Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Andrea Rbewertete am 26.07.2015
Einfach genial

Ich hatte auf der Messe ein Probe von dem Shampoo bekommen und war sofort begeistert. Das Shampoo riecht sehr angenehm, es macht die Haare schön seidig und gibt einen tollen Glanz. Es ist total ergiebig, da man nur eine kleine Menge braucht.Da halb habe ich mir gleich die große Flasche bestellt.

Jacqueline Wbewertete am 26.07.2015
Sehr gut!

Dieses Schaumspray wurde mir von der Frisörin empfohlen. Damit kann man die Zeitbis zum Neufärben gut überbrücken. Das Farbschaumspray einfach einkämmen besonders am Scheitel, deckt gut das Grau ab.

Ludmilla Fbewertete am 26.07.2015
Super Haarbad

Endlich gesunde und gepflegte Haare. Meine trockene Haare sehen endlich gesund aus. Ich bin sehr zufrieden. Die Haare sind leicht kämmbar und wunderbar geschmeidig. Sehr empfehlenswert.

Ludmilla Fbewertete am 26.07.2015
Supermaske

Die Haare sehen gepflegt und gesund aus. Diese Haarmaske hält was sie verspricht und riecht super gut. Die Haare sind wirklich seidenweich und nicht beschwert! Kann ich empfehlen!

Ulrike Mbewertete am 25.07.2015
Tolles Stylingprodukt

Der Osis Flexwax Ultra Strong ist ein tolles Stylingprodukt. Er lässt sich nach dem Fönen leicht einarbeiten, ohne zu kleben oder das Haar zu beschweren, gibt aber tollen Stand. Exclusiv beim Friseur, wo ich das Produkt kennenlernte, ist der Wax aber wesentlich teurer. Hier im Online-shop unbedingt empfehlenswert!

Ulrike Mbewertete am 25.07.2015
Super-Aktion

Im Aktions-Pack bekommt man zum günstigen Preis das bewährte Color Freeze Shampoo, das die Haare pflegt und lange die Farbe erhält, sowie eine Kennenlerngröße des Conditionersprays. Das Spray gebe ich auf mein handtuchtrockenes Haar und kann es dann leicht kämmen. Die Haare fühlen sichgepflegt und geschmeidig an und haben einen schönen Glanz. Sehr zu empfehlen.

Ulrike Mbewertete am 25.07.2015
Günstige Aktion

Man erhält das bewährte Repair Rescue Shampoo, das trockenem Haar Geschmeidigkeit und Pflege gibt, sowie die Kennenlerngröße des Conditionersprays.Die handtuchtrockenen Haare lassen sich nach dem Aufsprühen leicht auskämmen und fühlen sich sofort gepflegter und geschmeidiger an. Sehr empfehlenswert zum günstigen Preis!

Mandy Rbewertete am 24.07.2015
Super

Ich benutze flat marvel seit Jahren und bin begeistert, meine Natur kann ich endlich bändigen und das für mehrere Tage. Manchmal muss ich noch nicht mal das Glätteisen benutzen, nur eine große Rundbürste. ...Seit neusten benutzt es auch meine Tochter für ihre langen Haare und auch sie ist begeistert. Kann ich nur weiterempfehlen.

Petra Bbewertete am 24.07.2015
Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.Die Lieferung erfolgte sehr schnell.Lieben Dank dafür.Petra Bechtle

Jasmine Bbewertete am 24.07.2015
Hält was es verspricht

Ich habe sehr feines Haar, und teste immer wieder Shampoos aus.Redken Cerafill Defy hält was der Hersteller verspricht! Mein Haar ist griffiger und lässt sich gut frisieren. Es glänzt auch schön, und fühlt sich trotzdem immer noch weich an. Das frisch gewaschene Haar fühlt sich extrem sauber an, keine Rückstände. Ich kann es nur jedem empfehlen der von Natur aus feines, kraftloses Haar hat. Da ich auch noch ein anderes Shampoo des Herstellers zu Haus habe (welches auch sehr gut ist), halte ich Redken für eine Top-Marke in Haarpflegeprodukten!!!

Tina Hbewertete am 24.07.2015
Super tolles Produkt

Habe das Produkt von meinem Friseur empfohlen bekommen und seit ich dieses Produkt benutze sieht meine blonde Haarfarbe viiiiel besser aus, es nimmt den goldstich wenn nötig ansonsten benutze ich es nur bei jeder 2ten Haarwäsche und kombiniere es mit einem speziellen Shampoo für sstrapazierts Haar z.B. Kera Rebuild Renew

Tina Hbewertete am 24.07.2015
meine Rettung

Dieses Shampoo ist meine Rettung für mein strohiges krausses Haar, es pfegt und bändigt es und benutze es bei JEDER Haarwäsche, danach am besten von der gleichen Serie den Festiger Tame und das Öl zum Abschluss und meine Haare muss ich nicht mehr so stark glätten, natürlich kommt es dann noch auf die Föntechnik drauf an, niemals entgegen der Schuppenschicht föhnen sonst bringtdas beste Produkt nichts !

Tina Hbewertete am 24.07.2015
total genial

Dieses Produkt ist der Hammer und nur zu empfehlen, das Haar ist glatter und geschmeidiger ohne es zu beschweren oder wie die meisten anderen Produkte fettig zu machen, auch für feines störrisches Haar geeignet. ...es bleibt länger glatt und am besten zum Abschluss das Öl von dieser Serie benutzen, einfach TOP

Tina Hbewertete am 24.07.2015
Lieblings Produkt

Es ist perfekt aber man muss mit umgehen können, am besten iis trockene Haar und zügig verarbeiten sonst wird es schnell zu zement, falls dies dann doch passiert einfach bisschen Wasser in die Hände ...Es sieht i Haar aus wie ein Wachs hält aber bombe , kein blöden nasslook aus den 90er sondern modern lässig Top Produkt!

Tina Hbewertete am 24.07.2015
tolles Produkt

Für einen struppeligen nasslook perfektes Gel, hält super den ganzen Tag, kann ex nur empfehlen

sabine bbewertete am 24.07.2015
sehr gutes Produkt

Ich habe sehr feines Haar, dass auch zum Teil sehr strukturgeschädigt war. Glynt Revital Regain Shampoo 3 bringt mein Haar wieder in Stand - es glänzt und wirkt sehr gesund. Besondere Aufmerksamkeit sollte man auch auf die Ergiebigkeit richten.Nur ein paar Tropfen in die Hand bzw. das Shampoo mit Wasser vermischen (2/3 Wasser, 1/3 Shampoo) - der Sparfaktor ist enorm.Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen!

Stephanie Sbewertete am 24.07.2015
definierte Locken

definierte Locken zum bezahlbaren Preis Klasse!

Stephanie Sbewertete am 24.07.2015
super Shampoo

Bin von den Lanza Produkten sowieso total überzeugt. Dieses Shampoo benutze ich täglich und bin mit dem Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden!Reinigt toll, gibt ein gutes Gefühl und Volumen bei dünnem Haar.

Stephanie Sbewertete am 24.07.2015
super Kur!

Ich verwende diese Kur täglich, es macht die Haare nicht schwer. Die Farbe hält wirklich super lange! Prima Produkt!

Ruth Sbewertete am 24.07.2015
Toller Schimmer

Habe dieses Blau mit dem Blau-Schwarz 2/8 gemischt das ich schon länger nehme (hab ein viertel dazu gegeben), macht den Blauschwarz-Ton insgesamt noch mal intensiver und frischer durch extratollen und doch dezenten Schimmer, auf jeden Fall wieder.

Lidwina Lbewertete am 24.07.2015
Haarfarbe

bin sehr zufrieden mit de Haarfarbe, perfekte Grauabdeckung, alles bestens

Lidwina Lbewertete am 24.07.2015
Haarfarbe

tolle Haarfarbe, bin sehr zufrieden damit, werde sie immer wieder kaufen

Sabine Kbewertete am 24.07.2015
Super Styling

Seit ca. 3 Jahren benutze ich dieses Fuente Shaping Gum - gibt den richtigen Kick einer jeden Kurzhaarfrisur - danach folgt der Haar-Wax von Fuente.Ist alles nicht gerade billig, aber es ist sehr sparsam anzuwenden! Dafür braucht man den ganzen Tag nicht wieder "an/in die Haare" - alles sitzt perfekt! Einfach genial dieses Zeug!

Monika Gbewertete am 23.07.2015
Sehr gut

Ich bin bisher sehr zufrieden. Das Schampoo duftet sehr gut und macht das Haar schön glänzend. Ob mein Haar gestärkt wird kann ich noch nich beurteilen, jedoch juckt meine Kopfhaut nicht und meine Haare lassen sich sehr gut kämmen.

Monika Gbewertete am 23.07.2015
Sehr gut

Ich habe die Maske bisher einmal getestet und bin sehr zufrieden. Ich habe gemäß Anweisung die Maske einwirken lassen. Nach dem Ausspülen konnte ich meine Haare gut durchkämmen und die Haare fühlen sich weich an. Sie glänzen schön.

Monika Gbewertete am 23.07.2015
Super

Benutze den Conditionor schon ein paar Tage. Es lässt sich gut verteilen und riecht sehr gut. Nach der Anwendung lassen sich die Haare gut durchkämmen und die Haare fühlen sich gepflegt an. Die Haare glänzen schön und die Haare fühlen sich gesund an.

Monika Gbewertete am 23.07.2015
Sehr zufrieden

Es lässt sich sehr gut in den Haaren verteilen und die Haare lassen sich super stylen. Das Styling sieht sehr natürlich aus und verklebt nicht. Man muss nicht viel für ein gutes Ergebnis verwenden. Es hält den Tag über sehr gut und lässt sich am Ende des Tages gut auswaschen.

Nancy Lbewertete am 23.07.2015
beide Produkte absolut empfehlensert

Die Kur wirkt ware Wunder. Man spürt sofort wie das Haar wieder geschmeidiger wird und die Spitzen sehen um einiges gepflegter aus. Beide Produkte duften auch unheimlich gut. Endlich mal ein Shampoo mit dem man nicht nur "wäscht" sondern auch pfelgt... spürbar!

Nancy Lbewertete am 23.07.2015
Absolut empfehlenswert

Ich benutze dieses Produkt immer nach jeder Haarwäsche. Man benötigt nur eine winzig kleine Menge. Einfach nach dem trocknen/glätten in die Haarspitzen einarbeiten. Mein Friseur musste beim letzten Besuch keinen Spliss schneiden. Nebenbei ist der Duft einfach genial. Ich liebe es!

Katharina Lbewertete am 22.07.2015
Bewertung

Benutze Wella SP Professional Volumize Shampoo schon lange und bin damitsehr zufrieden.Mein feines Haar läßt sich besser kämmen und in Form halten.Auch meine Tochter ist damit sehr zufrieden.Freundliche Grüße K.L.

Hilde Gbewertete am 22.07.2015
Goldwell

Hallo ,habe den Pump Freezer gekauft , bin sehr zufrieden kann ihn nur weiter empfehlen. Lässt sich gut aus den Haaren kämmen und hinter lässt keine Rückstände.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Gutes Produkt

Die Farbe wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich hatte noch weitere Farben bestellt. Die Farbe lässt sich toll mischen und gut auf das Haar auftragen. Nach dem Einwirken wasche ich die Haare mit dem mitbestellten Shampoo aus und danach kommt noch Look ins Haar für fünf Minuten. Das hilft, dass sich die Farbe nicht so schnell auswäscht. Danach ausspülen, fertig.Die Farbe ist sehr schön und das Haar schimmert nach der Anwendung glänzend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Service von Hairexpress. Ich bestelle immer wieder gerne.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Schöne Farbe

Die Farbe wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich hatte noch weitere Farben bestellt. Die Farbe lässt sich toll mischen und gut auf das Haar auftragen. Nach dem Einwirken wasche ich die Haare mit dem mitbestellten Shampoo aus und danach kommt noch Look ins Haar für fünf Minuten. Das hilft, dass sich die Farbe nicht so schnell auswäscht. Danach ausspülen, fertig.Die Farbe ist sehr schön und das Haar schimmert nach der Anwendung glänzend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Service von Hairexpress. Ich bestelle immer wieder gerne.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Shampoo

Das Shampoo wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich hatte noch weitere Produkte und Farben bestellt. Die Farbe lässt sich toll mischen und gut auf das Haar auftragen. Nach dem Einwirken wasche ich die Haare mit dem Shampoo aus und danach kommt noch Look ins Haar für fünf Minuten. Das hilft, dass sich die Farbe nicht so schnell auswäscht. Danach ausspülen, fertig.Die Farbe ist sehr schön und das Haar schimmert nach der Anwendung glänzend. Das Shampoo schäumt nur leicht und riecht gut. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Service von Hairexpress. Ich bestelle immer wieder gerne.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Schöner Farbton

Die Farbe wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich hatte noch weitere Farben bestellt. Die Farbe lässt sich toll mischen und gut auf das Haar auftragen. Nach dem Einwirken wasche ich die Haare mit dem mitbestellten Shampoo aus und danach kommt noch Look ins Haar für fünf Minuten. Das hilft, dass sich die Farbe nicht so schnell auswäscht. Danach ausspülen, fertig.Die Farbe ist sehr schön und das Haar schimmert nach der Anwendung glänzend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Service von Hairexpress. Ich bestelle immer wieder gerne.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Schöner Farbton

Die Farbe wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich hatte noch weitere Farben bestellt. Die Farbe lässt sich toll mischen und gut auf das Haar auftragen. Nach dem Einwirken wasche ich die Haare mit dem mitbestellten Shampoo aus und danach kommt noch Look ins Haar für fünf Minuten. Das hilft, dass sich die Farbe nicht so schnell auswäscht. Danach ausspülen, fertig.Die Farbe ist sehr schön und das Haar schimmert nach der Anwendung glänzend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem Service von Hairexpress. Ich bestelle immer wieder gerne.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Look

Das gelartige Produkt hilft, dass sich die Farbe länger hält. Es ist schon ein großer Unterschied ob man es benutzt oder nicht. Ich färbe nicht mehr, ohne Look danach anzuwenden. Dann muss ich nicht so oft nachfärben. Es lässt sich leicht auftragen und verteilen. Man lässt es fünf Minuten im Haar und wäscht es anschließend wieder raus. Ein tolles Produkt, ich bin damit sehr zufrieden und kauf sowieso gerne hier ein. Ein toller Shop. Zuverlässig und schnell im Versand.

Reni Hbewertete am 22.07.2015
Reinigt super

Clean ist für mich unverzichtbar. Denn beim Haarefärben tropft immer mal wieder etwas auf die Schulter oder die Stirn. Clean auf ein Wattepad gegeben und drübergewischt und schon ist die Farbe weg. Auch wenn ich nach dem Auswaschen der Farbe noch Flecken von der Haarfarbe finde, die schon eingetrocknet sind, entfernt Clean sehr gut.Bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Martina Mbewertete am 21.07.2015
Tolles Produkt

Die Nutri Color Creme ist ein phantastisches Produkt zum Auffrischen der Haarfarbe. Sie ist leicht aufzutragen, die Struktur ist glatt und glänzend und hinterlässt einen schönen Schimmer im Haar.

Martina Mbewertete am 21.07.2015
Super Conditioner

Der angenehme Duft und die Konsitenz gefällt mir sehr gut. Das Haar wird nicht so beschwert und trotzdem ist das Haar gut kämmbar und frisierwillig. Fällt nicht zusammen wie bei vielen anderen Produkten.

Regina Tbewertete am 21.07.2015
toll

Die Bürste gefällt mir sehr gut.

Alwine Sbewertete am 20.07.2015
Gut in Verbindung mit weiteren JOICO Produkten

Meine Frau, lange lockige Haare, benutzt den Joico Body Lux Conditionier in Verbindung mit einem Shampoo und dem Joy Whipe Schaum aus der Serie. Die Haare erhalten ein super Volumen und bleiben lockig. Bisher haben wir keine Serie mit den gleichen Eigenschaften gefunden.

Simone Abewertete am 20.07.2015
Sehr gut!

Seit Jahren färbe ich mit Inoa meine Haare und ich kann sagen: Das Haar ist hinterher glänzend gefärbt und die Farbe stimmt auch! Ich kann Inoa als Farbe nur empfehlen!

Andrea Rbewertete am 20.07.2015
Dufterlebnis

Der Duft des Shampoos ist sehr abgenehm frisch. Es duftet auch noch lange nach dem Waschen noch. Das Haar wird weich und glänzend! Spendet dem Haar und der Kopfhaut Feuchtigkeit!

Andrea Rbewertete am 20.07.2015
Dufterlebnis

Der Condioner hat den selben tollen Duft wie das Shampoo dieser Serie. Super ergiebig!

Andrea Rbewertete am 20.07.2015
Dufterlebnis

Dieses Spray ist nach der Dusche ein Muß für Haut und Haar! Im Sommer eine super Abkühlung!Der Duft ist sehr angenehm und verfliegt nicht gleich. Die Haut ist danach richtig zart!

Manuela Wbewertete am 20.07.2015
Sehr zufriedenstellend

Ich bin sehr zufrieden mit der Farbe. Sie deckt ausgezeichnet. Die Handhabung ist einfach und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Der Einkauf war außerdem sehr unkompliziert. Wurde über die Lieferung und den Lieferzeitpunkt informiert. Alles top! Werde gerne wieder bei Hair Express einkaufen. Also wirklich empfehlenswert!

Sandra Sbewertete am 20.07.2015
TOP

Tolles Haarspray.... Nutze dieses Spray schon eine Ewigkeit. Bin durch meinen Friseur drauf aufmerksam geworden, aber dort ist es einfach viel zu teuer...Das Haarspray hält sehr gut, klebt auch etwas, wodurch es perfekt für langanhaltende Frisuren geeignet ist.

Sandra Sbewertete am 20.07.2015
Super

bin begeistert von dem Haarspray. Hält das Haar zusammen ohne es zu beschweren oder zu verkleben. Ist also für jeden Tag geeignet.Hat einen angenehmen Geruch.Würde es immer wieder kaufen und auch bedenkenlos weiterempfehlen.

Sandra Sbewertete am 20.07.2015
schönes Geschenk

Tolles Geschenk, da die Tasche stabil ist und eine gute Größe hat.Nehme sie gern mal mit zum schwimmen als Beach Bag :-)

Verena Hbewertete am 20.07.2015
Genial

Endlich ein Gel was mir super gut gefällt. Es lässt sich super im Haar verteilen, klebt die Strähnen nicht, hält den ganzen Tag und lässt sich super auskämmen. Die Haare sehen auch nicht nass aus. Angenehmer Duft. Für meine kurzen Haare genau das Richtige.

Verena Hbewertete am 20.07.2015
Super

Für meine kurzen Haare ist es super. Sie fallen nach dem Föhnen so wie ich sie haben möchte. Sehr sparsam. Preis ist auch völlig ok, nur der Duft ist nicht ganz so schön wie bei den anderen Shampoos von KMS, aber Hauptsache ist ja das die Haare gut fallen. Werde es auf jeden Fall wieder kaufen.

Gabriele Kbewertete am 19.07.2015
Unverzichtbar für uns

Meine Tochter u ich benutzen die Produkte seit fast 20 Jahren.Haben beide Naturkrause u Hydre ist für uns essentiell

Gabriele Kbewertete am 19.07.2015
Tolles Produkt

Wie alle Sebadtian Produkte, qualitativ hochwertig, sparsam in der Anwendung, vielseitig nutzbar, tolle Effekte

Gabriele Kbewertete am 19.07.2015
Fantastisch bei Naturlocken

Ich benutze immer Potion 9 und das Spray auschließlich im SommerSuper für meine Locken u super UV Schutz

Anja Sbewertete am 17.07.2015
Form vollendet und voll elastisch ;-)

Erleichtert deutlich das Kämmen.Erreichen samtweicher und toll duftender Haare.Verbesserung der Struktur der Haare.Einfach tolles Produkt!!!

kristine abewertete am 17.07.2015
gut

ich habe diese tasche nicht gradis bekommen als es beschrieben wurde.es wurden mir 3.99 berechnet

kristine abewertete am 17.07.2015
super

das ist eine super ide und macht alles leichter

Constanze Bbewertete am 17.07.2015
perfektes styling

super zum odellieren von mittellangem Haar. Gut auszuzubuersten. Klebt nicht. Hinterlaesst keine Rueckstae de.

Marai Kbewertete am 16.07.2015
super

alles bestens

Marai Kbewertete am 16.07.2015
super

alles o.k.

Ramona Kbewertete am 16.07.2015
R.Kindor

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt,bestelle es gerne.Schnelle unkomplizierete Liferrung.Gerne immer wieder.Benutzte es seit Jahren,langer halt und deckt graue Haare sehr gut ab.

Ramona Kbewertete am 16.07.2015
R.Kindor

Dieses Produkt habe ich zuerst in einem Laden für Friseurbedarf gekauft. Die Dame dort hat mich ganz wunderbar beraten und mir das für meine Bedürfnisse richtige Produkt herausgesucht - Welloxon Perfect zu Igora von Schwarzkopf. Man muss das beides mischen. Es hält, was sie versprochen hat. Und endlich ist der Farbton genauso wie meine echte Haarfarbe. Denn ich bin nur oben auf dem Kopf grau und brauche nur immer oben drauf zu färben. Perfekt. Bin sehr sehr sehr zufrieden. Kaufe es seit dem seit Jahren und bin vollstens zufrieden.

ines obewertete am 16.07.2015
Ein Traum!

Ich verwende seit längerer Zeit Pflege- und Reinigungsprodukte von Juvena, da sie meiner empfindlichen Haut einfach gut tun. Nachdem ich die Mastercream in Probengröße ausprobiert habe, habe ich zugeschlagen: Die Creme ist ein absoluter Traum und ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Creme kann morgens und abends verwendet werden und hinterlässt ein seidiges Hautgefühl. Die Haut sieht nach kurzer Zeit frisch, erholt und prall aus. Für mich ein unbedingtes Nachkaufprodukt, vor allem zu dem Preis.

kARIN Bbewertete am 16.07.2015
Super Haarfarbe

Super Farbe, nur am Preis könntet ihr noch was tun. ansonsten 5 Sterne

Birgit Gbewertete am 16.07.2015
toll

Macht schöne Locken.Kaufe ich noch einmal.

Katja Bbewertete am 16.07.2015
Empfehlenswert

Aufgrund der bisherigen Kundenbewertungen und im Vergleich mit anderen, teureren Produkten, habe ich mich für diesen Artikel entschieden und kann nur sagen: gute Entscheidung. Der Duft ist wirklich angenehm und man hat das Gefühl, seinen Haaren bei der Sonneneinstrahlung etwas Gutes zu tun. Sie sehen auch nicht mehr so trocken und stumpf aus. Empfehlenswert!

Matthias Fbewertete am 15.07.2015
Das Original

Sehr gutes Produkt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich nehme das Haargel schon lange Fettet nicht nach .sparsam zu verwenden.

Udo Rbewertete am 15.07.2015
leicht und doch sehr stark

Besonders schöne Lockenbildung bei meiner Dauerwelle zur Lufttrocknung im Urlaub ohne weitere Zusatzprodukte von Volumenschaumfestiger. Sehr ergiebig, man braucht nur sehr wenig und der Effekt setzt sofort ein. Angenehemer Geruch und Konsestenz. Leicht einzuarbeiten nach dem waschen ohne kleben. Super Produkt. Sehr ergiebig. Ich habe die Urlaubsgrösse von 75 ml auch noch nach dem Urlaub gebrauchen könne.

Udo Rbewertete am 15.07.2015
Purer Luxus für die Haare

Purer Luxus für die nach dem Urlaub nach der Sonne angegriffenen dünnen Haare. hier bracht man nur das Set, eine Woche benutzt und schon ist das Haar wieder und schöner in Form. Glanz und Volumen werden ohne zusätzliche Produkte hier in Kürze dem Haar sichtlich zu gute kommend. Dieses Produkt ist in der Kombi das beste was ich für trockene, dünne Haare zur Regenerierung nach dem Urlaub hatte. Ich glaube ich bestelle mir zu dem Superpreis noch mal das Set für meinen Winterurlaub.Einfach genial.

Udo Rbewertete am 15.07.2015
Doppelbürste

Diese Bürste ist nicht so gut für meine Haare. Habe ich anders erwartet. Man konnte nicht sehen das es eine Doppelbürste ist, dies ist für mich zu unhandlich bei meine dünnen Haren. Eine Seite zu lange Borsten andere Seite zu kurze Borsten. Ich habe sie verschenkt. Ansonsten von der Qualität sehr gut. Würde ich mir nicht mehr zulegen. Lieber nur eine Seite mit Borsten und dafür immer gut einsetzbar.

Gabriele Tbewertete am 15.07.2015
gutes Produkt

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shampoo. Für mich ein absolutes Nachkaufprodukt. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.

Gabriele Tbewertete am 15.07.2015
sehr gut

Ich bin mit diesen Haargummis sehr zufrieden. Für mich sind sie die besten. Habe schon andere ausprobiert, aber diese sind nicht zu schlagen. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt. Kann ich gerne weiter empfehlen.

Gabriele Tbewertete am 15.07.2015
sehr gut

bin diesem Produkt sehr zufrieden, die Haare werden wunderbar weich und glänzen. Für mich auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt. Empfehle ich gerne weiter.

Gabriele Tbewertete am 15.07.2015
schöne Tasche

Bei meiner letzten Bestellung wurde mir die Tasche gratis ins Paket gelegt. Danke dafür. Jetzt für den Sommer fürs Meer, Strandbar usw. perfekt. Passt alles rein, Badetuch, Sonnenmilch usw. und für ein Buch ist auch noch Platz. Sehr schön !!

Lizzi Dbewertete am 15.07.2015
1A-Pflegeprodukt

Seit vielen Jahren benutze ich das Kerastase Nutritive Nectar Thermique für die Pflege meiner langen Haare. Es pflegt wirklich sehr gut und ist sehr sparsam im Verbrauch. Jetzt hat sich leider die Verpackung geändert und auch die Verpackungsmenge und der Preis ...... ? Trotzdem, das Produkt ist und bleibt gut und ich werde es weiterhin benutzen :-) und weiter empfehlen!

Lizzi Dbewertete am 15.07.2015
Blond

Seit vielen Jahren wasche ich mein blondiertes Jahr mit diesem Shampoo. Bisher habe ich kein besseres gefunden. Äußerst empfehlenswert :-)))))

Lizzi Dbewertete am 15.07.2015
guter Kamm

Mein alter breitzinkiger Kamm, kam in die Jahre, jetzt fehltem ihm schon einige Zacken es mußte ein neuer her. Es war gar nicht so leicht den richtigen zu finden. Aber mit dem Kamm von ghd bin ich sehr zufrieden, er geht locker und leicht durch mein langes, dichtes Haar ohne viel zu ziepen. Sehr empfehlenswert, ob kurzes oder langes, dickes oder dünnes, glattes oder lockiges Haar ;-)

Ingrid Gbewertete am 15.07.2015
Bewertung

Benutze das Spray schon seit einigen Jahren. Bin voll zufrieden. Es läßt sich prima ausbürsten.

Katrin Gbewertete am 15.07.2015
Super

Ich liebe dieses Gel. Ich habe es schon mehrmals bestellt und bin sehr zufrieden. Guter Halt, macht schöne Locken, man kann Haarsträhnen extra aufpeppen. Und es glänzt. Sehr schneller Versand, trotz Poststreik habe ich es an einem Sonntag erhalten und war happy.Immer wieder gerne.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140