Bis 60% reduziert + Gratis-Produkte zu jeder Bestellung dazu!
KÄUFERSCHUTZ ÜBER PAYPAL
1-3 GRATISPROBEN
Der Online Shop für Haarpflege & Stylingprodukte

Bewertungen

(Note: sehr gut)        Durchschnittliche Produktbewertung:
Insgesamt 11182 Produktbewertungen
Anastasia Hbewertete am 03.03.2015
Kerastase Ultimate

Hallo ihr lieben, ich habe es mir vor drei Wochen bestellt und benutze es jetzt immer nach jeder Haarwäsche in das Handtuchtrockene Haar nehme ich paar Hupen und verteile es schön. Es lässt sich super gut verteilen und die Haare füllen sich super weich und glatt an. Ich habe immer Probleme mit Spliss gehabt und jetzt ist es kaum noch da. Die Haare sehen super gepflegt aus. Ich hatte Angst, dass die Haare dann ölig werden, aber davon keine Spur. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter.

Ewa Gbewertete am 03.03.2015
Sehr zufrieden

Haare färben leicht gemacht,ohne zu blondieren.Kann ich jeden empfehlen.

Monja Rbewertete am 03.03.2015
shampoo

Dieses Shampoo ist einfach super pflegend gegen strapaziertes und sehr trockenes Haar. Es reinigt mild mit einem Friseur typischen Duft. Schon bei der Wäsche spürt man sofort die Pflege. Ein Conditioner ist zur Nachbehandlung nicht notwendig. Die Haare werden wundervoll geschmeidig und mit Feuchtigkeit versorgt.

Monja Rbewertete am 03.03.2015
shampoo

Dieses Shampoo ist besonders zu empfehlen bei sehr stark strapazierten und sehr trockenem Haar die ultimative Lösung ! Auch der Salonfrischeduft ist wunderbar.

Annett Jbewertete am 03.03.2015
Illumina Wella

Hallo liebes Team von hair-express, erst konnte ich es gar nicht erwarten bis das Paket endlich gekommen ist. Ich habe seit Jahren Haarfärbeprodukte aus dem normalen Drogeriehandel benutzt. Bis mir meine Tochter sagte, dass es an bestimmter Zusammensetzung der Farbe liegt, dass meine Haare die sowieso zu Trockenheit neigen immer spröder und störrischer wurden. Ich begab mich auf die Suche nach einer Profi Haarfarbe. Die Anwendung war nicht so schwierig, vorrausgesetzt man hat eine Waage, die genau abwiegen kann. Das Ergebnis ist für mich einfach überweltigend. Die Haare haben mehr Glanz und sind einfach weniger störrisch. Ich habe die Anwendung in den ganzen Haaren wirken lassen. Zum ersten den Ansatz nachgefärbt und dann nochmal die Farbe durchgezogen. Ich bin wirklich voll und ganz zufrieden und dass obwohl ich es selbt angewendet habe. Beim Auftragen hat mir natürlich meine Tochter geholfen. Die Grauabdeckung ist ebenfalls perfekt.

Viktoria Gbewertete am 02.03.2015
Sehr gut

macht die Haare geschmeidig und lässt sich gesünder aussehen :)

Viktoria Gbewertete am 02.03.2015
glanzvoll

super Produkt :)

Sandra Sbewertete am 02.03.2015
macht die Haare sehr zottelig

Habe bisher immer das Repair und Rescue Shampoo von Bonacure gehabt. Wollte nun mal das Volume ausprobieren, da ich sehr feine Haare habe..Bin allerdings sehr enttäuscht. Macht die Haare weder voluminöser, noch irgendwas anderes..Meine Haare sind sehr zottelig und strohig geworden, sodass ich eigentlich gezwungen bin, nach dem Waschen Spülung zu nehmen.Werde wieder das rote kaufen.

Sandra Sbewertete am 02.03.2015
Wirklich top!

Die Maske ist super. Riecht richtig nach Kräutern und entspannt und pflegt die Haut.Man fühlt sich danach total gut und die Haut ist richtig weich.Habe sie nun noch nicht lange, muss daher erst abwarten, ob sich das Hautbild verbessert, wenn ich sie länger nehme..Aber bisher habe ich einen sehr guten Eindruck....

Sandra Sbewertete am 02.03.2015
ganz gut

Der SOS Stick verspricht, was er hält...Habe ihn bei kleinen Unreinheiten aufgetragen und es hat super geholfen...Trocknet den Pickel aus und lässt ihn nach 1 - 2 Tagen komplett verschwinden.Bin überzeugt und würde das Produkt auch weiterempfehlen..

Sandra Sbewertete am 02.03.2015
TOP

Das Produkt hält, was es verspricht...Hatte mit kleinen Unreinheiten und vergrößerten Poren zu kämpfen, doch seitdem ich das Produkt verwende, hat sich meine Haut verbessert..Steht in der Beschreibung, dass es leicht brennen kann, aber das tut es nicht.Werde mit das Fluid auf jeden Fall nochmal bestellen und wieder nehmen.Bin angetan!

Ute Hbewertete am 02.03.2015
Augenbraunfarbe

Deckt graue Augenbraunhaare sehr gut ab.

Anja Vbewertete am 01.03.2015
Super Haarfön

Das ist ein Spitzenhaarfön. Ich wollte mir schon seit einiger Zeit einen neuen Haarfön zulegen. Mein Friseur hat mir geraten einen Fön von der Marke ghd zu erwerben. Er verwendet diesen selbst auch im Salon. Dieser Fön ist wirklich sehr gut. Die Haar glänzen mit den richtigen Pflegeprodukten (Matrix biolage colorlast) wie bei einem Friseurbesuch.

Anja Vbewertete am 01.03.2015
Gutes Shampoo

Dieses Produkt verwende ich schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit. Aufmerksam wurde ich darauf bei meinem Friseur. Ich bestelle mir immer gleich die große 1000 ml Flasche.

Anja Vbewertete am 01.03.2015
Spitzenbürste

In Verbindung mit dem Fön von ghd erzielt diese Rundbürste ein gutes Fönergebnis. Wichtig ist dabei auf ein gutes Shampoo/Condioner zu achten.

Lisa Kbewertete am 01.03.2015
Lieblingsspray

Ich verwende dieses Spray schon jahrelang...ist mein Lieblingsspray, hält gut und leicht aus kämmbar. Außerdem preiswert für ein gutes Spray

Lisa Kbewertete am 01.03.2015
praktischer Kamm

bin sehr positiv von dem Kamm überzeugt.Die nassen Haare lassen sich problemlos kämen und er ist sehr handlich.Die trockenen Haare laden sich nicht statisch auf beim durch kämen.Super Kauf gemacht!

Lisa Kbewertete am 01.03.2015
optimales Pflegespray

Ich mag dieses Spray sehr gerne.Die Haare sind dadurch gepflegt, haben einen schönen Glanz.Ich trage im Winter gerne Mützen, wenn ich das Spray verwende, merke ich, das das Haar beim ab nehmen der Mütze nicht weg steht, keine statische Aufladung!Außerdem hat das Spray einen tollen Duft!Ich bin schon jahrelang Fan von Clynol - Produkte, da es auch mein Friseur verwendet und ich immer wieder was neues und tolles von Clynol kennen lerne.Weiter so!

Lisa Kbewertete am 01.03.2015
super Spray

Das Spray hält was es verspricht!Guter HaltToller Preis für professionelles SprayLeicht auskämmbarVerwende das Spray schon bestimmt über 10 Jahre..schon mehr dazwischen aus probiert, aber immer wieder muss ich auf das Spray von Clynol zurück greifen...100 % davon überzeugt!

Daniela Wbewertete am 01.03.2015
Tolles Shampoo

Habe dieses Shampoo für meine Tochter bestellt. Sie hat derzeit einen sehr fettigen Haaransatz, was möglicherweise mit der Pubertät zusammenhängt. Sagte mir jedenfalls meine Frisörin. Wir haben es jetzt ca. zwei Wochen im Gebrauch und ich muss sagen, es hilft. Die Haare fetten nicht mehr so schnell. Der Preis ist auch günstiger als im Frisörgeschäft. Werde es bestimmt wieder bestellen.

Daniela Wbewertete am 01.03.2015
wie beschrieben

Der Beschreibung für dieses Shampoo kann ich nichts hinzufügen. Es stimmt ganz genau. Meine Haare sind dünn und ich habe sie sonst jeden Morgen waschen müssen, jetzt reicht es jeden zweiten Tag. Mehr Volumen mehr Halt ich bin begeistert. Und der Preis ist auch angenehmer als im Frisörgeschäft. Man braucht auch nicht soviel zum Waschen es hält dementsprechend länger als Shampoos aus der Drogerie. Der Preis ist es also wert.

Marc Vbewertete am 01.03.2015
guter Schutz vor Hitze

hilt gut vor dem Föhnen, macht die Haare schön glatt und leicht kämmbar

Sandra Mbewertete am 28.02.2015
Ich liebe es!!

Dieses Öl ist seinen Preis auf jeden Fall wert! Ich nutze es nach jeder Haarwäsche. Teilweise packe ich schon ein wenig in die handtuchtrockenen Haare, wenn diese sich schlecht durchkämmen lassen. Geht danach wunderbar!!! Anschließend wie gewohnt föhnen und wenn die Haare trocken sind noch ein bisschen was für die Pflege, den Glanz und das Styling. Mann muss nur aufpassen, dass man nicht zu viel in die Haare klatscht, sonst wirken sie fettig... Es ist unheimlich ergiebig und hat einen wundervollen Duft.

Rosel Lbewertete am 28.02.2015
sehr gutes Produkt

Es handelt sich bei dem Artikel um ein sehr gutes Produkt. Ich habe schon viele andere Gels versucht, aber bisher hat mich kein anderes überzeugt. Die Handhabung ist vielleicht etwas gewöhnungsbedürftig, da man das Gel relativ lange zwischen den Händen reiben muss. Der Versand klappte schnell und in jeder Beziehung einwandfrei.

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Perfect

Idealer Schutz fürs Haar

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Dufte

Angenehmer Duft, geschmeidig

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Tolle Farbe

Gute Deckkraft, glänzende Haare

brigitte fbewertete am 28.02.2015
Super Shampoo

Angenehmer Duft, geschmeidiges Haar- unbedingt zu empfehlen

Nina Vbewertete am 27.02.2015
Got The Blues For Red

Ein sehr schöner Lack, sehr schöne satte dunkelrote Farbe, passt sehr gut im Herbst und Winter, gut aufzutragen, angenehme Textur. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln, gute Deckkraft in zwei Schichten. Der Pinsel ist sehr gut, der Nagellack lässt sich durch diesen Pinsel leicht auftragen. Bin bestens mit dem Nagellack zufrieden.Kann ich nur empfehlen!

Nina Vbewertete am 27.02.2015
Pompeii Purple

Eine außergewöhnlich schöne magenta Farbe mit leichtem bläulichen Unterton, sehr schöner Nagellack, gut aufzutragen. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln, besonders wenn man dazu einen Unter-und Überlack von OPI verwendet, gute Deckkraft in zwei Schichten, eine sehr angenehme Textur. Der Pinsel gefällt mir sehr gut, der Nagellack lässt sich durch diesen Pinsel leicht auftragen. Außerdem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in diesem Shop.

Nina Vbewertete am 27.02.2015
Dutch Tulips

Dieser Nagellack hat eine satte und klare rote Farbe, die eher kühl wirkt, insgesamt ein Nagellack, der zu empfehlen ist. Trocknet schnell, gute Haltbarkeit auf den Nägeln, wenn man dazu noch einen Unter-und Überlack von OPI verwendet hält der Nagellack bei mir bis zu 7 Tagen, gute Deckkraft in zwei Schichten, angenehme Textur. Der Pinsel ist sehr gut durchdacht, man kann mit diesem Pinsel sehr schnell und problemlos den Nagellack auftragen. Außerdem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in diesem Shop.

petra gbewertete am 27.02.2015
kann man weiterempfehlen

Klein und handlich ,da stimmt das Preis Leistungsverhältnis

petra gbewertete am 27.02.2015
kann man nicht weiterempfehlen

Die schneidet nicht gut , da sind die knapp 30€ rausgeworfenes Geld!

petra gbewertete am 27.02.2015
kann man weiterempfehlen

Super Shampoo! Da stimmte auch der Preis.

Slavka Cbewertete am 27.02.2015
Es ist ok

Ich finde die Haarmaske in Ordnung aber andere helfen besser.

Slavka Cbewertete am 27.02.2015
Wunder Öl

Ich finde es so super. Ich kann ohne Probleme nasse Haare kämmen. Die Kinder sind begeistert und fragen wann ich wieder wunder Öl benutze.

Bettina Sbewertete am 27.02.2015
Super

Ich bevorzuge seit langem die Kerastase-Shampoo-Produkte. Bisher nutzte ich das Shampooing nutri-vitalisant Bain Substantif. Hier scheint es eine Produktänderung gegeben zu haben, daher habe ich jetzt o.g. Shampoo ausgewählt. Es ist aber genauso ergiebig und gibt dem "reifen Haar" den gewünschten Schutz und die sichtbare Stärke. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!

Cäcilia Rbewertete am 27.02.2015
Goldwell EVOLOTION

Hallo. ich habe sehr viel Produkte ausprobiert,aber Goldwell Evolotion ist das Beste für mein empfindliches trocklenes Haar.

Cäcilia Rbewertete am 27.02.2015
Tolles Gel

Hallo.Ich benutze den Pearl Styler von Wella, weil er super Halt bietet.Er klebt nicht und lässt sich super auskämmen.

Annegret Kbewertete am 26.02.2015
Dsquared She Wood

Das Parfüm ist echt , mega Klasse !!! Ein Duft der eine exotische Note hat und lang anhalten auf der Haut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist noch gut.Was ich nicht ganz verstehe das bei meiner ersten Bestellung mit PayPal bezahlt, der Auftrag annulliert wurde, obwohl es noch im Shop angeboten wurde. beim zweiten Mal hat es dann endlich geklappt! Danke, geht doch...

Nicole Sbewertete am 26.02.2015
Super Set

Nachdem ich in der Vergangenheit viele Eyeliner ausprobiert habe, habe ich nun endlich einen gefunden, mit dem ich rundum zufrieden bin. Der Mascara ist prima - lässt sich leicht auftragen und die Wimpern verkleben nicht. Klare Kaufempfehlung!

Nicole Sbewertete am 26.02.2015
Keine Knoten mehr

Ich habe die Bürste für meine 6-jährige Tochter gekauft. Sie hat sehr feines Haar, welches am Hinterkopf nach dem Schlafen schnell verknotet. Mit dem Tangle Teezer sind wir sehr zufrieden - die Haare lassen sich mühelos durchkämmen und bekommen einen sehr schönen Glanz. Ich werde das Produkt weiterempfehlen!

Ruth Kbewertete am 26.02.2015
Super Pflege

Haar wird angenehm geschmeidig, nicht zu weich, so dass es sich noch gut in Form bringt.Kann ich nur empfehlen und würde es, solange im Sortiment, immer wieder kaufen.

Jenny Sbewertete am 26.02.2015
Wella Prof. Styling Extra Volumen

Sehr gutes Produkt !! Kein Verkleben der Haare ! Sehr ergiebig ! Kann ich weiter empfehlen !!

Karla sbewertete am 26.02.2015
Effektvoll

Die Bürste ist der Renner: in bewährter Marlies Möller-Qualität, bestehend aus Naturborsten und Kunststoffborsten, der ideale Mischung für eine effektvolle Reinigung und Pflege. Die Borsten sind so angeordnet, dass die Kopfhaut nur mit den schonenden Kunststoffborsten in Berührung kommt, die Haare aber durch die Naturborsten gereinigt werden und seidig glänzen !Leicht, klein und handlich, ist diese Bürste besonders geeignet für die Handtasche und für unterwegs.

Jenny Sbewertete am 26.02.2015
Wella Perf. Haarspray

Nach langem Suchen endlich das richtige Haarspray gefunden !! Kein verkleben , Haare sind weiter stylebar . Preis / Leistungsverhaeltniss ist stimmig .Kann ich nur weiter empfehlen

Jenny Sbewertete am 26.02.2015
Wella Care Brilliance Shampoo

Auch dieses Produkt haelt was es verspricht .Preis / Leistungsverhaeltniss absolut stimmig .Seit ich dieses Produkt benutze glaenzen meine Haare wieder . Absolut weiter zu empfehlen.

Cornelia Sbewertete am 26.02.2015
Schampoo

Das Shampoo ist wirklich Spitze sehr zu empfehlen.Auf jeden Fall sollte man den Artikel bei Hair Express bestellen.Der Preis ist nicht zu topen immer wieder gerne.Es gibt kein besserer Anbieter.Schnelle Lieferung korrekte Ware zum spitzen Preis.Weiter so

Gabriele Pbewertete am 26.02.2015
Genial

benutze dieses Produkt gerne bei feuchtem Wetter. Meine Haare bleiben nach dem Fönen länger glatt.

Gabriele Pbewertete am 26.02.2015
Endlich

Meine befreundete Friseurin hat mir diesen Artikel empfohlen. Das Shampoo pflegt mein gefärbtes Haar sehr gut.

Annette Jbewertete am 26.02.2015
Tolles Pflegeprodukt

Gibt viel Feuchtigkeit, glättet die Haarstruktur, gute Kämmbarkeit, verleiht dem Haar mehr Glanz.

Katja Bbewertete am 26.02.2015
Super Haarspray

Wie auch die anderen Artikel von SP:ein tolles Produkt!Ist zwar etwas teurer,aber es lohnt sich.Die Haare verkleben nicht und sehen natürlich aus.Eine tolle Ergänzung zum Shampoo oder auch zum Balance Shape.

Louisa dbewertete am 25.02.2015
Super Haarkur

Die Tigi Catwalk & Honey Mask ist bisher die beste Haarkur die ich ausprobiert habe. Meine Haare sind durch das viele Styling sehr in mitleidenschaft gezogen. Ich benutze sie fast jeden Tag und meine Haare sind super weich. Zudem riecht sie auch noch ausgesprochen gut. Wer also Kaputte oder auch harte Haare hat tut sich mit dem Kauf dieses Produktes einen großen Gefallen.

Louisa dbewertete am 25.02.2015
Toll

Diese Haare ist ein wunder. Die Haare sind weich und glänzend. Ich kann es nur weiter empfehlen. Derzeit das beste Haare auf dem Markt. Es ist seinen Preis auf jedenfall wert.

Gabriela Pbewertete am 25.02.2015
Colourprotec Illuminating Clean Shampoo

Ich hatte oft sehr stumpfes Haar. Seit ich das Clean Shampoo benutze, wirkt esglänzend, wesentlich gesünder und fülliger. Werde es in Zukunft immer nehmen.In der Großpackung von 1000 ml auch relativ preisgünstig. Ich fülle es in einen neutralen Seifenspender um - funktioniert prima.

Gabriela Pbewertete am 25.02.2015
Colourprotec Illuminating Conditioner

Im Zusammenhang mit dem Illuminating Clean unschlagbar. Die Farbe meinesgetönten Haares kommt durch den Glanz intensiver zur Geltung und fühlt sichangenehm weich an. Auch hier finde ich in der Großpackung ein sehr gutesPreis-Leistungsverhältnis. Fülle den Conditioner auch in einen neutralen Seifenspender um, was wunderbar funktioniert.

Janina Fbewertete am 25.02.2015
Hairplus

Ich bin sehr zufrieden. Bestelle immer wieder für mich und meine Tochter. Wir haben super schöne und längere Wimpern bekommen.

Evelin Pbewertete am 25.02.2015
Hilft in der Not

Deckt für kurze Zeit die grauen Haare ab.Nur eine kurzzeitige Lösung.Hilft aber wenn der Friseurtermin noch aussteht.

Evelin Pbewertete am 25.02.2015
gefällt mir

Fährbt intensiver als ein Augenrauenstift, daher beim Umgang damit vorsichtig herangehen. gefällt mir trotzdem.

Gwendolyne Tbewertete am 25.02.2015
Perfekt für Wetlook

Hab es vor vielen Jahren bereits benutzt und es jetzt wieder entdeckt. Allerdings finde ich ausschliesslich die Anwendung im nassen Haar zufriedenstellend- es lässt sich ein perfekter Wetlook erzeugen, der auch 2 Tage hält. Als leave-in Conditioner und anschließender Fönfrisurfinde ich es zu schwer und fettig.

Gwendolyne Tbewertete am 25.02.2015
So gut wie der Marktführer

Etwas dickflüssiger als marrocan oil aber ansonsten ebenso gut und günstiger!

Birgit Sbewertete am 25.02.2015
Ist nicht mein Produkt

Hatte viel von der Firma Kerastase gehört. Jetzt wollte ich es auch einmal ausprobieren: ich bin enttäuscht. Es lässt sich schwer verteilen und die Kämmbarkeit ist auch nicht so gut. Würde es nicht wieder kaufen.

Annette Mbewertete am 25.02.2015
sehr guted Shampoo

Bestes Shampoo das Ich je hatte.

Annette Mbewertete am 25.02.2015
Gute Farbe

Bin sehr damit zufrieden, Ist nur zu empfehlen.

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Top

War ein Geschenk und kam sehr gut an. Riecht gut und die Flasche ist ein Hingucker

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Top

Hält was es verspricht. Macht ein Megavolumen. Man braucht wirklich nicht viel davon. Ich würde es wieder kaufen.

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Super

Kaufe ich mir immer für den Urlaub. Zusammen mit dem Conditioner schützt es mein Haar super da es sehr schnell austrocknet.

Michaela Bbewertete am 25.02.2015
Super!

Das Beste was ich für mein Haar gefunden habe. Bei jedem Sommerurlaub ein muss. Zusammen mit dem Shampoo um min Haar zu schützen. Bei sehr heißen Tagen sprüh ich es auch mal so ins Haar. Dafür habe ich mir extra die ganz kleine Größe für die Handtasche gekauft.

Helga Ebewertete am 24.02.2015
Goldwell Sprühgold Classic

Für mich gibt es kein besseres Haarspray es klebt nicht,und hateinen super Halt.Ich kanns Euch nur empfehlen.Helga

Jennifer Fbewertete am 24.02.2015
Daumen hoch

Ein ganz, ganz tolles Produkt! Ein ganz toller Duft, fein und dezent! Das Produkt ist leicht aufzutragen, beschwert die Haare überhaupt nicht, nach dem Föhnen sind die Haare glatt und geschmeidig. Mein neues Lieblingsprodukt! Danke!

Jennifer Fbewertete am 24.02.2015
Tolles Produkt

Das Revlon Style Masters Curly Fanaticurls habe ich vorher nicht gekannt, hier also zum ersten mal bestellt und nicht bereut! Ein super tolles Produkt, lässt sich ganz einfach auf nasses Haar auftragen, der Duft ist unbeschreiblich toll, ganz frisch und einfach super! Nach dem Föhnen dreh ich die Haare ein, und es die Locken sehen wunderschön aus! Ein Produkt zum Weiterempfehlen! Danke!

Gertrud Sbewertete am 24.02.2015
Pro Lift Augenpflege

Sehr reichhaltige Pflegecreme für die Augen. Zieht schnell ein und ist feuchtigkeitsspendend. Entspannt und glättet die Augenpartien.

Ute Hbewertete am 24.02.2015
Gutes Spray

Ich benutze dieses Haarspray schon seit langen,es lässt sich leicht ausbürsten und verklebt nicht die Haare.Bestelle es immer wieder.Der Versand dürfte bisschen schneller erfolgen wenn man direkt mit Paypal bezahlt.Ansonsten bin ich rundum mit allem zufrieden.Kann man weiterempfehlen.

Sabine Kbewertete am 23.02.2015
unverzichtlich bei langen Harren

Benutze das Kerastase Nutritive Fluide Oleo-Relax schon seit Jahren, und es gibt definitiv kein besseres.Habe blonde gefärbte lange Haare, die durch das häufige Waschen und glätten recht strapaziert werden.Mit dem Kerastase Nutritive Fluide Oleo-Relax , werden die Haare super kämmbar und trocknen beim glätten nicht aus.Auch glänzen sie total gesund.sie bleiben glatt und es entsteht auch bei Feuchtigkeit kein Fizz.Unverzichtbar...

Bogna Kbewertete am 23.02.2015
Tolles Produkt

Ein sehr tolles Produkt, macht die Haare geschmeidig, gut kämmbar und verleiht ein tollen Glanz.

Bogna Kbewertete am 23.02.2015
tolles Produkt

Tolles weiches Haar und lang anhaltende und glänzende Farbe. Super Produkt.

Iris Gbewertete am 23.02.2015
Mein Kompliment

Für dieses hervorragende Produkt kann ich nur ganz dolles Kompliment verteilen.Ich kenne dieses Shampoo von meinem Friseur. Es pflegt und heilt die Haare von Anwendung zu Anwendung immer mehr. Ich habe schulterlange blonde Haare. Immer wieer habe ich mich geärgert, dass die vorderen Strähnen so dünn waren und abgebrochen. Das ist vorbei. Mein Haar ist gesund und kräftig.

Iris Gbewertete am 23.02.2015
Bewertung

Für dieses hervorragende Produkt kann ich nur ganz dolles Kompliment verteilen.Ich kenne diese Haarmaske von meinem Friseur. Es pflegt und heilt die Haare von Anwendung zu Anwendung immer mehr. Ich habe schulterlange blonde Haare. Immer wieder habe ich mich geärgert, dass die vorderen Strähnen so dünn waren und abgebrochen.Das ist vorbei. Mein Haar ist gesund und kräftig. Ich benutze die Haarkur zu jeder zweiten Wäsche.

Iris Gbewertete am 23.02.2015
Bewertung

Ein wunderbares Produkt. Mein Friseur hat es mir empfohlen und ich bin begeistert. Früher waren meine Haare so struppig und ließen sich schlecht kämmen. Das ist vorbei. Mein Haar ist gesund und kräftig und ganz leicht kämmbar. ich bin total zufrieden und werde es immer wieder kaufen.

Monika Kbewertete am 23.02.2015
Einfach super

Kann ich nur empfehlen, das Haar ist nicht verklebt und hat den ganzen Tag einen super Halt.

Seiten: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140