Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Cornelia Hbewertete am 06.08.2015
Super

Das lange Haar meiner Tochter lässt sich wunderbar auskämmen.

Cornelia Hbewertete am 06.08.2015
Super

Wie alles ist auch dieses Produkt sehr gut.

Cornelia Hbewertete am 06.08.2015
Sehr zufrieden

Meine Tochter hat dieses Haaröl schon einmal gekauft und hat sich nun entschieden, es wieder zu kaufen. Sie ist sehr zufrieden damit.

Cornelia Hbewertete am 06.08.2015
Ideal

Dieses Haarspray ist ideal für mein sehr feines dünnes Haar. Es verklebt nichts und sieht nicht aus, als wenn es mit Spray zu gekleistert wäre. Es lässt sich auch wunderbar auskämmen.Ich bin vollauf zufrieden und werde es mit Sicherheit wieder bestellen, wenn ich keines mehr habe.

Cornelia Hbewertete am 06.08.2015
Super

Ich verwende, seit ich dieses Volumenspray gefunden habe, keinen Schaumfestiger mehr. Mein feines Haar lässt sich wunderbar stylen und verklebt nicht und sieht vor allem voller aus. Ich kann es wirklich weiter empfehlen.

Petra Dbewertete am 06.08.2015
Sehr gutes Shampoo

Meine Friseurin hat mir bei meinem letzten Besuch dieses Shampoo empfohlen, da es sich sehr gut für meine Haare eignen würde. Ich bin mit dem Shampoo sehr zufrieden! Meine langen Haare lassen sich - auch ohne Spülung - gut durchkämmen. Demzufolge kann ich dieses Shampoo, was außerdem einen dezenten schönen Duft hat, jeder Frau empfehlen, deren Haare keine sehr großen Pflegstoffe, sondern viel Feuchtigkeit benötigt.

Petra Dbewertete am 06.08.2015
Beide Daumen hoch!

Meine Friseurin hat mir diese Spülung empfohlen, da sie den Pflegebedarf für meine langen Haare perfekt abdeckt. Ich kann dies nur bestätigen! Die Spülung benutze ich nicht nach jeder Haarwäsche, sondern alle 14 Tage. Dies reicht bei meinen Haaren völlig aus. Die Spülung riecht sehr angenehm und macht die Haare wunderbar kämmbar.

Hartmut Ebewertete am 05.08.2015
Haartönung

Schnelle Lieferung . Günstiger Preis.

Daniela Zbewertete am 05.08.2015
Superfön

Perfekt !!! Das ist Spitzenklasse. Habe sehr dicke Haare die eine leichte Welle schlagen, dieser Fön hat genug Power und leistet mit seiner Düse perfekte Arbeit. Meine Haare werden schnell trocken und lassen sich super in Form bringen.

Doreen Gbewertete am 05.08.2015
Tolles Produkt

Es ist ein super tolles Produkt. Die Farbe lässt sich echt super verarbeiten und einfach auftragen, außerdem macht Sie ein super tolles Farbergebnis. Sie ist ergiebig, pflegt perfekt die Haare und lässt die Haare wunderbar glänzen.

Doreen Gbewertete am 05.08.2015
Sehr tolle Farbe

Es ist ein super tolles Produkt. Die Farbe lässt sich echt super verarbeiten und einfach auftragen, außerdem macht Sie ein super tolles Farbergebnis. Sie ist ergiebig, pflegt perfekt die Haare und lässt die Haare wunderbar glänzen.

Doreen Gbewertete am 05.08.2015
Hammer Farbe

Es ist ein super tolles Produkt. Die Farbe lässt sich echt super verarbeiten und einfach auftragen, außerdem macht Sie ein super tolles Farbergebnis. Sie ist ergiebig, pflegt perfekt die Haare und lässt die Haare wunderbar glänzen.

Monika Fbewertete am 05.08.2015
Das perfekte Geschenk

für meine Tochter, die sehr feines Haar hat. Bisher hat sie immer das Repaire Rescue Set von Bonacure benutz und da sie damit sehr zufrieden war, habe ich ihr mal das Voume Boost Shampoo und natürlich auch gleich die Spülung dazu gekauft. Ihr Antwort war: das Shampoo und die Spülung sind klasse. Danke Mama.

Monika Fbewertete am 05.08.2015
Bewährt und für gut befunden

Da meine Tochter sehr feines und durch das Blondieren ziemlich geschädigtes Haar hat, habe ich ihr das Bonacure Repair Rescue Set gekauft. Sie benutzt es regelmäßig und ist sehr zufrieden damit. Und ich weiß immer, was ich ihr schenken kann. Super Produkt.

Hans-Jürgen Nbewertete am 05.08.2015
Goldwell DUALSENSES Men Thickening Shampoo 300 ml

Sehr gutes Produkt! Sehr zu empfehlen.

Margarita Hbewertete am 04.08.2015
mousse bouffante

ist für mich der beste styling festiger

Margarita Hbewertete am 04.08.2015
gelee volumifique

macht wunderbar üppiges haarvolumen

Barbara Kbewertete am 04.08.2015
Spiele

Wer sucht alte Spiele ?Will meinen Keller räumen, aber in Berlin tausche ich auch Spiele !Viele Grüße Werner Kubens Homepage mit Verkaufsspielen: www.k-be.deIn den Gärten 26 12349 Berlin Tel.030-6623771 Die Creme und der Service ist toll, kann ich empfehlenSo, ich hoffe, das sind jetzt 180

Swetlana Sbewertete am 04.08.2015
Tangle Teezer Black Schwarz

Alles gut macht keine knoten

Swetlana Sbewertete am 04.08.2015
Tangle Teezer Agua Splach Pink

Alles gut entfernt knoten

Jutta Rbewertete am 04.08.2015
Werkzeugtasche

super praktisch, einfach toll

Verena Fbewertete am 04.08.2015
Tolles Produkt

Ich finde das Honey @ Oat Shampoo ist das beste Shampoo von Label.M. Vor allem riecht es phantastisch. Auch von der Menge reicht recht wenig aus um auch viel Haarpracht zu waschen.

Verena Fbewertete am 04.08.2015
Produkt toll Preis etwas hoch

Ich finde den Honey @ Oat Conditioner super Auch von der Menge reicht recht wenig aus um auch viel Haarpracht zu waschen. Das einzige was ich bemängeln muss, ist das es für die Reisegröße echt teuer ist.

Verena Fbewertete am 04.08.2015
Super!!!Absolut empfehlenswert

Tolle Haarmaske ;-) Die beste die ich persönlich kenne. Und die Anwendung ist klasse. Kleiner Tipp man kann die Maske auch über Nacht einwirken lassen !!!

Verena Fbewertete am 04.08.2015
Tolles Produkt, aber für Reisegröße recht teuer

Ich finde den Colour Stay Shampoo super Auch von der Menge reicht recht wenig aus, um auch viel Haarpracht zu waschen. Das einzige was ich bemängeln muss, ist das es für die Reisegröße echt teuer ist.

Verena Fbewertete am 04.08.2015
Super Produkt

Toller Conditioner. Und tatsächlich hält die Farbe einfach länger. Kann es nur wärmstens empfehlen.

Peggy Hbewertete am 04.08.2015
tolle Bürste

Kaufe diese Bürste immer wieder, sie liegt gut in der Hand, lässt das Haar gut durch bürsten, leicht zum modellieren einfach super. Empfehle sie immer weiter. Bin begeistert.

Sabrina Hbewertete am 04.08.2015
Einmaliges Haarspray

Dieses Haarspray ist absolut perfekt. Es ist natürlich, die Frisur hält und es läßt sich ganz leicht ausbürsten. Es gibt kein besseres.

Sabrina Hbewertete am 04.08.2015
gutes Shampoo

Mein Mann ist sehr zufrieden mit diesem Shampoo. Also empfehlenswert.

Sabrina Hbewertete am 04.08.2015
Sehr gut

Dieses Haarspray ist perfekt bei Regen und Wind. Starker Halt und feuchtigkeitsabweisend speziell für naturkrauses Haar.

Sabrina Hbewertete am 04.08.2015
Sehr gut

Sehr gutes pflegendes Shampoo. Ich benutze alles aus dieser Serie und bin sehr zufrieden.

Sabrina Hbewertete am 04.08.2015
Perfekt

Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Gel. Es hält ohne zu verkleben.

Heike Kbewertete am 04.08.2015
Fabelhaft

Tolles sehr ergiebiges Shampoo, die Farbe hält länger, das Haar ist weich und sieht wunderbar gepflegt aus. Mittlerweile benutzen das bei mir alle in der Familie, da man es auch ohne gefärbte Haare nutzen kann. Preis Leistung ist kaum zu toppen. Ich werde es immer wieder kaufen. Einzig die Pumpe die man dazu kaufen kann, ist nicht von besondere Qualität, da könnte man noch dran arbeiten.

Iris Abewertete am 04.08.2015
Die Beste

eine super Creme für jeden Hauttyp, vertrage sie trotz meiner übersensiblen Haut

Iris Abewertete am 04.08.2015
Wunderbar

leichte Konsistenz, trotzdem sehr effektiv, milder sofort Falten, ergibt ein sanftes Hautgefühl

Claudia Rbewertete am 03.08.2015
gute Festigung

ich finde die Fönlotion toll,dachte zuerst vielleicht ist die Festigung zu gering,aber bei meinem halblangen Haar,reicht mir diese sehr gut.Kein Kleben alles verteilt sich super durch sprühen.Werde wohl dabei bleiben :-)

Claudia Rbewertete am 03.08.2015
super

ich finde es super,dass es nun ein Shampoo gibt,das zweifarbige Haare pflegt.Und weil ich genau dieses habe,werde ich dieses Shampoo nun immer verwenden!Es war immer schwierig für mich,da ich gefärbtes dunkelbraunes und gesträhntes Haar habe,also wie für mich gemacht :-)

Claudia Rbewertete am 03.08.2015
darf nicht fehlen!

natürlich darf die Haarspülung zu mehrfarbigen Haaren nicht fehlen.Der Schaum lässt sich super im Haar verteilen,ich war sehr zufrieden nach der ersten Haarwäsche und Spülung von der Marke Sebastian Color Ignite Multi Shampoo und Spülung!

Ilona Dbewertete am 01.08.2015
Einfach toll!!

Das beste dass ich bis jetzt gefunden habe! 😜

Astrid Cbewertete am 31.07.2015
Alles Tadellos

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Die Farbe selbst hat mir meine private Friseuse empfohlen. Ist bei mir vor Ort nirgends zu kaufen, daher für mich nur im Internet bestellbar.

Astrid Cbewertete am 31.07.2015
Vollkommen zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Die Farbe selbst hat mir meine private Friseuse empfohlen. Ist bei mir vor Ort nirgends zu kaufen, daher für mich nur im Internet bestellbar.

Astrid Cbewertete am 31.07.2015
Gutes Angebot

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Das Shampoo muss nur in geringen Mengen genommen werden und hält dadurch auch viel länger. Wurde mir selbst von meiner private Friseuse empfohlen, der ich voll und ganz vertraue.

Astrid Cbewertete am 31.07.2015
Alles top

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Die Farbe selbst hat mir meine private Friseuse empfohlen. Ist bei mir vor Ort nirgends zu kaufen, daher für mich nur im Internet bestellbar.

Astrid Cbewertete am 31.07.2015
Tolles Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und auch mit dem Versand. Bei anderen Anbietern musste ich viel länger warten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Kann ich nur weiterempfehlen, jederzeit. Produkt klebt nicht und riecht total angenehm nach Cocos.

Beate Gbewertete am 30.07.2015
Majirel - die Farbe!

In meiner langen Berufspraxis habe ich immer mit L'Oreal Farben gearbeitet, zwischendurch bin ich mal abtrünnig geworden, aber immer wieder zu Majirel zurück gekehrt! Es sind einfach die natürlichsten, lebendigsten und besten Haarfarben für mich...

Beate Gbewertete am 30.07.2015
Das Beste!

Ich kenne durch meinen Job bestimmt sehr viele (aber nicht alle) Haarsprays, aber für mich ist es immer noch "das Beste" von allen! Und in dieser Konstellation mit der Reisegröße einfach - optimal!!!

Beate Gbewertete am 30.07.2015
Majirel - die Farbe!

In meiner langen Berufspraxis habe ich immer mit L'Oreal Farben gearbeitet, zwischendurch bin ich mal abtrünnig geworden, aber immer wieder zu Majirel zurück gekehrt! Es sind einfach die natürlichsten, lebendigsten und besten Haarfarben für mich...

Ina Nbewertete am 30.07.2015
Perfect Cover Make-up

Das Produkt deckt Unreinheiten perfekt ab. Das Hautbild ist nach Anwendung sehr ebenmäßig - eben perfekt.

Beate Gbewertete am 30.07.2015
Geruch...

Leider kenne ich das Clynol Luminous Öl anders! Dieses Produkt hat eine ganz andere Farbe (gelb, das ich Angst habe mir es auf meine hellblonden Haare zu machen), riecht nicht besonders gut (was ich so nicht kenne, denn es hatte einen sehr angenehmen, unaufdringlichen und wohlriechenden Geruch), auch die Flasche hat ein anderes Aussehen, was mir aber noch egal wäre... vielleicht ist dieses Produkt schon länger im Regal?Fazit: "In dieser Form ist es ist nicht mehr mein Produkt!!!"Deshalb nur 2 Sterne...

Marion Hbewertete am 30.07.2015
Haarwäsche

da ich meine Haare mit Elumen Haarfarbe färbe, ist diese Haarwäsche unerlässlich um die Leuchtkraft der Farben zu erhalten

Marion Hbewertete am 30.07.2015
Pflegekur

ein Muss nach jeder Farbbehandlung, macht das Haar super weich und glänzend

Beate Gbewertete am 30.07.2015
Styling!

Einfach vom Styling, Geruch und Haltbarkeit - SUPER!!!

Peter Rbewertete am 30.07.2015
Peter R

Klasse Produkt, schnelle Lieferung. Ich bin begeistert

Marion Sbewertete am 29.07.2015
super

Tolle Farbe, super Deckkraft und gut auf zutragen. Habe dafür Komplimente bekommen. Auch meine Töchter sind davon begeistert.

Marion Sbewertete am 29.07.2015
Super

Bin davon begeistert, mein Haare fetten nicht mehr so schnell, sind leichter kämmbar und haben einen tollen Glanz.

Marion Sbewertete am 29.07.2015
Super

Meine Hautunreinheiten sind fast wie weggeblasen.Tolles Pflegeprodukt. Auch der Preis ist gut.

Marion Sbewertete am 29.07.2015
Gutes Prudukt

Meine Haare sind super gepflegt, haben Glanz und sind leichter zu kämmen.

Marion Sbewertete am 29.07.2015
Bin begeistert

Super Preisleistungsverhältnis. Ideal für Urlaub und Reisen. Habe gepflegte Haare zum kleinen Preis

Marion Sbewertete am 29.07.2015
Genial

Tolle Pflege, meine Hautunreinheiten sind fast weg, die Hautstruktur hat sich verbessert.

Marion Sbewertete am 29.07.2015
Super

Tolles Puder, macht ein natürliches Aussehen.

Marion Sbewertete am 29.07.2015
super

Schöner Mascara, macht schöne lange, volle Wimpern.

Heike Bbewertete am 29.07.2015
clynol

Benutze Clynol Haarspray schon viele Jahre, es klebt nicht, man siehts nicht!-riecht gut und ist sehr ergiebig.Fazit: an meine Haare lasse ich nur Clynol😀

Sigrid Bbewertete am 28.07.2015
Stylen

Dieses (klebrige) Gel ist sehr sparsam und ideal für feines Haar geeignet. Nach dem Fönen des Haares eine kleine Menge in den Händen verteilen und die Frisur modellieren. Danach klebt es nicht mehr, es sei denn, man gerät in einen Regenschauer.Eine 2. Variante für den Sommer besteht darin, das Gel im handtuchtrockenen Haar zu verteilen und mit den Händen zu "verwuscheln", dann einfach trocknen lassen.

Sigrid Bbewertete am 28.07.2015
gibt Halt

Dieser Festiger in Sprayform gibt dem Haar einen wundervollen Glanz und lässt sich gut fönen. Mein feines Haar fühlt sich hinterher viel voller an und sieht auch voller aus.Es trocknet das Haar nicht aus und bleibt den ganzen Tag in Form. Es duftet angenehm natürlich. Im Gegensatz zu anderen Produkten überlagert es aber nicht das eigene Parfum, sondern verfliegt.

Andrea Gbewertete am 28.07.2015
Tolles Shampoo

Habe das

Michele A. Gbewertete am 28.07.2015
Ich liebe sie !!!!

Ich bin ein großer Fan der invisibobble Haargummis, da sie mein langes Haar gut zusammenhalten und nicht ziepen oder unangenehme Abdrücke hinterlassen. Den Farbton fand ich super, da ich diese Farbe in noch keinem meiner Stammgeschäfte gefunden hab. Zu meinen schwarzen, pinken und durchsichtigen "Gummis" gesellen sich nun auch die im Farbton Pflaume. Tolles Produkt.

Michele A. Gbewertete am 28.07.2015
Tolles Teil

Ich habe langes und leider auch trockenes Haar... Selbst mein grobzinkiger Kamm blieb öfters schmerzvoll hängen und kapitulierte. An Haarbürsten hab ich mich seit einiger Zeit schon nicht mehr ran getraut. Auf den Tangle Teezer bin ich schon in verschiedenen Geschäften aufmerksam geworden, hab aber dennoch immer gezögert ihn zu kaufen. Zum Glück! Denn hier im Onlineshop habe ich ihn günstiger bekommen! Und er überzeugt mich völlig! Kein ziepen mehr! Und trotz meiner Zweifel Is die Verarbeitung super und wirkt nicht billig! Ich bin zufrieden

Michele A. Gbewertete am 28.07.2015
Beste Pflege

Auf den Rat meiner Mutter hin habe ich mich entschieden diese Emulsion zu kaufen. Ich habe langes trockenes Haar mit blonden Strähnen. Mein Haar braucht sehr viel Pflege und das passende Produkt hab ich endlich gefunden! Mittlerweile Pflege ich mein Haar seit Ca 1,5 Jahren mit den Produkten von Wella Sp bevorzugt mit der Hydrate Linie. Da bei dieser der Geruch super ist (nicht zu parfümiert), meine Haare weder unter-noch überpflegt werden und es schnell geht und schnell hilft! Ich habe mir diesmal wieder 5x die Emulison bestellt! Ich liebe sie!

Marita Abewertete am 28.07.2015
Extremer Halt

Es ist sinnvoll, dieses Gel im nassen Haar zu verwenden. Man kann es nicht mehr ausbürsten. Es hält den ganzen Tag.

Marita Abewertete am 28.07.2015
Sehr guter Halt

Hält sehr gut, im nassen Haar verteilen und dann föhnen.

Marita Abewertete am 28.07.2015
Super

Ich nehme nur noch dieses shampoo. Sehr ergiebig und ein sehr schöner Duft.

Buket Sbewertete am 27.07.2015
Tolles, sehr alltagtaugliches Produkt

Wie oben in der Überschrift beschrieben, ist das Produkt L'Oreal Mythic Oil Original Oil 125 ml ein sehr alltagtaugliches und super Produkt. Bin mit diesem sehr zufrieden und nutze es schon seit mehreren Jahren.Zudem riecht dieses Öl seeehr angenehm und ist leicht es ohne Beschwerden anzuwenden.Weder die Haare, sonst noch kleben die Hände danach.Ich fange mit meinen Haarspitzen an, und arbeite mich langsam hoch. Dabei versuche ich, überall in die Haare dieses Öl einzumassieren.Danach glänzen die Haare ein bisschen und erhalten ihre notwendige Feuchtigkeit.Werde wahrscheinlich noch mehrere Jahre dieses Produkt verwenden, hat mich bisher nie enttäuscht :)

Buket Sbewertete am 27.07.2015
Sehr praktisch und alltagstaugliche Tasche :)

Als Geschenk ist diese riesige Shopping-Tasche sehr alltagstauglich und kommt für mich genau zum richtigen Zeitpunkt, da ich zur Arbeit sehr Vieles mitschleppen muss und bisher immer irgendwelche Karton-Taschen mitgenommen habe.Diese sind jedoch mit der Zeit gerissen und waren nicht mehr tauglich :)Die Shopping-Tasche von Paul Mitchell finde ich super, hat einen langen Henkel und ist groß genug, um sämtliche Sachen darin zu verstauen.

Renate Ebewertete am 27.07.2015
Igora

Bin wie immer zufrieden damit

Renate Ebewertete am 27.07.2015
Loreal

Kann ich nur weiterempfehlen!

Renate Ebewertete am 27.07.2015
Osis

Ideal für Naturwellen/Locken, da die Haare sehr trocken sind.Curl in die nassen Haare und dann lufttrocknen lassen.

Renate Ebewertete am 27.07.2015
Kamm

Würde den Kamm nicht nicht mehr extra bestellen, gibts so auch bei DM/Bipa/Müller.

Katharina Lbewertete am 27.07.2015
Bewrtung

Kaufe dieses Produkt schon sehr lange als Geschenk für meine Tochter.Sie ist damit sehr zufrieden,und wünscht sich dieses Produkt immer wieder.Freundliche Grüße Ihre Katharina L.

Andrea Rbewertete am 26.07.2015
Perfekt

Ich liebe dieses Haarspray!! Es gibt einen tollen Halt und riecht toll. Der Preis, mit Reisegröße, ist unschlagbar !!

Andrea Rbewertete am 26.07.2015
Tolles Produkt

Das Luxe Oil ist ein tolles Produkt. Leider war ich etwas enttäuscht, als ich das Spray bekommen habe.In der Beschreibung war ein anderes Bild abgebildet, sodass ich dachte, es wäre auch eine Pumpflasche.Das nächste Mal wird es auf jeden Fall wieder das Pumpspray!! Denn das ist top!!!

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140