertigt, bezogen auf das Ergebnis. Die Haare sind der Wahnsinn. Ich hatte zuerst sehr trockene, krausige haare, die störrisch das machten was sie wollten. Doch mit dieser Maske, von der ich mir vorerst nicht viel versprochen hatte, hab ich mir das mit dem abschneiden überlegt. :-) endlich sehen sie so aus wie die Modells in der Werbung. Vorallem weil ich auch sehr langes haar habe, war es ein traum sie im nassen Zustand so problemlos Kämmen zu können.prechen. Kombination kann ich auch noch das Shampoo und das Öl empfehlen. Der breitzinkige kämm von macadamia eignet sich super zum verteilen der Produkte und ist anschließend Leicht zu reinigen.

beate sbewertete am 07.08.2015
juvrna

es gibt nichts besseres als diese creme

beate sbewertete am 07.08.2015
juvena

ich bin mehr als zufrieden mit diesem produkt,meine haut wird jeden tag schöner.

Utha Lbewertete am 07.08.2015
Brilliant

Die Haarprodukte von Cynol sind für meine Haar das Beste. Ich habe die Produkte bereits mehreren Freundinnen wieder empfohlen. Jetzt sind auch das Haare meiner Freundinnen glänzend und sehen immer gepflegt aus.

Cornelia Hbewertete am 06.08.2015
Klasse Schampoo

Ideal für das colorierte Haar meiner Tochter. Es ist sparsam im Verbrauch.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140